мне 31 год до сих пор не знаю как правильно краситься и вообще какую стрижку сделать и какой цвет,волосы до лопаток, посоветуйте,ВСЕ мнения принемаются! спасибки …
ну блин сидела возле компа хорошее настроение -сфоткала себя как было и выложила,ресницы подкрашены губы нет,на лице есть пудра,кожа у меня не ахти,но тоналкой не пользуюсь,черты лица не очень крупные может только нос но он мне идёт я не парюсь,а фото на самом деле очень близко,могу выложить другую,а вообще я не понимаю чтобы выложить фото на форуме надо перед этим к стилисту сходить?:)
насчет меняться раньше-я готова сделать что угодно,во все цвета радуги уже красилась стриглась по разному, думала может че новенького услышу
http://i025.radikal.ru/0803/fd/8f294569e264.jpg
маша, не согласна с вами по поводу зализанных волос. Наооборот считаю что это очень стильно смотрится. И как раз не каждый может позволить себе зализать все волосы в хвост. Потому как, для этого надо иметь красивый овал лица, правильные черты лица, а также правильную форму черепа. Вот тогда это смотриться очень красиво. А закрыв пол лица челкой и спадающими на лицо волосами, можно из любой, ничего так, сделать!!!!!
82, автор, какой ужас! Вот, начните меняться с этого - чтоб всегда хотелось иметь чистые волосы!
83, да ладно вам! Отнеситесь с юмором!)))
Челку,так как лоб большой.И светлые волосы!И похудеть.
а такая мне пойдет? http://i047.radikal.ru/0803/e3/6f15fed6454c.jpg
Avtor, pro kozhu vashu skazatj slozhno-vse taki jeto foto. A realjno ja by posovetovala shoditj k horoshemu parehmaheru, v horoshij salon i ozhivitj nemnogo vashu prichesku.
красавицей, никак бы не назвала, мне кажется у неё левый глаз косит!
Красивые глаза выделять косметикой, челку, волосы покрасить, наверное, в шоколадный. На мелкой фотке у вас черные волосы - по-моему неплохо.
насчет косоглазия-эт точно я ваще по жизни в очках а без них нифига не вижу,да и на титул мисс-мира не претендую...
Какие, это у автора правильные черты лица??? Девушки вы давайте не подгоняйте общемировые каноны красоты, под свою "красоту". АВТОР, вот честно, увидела вас ужаснулась! Выглядите вы на свой возраст не младше но и не старше. У вас абсолютно не правильные черты лица, ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА ЛИЦА- ОВАЛЬНОЕ ЛИЦО! А судя по фоткам, у вас лицо скорее круглое+ заостренный подбородок ЭТО 100\% не овальное лицо!+ У вас ооочень высокий лоб, такие лбы создают зрительно ЭФФЕКТ ЗАЛЫСИНЫ со стороны это смотрится как будто бы у вас волосы повыпадали. ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА ГЛАЗ- МИНДАЛЕВИДНАЯ- А у автора, скорее круглые глаза. ИДЕАЛЬНАЯ БРОВЬ- ДВЕ ТРЕТИ, В ВЕРХ, ОДНА ТРЕТЬ ВНИЗ- у автора, брови дугой, такое ощущение, что "запущенные"- бесформенные. Ну? и где тут идеальные черты лица??? С ума посходили.
98. кто-то не в духе сегодня ))) автор, на мой взгляд нужно челку, а в остальном все ок. и зубы красивые.
http://i016.radikal.ru/0803/7a/0dd868d43973.jpg
во тут видно шо косая без очков тяжело сфокусировать взглад- 98 я поржала !!!ДА У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛьНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА-Я ЭТО ЗНАЮ!!!НО ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ СОЗДАЮТ ЛИЦО,МОЁ!!!И ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ЕГО ЛУЧШЕ!!!а со стороны люди по-всякому видаыт
вообще я не пойму одного вроде попросила совета как измениться а люди всё равно о своём -красавица не красвица,а все свои недостатки я сама знаю,и еще раз повторюсь Красавицей в прямом смысле этого слова себя не считаю но кады надо могу быть очень даже ничего:) а вот один факт подтвердился 100\% -зубы у меня хорошие:) хе
Автор, зубы у Вас просто отличные. Вот у меня вроде с лицом все в порядке - и овальное, и черты правильные и все неплохо. НО, улыбаться боюсь, зубы очень плохие. Очень от этого страдаю. Так что лучше неправильные черты лица (это еще не значит, что они некрасивые), но зато классные зубки!
На первой фотке выглядите старообразно, на 78 видно, что молодая, только сандалии все портят, надо более изящную обувь, лучше на каблучке
Если делаете гладкую прическу, делайте яркие губы, классические костюмчики или платья, только чтобы все было безукоризненно и аккуратно
Да все ок с тобой,автор!Не парься,капара!
103, "Так что лучше неправильные черты лица (это еще не значит, что они некрасивые), но зато классные зубки!" Ну не смешите! Во- первых, если у девушки не правильные- не красивые черты лица ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У НЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗУБЫ. И наоборот. 103, Если вы займетесь своим здоровьем, то скорее всего и у вас будут классные зубки, особенно если у вас есть ДЕНЬГИ! Почти все голливудские звезды, сверкая своей знаменитой улыбкой, обязанны этим, сверх дорогим и сверх профессионалам СТОМАТОЛОГАМ! Так, что даже самую "щербатую" улыбку можно сделать идеальной. А ВОТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ- НЕ КРАСИВЫЕ, черты лица уже никто не изменит! Пластические хирурги не боги мягко скажем. Раз природа не дала этого. К примеру вот как уменьшить такой лоб, как у автора; Вырезать часть черепа? Нет не подходит. Пересадить на лоб волосы, тем самым увеличив волосяной покров и уменьшить лоб? Нет тоже не подходит, это вообще не реально.
япадстулом:) ну зачем же так девушка вырезать мне часть головы?:) кстати в жизни лоб вроде не такой огромный,просто голова ваще большая и умная:) да я вообщето за красоту правильную и НЕправильную иной раз как раз таки "неправильная" красавица с ума сводит...
у меня есть идея получше-давайте нафиг ваще голову отрубим чтоб эта "неправильность" в глаза не бросалась и усе!
Я, кстати, так тоже делаю, когда голову нет времени мыть, делаю высокий хвост и зализываю волосы! )))))))
везет вам, а мне хвост не идет, мою и укладываю каждый день.
Вот именно, главное МОСК!
ну вот видите что получаестя када мазгофф нет,я не пришла сюда за комплиментами за комплиментами я к мужу схожу:) я пришла сюда за СОВЕТАМИ но видно что напрасно на самом деле,я рада за вас что вы красавица!!!!
121, имеется в виду, что будь ты хоть Мисс вселенной, а если в башке пустота, то люди от тебя рано или поздно шарахаться начнут.
123, никто не просил оценить внешность. Автор просила совета по изменению себя, она не просила заливать ее желчью.
122, Автор, "я рада за вас что вы красавица!!!!" Ох спасибо. Ну а я искренне рада, что у вас есть муж. Странно.
ага и двое прекрасных детишек:) чего вам и желаю,правда от всего сердце,не будьте такой неприятной а то у вас есть шанс быть и красивой и умной и доброй!!!
ВАм автор подойдут распущенные волосы по бокам лица, или прическа каре без челки. Вот у меня узкое лицо, плохо. Но слишком широкое лицо тоже плохо, надо прической прикрыть боковые стороны.
Да уж,странно..чего-это анонимус так взъерепенился.Я больше,чем уверена,что черты лица у нее злые и тонкие.Губы -ниточки 100\%))
Автор!
какое хамство!!! Неужели Вас это не обижает?
Люди,имейте хоть каплю воспитания,в подворотне что ли росли? Омерзительно просто!
131, Нет я их стираю лаской!
130, Ну по себе то не судят.