Еще я нормостетик и макросоматик. Ничего нигде не висит, кожа упругая. Занимаюсь спортом и йогой. Самочувствие отличное.
Давай Автор,худей!!!Кило так на 15!!!!Причем срочно.Чтоб от твое тела рожки да ножки остались и обвисшие сиськи.Ну почему как красивая девка так ума ноль?Надо все испоганить?Моя вон то же похудела - кило ло 50 по моему - и гооооордится!Задницы вообще не осталось.
Секрет для всех открою - мужикам нравяться не худые или толстые,мужикам нравяться женственные и пропорциональные.Бывает так что вроде и худенькая - а не встанет на нее ни за что.Потому как не женственная.То же самое и с пухленькими.Но хуже всего перекачанные девки.И ожирение и истощение то же никого не красят.
А лет то тебе Автор сколько?
Разным мужчинам,злой,нравятся разные девушки.Есть,которым нравятся доски,а есть-жирные свиньи.Это нормальному мужику нравятся средние и женственные.Вы за всех-то не говорите!
Машка [15555646]- толстых свиней и досок плоских любят мужики не за внешность а ВОПРЕКИ ей.У меня друг женат на очень худой тетьке - пытается ее откормить хоть чуть чуть и любит до одурения и ни на какую стройняшку не променяет.В то же время моя сестрица драгоценная раскоровела после двух родов в два раза - а муж ей все -уси - пуси - малышка ,дюймовочка,котеночек.Это ведь не потому что он толстух любит а потому что он ЕЕ любит.
А средняя и гармоничная - не есть синонимы.Гармоничных и женственных ооооочень не много.А средняя - это посредственная.Таких навалом.По моесу мнению у автора классная фигура и личико.Оч секси.А вообще какого хрена я к вам заперся?Сижу на девчачем форуме и килограммы обсуждаю как дурак.Это половина моя любительница тут торчать у вас.
100- Я старалась выставлять ФОТО обычные.:) Что без преукрас.:) Позже выставлю и те и те.:)
У меня ваши размеры, грудь только 96см,а рос 185см и то я считаю, что мне надо похудеть. Вам повезло, что фигура пропорциональна, попа вниз не тянет и плечи не широкие. Но похудеть не мешало бы на 3,4кг
Автор, до 60 - а больше не стоит :) У тебя очень хорошая фигура, спортом активней заниматься чтобы в тонусе держать, и все отлично будет. И не бойся: ничего не перакачено :)
худнуть кг на4-5! и бегать по утрам!
Автор, поверь, я многих девушек в зале тренировал, и твоя фигура одна из лушчих из вновь приходящих. Тебе можно вообще ничего не делать - всё отлично, как раз в моём вкусе. Но я тебе советую всё же в зале мышцу качать, с железками заниматься. Будешь крепкой и упругой. А объёмы и формы у тебя красивые! Не худей!