Дорогие форумчанки! Нужен взгляд со стороны. На сколько лет по вашему я выгляжу? Мне часто дают как больше, так и меньше моего настоящего возраста. Хотелось бы услышать как можно больше мнений. Знаю, …
dlja 30 let ochen horosho vygljadite !! maskirujte sinjaki pod glazami i sam vzgljad ponaivnej i poozarnej, budut davat 18 ))) udachi
да уж, взгляд изменить трудно. синяки я скрою, вот высплюсь только
мумитролль [47291296], у Вас там есть фотография, где Вы выглядите на мой взгляд много лучше, та где Вы в Красной кофте, по той фотографии Вам можно года 22 легко дать, а по этой скорее всего старше.
Скажу так- ровесниц определить легко) Правда)
автор!отлично выглядите0)) у вас взгляд притягивающий и очень открытый и теплый)))))
Мужчина, чем покрою?? Я даже простым кремом пользуюсь раз в пятилетку
32
Мужчина форумный, ot vashih rasuzdenij veet nezdorovjem... osobenno ponravilos - dama v vozraste, eto pro 30 let... o mat-Rossija... iz samogo navernoe uz i pesok sypletsja i ne stoit let 8 kak, a vsjo tuda ze.
я бы хотела задать вам пару вопросов, может вы дадите информацию, как с вами связаться. Даю свой адрес под ником
Да, я кстати очень сомневаюсь в том, что Вы мужчина. Простите, если ошибаюсь.
Julia, зачем?
Автор, и что она вам там написала?
да мне все равно, неужели Вы считаете, что я Вас серьезно воспринимаю?
28-30
29 и не носите этот свитер
18-22
кста, 30летняя баба не стала б сюда такую чушь писать
трудно сказать, лет 26
От 23-х до 37 ми
Нормальный свитер:)
Выглядите на 18-20, глаза-на 30+:)
Я про выражение-для 18-мудрое слишком:)
18-24
Мне кажется, совсем молодая - лет 20.
Не более 32
34
автор, когда "колоться" будете?? )))
прическа и глаза старят, поза подростково-нескладная.
Груш, хочу еще немного подождать, потом посмотрим какой средний арифметический. Может сойдется.
вообще у вас обманчивая внешность. я вы поверила еслиб вам оказалось 18, и еслиб 30+
ждем-с )))
23
имхо, вам цвет не идет:(
27-28
22-23
Так интересно, от 18 до 37 дают. А насчет прически правда, у меня с этим напряженка, не стриглась уже с ноября и волосы не крашу, жалко, они у меня от краски сильно страдают.
Спать хочу.КОЛИСЬ
26
Cat, спасибо
по этому фото - вам 27 лет
Баба Нюра, нет, не Машей
А вы смелая.Мне 30 выгляжу моложе и намного,но здесь светится бы не стала ибо обосрут и дадут 50
Нет, я не Оля. Блин, хоть бы правда никто знакомый не увидел:) Опозорюсь.
Да что тут позорного:)
Вам 25 лет и три месяца.
Девочки, я спать пойду. Всем спокойной ночи, завтра расколюсь.
44-45 абсолютно согласна
ставит девшка фото,ну макс лет 30.не понравилась внешность-лет 45-50 дадут,ну просто смешно! нравится-не нравится-есть же объективные какие -то признаки.Особенно юродствуют дамы,которые ясно чувствуют,что тот,кто на фото-старше их!!!Я понимаю еще бессознательно ошибиться лет ну на 3-5!! Ну когда 15 прибавляют и кричат- БЕЗОБРАЗНО АВТОР,Я В ВАШИ ГОДЫ НА 18 СМОТРЕЛАСЬ!!! Ах-ах-ах..
Кстати,замечали,мужчины в этом смысле более объективны. Они не настроены так отрицательно изначально!!!
Автору повезло еще..ей никто не сказал 40!!! Хотя видно ведь,что ну как не крути,девушка ведь на фото,молодая девушка,хорошенькая! Грустная улыбка,очень красит.Хрупкая,изящная! Но и 40 дадут добрые форумчане!!!
добрый мужчина!!!
Где 34 увидели,а?
24-26
40
ей никак не больше 30!!!!
фото в дневном свете-без искажений,возврастных признаков еще нет совсем!!!
Я дала 28,сейчас сомневаюсь в этом-думаю меньше!!