Уверена, что 30-50 лет назад советские женщины были гораздо счастливее, чем мы, девушки начала 21 века.Счастливее из-за отсутствия необходимости постоянно сопостовлять себя с девушками из рекламы и …
Любовь!=сексу, Любовь не равна сексу имелось ввиду :))
Эталоны красоты дело вкуса конечно . А что могут говорить мужчины , если они сами все не совершенны то ? Или они гордятся тем только , что у них пиписька висит ? Вот я нашла богатого мужчину , ростом 170 , худая и стройная , грудь не огромная , а нормальная и красивая . Возможно я бы не добилась такого усперха , если бы не сумела себя бы подать , как роковую красотку , кто знает . Знаю много красивых , которые этой красотой ничему не добились. Все относительно, Хотя на плюгавых безденежных мужчинок с рыхлым брюшком и мелкого роста мне противно смотреть , так как они неудачники !!!
109, для меня любовь не равно сексу , конечно. Любовь - это секс плюс еще что-то. )) Но если нет секса, на то второе тоже уже начхать как-то.
Хотя на плюгавых безденежных мужчинок с рыхлым брюшком и мелкого роста мне противно смотреть , так как они неудачники !!" -- ой, а мне как на них противно смотреть-то. Особенно когда вокруг них красотки недотраханные вертятся. ))
110, "ростом 170 ", это эталон роста мужчины? Или признак плюгавого мужчонки с рыхлым брюшком?
110. "А что могут говорить мужчины , если они сами все не совершенны то ? Или они гордятся тем только , что у них пиписька висит ?" - и сами же даете ответ - "я нашла БОГАТОГО мужчину". Для мужчины красота имеет меньшее значение чем его статус.
Лично я не жертва гламура, и не боюсь, что под стандарт не влазю, комплексов нет! А любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина смотрит не на картинки глянцевых журналов, а на человека с которым ему интересно и комфортно! 49, извините, т.е если девушка ниже 180, или не имеет груди как у Памелы, то она уже аЦЦтой?
Я специально делала опросы у мужчин на разных форумах - из интереса, могу вам сказать - наши длинные ногти не понимают 30\% остальные на это вообще внимания не обращают... так же не понимают они крашенных волос и помад... и все говорят - что те гламурные красотки - на один раз, считают их тупыми курицами... Думаю дастаточно ухаживать себя, избавляться от комплексов и развиваться духовно!!!
117, особенно внимания не обращают те, которые красоток только ВИДЕЛИ и не более того :))
На сайте доктора Комаровского есть любопытная информация. Д-р Комаровский (а он педиатр) задавал своим маленьким пациентам в возрасте от 3 до 6 лет один и тот же вопрос: какой (-ая) вам надобен жених (невеста)? Красивый (ая), умный (ая), богатый(ая). Ответа распределились следующим образом: 55\% девочек ищут богатого жениха, 45\% - умного, красивого попросили только 4 респодентки. А вот 90\% мальчиков ждут именно красивую невесту, 10\% - богатую, и только один ребенок попросил - умную.(Имхо, это показатель количества умных мужчин в природе - 0,00001\%, хе-хе)))
или вы на такие жертвы шли, переступая через себя? ;))
По-моему вы лукавите :) не можете вы не чувствовать ничего, если только у вас насморка не было в тот момент :)) не подмываясь 2-3 дня и ходя в туалет, человек (девушка) по определению почувствует такое!
все люди после туалета пользуются определенными средствами гигиены.
Автор: согласна. Но мужчинам тоже попадает. Глянцевые журналы нам рассказали, что мужчина должен быть богатым, на красивой машине, в дорогом костюме. Ужинать нужно только в самых дорогих ресторанах, подарки-исключительно бриллианты, машины и тп..И теперь девочки ищут себе ПРЫНЦЕВ в Бриони, с Верту и на Порше. А на других порой и не смотрят. Простые, небогатые, добрые, работящие парни уже не в моде
Valerianne 121, фигню вы какую-то написали - считать умными только тех мужчин которые хотят себе умную женщину... Нафига? траxать ей мозг?
А вы обращали внимание на мужиков,которые вам претензии предъявляют?у них самих пузо,целлюлит и т.д.Они-то не лучше!мне вот подруга рассказала,она летом познакомилась случайно с моделью.Девушка-модель выглядела не очень,лицо с прыщиками,фигура угловатая. Так вот,модель показала подруге некоторые свои фотографии!Сама на себя не похожа!Девочки,не верьте рекламе!В жизни эти модели не такие!Любую из вас можно ПРАВИЛЬНО сфотографировать,накрасить и одеть,и отфотошопить.
Не моё. "А я люблю трахать горбатых. Один раз хорошо вдуешь, и всю ночь качаешься."
А еще умного мужчину будет раздражать женщина, ничего не делающая по дому, не умеющая готовить и не желающая учиться выполнять работу по дому!
"затем что умного мужчину будет раздражать дура" ну-ну...
и вообще! сходят с ума от совершенствования свой внешности только женщины, не имеющие счастья в личной жизни. видела ниодин пример из жизни, когда женщина под 30 просто уже доходит до глупостей, маниакально пытаясь улучшить в себе всё без исключения.конечно, это мода ей нашептала, что нужно делать именно накладные ногти. и она их делает, не удмая о том, что это искусственность нормального самца отпугивает, красит волосы в блонд, где-то услышав что джентльмены предпочитают блондинок, а волосы с годами от этого редеют, становятся тонкими и ещё масса разных процедур, за которыми не видно её самой, той настоящей... у меня была соседка на прошлом месте жительства, старушечка, лет 70-ти, безумно красива, но проста в то же время. длинные волосы, с сединой, но красивые!! потому что свои, потому что здоровые, кожа красивая, с морщинами, но свежая, красивого здорового цвета, приглядывалась к ней постоянно - ни грамма косметики на ней не было.брови вот выщипывала 100\%, но это нормально, ресницы никакие не закрученые, не накрашеные - обычные, настоящие...а обычная бабулька.... просто следит за собой, за питанием, за весом..эхх..
Я не думаю, что умного мужчину будет раздражать дура. Он будет ее использовать (либо думать так). Это проявление жестокости, все равно, что слепым посовывать вместо рублей 5 коп и т.п.
ну что такое ДУРА ?? нет дур. есть глупышки, есть тупые. глупышками пользуются всякие подонки или психологически зажатые люди, отигрываются они на глупышках, самоутверждаются. а тупые по-моему вообще по большей части одиночки в наше время,потому что тупость и витание в облаках, как у многих(не у всех конечно) блондинок, только раздражает....
Под словом дура понимается оценка женщины мужчиной.
Как по мне, так в принципе дураков нет, т к каждый живет в соответствии со своими принципами, и то, что удивляет нас, является вполне нормальным для другого.
Sweet полностью согласна, но речь идёт о том, что глядя на журналы, многие едвушки выдумывает себе кучу недостатков, на самом деле являясь хорошенькими! они сломя голову и дло потери сознания носятся вокруг с абалдевшими от новинок в мире красоты глазищами.... потому что считают, что то, чтов журнале - это хорошо, а то что есть они - это отклонение от нормы. и давай штукатуриться массово. вот в чём беда... не все понимают, что надо оставаться собой, а не стремиться к шаблонности.
едвушки ))))) = девушки!!
Да ведемся мы на рекламу. Вот я недавно поняла, что без тонального крема и пудры моложе и свежее выгляжу. Теперь этим не пользуюсь. Все это РЕКЛАМА, в сад ее.
В журналах много девушек с натуральным макияжем, бывает даже полезно присмотреться как они это делают, а штукатурятся только простушки. Оптимальный вариант - пойти в салон, и подобрать себе имидж, если сама не может определиться, и почаще в зеркало смотреть, чтоб не выдумывать проблемы на пустом месте. :) Да кстати, хорошо бы еще не забывать, что в основном все картинки редактируются фотошопом, вот вам и "гладкая кожа". )))) А недостатки у всех есть, даже у кинозвезд их полно, надо просто стремиться к лучшему, а не грузиться :).
Но к сожалению, наши женщины очень самокритично к себе относятся, создают себе надуманные проблемы. Вот в этом- то и беда. Да еще и потакают мужикам, которые от них очень многого требуют: похудеть, потолстеть, накачать грудь, губы, сделать круговую подтяжку лица и пр...В общем, идут на все, лишь бы удержать такого мужчину...Печально...
158 абсолютно верно!!!!
Все так. Страшно. Стандарты меняются. А мужчин можно и нужно ставить на место. Можно подумать они как один красавцы с *** постера.
А что тут обсуждать, все правильно. Даже девушка/женщина простой, миловидной внешности, но не модель и не королева красоты, чувствует себя чуть ли не уродом по сравнению с теми, кто сейчас заполонил журналы и телевидение. Ты можешь быть с каким угодно миловидным лицом, ухожена, но если ты невысокого роста, или чуть полновата в бедрах - то все, урод. Тебя уже как женщину и как личность как-то не хотят воспринимать, к сожалению. Обидно...
Полностью с Вами согласна
Вообще-то и раньше были свои секс-символы под которых старались "косить". Просто Вы об этом не знаете, потмоу что еще не родились))) Так будет всегда - всегда будут создаваться различные идеалы красоты.
Комплексы развиваются у тех, у кого низкая самооценка. Реклама по телевизору - это просто способ продать товар. А чтобы приманить покупателей, используются красивые лица и тела. И всё. При чём тут реальная жизнь?!
Вобще-то, комплексы не всегда сами собой развиваются, их другие стараются привить.
Полностью согласна, не добавить не прибавить. Мне сейчас за 30, и во времена свой молодости гораздо легче и проще все было в этом плане, и не из за возраста. А сейчас что то правда такое витает в воздухе. И это задолбавшее слово ухоженность, ах- ах, волосок не к волоску , ах неухоженна. Надоело.
А что это? В рекламе слышал, но там как то не раскрывают тему...
какая прочувствованная речь... автор, вот предложи вам поменяться, не захотели бы 30-50 лет назад пожить... всегда были свои эталоны-идеалы, только вот средств и возможностей - не всегда доставало. а реклама - это для тех, у кого в голове пусто... чтобы заполнить.
ой, как же мне повезло с моим мужем, для него красота - это совокупность внешних !!природных!! данных с внутренним миром. красивых людей, действительно, очень мало. девушки!! главное быть собой, весёлой, радоваться солнцу, небу, себе, в конце концов, своим маленьким и большим успехам, тогда и на лице у вас будет не изображённая специально красота, а воодушевлённость, жажда жизни, которая привлекает и заражает гораздо сильнее, чем мини-юбка и загар.будьте жизнерадостными, тогда вы станете обязательно чьей-то звездой. если ваш мужчина указывает на то что надо быть похожей на журнальную обложку, значит он не видит вас, он хочет видеть исключительно отретушированное ТЕЛО. вот интересно, кому-нибудь из закомплексованных мадам помимо указок на внешность, советовали ли мужчины сходить в театр, музей, выучить пару стихов, посетить выставку или поэтические вечера? \%)))))))))
Кстати, МАкдоналльдс обвинить в попаганде нездорового питаняи запросто можно!
23 ну наверное этот 50-тилетний мужланище выглядит супр-хорошо, раз понадобился молоденькой с гладкой попой! следовтальено, елси он действительно очень хорошо выглядит, то женщина, наверное, должна как-то в течени ежизни подтягиваться за ним, тоже следить за собой, в конце концов,можно подумать, она (женщина от которой ушёл) не знала его подноготную и чего от него ожидать. если мужчина нужен, то надо стараться быть такой, какой ему нравишься. высказывания типа "Ах, он казёл, я ему 6 детей родила.... а он... к молодой, вот гад!!" не прокатывают. да, мужик будет уважать свою жену за рождённых детей, но любить он будет её такой, какой увидел в первый раз.
29 точно-точно
Вуман сильно искажает действительность;) Я считаю себя красивее многих высоких и не очень, хотя рост у меня всего 155 см. Anonymous [23240560] спецом - и представляете я не считаю себя уродом и таковой не являюсь.Только полная *** ведется на все россказни на этом сайте. Комплексуйте, комплексуйте, читайте -читайте вуман, делать вам больше нечего. Я не считаю, что красота редкое явление. Мужланы вдалбливают, что теток красивых мало, и они рады вестись.И принимают за веру. Практически из любой можно сделать Джоли и даже лучше.
кукуська [39578338] - 1 - согласна, 2 - смеюсь над тем, как женщины комплексуют над глупостями. 3- красивых людей много. Что значит истина. Если человек хотяб для одного кого-то красив, то он автоматически становится красивым. Для меня, допустим, Соседка Машка милее всех, а для вас актриса какая-нибудь, которая мне не нравится. Но из-за того, что она мне не нравится она не делается страшной. Надеюсь объяснила свою позицию.
Ну, если мужчина женщину не любит, или у него нет мозгов (ну, отсутствуют как класс), то да, конечно стардарты из ТВ для него станут определяющими. А в основном нормальные любящие мужики терпеть не могут силиконовые сиськи, такие же губы, кожу цвета "кура-гриль" и тд и тп.
А у меня 42 размер одежды, грудь маленькая, если и набираю вес, то он откладывается на бедрах. Но не так чтоб уж сильно заметно было... И вот начитавшись вумана (вот он - источник комплексов!:), заявила свекрови, которая постоянно и систематически пытается меня накормить, что если я буду столько есть, то растолстею и муж меня обязательно бросит ради какой-нибудь худышки. На что получила в ответ от мужа долгий смех, а от свекрови сакральную фразу : "Я вообще удивилась, что мой сын выбрал себе в жены такую худышку, в нашей семье все были более полными. Он наверно решил тебя пожалеть, подумал : женюсь, а уж мама откормит!" :))) К слову сказать, моему мужу очень наравится моя фигура, но при этом он прекрасно понимает, что мне не всегда будет 23 и мой вес не всегда останется 50 кг. Так что хоть от одной фобии я теперь свободна!
Кисейная 38, согласна с Вами. а самое неприятное, что такие мужики прививают комплексы нормальным живым девчонкам. а просто-напросто не любят!!
Ну если в своей жизни ориентироваться только на мнение мужчин, то, конечно, лучше удавиться, чем жить в таком жестоком мире. По сравнению с моей бабушкой у меня куда больше возможностей, сейчас практически нет дискриминации женщин. Так что я рада, что живу в этом времени. А что про меня и мою внешность думает среднестатистический мужчина, меня не волнует.
43 любов зла наверное, я сама с таким 4 года прожила, думала, что я действительно не достойна лучшего и не могу быть лучше, потому что я вообще некрасивая, и тд и тп... пока сама не поставила точку.
46 не обижайтесь, вам лучше к психологу сходить, помогут разобраться с самооценкой. самоятотельно это можно сделать начав заниматься разными хобби, хэнд-мэйд, уверяю вас - полюбите себя и не захотите ничего менять хирургически! как говорится "рыба тухнет с головы".