Уверена, что 30-50 лет назад советские женщины были гораздо счастливее, чем мы, девушки начала 21 века.Счастливее из-за отсутствия необходимости постоянно сопостовлять себя с девушками из рекламы и …
ДА, мужчины любят баб , которым наплевать на их внешность. Тех, кто просто имеет ьбогатый внутренний мир, варит вкусные борщи и рассказывает ему на ночь стихи. ага-ага. А женская красота - нафиг никому не нужна. Это тольок для мужланов. Ага-ага. Ну и дуры , вы бабы. Именно женскую красоту мужики и любят. А вы думали , что ваши мозгни чтоль? ))))))
мч, это очень печально для нас. На смену любви приходит меркантильность. Относитесь к другим там, как бы вы хотели, что бы относились к вам.
ну заклюйте меня, такого . Я хочу , что бы ко мне относились так, как я отношусь к женщинам - секс , взаимнеое удовольствие и свои отдельные от мужских интересы, взаимовыгодное сотрудничество. Любовь .... здесь никогда так не получится, как вы говорите "относись так , как хочешь , что бы к тебе относились" Если есть любовь - то тогда др. дело. Еслии нет любви, то я как раз очень адекватно отношусь к женщинам. Также как и они к мужчинам.
Нет, для потрахушек нас мало интересует.
Если речь о любви, то она бескорыстна. Меркантильностью здесь и не пахнет. можно влюбиться и в сиськи и совсем неважно, сколько институтов она закончила. и нужно быть готовым, что любовь заканчивается очень часто.
ЗЫ. Чаще почему-то влюбляюсь в сиськи-письки.
ужас ))))) это же скучно
любовь безкорыстна, но следить за собой нужно всю жизнь
есть любовь без сисек. вы просто сексуально помешаны на женской внешности. поэтому для вас кажется что без сисек или там губ силиконовых не бывает в жизни счастья. вот живёт человек и нравятся ему девушки какого-то определённого типажа, очень нравятся. а потом бац, и влюбляется в совсем неприметную. я знаею, так бывает. так с моим братом произошло, он со своей женой уже больше пяти лет. почему именно так бывает - вот в чём вопрос!
мч, без обид, у вас просто половой инстинкут превалирует. А есть люди поспокойнее и подушевнее. Вообщем каждому овощу свой фрукт, вот.
какие могут быть обиды)))) Я - да, сексуально помешанный. Это в точку. может повзраслею , стану тогда поспокойнее. мне ж только 22. ))
ЗЫ. Силиконовые сиськи мне не нравятся. Мне нравится все натуральное. И еще с ума сводят большие половые губы. Такие , знаете, неправильной формы, пухлые и немного свисающие. м-м-м-м. Обожаю... А еще широкие зады при наличии талии. Люблю женские ножки, ненацелуюсь , если дорвусь. а еще люблю взять за холку сзади, за шейку нежную, полазить пальцами в густых длинных волосах, пощекотать языком ушки внутри. ... Ну , короче, вы меня поняли. я обожаю женское тело, женский запах, женский голос, женскую кожу. А потом уже разбираюсь во внутреннем мире.
Да, я тоже тешила себе надеждой, что влюбился в меня мой высокообразованный, начитанный и интеллигентный, увидев меня как личность, такую искреннюю, открытую, добрую и т.д. Как бы не так! Через какое-то время, когда уже стали жить вместе, он мне и выдал что-то вроде: "я тебя просто не мог из головы больше выкинуть, когда увидел тогда-то в черных кожаных штанах". Представьте мое разочарование! И если уж он, человек в высшей степени одаренный и умственно и духовно, так примитивно повелся на мою задницу в обтягивающих штанах, то что тут скажешь ((
65, )) Я считаю, что у кого чего не хватает, тот за тем и гонится. Был бы ваш мужчина дурак, то любил бы женский мозг. А так у него и свой есть прекрасный.
65, а что сказать? Класная задница - это ВЕСЧЬ!!! А если еще красивые ножки и личико симпатичное...
так примитивно повелся на мою задницу в обтягивающих штанах, то что тут скажешь (( -- хорошая , видно, у вас задница....
Я со своим познакомилась холодной зимой, но воспылал он ко мне весной, когда увидел мои стройные ножки))). Взял и признался в любви. Только потом я узнала, что стройные ноги это дл его вроде фетиша. А до тех пор так споконенько все было, интеллегентно, разговоры в основном всякие. Низменные животные они все))).
Так, вот и выходит, что все мужики (какие бы они ни были интеллигентные и проч. и независимо от их сексуальной востребованности) изначально ведутся на такой примив как "сиськи-письки" (как тут писали. Увы-увы! И только уже потом могут заинтересоваться и полюбить вас как личность. Суровая правда жизни, блин. Поэтому женщины в принципе оправданно так стараются и из кожи вон лезут, чтобы на них обратили внимание. А уж потом можно демонстрировать, какая ты хорошая внутри. Мы - примитивные животные в этом ((
Низменные животные они все))). -- не все. Есть еще придурки всякие, извращенцы. Вообще, что плохого в животных? Это среди человеков плохого очень много. А животные - они простые и добрые.
74, плохо это или хорошо, обидно или нет, но такова пророда человеческая :)). Можна пытаться возмущаться и спорить, а можно принять все как есть.
76, абсолютно нет, не обращаю. Красивый мужчина -ощибка природы. Ну я утрирую конечно, но не влюбляюсь во внешность точно.
Кстати, да. Женщины тоже на внешность ой как внимание обращают. Может быть по-меньше, чем мужчины, но не на много. Так что не нужно мужчин в примитивности обвинять. Всем нам хочется трахаться. И мужчинам и женщинам. И здесь как раз природа заложила механизм возбуждения в нас , что мы на красоту тела внимание обращаем. А если нет возбуждения, то и не потрахаешься. Женщинам, однако же , легче в этом деле. )) Симулянтки. А если не трахаться, то вообще тогда зачем отношения между полами иметь? Тогда можно М+М и Ж+Ж дружить. Больше общих интересов.
МЧ (66), да у него и своя задница просто отличная :) и вообще с фигурой все ок.
Прошу прошения за слово "трахаться" (бью себя по губам )) Замените на словосочетание "заниматься любовью" кому слух режет.
80, ну ... не убедили. Все равно считаю, что даже если мужик красивый, то если он нормлаьный, он все равно будет больше от женской внешности заводиться. Ведь речь не о дружбе , а о любви.
78, а не говорю, что должен быть с внешностью Апполона, но на внешность Вы обращали внимание, когда знакомились с ним, ну может на его руки, голос, ухоженность (писали тут многие, что не переносят мужиков с плохими зубами и ничищеной обувью :)) задницу :) или еще что-то, вспомните. Любовь неразрывно связана с сексом, а как бы Вы его любили если бы он был неприятем Вам как мужчина?
84, так о чём тогда говорить ;)
я не совсем согласна с автором,во-первых мужики они кАзлы по жизни с рекламой и без неё,так что они всегда будут смотреть на молоденьких/стройных/красивых ну так они устроены,конечно это обидно особенно если сама уже не можешь порадовать мужа,НО комплексы по-большему счёту на самом деле мы сами себе развиваем,можно подумать что в повседневной жизни нас окружают сплошные гламурные девушки,ведь это не так! а реклама итд это же чтобы продать,ну если показывать некрасивое лицо то никто и не посмотрит,а между прочим мужики тоже начали комплексовать т.к по фэшн тв не только красавицы ходят но и красавцы!так что не переживайте! а в старости вообще другие интересы уже...
МЧ (82), да это шутка была :) на ваш коммент, что ведутся, как правило, на то, чтого самому недостает.
а по поводу "Поэтому женщины в принципе оправданно так стараются и из кожи вон лезут, чтобы на них обратили внимание" может не стоит зацикливаться на этом, могут же быть в жизни другие устремления чем быть неотразимой в глазах мужчин, не все ж например умеют рисовать или музуку сочинять, но мало кто по этому поводу так заморачиваются, а насчет внешности прям повальная истерия.
Мне тоже кажется, что в красивых людях в рекламе в принципе ничего плохого нет. Другое дело, что это все сейчас настолько утрируется, принимает просто нереальные масштабы. Не стройная, а супер-стройная, не красивая грудь, а супер грудь как по шаблону. Губы обязательно такой-то пухлости. Волосы - такой-то длины и т.д. Т.е. всех под один стандарт, а те, кто из него выпадает - уже в брак. Вот это плохо. Нет естественности, скидки на то, что все мы люди, а не куклы.
86, хотите дам интимный совет? Не подмывайтесь слишком часто. Один раз в день - это максимум. Лучше, когда раз в два дня. А иногда можно устроить и трехдневный перерыв. (ну, кроме критических дней, конечно) подмышками помыли - и хватит. Тогда каждый день - другой запах. Мне лично нравится запах в третий день )) Но многие женщины фыркают на это. Не понимают, что с себя самое вкусное для мужчины смывают.
еще мой отец говорил, что "пи..а должна пахнуть пи...ой, а не красной москвой" )) Ой, как он был прав.
89, просто потому, что всем хочется быть любимыми :) рисование и музыка тоже интересно, но без этого еще можно как-то обойтись, а вот прожить без любви...нет ничего печальнее, кажется. Просто пустая жизнь какая-то получится. А учитыва то, что мы вывели, что все мужчины падки в первую очередь на внешность...выводы неутешительны.
МЧ, что-то вас не туда куда-то, кажется... Причем тут личная гигиена вообще? Не мудрено, что фыркают. Это уже какие-то ваши тараканы поперли :))
91, сейчас стошнит, такие предпочтения скорее исключение, чем правило :))
неужели три дня - это так много?! Не понимаю. Честно, не понимаю я ваше маниакальное желание постоянно мыться. Это мужчинам нужно мыться каждый день. потому что они действительно воняют. А вам то зачем?
92, ну не скажите, найдется немало людей готовых променять любовь на всласть или славу, например, или на материальное благополучие, наконец.
ну, ненаивно скажем по -другому : я бы не согласился, что бы мне отрезали член в обмен на власть или деньги. Так по-взрослому? ))
вы здесь все уродки и неудачницы
105, Как раз нет :))
Причем тут отрезали член? Хотя были и такие. http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%A1\%D0\%BA\%D0\%BE\%D0\%BF\%D1\%86\% D1\%8B
Любовь!=сексу, не согласен?
Мч, у вас определенно женский слог, шалун(ья)!)))
мч абсолютно прав. Бывает (и частенько :))) когда хочет, но не любит. А вот наоборот нет. Конечно на n-ом году совместной жизни желание может пройти, а любовь вроде бы осталась... ну это уже привязанностью называется, "привычка свыше на дана..." и пр. Но это не значит, что хотят (и следовательно любят) только глянцевых красоток. Множество безумно популярных женщин не соответствуют ни современным, ни классическим стандартам. Ну а про то, что было раньше: Моя подруга весит примерно 58-60 кг при росте 168, периодически ее засасывает во всякие диеты. У ее мамы в молодости были те же параметры, она надевала под платье 3 трусов :))) Чтобы бедра шире казались и ела булки со сметаной, запивая пивом для набора веса. Чем одно лучше другого?
Стандарты были всегда и всегда разные. Моя бабушка несколько лет жила на Украине. Так все думали, что она чем-то болеет, бедная, потому что худая, а хохлушки в том месте жили упитанные :))) Если бы она там сейчас жила - сказали бы что толстая :))))
Вы не путаете понятия: любоваться, любить трахать и любить? Первое - это та самая реклама, второе - доступные девушки (не обязательно красотки), третье - реальный человек, причем это может оказаться как красавица, так и самая обыкновенная Дунька. В кого попадет стрела Амура - тут уж не угадаешь. Понятно, что мужчина смотрит на самое яркое (=реклама), трахает то, что доступно, а влюбляется в ту, которая позволяет собой любоваться и дает. А вообще - как говорилаодна изветсная актриса: Мужчина влюбляется не в ту, которая интересуется собой, а в ту, которая интересуется мужчиной. Не путайте понятия: западать и любить.
на счет запаха мч прав... мне все мужчины тоже не давли несколько дней мыться))
Герл, и вам самой нормально/комфортно писькой вонять и в таком виде заниматься сексом?
сначала я вообще такого не понимала, думала, что у него с головой плохо. потом жили в месте, где не было воды. ни холодной ни горячей. то есть была только в колодце, довольно далеко. я простыла. и он сказал мне не мыться. я не мылась 2 дня, сама комплексовала жутко, думала ща вонять буду)) но я никакого запаха не чувствовала сама, а ему очень нравилось. раньше я оч много пользовалась интимным кливеном, а он думал, что я какими-то лекарствами там мажу)))) Сейчас договорились, что перед встречей с ним я принимая душ там вообще не мою и использованию парфюмов свожу до минимума.
и потом я еще от мужчин 3-4 такое слышала (мч подруги, своих друзей...)
Да вы что? Серьезно?! :))) улыбнули. Если вы о промакании этого дела бумагой, то увы и ах! от запаха через пару дней это никак не избавит (тем более если ходили не по малому, извиняюсь :). а если вы подмываетесь после этого дела (что я сама практикую везде, где есть возможность) то это уже не называется " не мыться в течение 3 дней" верно? вы преувеличиваете
по моему просто не нужно смотреть телек и читать гламурные журналы, смотреть рекламу. я смотрю только интересные мне фильмы на ДВД, тогда с самооценкой все будет в норме.
насчет смены стандартов точно. Моя бабушка 22 года рождения, помимо того, что была очень красивая, яркая брюнетка, была ростом 171, стройная, длинноногая и худая с широкими плечами, длинной шеей, прессом и отсутствием живота:) Она жутко комплексовала из-за роста и худобы среди сисястых безшеих колобков метр 50, которые считались красотками. А сейчас бы она была среднего роста.
Девушки! Здесь не видно вашей красоты, ну блесните богатым внутренним миром! Ну давайте уже! Хотя бы потренируетесь.