Гость
Статьи
Опять о фигуре.. Рост …
Обсуждение закрыто

Опять о фигуре.. Рост 166-167, вес 63, объемы: 100-67-98. Стоит ли стройнеть?

Еще я нормостетик и макросоматик. Ничего нигде не висит, кожа упругая. Занимаюсь спортом и йогой. Самочувствие отличное.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тренер

Тогда надо сосредоточиться только на самых главных упражнениях, чтобы не терять время зря.

Автор

http://keep4u.ru/full/080301/d7a70d34f20307781e/jpg

Автор

http://keep4u.ru/full/080301/b65bf71da5887c2427/jpg

Автор

http://keep4u.ru/full/080301/92ef4ac6102e5cc01f/jpg

Автор

В общем посмотрела сама и решила, что надо. :))

розовая пантера

имхо, у вас отличная фигура)

Автор

Кстати, хорошо, что себя увидела сзади:) Я тоже заметила ушки. Обычно я как-то попу не разглядываю в зеркале, ибо глаза не на ней. :)))

Камарада

А голову покажите

Фрея

Вот у меня колени выглядят как на фотках у Автора. Я комплексую, стесняюсь носить юбки. Как убрать это, кто подскажет?

Малышка

мне вот тож не понравились колени... и внутренняя сторона бедер дрябленькая, блин у меня с ней тож все время какие-то проблемы))) а все остальное оч хорошо, у вас параметры похожи на мою подругу, она 100-70-100, правда рост 175, вроде все на 10 см больше "модельной" внешности, но пропорции просто супер, вот и у вас талия тоненькая кажется,здорово, а на мне с попой 90 талия 67 вобще незаметна((((

Автор

Голову не покажу.:) Вдруг кто узнает.:))

Anonymous

фигура отличная.Но на мой взгляд кг 5 -6 надо скинуть.Будете выглядеть еще лучше.Более грациозно.

Автор

Да.. не знаю, как остальное, но колени в жизни выглядят лучше, не в жизни, а зеркале. :):) (какое хорошее у меня зеркало!:)) Фрея, а я только юбки ношу.:) Причем разной длины.:):) Про внутреннюю сторону бедер ПОЛНОСТЬ на все 100 согласна! Но эт генетически (ну.. лет с 14 точно, в шортах видно явно:(), хотя уже лучше:).

мюмла

аппетитно))но я когда такая была всетаки похудела, а вот муж мой былы бы в восторге от вас))

каляка маляка

Фигура хорошая! Но мне кажется немного рельефа не хватает. Совсем чуточку. Будь у меня такая фигура, в спортзал раза 2 в неделю походила бы :).

Anonymous

Мне фигура очень понравилась, особенно где в сарафане, вообще все супер! Показала вас мужу он сказал - конечно надо худеть! Но ему нравятся просто тощие. Автор, у меня к вам вопрос - где вы в сарафане вы без лифчика? грудь просто такая упругая видно, аж завидно стало :)

Anonymous

Автор! у меня точно такая же фигура!ну копия!только параметры: 160- рост, 64 вес, 98-74-98.Внутренняя поверхность бедер - это точно обусловлено генетически, и ничего тут не поделаешь... У меня сестра 43 кг., а фигура - точно ваша, только худее в 3 раза,но смотрится еще хуже

Автор

30 - везде без лифчика.:) Максимально естественно.:) Я б и нагой выложила, но подумала, что все-таки форум.:))) Про внутреннюю поверхность бедер.. Помню, она однаджы лет в 14 пропала, когда я четыре дня голодала (силу воли тренировала и фигуру:). Но щас вряд ли на такое пойду.:) Я еще йогой занимаюсь дней в неделю по утрам (5-7 дней в неделю), она для меня как кофе.:) Ну и каждый вечер(3-5 дней в неделю), когда не хожу в спортзал.:) Пауэр-йога. в гибкости и выносливости очень-очень помогает.:)

Anonymous

автор, а лет вам сколько?

Мадам Овечкинс

Cкептичная, это вы опять, я вас по заду узнала)) Скока лет вам? Живот не качаный, ноги жирком заплыли, грудь выдающаяся зато)) Качайте, Шура, качайте, не повредит))

Anonymous

Автор, а почему у вас каждый раз разный ID? :)

Anonymous

А мне понравилась фигура...

Ya

Автор,узнаю-узнаю фигурку...особенно в части тела,где бедра- живот-ноги...Ну точь в точь,как моя в этом же возрасте (до 23 лет я весила 70 кг.при росте 174) Я до сих пор считаю,это был мой максимальные вес безкаких либо ограничений( ела все и любых количествах,когда угодно и что угодно-ни разу в жизни не худела)
В общем так,вес,безусловно,нормальный,лищнего с точки зрения здоровья нет,одежда вообще все скрывает и делает фигуру почти идеальной,согласна.. бедра у вас вообще стройные по кости и живота нт-фигура такая.Единственное-хотите казаться изящно-невесомой-тогда худеть можно,а если внутри ощущаете себя крепко-здоровой девушкой без этих стремлений " попарить в воздухе"- тогда оставьте как есть все...Единственное-за питанием в любом случае смотрите,старайтест таки здоровой пищи максимум-тяжелой минимум.
Я лично похудела до 62. ии дкржу вес уже лет 7, но это так,к слову..
У вас здоровый вес и абсолютно нормальная фигура..
Удачи!

луна

Автор, мой МЧ посмотрел и сказал что у вас всё НОРМАЛЬНО, и попа и всё остальное))) Но тока надо спортом заниматься.. Мужчинам мы не кажемся толстыми, тока себе и другим женщинам...

Anonymous

сконуть 5-6кг не больше и будеш куколка!!!!

Anonymous

скинуть*

Автор

Спасибо ВСЕМ за комментарии и советы!:) :) :)

Автор

Все, надо дойти до 58.:)

Фрея

Автор, у меня рост 168, объемы 89х63х92, вес 57 кг. Я у себя всегда лишний вес найду))) Муж и друзья говорят что все в порядке. Ноги полноваты и вот колени эти раздражают. Муж опять же настаивает что мне надо юбки носить и с коленями все в порядке. А я вот парюсь(((

жжж

Автор, а сколько Вам лет?

Anonymous

Автор, ну можно чуток))

Saxy

От себя могу сказать одно: я примерно вашей , автор, комплекции, а может даже и по полнее, при этом я себя полностью устраиваю. От мужчин, что характерно, отбоя нет, но вот когда я худею, чувствуб себя тенью, на меня перестают обращать внимание. На вопрос почему, ответ простой, дяденьки не собаки на кости не бросаются. Конечно это не говорит о том, что нужно на себя положить. Держите себя в форме, Respect.

Алла Борисовна

Автор, что то мама Вам комплексы создаёт, пропускайте иногда мимо ушей.

Автор

ФОТКИ ЕСТЬ в первых четырех сообщениях ветки!:)

Автор

http://keep4u.ru/full/080302/542f7eb1cea6cf48cd/jpg сегодняшнее

ya

А вам не тяжело это добро носит?:)))
Спортом там заниматься??

Автор

Я калланетикой занимаюсь и йогой:). Там нет множества движений.. все нормально, кроме некоторых упражнений. Когда, например, лежа на животе поднимать спину...:)) Ощущение, что ничего я не поднимаю. А вот на легкой атлетике (беге) не очень.

Автор

И еще не очень то, что когда худею, грудь практически такой же и остается. То есть, если я за этот месяц сменила джинсы на размер меньше, например, то нижнее белье (верх) осталось такими же. А одногруппница даже сказала, что грудь увеличилась. (не верю, но факты-вещь упрямая)

Автор

Караганда, гулять так гулять, вот фото лица: http://keep4u.ru/full/080302/227b408ddaf1d2adfa/jpg

Маня

Автор,вы такая смелая-вот и фото лица выложили.Кстати симпатичное оно у вас.А за смелость вашу хвалю.Сама бы не рискнула открывать свои проблемы миру)

Anonymous

Выставите фото с ногами вместе!!!!

Автор

Маня, спасибо. Я б тоже не выставила раньше.:) Но сначала хотела узнать о фигуре, а потом уж решила, что проблем не надо стыдиться, проблемы надо решать (как моя мама говорит:) - эх, слушаю я ее:)). И проблемы я хочу решить, поэтому наверно так и сделала. 84 - можно узнать зачем?:) Выставлю. В джинсах или в шортах? До 25.

Anonymous

автор а сколько вам лет?

Автор

Я выставлю попозже.Не открывается страничка на keep4u.ru.

Пустынный еж

Автор, по-моему, все у вас прекрасно. Просто надо держать себя в тонусе и все.

Автор

http://keep4u.ru/full/080302/1a9c1439f8a1cb78b0/jpg

Автор

http://keep4u.ru/full/080302/074f650f254211ece1/jpg

Saxy

НЕ, ну я бы вообще не парилась, у вас все супер, атор!

Anonymous

У меня такая же фигура как у автора, но грудь поменьше, только ростом я 1.72. Считала себя толстой а тут столько положит. отзывов, про фигуру автора, что я передумала худеть...

Маня

Талия мне ваша нравится,складок на спине нет ))))