Лицо совсем не то что было еще хотя бы года два назад...Сейчас меня это парит очень очень.Косметологи помогают но совсем незначительно.Девочки выскажите свое мнение плиз
К 30 СТАНЕШЬ 70-ЛЕТНЕЙ СТАРУХОЙ.
Да нехай чешет подтягивается. Чем больше больных на голову зацикленных, тем меньше конкуренток.
По вашему описанию это и есть классическая круговая подтяжка. Вещь отработанная, но очень травматичная.
Согласна с 16, Вы уже опоздали. Ничего не исправишь, время упущено
К 30 СТАНЕШЬ 70-ЛЕТНЕЙ СТАРУХОЙ.
31 - ну трудно поверить, что бывают такие идиотки....
В 30 ваще на тебя будет страшно смотреть, давай - вперед, крои себе новую морду
Милана [64312352] а вы увлекаетесь соляриями, косметикой, спиртным, курением...? Если так, то вы хоть каждые 5 лет её делайте. И запомните, что со временем от частых пластич операций может лицо поплыть, приходится кожу насаживать на эдакие сеточки(давно читала статью одного пласт. хирурга). Причем даже если вам операцию будет делать самый лучший хирург,не факт что эта операция пройдет на 100\% удачно.
Милана, подтяжку, вам в таком возрастед НИКТО делать не будет. Отправят к психиатру. Это факт. Для успокоения, сходите к пластич. хирургу, скажите, что вас не устраивает в лице, уверена, у вас другая проблема. Может вам нужна липоксация щек, если они у вас висят, ну, короче, врач посоветует. А пилинги, они ведь снимают поверхностный слой кожи, а кожа у вас и так хорошая, как вы пишите, зачем вы их делали не понятно.
хочешь сделать - пойди и сделай!
Милана [64312352] а вы увлекаетесь соляриями, косметикой, спиртным, курением...? Если так, то вы хоть каждые 5 лет её делайте. И запомните, что со временем от частых пластич операций может лицо поплыть, приходится кожу насаживать на эдакие сеточки(давно читала статью одного пласт. хирурга). Причем даже если вам операцию будет делать самый лучший хирург,не факт что эта операция пройдет на 100\% удачно.
Милина, попробуйте мезотерапию.
Да че вы, пусть сделает человек. Потом нам расскажет, как оно бывает...в 24 года-то.
хочешь сделать - пойди и сделай!
С такими комплексами в 24,что с вами будет дальше???????????????????????? Хотите делайте,дело ваше.Встретимся на ветке "Что делать после подтяжки в 24 года.Помогите!!"
Милана, а из-за чего в 24 года бывает обвисшее лицо?
Может злоупотребляете алкоголем,лицо за 2 года ,тем более в таком возрасте ,особо не меняется.
Милина, попробуйте мезотерапию.
eх, Mилaнa, Mилaнa, ну нeужeли пилинг 50\% нe пomoг??? НE ВEРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mнe 34, хa-хa, maльчики зaискивaюt и знaкomяtся... (вot te сamыe пилинги чудeсa tвoряt, причem ot 30\% дo 50\%). Я в шoкe, дoлжнo врoдe льсtиtь вниmaниe "moлoдых рebяt", нo нe moe эto...
Милана, а из-за чего в 24 года бывает обвисшее лицо?
блин а что вы вс епро пиллинг говорите в чем он заклчюается7
я знаю пилинг это как маска- делают при очищении кожы я не делала ни разу. ноделал зато два раза чистку- лица рмеханическую.
а что такое пилинг -просветите
54 - во темнота!
пилинг это снятие верхних слоев кожи
Chto budesh v 35 delatj???
какие 35? мне 37, кожа хорошая.
Автор, делайте! Если у вас будет осложнение или какие-то неполадки во время операции, у вас будет достаточно времени погоревать о своем поступке.
Мне 28. Сходила к зеркалу, посмотрела... не хочу загадывать, конечно, но лет 10 я думаю ещё спокойно проживу без скальпеля. Если у вас такие проблемы с лицом, ну сочувствую, что ещё сказать, можете оперироваться. Только народ прав, это ж как наркотик, потом не вылезете, к 40 личико как у Гурченко будет...
Chto budesh v 35 delatj???
какие 35? мне 37, кожа хорошая.
Мне 28. Сходила к зеркалу, посмотрела... не хочу загадывать, конечно, но лет 10 я думаю ещё спокойно проживу без скальпеля. Если у вас такие проблемы с лицом, ну сочувствую, что ещё сказать, можете оперироваться. Только народ прав, это ж как наркотик, потом не вылезете, к 40 личико как у Гурченко будет...
...***..я в шоке от автора
Подтяжки лица не имеет смысл делать раньше примерно 45 лет, а то и позже. Изменения будут очень незначительны. Вообще, подтяжка - это подтягивание кожи. В 24 года она еще не обвисла, этот процесс начинатся после 40 (его видно, по крайней мере). Так что, девушки, не сходите с ума раньше времени
А может у вас неправильный образ жизни,ну там кофе много пьете или диета безуглеводная?
МРАААК!!! Мне 37 практически нет морщин.раньше45 думаю и ПАРИТЬСЯ не стоит-( Мне лично). на счет других... СДЕЛАЙТЕ Главное , чтоб жалеть не пришлось.
МРАААК!!! Мне 37 практически нет морщин.раньше45 думаю и ПАРИТЬСЯ не стоит-( Мне лично). на счет других... СДЕЛАЙТЕ Главное , чтоб жалеть не пришлось.
Милана, а ведь тебе действительно ".Нефиг мне больше делать ага" :)
Милана, а ведь тебе действительно ".Нефиг мне больше делать ага" :)
Даникакой врач автору в таком возрасте не станет делать, домой погонит. Хотя Мамедов может и сделает, он за капусту на многое пойдет.
Все они готовы прооперировать кого угодно за деньги.
Милана фотку давай
Питание, режим дня, курить бросить, высыпаться. В 24 года тянуть еще нечего
Только не подтяжка, мой совет сходи к психологу, скорее всего это навязчивая идея, не может быть нужна подтяжка лица в 24 года,что потом будешь делать в 40 лет? Узлом на заднице завязывать и всю жизнь содержать пластических хирургов? Если денег не жалко ходи к косметологам,там хотя-бы толк будет
Только не подтяжка, мой совет сходи к психологу, скорее всего это навязчивая идея, не может быть нужна подтяжка лица в 24 года,что потом будешь делать в 40 лет? Узлом на заднице завязывать и всю жизнь содержать пластических хирургов? Если денег не жалко ходи к косметологам,там хотя-бы толк будет
А что подтягивать? У тебя что-то свисает с лица? Ну поди к хирургу и он тебе скажет, куда тебя надо определить))
подтяжку??? лица???? в 24 года???? ты чеееее????? в таком возрасте об этом и речи быть не может, еще организм сам все подтягивает. сходи в салон, сделай чистку, массаж, питательные и тонизирующие маски, можжно аппаратные какие-нить методики.
беги скорее старушенция, нефиг нас тут всех песком посыпать! Мне 16, хочу ботокс сделать себе, уже начало чтото появляться, кожа не та, как в юности...!