Гость
Статьи
Удлиннить ноги.
Обсуждение закрыто

Удлиннить ноги.

Подскажите пожалуйста, я знаю, про клинику Елизарова, где специальными аппаратами удлинняют ноги (или руки - кому что). Хочу тоже удлиннить. Это очень опасно? И как дорого?

Ягода малина
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Это к чему- вон малышки сколь многого добились :)А если так говорят вам- а вы подумайте, зачем? Иногда это очень злой "комплимент" - ведь это говорится специально, чтоб вас задеть, потому что вы этого исправить не можете, или можете, но невероятной ценой. Поэтому 0-слушаетй лучше тех, кто вас искренне хвалит и не акцентирует внимание.

бигбиг

Тоже красотка! Почитай все обязательно! Удачи тебе!

Ягода малина

Я вот всегда думала, почему, когда висишь на турнике, вытягивается позвоночник? По логике, должны вытягиваться руки. Они как у гориллы не станут?

бигбиг

Нет, не станут...позвоночник вытягивается благодаря межпозвоночным дискам..они очень гибкие..вся проблема в том, что висеть на турнике надо регулярно и долго..кроме того, вообще активно надо спортом заниматься..

бигбиг

Ягода Малина, решать только Вым. Я лишь могу сказать, что если мне эти 5см+исправление кривизны никогда в жизни не аукнутся..то это того стоит! Только что бы на такое решиться надо иметь
1.Много времени! Просто неограниченное кол-во.
2.Деньги. И не только на ОП и лекарства. Но и вообще..ведь все это время работать Вы не сможете (если работа связана с передвижением; если с инетом, то еще ничего), а жить на что-то надо..сами понимаете: лекарства, хорошая пища,поездки к врачу и т.д.
3.Поддержка и физическая помощь хотябы одного человека! во время самого удлинения вы практически ничего сами делать не сможете..

Ягода малина

Да, здесь я с вами согласна. Но так хочется не заморачиваться на росте, не отказывать себе в понравившейся одежде. Дело ведь даже не только в моем восприятии себя, но и других людей. Элементарно, на праздниках мужчины не приглашают танцевать только из-за разницы в росте. Мы можем прекрасно общаться, но вот просто потанцевать... И знакомятся с невысокими далеко не все.

Anonymous

бигбиг, а если растяжкой заниматься(шпагат и т.п.), можно ли удлинить ноги? И как часто надо висеть на турнике? Мне 22, вот хотелось 2 см прибавить что-ли. Что посоветуете?

бигбиг

Всю жизнь сидела на шпагате...что-то не заметила, чтобы длиннее стали. На турнике висеть пробовала...Каждый день и по несколько подходов.причем так, чтобы растягивался позвоночник...вы это почувствуете, если расслабитесь..
Знаю, что существут тренажер, с помощью которого можно удлинить ноги аж на 5-7см..ну, так утверждают производители. Посмотрите на суперлайгсе..там есть тема об этом. Но ведь все дело в том, что этим нужно заниматься каждый день..и думаю..всю жизнь...иначе есть вероятность, что все обратно уйдет. Но я не спец! Считаю, что если бы это реально помогало..то на такие мучения, как ОП, уже бы никто не пошел..
Еще говорят, что в баскетбол хорошо играть...когда прыгаешь, тянешься за мячиком..межпозвоночные диски тоже растягиваются..но это все реальные плоды дает только в юношеском возрасте...

Anonymous

Насчет "доктора" Палько! девочки! Я знаю его лично! Это все фигня! он не медик,а простой инженер! Я за него писала ему все его книги, собирала уже известную информацию в зарубежных изданиях и просто составляла как бы общий конспект по всем источникам. не взумайте пользоваться его методиками!Я не даю гарантии,что они безопасны! послушайте меня!не делайте этого!

Anonymous

Еще раз пишу (увидела,что пишете о Палько и никак не могу успокоиться),что тренажер Палько не даст результатов.Я знаю примерно,что надо делать,чтобы удлинить немного (очень немного) ноги без операции,но сама никогда не буду этого делать,потому как это для костей вредно

Anonymous

Если удлинить голень на 3-5 см, то диспропорции не будет скорее всего. А если больше, то и бедро придется удлинять. Ягода малина, а что вам прямо каждый день говорят про рост? Это я была 111. Я понимаю, что это бестактно так говорить и очень неприятно слышать это, просто я про то, что это не значит, что люди хотят вас обидеть, когда говорят так.

Ягода малина

Да просто достала эта фраза. И маленькой быть надоело. Если есть возможность устранить этот раздражитель, то может грех не попробовать?

Гатунишка

нет,шрамы посветлеют через полгода где-то..я не удлиннялась,спиц было 4 всего)зачем вам 20)ну пробовать не стоит,просто можно сделать это раз и наувсегда!А пропорции очень важны конечно,длинная голень это красиво!

ласточка

Ягода малина, зая, даже не думай об этом!!! ОЧНИСЬ!!!Это ты сейчас считаешь, что счастье в длинных ногах... А потом когда ноженьки заболят, совсем по другому говорить начнешь. Тогда уже и красоты никакой не надо будет, лишь бы здоровенькой быть! В зрелом возрасте все юнышеские травмы дают о себе знать. Это как у спортсменов: после серьезного растяжения, место травмы на всю жизнь останется "слабым звеном". Рост у вас вполне нормальный. АВТОР, ВЫ НЕ ТАМ КОПАЙТЕ!!!!! Ведь удлинение ног не самоцель, не правда ли??? Просто хочется больше внимания со стороны мужчин, хочется нравиться противоположному полу, хочется чтобы мч больше любил... Я уверена, что если ты ухаживаешь за собой, то вниманием и так не будешь обделена!! Главное что в голове!!! Если ты считаешь себя коротышкой, то окружающие будут думать точно также. А если будешь любить себя, то никому и в голову не придет назвать тебя кроме как красавицей!!! Конечно перестроить ход мыслей гораздо труднее, чем перекроить тело, но кто говорил что будет легко??? Это дело ни одного дня... Я знаю что в у тебя получиться:)

Ягода малина

С противоположным полом проблем и правда нет. Это скорее моя личная проблема - мне меня мало! Ну не удобно это - маленькой быть. Дочитала историю Кики. Больно. Но ведь результатом она осталась довольна. Спицы ломались без конца - в основном боль доставляли они. Ее операция проходила несколько лет назад. Интересно, сейчас используют спицы из такого же хрупкого материала? Вот знаете, утром зашла на почту - окошко расчитано на очень высоких людей. Приходится буквально на цыпочки вставать, чтобы тебя было слышно :( ОбЫдно!

бигбиг

Да дорого стоит. Я отдала за Оп 90 тыс. Еще за обследование до ОП 10тыс. (правда можно было бы и бесплатно попробовать анализы сдать в поликлинике, но у меня времени особо на это не было и сил). Каждый месяц езжу к врачу, это еще около 2500 тыс., и это без такси, меня муж возит (я живу в Москве). Кроме того стараюсь хорошо питаться и пить витамины, кальций и т.д. Купила Маг-30 (около 2500) это аппаратик для магнитотерапии. Одежда мне не нужна, так как всю зиму сижу дома. К врачу езжу в широких штанах и старых туфлях..В общем, без питания, на это все уйдет где-то 140-160 тыс.руб. Кроме того, купила ходунки и 2 трости (около 2500). Но дело ведь не в этом. За последние 4 месяца я ведь ни копейки не заработала..вот в чем вся фигня.

бигбиг

133 вы не правы. Лежать вовсе не надо от 8мес.до... После окончания крутки (самого процесса дистракции), вполне реально начинать (долго,много) ходить с опорой.

Anonymous

это СТРАШНО!!!

ясая

аппараты Елизарова.клиника любая. стоит около 110 тысяч. знакомая делала.это очень больно и есть большой риск.автор,Какой у вас рост и вес? и какой рост вы хотите?и почитайте историю девочки Кики,через поисковик найдите.

Ягода малина

У меня маленький рост 153 см. А МЧ 180. Ему все равно, а мне хочется быть выше.

Anonymous

н меня 158....недостаток роста компенсирую каблуками...практически не хожу без них. И это напрягает...вот хочется шортики надеть,а в зеркало посмотрюсь...атас.....кажется, что ляжки толстые! очень завидую девушкам с длинными ногами)

Ягода малина

Я не толстая. Вес 45 кг. Тело очень пропорциональное. Я только на рост жалуюсь. Даже 10 см. однозначно сделали бы меня счастливее.

Джулиана

что касается меня, я бы никогда и ни за что. я вон зуб должна вырвать сходить, так второй месяц оттягиваю, потому что страшно. а тут давать калечить свои здоровые ноги (как вариант, грудь) ради эстетики?? да ну нафиг. главное, что здоровые и ходят, на остальное плевать. блин, двчонки, молодость такая короткая, а вы хотите в свои золотые деньки лежать по полгода или в распорках ходить? думаете, в старости вас сильно эти длинные ноги украсят? лучше в турпоход сходите или с парашютом прыгните, потом дети пойдут, будете локти кусать, что ничего не успели в этой жизни.

Ягода малина

Маленький рост для меня - личная трагедия. Все брюки/джинсы - укорачивать, бриджи - вообще нельзя, юбки до щиколотки - смешно. Ну устала я!!!

ясая

http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/

Anonymous

автор, вы готовы год мучиться?

Nata

Ягода малина, почитайте историю и ответьте, готовы вы на такие мучения? Как я поняла даже на 10 см Вам не удлинят ноги, да и даже если удлинят, то 163 см - это все равно невысокая девушка. Так что овчинка выделки точно не стоит.

Anonymous

11 я читала эту историю и была в шоке. Это как же надо не любить себя, то что она сделала это изуверство над собой. Я не понимаю, в чем проблема, хочешь встань на шпильки, хочешь на платформу.

ясая

не, я еще пойму человка,который себе жир отсосал или титьки сделал.но когда нет лишнего веса, а просто маленький рост-зачем менять природу и вмешиваться в организм???

Anonymous

И не принмайте всерьез что пишут тут на форуме в темах Я коротышка. Тут кто развлекаеться, кто комплексы изживает. Я сама в таких форумах учавствовала,от лица высокой. Но всерьез то мы все понимаем, рост есть данность и он красив любой, а на форумах все гон.

Nata

Джулиана, а что такого в выравнивании зубов? :)) Это вроде не опасно?

ясая

брекеты это)))) выравнивание)))

Ягода малина

Дело в том, что я смотрела какую-то передачу про этот метод. Есть какое-то заболевание у детей, когда тело растет, а руки и ноги - нет. Их вытягивают-наращивают аппаратом. Но это не занимает столько времени. Все очень быстро. По одному отзыву тоже глупо судить.

Джулиана

ну, если болезнь, то да, а если человек здоровый, то зачем себя так мучить? даже если все идеально пройдет, все равно целый год провести почти калекой...

Anonymous

эх..тоже хочу ноги удлиннить..при росте 155 см - ноги 80. а сколько такая операция стоит?

Anonymous

39, стоит где-то 120 000

Anonymous

можно я фото покажу со спины? по фотографии конечно не так видно.

Madama

Автор, ты лучше пойди посмотри на рожденных калек. Может потом будешь чувствовать себя счастливой.

Anonymous

43, рублей конечно.

Anonymous

43, это такие боли сильные. Почитайте сайт, вот тут http://super-legs.ru/showthread.php?t=17&page=14 например девочка удлиняется, прошло уже 2 месяца, а она еле-еле до туалета с ходунками может дойти. Больно это все и тяжело. Почитайте её посты. Готовы ли вы на такие мучения?

Anonymous

у вас образуются костные мозоли и лет этак через 15-20,ходить вы сможите только на костылях

Anonymous

51, если бы так было, кто бы на это пошел?

Знаю все об этом

Удлинить ноги можно только сломав их, все упражнения - это развод на деньги. Кости можно сломать в 2-х местах: бедро или голень.Обычно ломают только голень, тогда можно без особого нарушения пропорций накруть около 6см. Если хотите больше, то через год примерно после удлинения одного участка (бедра например), берутся за удлинение второго. В таком случае можно удилинить каждый из этих участков см на 10, итого вырастите на 20см. Но в таком случае руки становятся несколько коротковаты, если от природы они у вас не очень длинные:). Есть 2 технологии удлинения: аппарат Илизарова (Кика делала этим методом). Аналог - Аппарат Блискунова (делают только на Украине): в кость вживляется внутренний дистрактор и ее постепенно растягивают. Приемущество второго аппарата, в том, что его носят внутри кости, снаружи ничего не видно, через год примерно его вынимают. Но этот метод мало изучен и пациентов тоже пока мало. Но весь процесс удлинения очень-очень болезненный, и ходить вы не сможете нормально месяца 4. Все это время вы будете мучиься и думать, что вообще зря все это затеяли. Надо 100 раз подумать, прежде чем решиться на это. В Москве операция стоит около 110т.р. Я лично общалась с несколькими девочками, кот. на это решились. Знаю все от них, а сама я просто икправляла кривизну ног аппаратом Илизарова, мне ломали голени, я ходила с костылями, ноги болели, зато теперь я обладательница очень красивых ровных ног!:)

Ягода малина

А шрамы правда остаются ? Они очень заметны?

Anonymous

да ладно вам! сумасшедшие девочки, стллько в жизни ужаса, а вы сознательно хотите себя калечить, риску такому подвергать, очень беззаботная жизнь у вас видимо. Ладно еще сиськи увеличивают - но это??? ломать кости... Лучше быть здоровенькой коротконогой карлицей, чем больной и длинноногой в инвалидной коляске. И потом любая женщина при наличии известного вкуса должна знать свои недостатки и достоинства, уметь скрыть первые и показать последние. В каждой женщине есть плюсы и минусы, идеалов нет, тем и хорош человек. Если ноги не кривые от природы (а эта операция кстати их не выпрямляет, а лишь может удлиннить), беспокоиться вообще не о чем, занимайтесь фитнесом, гимнастикой, ножки будут стройные, ладные, носите каблуки, короткие юбочки, курточки, стригитесь, чтобы зрительно удлиннться

инко

Я за то, чтобы избавлятся от комплексов, если они исправимы. Только если он действительно вам жить мешает давно и постоянно, а не просто хотите дотянуться до парня. Ничего плохого не вижу если носатые идут на ринопластику, кривозубые вставляют брекеты, а плоские - сликоновые сиськи. С удлинением ног -тоже самое. Главное всё же - это здоровое психическое состояние человека. Только врача хорошего найдите, а не такого идиота, как в рассказе у Кики.

бигбиг

Ягода Малина, я в ноябре прошлого года сделала ОП по выпрямлению и удлинению ног! Живу в МОскве, делала тоже здесь. То есть, сейчас я в аппаратах Илизарова. Мне 22 года. Рост был 167см. Им была вполне довольна. А вот пропорции меня убивали..хотя никаких патологий нет. Просто ноги чуть короче чем у всех остальных..см на 10. Я знала, что сделаю это еще лет 5 назад. Но я абсолютно нормальный человек и в омут с головой бросаться не собиралась! Я окончила школу, затем университет, съездила в Сочи..и начала искать врача! При росте 167 вес у меня 48 кг..Смотрелась я вобщем-то нормально..но когда у человека была цель меня обидеть..он немного приглядевшись мог увидеть, что ноги у меня не ровные (о образная кривизна, хоть и не очень сильная)и коротковаты для моего роста.. Тоже надоело все время ходить на каблуках (уже косточки на стопе начали появляться) и подбирать правильную одежду!

бигбиг

Я, ксати, та самая девочка, которая удлиняется..много моих постов на суперлаегсе и на ветке "О образная кривизна ног", а также на том сайте, где есть истории Кики. Я выросла на..ну около 5-6см..точно пока не знаю..Хотела крутить дальше, но врач запретил(((

ломаная нога

Оперированные девочки, а расскажите как ваши ножки болят на перемену погоды ( а с возрастом боль будет сильнее). Как больно вставать на каблуки. Как больно, когда нога заживает. Люба травма даст о себе знать через несколько лет. Потом будете жалеть, но будет поздно. И ноги длинные ровные), и рост выше, а когда поймете, что счастье не от этого зависит, а боль будет давать о себе знать все сильнее и сильнее.

бигбиг

счастье не от этого зависит..да нет конечно! Но у меня есть знакомая, которая говорит, что покончит с собой, если ей откажут в этой ОП! Ну и где счастье..