мне 31 год до сих пор не знаю как правильно краситься и вообще какую стрижку сделать и какой цвет,волосы до лопаток, посоветуйте,ВСЕ мнения принемаются! спасибки …
116,"а главное всё-таки я считаю ПРАВИЛьНЫЕ МОЗГИ!!!"-- Если человек не красивый, это не гарантия того, что он обязательно умный. Ну короче все понятно, у вас автор и психология соответственная, все равно что толстухи уверяют, что хорошего человека должно быть много, а не что бы хороших людей было много.
120, Я не истеричная, не злобная и уж точно не тетка. Я молодая девушка! И я терпеть не могу, когда такие вот как автор, прекрасно зная ответ, все равно лезут, с просьбами оценить их внешность. ТРЕЗВЕЕ НАДО НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.
а еще девушка-красавица я тебе посоветую быть посдержанней а то знаешь злость и желчь на цвет лица влияет,и вообще отриц.эмоции старят!!!
автор, не обижайтесь...у вас косоглазие? я смотрю и мне кажется что взгляд совершенно стеклянный...может фото не удачное? а зубы и правда хороши. новые?
про косые глаза читай вверху,зубы новые вставные челюсти,очень классные
Мне кажется что вам поедет мелирование (легкое)и волосы распустите-
Автор, Вы красивая.
да и так нормальная
ой! Автор, а зачем вам меняться? В естественном виде вы отлично выглядите! У вас хорошая кожа, лучше не засоряйте её ничем :) Ну там на реснички немного туши, тени думаю вам белые/голубые подойдут (рисуете линию на верхнем веке и чуть-чуть на нижнем). Радикально менять цвет волос кажется не стоит.
pohudet'
Автор, я бы вам не дала 31, максимум 26, вы так свежо выглядите! Всем бы так сохраниться в 31 год. Оставайтесь такой, и улыбка вам очень идет!
челку
Я бы дал лет 45
Зубы хороши.
сделать челку, акцентировать глаза
сдeлatь чto to с вoлoсamи, придatь фoрmу. пoхудetь нaвeрнo.
31????да я в 40 лучше выгляжу!!срочно на модный приговор!!!
5, Да вы что на 26, на 40 минимум! 30 лет - еще молодая, а автор выглядит как обабевшая тетка!
и помните-Лучшее-враг хорошего!
не портите-не провоцируйте проблем!
какая обабевшая тетка???? У нее тип лица и внешности такой!! все сдержанно и скромно!!!
Всем высказывшимся 40ним красавицам: все за вас рады,только зачем Автору гадости то говорить?
Автор,вот только в солярий не ходите специально. У Вас длинные волосы?густые?или не очень?
Про похудение она не спрашивала! Значит,не надо лезть с непрошенными советами!!
А я бы обязательно посоветовала поменять прическу -облизанный хвост - это не прическа - так делают либо очень молоденькие девочки, либо женщины, которые не следят за собой и давно махнули на себя рукой. Помню половина учителей в школе так и делали - что проще всего - зализаться в хвост и очки на нос. Бр... просто ужас! Надо сходить к стилисту и подобрать прическу с челкой. И макияж пусть не броский, но нужен. Да и цвет волос -с возрастом необходимо делать цвет на тон светлее своих, это очень освежает. И те кто дают вам 26 - очень льстят, а если и нет, то дадут после изменений 20!
автор, молодец!!!! так держать! сколько уже сбросили?
Относительно идеальной красоты-тут речь не идет об этом.Вопрос в том,что при имеющихся данных у автора здоровый и стонким вкусом вид.
ЕЕ не портит ни прическа,ни макияж!
выдержанность и чувство меры.
толстая пучеглазая зализанная еврейка
маша.
Балетная головка,так называемая мало кому идет! автору хорошо-это классический и старый как мир "зализ"
От него отказываться не стоит.Потом,наверняка,она не всегда так волосы убирает.Это стильно всегда!
а с определенным типом одежды это просто шик! Всегда так носить мечтала..
Автор отлично выглядит и я б 26 дала. Насчет обабевшей, ну как это так, без 3 кг косметики на лице, а-ля сексуального взгляда, декольте и миниюбки хорошо выглядеть просто н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о.
Ya - "балетная головка" хороша на белеринах, а не на женщинах после 30-ти далеко не балетного сложения! Это и не прическа вовсе - так лишь бы не торчали в разные стороны! И автору такой зализ не идет совсем - такая прча старит и делает ее вид а-ля "деревенская баба". Никакой нормальный стилист такое не посоветует.
вот привычка человека обоSрать, ну не понравилоь теба скажи по человечески, поражаюсь сколько невоспитанных людей на форуме, самим то не стыдно?
Я согласна с Машей. Такую прическу нельзя носить 30 лет полным девушкам. Смотриться хорошо она только на молоденьких девочках.
ну-ну...
это смотрится на всех хорошо при определенной форме лба и линии роста волос,и ,как правило,крупных чертах лица,либо классически правильных.
Стилист то Вам как раз это и скажет!
40,поддерживаю,тоже самое хотела написать =)
Ya, на полной девушке это просто не может смотреться хорошо!!!!!
Причёску поменять обязательно. Стрижка на длинные волосы, на полудлинные. Мне кажется, Вам локоны пойдут.
зализалась я потому что так удобней,а ваще я волосы распускаю,насчет похудеть уже сказала-худею,32 отдельное спасибо,...могу выложить фотку где я при полном параде...хотя и это обосрут,красавицей себя отнюдь не считаю но и уродиной тоже.черты лица неправильные ,но почему же увы?:)
давай фотку при параде. на той, что ты выложила прическа ужасная. я в 31 была как девочка.
obiazatel`no nado chelku!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, вот честно-я смотрела фотку-и впервые ничего не могу сказать. По- моему вы отлично выглядите. Очень живые лучезарные глаза))))
гг сколько тут озобленных баб то сидят...жесть вообще.....автор ....мне 18 и я вполне довольна своей внешности и поэтому у меня нет оснований Вас оскорблять....у Вас действительно все хорошо....глаза.....зубы...кожа...хорошие черты лица...неотталкивающие......так как сфоткали Вы только лицо, могу преположить что фигура после родов ухудшилась.....вот с этого и надо начинать.....и не в коем случае не расраивайтесь как вас тут обхаили....думаю Вы и выложили фотку не для того чтобы Вас оскорбляли а чтобы похвалили....дали поменьше лет.....сказали как Вы хорошо выглядите...подняли самооценку....нормлаьная Вы....за ребенком лучше следите....ну и про себя конечно не стоит забывать.....ходите на гидроаэробику и будет Вам счастье:)удачи.
вы вообще не накрашены как можо сказать как вам накраситься, а вообще какая то непонятная идея с показом ыфотко, тут у меня в списке както открыла мама фотку той дамы с ж****й с папушками какмиеми то в серых трусах, все спрашивала откуда и зачем у меня это, не знаю, откуда взялось то, а вы и так красивая, немного пудры, теней и помады и будет супер, успехов вам!
59, ахаха)))
С внешностью все ОК. Я б не стала ниче кардинально менять. А вот в коридоре надо прибраца - че у вас там набросано? :))))
Автор, выглядите прекрасно. А если учесть, что это просто домашнее фото, без предварительных укладок-макияжей , то Вы просто умничка.
Простите, автор, но улыбаетесь Вы одними губами. У меня фотка открывалась медленно - глаза грустные... Возраст выдают глаза... В целом - Вы симпотная, поработать только над собой надо, материал для этого отличный! ;) А в отношении тех, кто в 31 был "вообще как девочка" и "я в свои 40..." - ФОТЫ В СТУДИЮ! Много таких встречаю, кто о себе такого мнения - ни одна, увы, "живьем" его не оправдывает!
Автор, Вы - очень милая. Судя по фотографии, Ваш цветотип - зима (хотя там со светом на фото не очень: слишком много света на лице, трудно разобраться). Что "зимам" рекомендуется? Холодные и яркие, сочные цвета. Вы будете замечательно смотреться почти во всех оттенках красного (особенно темных: винного, вишневого) и синего-голубого, в изумрудно-зеленых и бирюзовых оттенках, в белом, в ярко-насыщенно-сером (таком, жемчужно-сером). Не рекомендуется оранжевый, лиловый, всякие очень бледные зеленые цвета, коричневый только цвета Ваших глаз, такой шоколадный, "вкусный" цвет Вам очень пойдет, а бледно-коричневый не нужно носить. А челку я бы тоже посоветовала: длинную стрижку, объемную, с челкой. Глаза будут как вишни, очень выразительные!
Автор, я бы похудела и покрасила волосы в более светлый цвет - светло-русый к примеру.
страшная.