Дорогие форумчанки! Нужен взгляд со стороны. На сколько лет по вашему я выгляжу? Мне часто дают как больше, так и меньше моего настоящего возраста. Хотелось бы услышать как можно больше мнений. Знаю, …
28-35
отлично выглядите для 30! я меньше дала
А я на год ошиблась только. Нормально вы выглядите.
82, Натэлла, спасибо за комплимент. Нет, я не розовая, у меня в качестве доказательства муж на диване сидит и двое детей:)
я была уверена что вам не больше 25!
лет на 26-28, и вообще очень приятное, открытое лицо
может вам и 30, но выглядите вы старше.
24-30
Всем болъшое спасибо за отзывы. Отдельное спасибо тем, кто написал, что я красивая. Честно говоря мне никто никогда такого не говорил, кроме мужа и папы. Ну папа-то меня любил, ну и муж тоже, а любят все-таки всяких. Жаль только, что макияжем пользоваться я совсем не умею, чувствую себя по жизни серой мышкой:(
25-26, сложно сказать.
автор, Вы знаете, Вам возраст прибавляет даже не глаза, а сам вопрос:) Мужу показала, он решил, что лет 25. Просто всем, кто знает поставленный вопрос, становится понятно, что скорее всего Вы уже перешагнули этот рубеж, т.к. до него мало кто таким вопросом задается.
148, это правильно.
Обязательно нашлись бы. Это я гарантирую. У меня есть родственница, она всегда рассказывает, что на любой тусовке она королева и мужики шеи сворачивают. Я как-то понаблюдала за этим. Оказалось, что это все плоды ее фантазии, ну нравится ей так думать. И Бог с ней, пусть будет счастлива, если ей так лучше. Просто смешно это.
А по теме, меня интересовало, выгляжу ли я намного старше своего возраста. ответ я получила. Правда, если б я вопрос сформулировала именно так, то мне скорее всего дали бы еще больше.
Автор, вы очень милая. Мне кажется, что вы в жизни выглядите очень юно. Просто на фотке вы после болезни, выглядите уставшей. Поэтому и мысли у многих возникли про "за 30". А так у вас детское личико - вообще можно 20 лет дать, если не уставшие глаза. А цвет свитера мне не очень, если честно. Такой цвет хорошо бы смотрелся на очень загорелой коже. Вам действительно больше подошло бы что-то понежнее. А так вы мне очень понра. Вы очень женственная и трогательная. :) Наверное, мужчины, как видят вас, сразу хотят защищать. :)
девушки, а мне сколько лет дадите?:)http://i019.radikal.ru/0803/38/6810a1403cf4.jpg
какая то расплывчатая получилась в ссылке:) не оценивайте, ща другую загружу
Люлек, тебе лет 20-23
http://i033.radikal.ru/0803/22/b6cd8df30498.jpg вот еще,
блин, они все какие то расплывчатые получаются...
158 в точку, мне 22, старею старею, начинаю выглядеть на возраст свой:)))
Алекс, Вы Люлька имели в виду или меня?
Вы выглядите как-то... замучено, томно.... еслиб не это, я б 20 дала бы....
это я автору
Эфа, да я и есть замученная, меня тут целыми днями мучают
:D
Автор, не удивляйтесь, тут у многих заблуждение, что рождение детей юных девушек превращает в теток с рынка:)
необыкновенной красоты девушка (это я об авторе темы)
26-28
я бы 28 дала
173, а многие и превращаюся в тёток с рынка, у Автора просто муж хороший видно, и гены(что-то не похоже, чтобы её кто-то мучил, Автор неискренне вы,когда меня мучили в вашем возрасте, совсем не так я выглядела)
Автор, выглядете прекрасно для своих лет. Наверное скажете, что никогда не пользовались никакой уходовой косметикой? :) Вот это фурор для вумена! Но макияж, я думаю, надо освоить - научиться аккуратно грамотно краситься, чтоб это освежало лицо, но не старило!
изредка пользуюсь и кремами, но у меня кожа оч. чувствительная, раздражения всякие бывают. не люблю с этим экспериментировать.
А я долго колебалась.... между 20 и 27... так и не смогла определить:)
Ой, а можно я тоже поинтересуюсь на сколько лет выгляжу
[IMG]http://i038.radikal.ru/0803/d2/3cc9e1370c8a.jp g[/IMG]
Таша, максимум 25, может и меньше. А сколько Вам?
Здорово, очень свежо выглядите, никогда б не дала Вам Ваш возраст.
Автор прекрасно выглядите, зеркало же у вас есть? Поменьше обращайте внимания на других людей. Всего вам доброго.
Я автору дала 27-28. Очень обаятельная и милая,одежду ток надо посветлей одевать, я думаю.
Таша, вы лет на 26 выглядите.
Я даю лет 27.До 30 точно. Если Вам больше, то респект!
носогубные складки выдают 30-летку
Автор, давала Вам 27-28 лет. Вы очень красивая, толко действительно нужно что-то с прической думать. А так - у Вас потрясающее обаяние, даже только по фотографии. Вы, наверное, очень добрый и милый человек. Удачи Вам!
Дана, а что Вы посоветовали бы насчет прически?
Мужчина, как, еще хуже???
35
27-28
33-36
Автор! Вы- умница, чудно выглядите, только чуть уставший взгляд, но это такая фигня! полноценный отдых и сон сделают свое дело.Вам не дашь 30 лет.С учетом что у Вас 2 детей....даже комментировать нечего, так держать!
Спасибо большое. Мне очень приятно.
Точняк лет 37-40! А джемпер неплохой!
211, вообще-то автор давно уже огласила свой возраст. Почитайте повнимательнее.
Ну что Вам еще надо - наивные дурочки уже на 25 лет Вас оценили, постарше и поумнее сразу написали 35-40, так уж напишите, плиз, реальный возраст!!!