Гость
Статьи
Хочу сделать подтяжку …
Обсуждение закрыто

Хочу сделать подтяжку лица в 24года.Что вы думаете на этот счет

Лицо совсем не то что было еще хотя бы года два назад...Сейчас меня это парит очень очень.Косметологи помогают но совсем незначительно.Девочки выскажите свое мнение плиз

Милана
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

К 30 СТАНЕШЬ 70-ЛЕТНЕЙ СТАРУХОЙ.

Anonymous

Да нехай чешет подтягивается. Чем больше больных на голову зацикленных, тем меньше конкуренток.

Anonymous

По вашему описанию это и есть классическая круговая подтяжка. Вещь отработанная, но очень травматичная.

Кончитта танцует "Мамбу"

Согласна с 16, Вы уже опоздали. Ничего не исправишь, время упущено

Anonymous

К 30 СТАНЕШЬ 70-ЛЕТНЕЙ СТАРУХОЙ.

Anonymous

31 - ну трудно поверить, что бывают такие идиотки....

Мексика

В 30 ваще на тебя будет страшно смотреть, давай - вперед, крои себе новую морду

pussy_

Милана [64312352] а вы увлекаетесь соляриями, косметикой, спиртным, курением...? Если так, то вы хоть каждые 5 лет её делайте. И запомните, что со временем от частых пластич операций может лицо поплыть, приходится кожу насаживать на эдакие сеточки(давно читала статью одного пласт. хирурга). Причем даже если вам операцию будет делать самый лучший хирург,не факт что эта операция пройдет на 100\% удачно.

Anonymous

Милана, подтяжку, вам в таком возрастед НИКТО делать не будет. Отправят к психиатру. Это факт. Для успокоения, сходите к пластич. хирургу, скажите, что вас не устраивает в лице, уверена, у вас другая проблема. Может вам нужна липоксация щек, если они у вас висят, ну, короче, врач посоветует. А пилинги, они ведь снимают поверхностный слой кожи, а кожа у вас и так хорошая, как вы пишите, зачем вы их делали не понятно.

Шрапнель

хочешь сделать - пойди и сделай!

pussy_

Милана [64312352] а вы увлекаетесь соляриями, косметикой, спиртным, курением...? Если так, то вы хоть каждые 5 лет её делайте. И запомните, что со временем от частых пластич операций может лицо поплыть, приходится кожу насаживать на эдакие сеточки(давно читала статью одного пласт. хирурга). Причем даже если вам операцию будет делать самый лучший хирург,не факт что эта операция пройдет на 100\% удачно.

Катя

Милина, попробуйте мезотерапию.

Arden

Да че вы, пусть сделает человек. Потом нам расскажет, как оно бывает...в 24 года-то.

Шрапнель

хочешь сделать - пойди и сделай!

Шу

С такими комплексами в 24,что с вами будет дальше???????????????????????? Хотите делайте,дело ваше.Встретимся на ветке "Что делать после подтяжки в 24 года.Помогите!!"

Кукла

Милана, а из-за чего в 24 года бывает обвисшее лицо?

Anonymous

Может злоупотребляете алкоголем,лицо за 2 года ,тем более в таком возрасте ,особо не меняется.

Катя

Милина, попробуйте мезотерапию.

Anonymous

eх, Mилaнa, Mилaнa, ну нeужeли пилинг 50\% нe пomoг??? НE ВEРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mнe 34, хa-хa, maльчики зaискивaюt и знaкomяtся... (вot te сamыe пилинги чудeсa tвoряt, причem ot 30\% дo 50\%). Я в шoкe, дoлжнo врoдe льсtиtь вниmaниe "moлoдых рebяt", нo нe moe эto...

Кукла

Милана, а из-за чего в 24 года бывает обвисшее лицо?

Anonymous

блин а что вы вс епро пиллинг говорите в чем он заклчюается7
я знаю пилинг это как маска- делают при очищении кожы я не делала ни разу. ноделал зато два раза чистку- лица рмеханическую.
а что такое пилинг -просветите

Anonymous

54 - во темнота!

мюмла

пилинг это снятие верхних слоев кожи

Anonymous

Chto budesh v 35 delatj???

Anonymous

какие 35? мне 37, кожа хорошая.

Anonymous

Автор, делайте! Если у вас будет осложнение или какие-то неполадки во время операции, у вас будет достаточно времени погоревать о своем поступке.

Anonymous

Мне 28. Сходила к зеркалу, посмотрела... не хочу загадывать, конечно, но лет 10 я думаю ещё спокойно проживу без скальпеля. Если у вас такие проблемы с лицом, ну сочувствую, что ещё сказать, можете оперироваться. Только народ прав, это ж как наркотик, потом не вылезете, к 40 личико как у Гурченко будет...

Anonymous

Chto budesh v 35 delatj???

Anonymous

какие 35? мне 37, кожа хорошая.

Anonymous

Мне 28. Сходила к зеркалу, посмотрела... не хочу загадывать, конечно, но лет 10 я думаю ещё спокойно проживу без скальпеля. Если у вас такие проблемы с лицом, ну сочувствую, что ещё сказать, можете оперироваться. Только народ прав, это ж как наркотик, потом не вылезете, к 40 личико как у Гурченко будет...

Anonymous

...***..я в шоке от автора

Anonymous

Подтяжки лица не имеет смысл делать раньше примерно 45 лет, а то и позже. Изменения будут очень незначительны. Вообще, подтяжка - это подтягивание кожи. В 24 года она еще не обвисла, этот процесс начинатся после 40 (его видно, по крайней мере). Так что, девушки, не сходите с ума раньше времени

анонимуус

А может у вас неправильный образ жизни,ну там кофе много пьете или диета безуглеводная?

Anonymous

МРАААК!!! Мне 37 практически нет морщин.раньше45 думаю и ПАРИТЬСЯ не стоит-( Мне лично). на счет других... СДЕЛАЙТЕ Главное , чтоб жалеть не пришлось.

Anonymous

МРАААК!!! Мне 37 практически нет морщин.раньше45 думаю и ПАРИТЬСЯ не стоит-( Мне лично). на счет других... СДЕЛАЙТЕ Главное , чтоб жалеть не пришлось.

Паутинка

Милана, а ведь тебе действительно ".Нефиг мне больше делать ага" :)

Паутинка

Милана, а ведь тебе действительно ".Нефиг мне больше делать ага" :)

Anonymous

Даникакой врач автору в таком возрасте не станет делать, домой погонит. Хотя Мамедов может и сделает, он за капусту на многое пойдет.

Anonymous

Все они готовы прооперировать кого угодно за деньги.

Anonymous

Милана фотку давай

Anonymous

Питание, режим дня, курить бросить, высыпаться. В 24 года тянуть еще нечего

Anonymous

Только не подтяжка, мой совет сходи к психологу, скорее всего это навязчивая идея, не может быть нужна подтяжка лица в 24 года,что потом будешь делать в 40 лет? Узлом на заднице завязывать и всю жизнь содержать пластических хирургов? Если денег не жалко ходи к косметологам,там хотя-бы толк будет

Anonymous

Только не подтяжка, мой совет сходи к психологу, скорее всего это навязчивая идея, не может быть нужна подтяжка лица в 24 года,что потом будешь делать в 40 лет? Узлом на заднице завязывать и всю жизнь содержать пластических хирургов? Если денег не жалко ходи к косметологам,там хотя-бы толк будет

Anonymous

А что подтягивать? У тебя что-то свисает с лица? Ну поди к хирургу и он тебе скажет, куда тебя надо определить))

Anonymous

подтяжку??? лица???? в 24 года???? ты чеееее????? в таком возрасте об этом и речи быть не может, еще организм сам все подтягивает. сходи в салон, сделай чистку, массаж, питательные и тонизирующие маски, можжно аппаратные какие-нить методики.

Anonymous

беги скорее старушенция, нефиг нас тут всех песком посыпать! Мне 16, хочу ботокс сделать себе, уже начало чтото появляться, кожа не та, как в юности...!

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы