Гость
Статьи
Удлиннить ноги.
Обсуждение закрыто

Удлиннить ноги.

Подскажите пожалуйста, я знаю, про клинику Елизарова, где специальными аппаратами удлинняют ноги (или руки - кому что). Хочу тоже удлиннить. Это очень опасно? И как дорого?

Ягода малина
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
бигбиг

Так она же написала, что с пропорциями все ок! Это у меня с этим проблемы

Anonymous

Бигбиг, так если фигура у нее пропроциональная, чего тогда трагедию делать??? Пропорции рулят! Вон сатуэтка какая-нибудь мраморно-гипсового производства росточком и вовсе 60 см может быть, а из-за пропорций и залюбуешься. Вот мне куда свою попу, что к уровню колен стремится, куда девать?

бигбиг

Да, согласна! Если бы не мои отвратительные пропорции..никогда бы на такое не пошла! Все из-за этого! И одежда плохо сидит, и визуально полнее выглядишь (хотя я реально худышка), да и вообще как-то нелепо чел с плохими пропорциями смотрится..даже такая красотка как я))

ломаная нога

бигбиг, я знаю как после переломов болит, поэтому знаю о чем говорю. Поэтому никому не желаю что-то ломать, тем-более добровольно. А если из-за ног с собой кончать, так это надо голову лечить.

бигбиг

Ломаная нога, но ведь не у всех же как у вас будет болеть! У меня много знакомых ломали руки, ноги..все срастается..даже со смещением..многих и не беспокоит это. При голову ..согласна...но это только легко посоветовать. Я с ней уже давно знакома, рассказываю все честно..как больно, как страшно..она ничего не боится.. Я сама когда-то с этим к психологу ходила..все как всегда полюби себя.перешагни через комплексы...и т.д. Мне не помогло! Да у меня и комплексов-т о не было! Я просто понимала, что есть проблема и я могу ее решить..Долго, больно, страшно..я стараюсь все терпеть..И даже иногда не ною на форумах)))

Anonymous

Бигбиг, я, вообще-то, тоже ничего, симпатишная. Тоже такая красотка, как вы.))) Я вот статейку читала на предмет того, что если женщина хочет исправить что-то в своей внешности, то это связано с какой-то конкретной психологической проблемой. Т.е., если женщина хочет исправить нос, то она недовольна своим отцом, как-то в этом роде все написано. К сожалению, больше ничего не помню. Я потому и запомнила, что, наверное, только на нос и решусь. С этим тоже не повезло. Кривоват. А это одеждой не замаскируешь. Еще вот грудь очень маленькая. Даже чашки А не вплотную сидят, но это уж я как-нибудь бюстами с поролоном решу.))))... А так, хоть на конкурс красоты отправляй.

ломаная нога

Скопировала с ветки про суперфразы:
Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны. Железными заплатками, могучею стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по малолетству лет. Казалось - ЭТО главное, а оказалось - нет! Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что ГЛАВНОЕ, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и срывами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их задатками, Неведанными тайнами твоей большой души!

Ладистен

Удлинение по медицинским и косметическим показателям проводится в клинике Ладистен.
Сайт клиники на русском языке - http://www.aesthetic.com.ua/ru/
На английском - http://www.ladisten.com
Процедура удлинения - длительная. Удлинение происходит на 1 мм в день, суммарно 3 см в месяц.
Аппараты, используемые клиникой Ладистен - аппараты внешней фиксации, Илизарова-Веклича. Они более удабны, легки и у них больше преимуществ перед классическими Илизаровскими аппаратами.
Риск возникновения инфекции минимален. Операция проходит быстро (1.5 часа),шрамы после удлинения - минимальны, в скором времени исчезают.
По всем вопросам относительно стоимости и условий проведения операций в клинике Вы можете контактировать по телефону +380.44.222.8054 или через указанные выше сайты. Всего хорошего!

Anonymous

девченки, а специальные упражнения могут прибавить ну например 3 см роста? Реально ли это?

Anonymous

85, а вы представьте, какие проблемы с кривыми ногами например...что вам не надеть никакую юбку и платье, и прямые и зауженные джинсы тоже...и ходить только в широких или раскалешенных штанах...тогда может и по-другому бы посмотрели.

Anonymous

86, я могу еще понять, когда делают чтобы исправить кривизну (не ради наряда, а потому что иногда возникают с возрастом проблемы из-за этого), но для удлинения при нормальном среднем росте - безумство.

Джулиана

ужас, действительно некоторые по малолетсву придают слишком большое значение внешности. блин, девочки, читать вас просто страшно становится ((

Anonymous

И потом, если вам не говорят, что это не беспокоит- это не значит, что обязательно на самом деле так. Не все же привыкли жаловаться и говорить про все боли.

Anonymous

Тоже посмотрела историю- не такая она страшная, но ведь и времени прошло немного. И потом, это еще нет материальных проблем у нее, судя по всему, спокойно может и лекарства брать, и психологически уверена больше, и отдыхать может, и в санаторий-поездки :)Т.е. траты-это не тока операция, а поддержание образа жизни целый год.

Anonymous

Я тебя понимаю. Сама невысокая, меньше 160. Но в целом-то вон Ванесса Паради 153 см, Кайли что-то вроде 156, Мадонна вообще 160. И ничего ведь. Делать это надо не когда ты себе не нравишься, а когда это физический недостаток. Если хорошие пропорции- зачем?

бигбиг

Анонимус 84. Я см 2-3 можно прибавить..Я когда перед удлинением рост измеряла, сильно удивилась, узнав, что на 1-1,5см ниже, чем думала. Спросила у врача, она сказала, что такое действительно может быть..то есть я стала чуть ниже..причин много: стрессы, неправильное питание, пассивный образ жизни. Вообще, читала, что позвоночник действительно можно растянуть..например, при помощи турника..на нем надо просто висеть:) Но не надейтесь на чудо! 1-2 см прибавить можно..а вот больше - не уверена.. И то эти 2 см надо постоянно поддерживать..иначе они вас покинут.

Anonymous

Разумеется,никакой он не хирург-ортопед,хотя,может,за это время успел купить себе диплом хирурга!Я работала с ним в 90-е,он бездельник,работал на одном крупном предприятии (называть не буду) и всегда старался свою работу скинуть на других,а сам отдохнуть.Знаете,какие были 90-е.Все его книги-это МОИ книги,не занимайтесь по этим методикам,если не хотите серьезных проблем

Anonymous

Девочки, вы не думайте, что когда говорят "ой, какая ты маленькая" , то хотят вас обязательно обидеть. Некоторые просто так говорят, типа констатация факта)) Ну как "какая ты худенькая" например. Люди просто немного бестактные и не понимают, что это комплекс. Мне подруга рассказывала, что к ним пришла сотрудница, а она ей сказала удивленно "какая вы маленькая", а та говорит та как-то напряглась. А подруга удивилась, что тут такого обидного то.

Anonymous

Понимаете, худоба и полнота коррекции все же поддаются, а вот рост...а подруга ваша реально бестактная.

Ягода малина

Констатация факта! А я нуждаюсь в этой констатации? Или они думают, что я и не подозреваю, о том что я маленькая? В жалости я тоже не нуждаюсь. Просто слышать про это по 100 раз на дню... Правда, и будешь думать о какой угодно операции, лишь бы не было этой "констатации".

Гатунишка

у меня только 3 мес прошло с Оп,на погоду пока ноет,но не всегда и не сильно,я уже привыкла и не обращаю на это внимание,на каблуках небольших давно,так что ничего суперстрашного,думаю еще через мес 3 вообще забуду об ОП

Ягода малина

О, скажите пожалуйста, как долго вы были со спицами? Шрамы очень заметны?

Гатунишка

Ягода малина,если пропорции ног хорошие,то предется удлиннять и бедра,что бы было пропорционпльно,это если в общей сложности см на 10,но это уже никому не посоветую..Таня Умка намучилась с бедрами,ужасные боли были,она их на 9 см удлиннила в Симферополе по Блискунова внутрикостными фиксаторами,до сих пор на костылях,она 153 была,еще голен на см 7 будет удлиннять..Она сильная,молодец..На суперлегс тоже ее история есть кажется..

Гатунишка

У меня шрамы пока юордовые,достаточно маленькие,но если удлинняться там же кожа рвется,будут длиннее шрамы,я в аппаратах 1,5 мес была всего..

Гатунишка

Бордовые..

Ягода малина

А когда заживет, их все также будет видно? Там ведь больше двадцати спиц кажется?

Ягода малина

А ты на сколько удлинялась? У меня все очень пропорциональное. Я как-то не думала, что если низ удлинить, нога будет плохо смотреться. Как же быть?

Джулиана

лучше мозг себе увеличьте, автор. я серьезно.

бигбиг

А вот у меня и с противоположным полом все отлично, и никто моими недостатками глаза не колит..и чего это мне вздумалось..А себя я очень сильно люблю!

Ягода малина

Да, и откровенно напрягали ее "купила такое-то лекарство, потом такое-то...". Сколько же в общей сложности стоит эта процедура? (+ лекарства, витамины, палочки/костыли, спец. одежда, лангетки и т.п. и т.д.)

Anonymous

Каким ужасом вы занимаетесь!!! Девчонки, это же сродни пыткам гестапо-удлинение ног по Илизарову!!! Преклоняюсь мужеству тех, кто это делает, тех, кто ещё не начал-прошу: НЕ НАДО! Подумайте, что с вашими ногами к старости будет, есть и с длинными ногами несчастные и с короткими счастливые! СЧАСТЬЕ В ВАС, А НЕ В ВАШИХ НОГАХ!!!!!

Anonymous

Вот и я сразу подумала- это ведь судя по всему, у нее вообще материальным проблем не было, а так просто- сколько же это стоит?

ЭНДРЮ

ОБОЖАЮ ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК,НО ЕСЛИ БОГ ДАЛ ВАМ ТАКОЙ РОСТ НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛ БЫ ИЗМЫВАТЬСЯ НАД СВОИМ ТЕЛОМ.НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ.УДАЧИ ТЕБЕ МАЛЫШ:)Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ КРАСАВИЦА

Anonymous

Опасно-раз. Переломы эти в старости аукнутся-два. Лежать надо от 8ми месяцев до 2 лет-три. 2 года жизни в задницу в лучшем возрасте-оно того не стоит

Форум: Красота
Всего: 55 963 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 533 темы