Лицо совсем не то что было еще хотя бы года два назад...Сейчас меня это парит очень очень.Косметологи помогают но совсем незначительно.Девочки выскажите свое мнение плиз
беги скорее старушенция, нефиг нас тут всех песком посыпать! Мне 16, хочу ботокс сделать себе, уже начало чтото появляться, кожа не та, как в юности...!
не надо
Милана а что изменилось,как это понять не то?
в 24 подтяжка сума сошла, после 30 и не раньше а сейчас вы еще и стареть не начили,пользуйтесь подтягивающими креми масками
долпоипизм непобедим...
это уж точно!!!!))))
сделай поддятжку мозгов
а протестировать собственный IQ не пробовали для начала?
Ну хорошо, сделаете, а что потом, что в тридщать, в сорок? Каждый год подтягиваться будете?
так!не выпендривайтесь плиз!у меня депресуха уже от обвисшего лица а вы всё туда же
поздно вам уже, в 24 года, я вон в 16 делала.
8, точняк, будет подтягивать пока пупок на лбу не окажется. :))
Делать вам больше нечего. Зациклились на одном, а жизнь идет, и вы ее пропускаете мимо, тратите на пустяки. Сколько лиц с морщинками, но прелести не теряют! Не в этом ведь суть. Ваш мрачный и недовольный вид еще хуже, чем мелкие косметические недостатки.
А вообще - это разводка.
это не разводка!чессло меня ужасно бесит своя усталая морда!как бы я не отдыхала..всё равно видок не свежий!Косметолог и всякие примочки не помогают
Вы хоть примерно представляете технологию подтяжки (если вы круговую имеете в виду)? Снятие кожного покрова с лицевого отдела черепа, ушивание мышц? Вас просто не возьмут в таком возрасте на такое оперативное вмешательство, если, конечно, хирург дорожит репутацией.
15 аноним ужасы рассказываете!мне страшно но я все равно хочу.Результат потом какой за то!Счастливая буду бегать
Милана, по моему вы уже приняли решение! Чего вы ждете, всеобщего одобрения? Ну так я вас одобряю. Вы совершенно правильно делаете, конечно, зачем ухаживать за собой, зачем блюсти более или менее правильный образ жизни, зачем высыпаться ночами, зачем не курить, если все проблемы решаются с помощью скальпеля?! Чик и все. Вперед и с песней!!!
А какие косметические процедуры вы пробовали? В шоке если честно от такого)))
Сделайте что ли химический пилинг или мезотерапию
Да не ужасы это, а проза жизни, сама врач в прошлом, если это вообще бывает прошлым. Какой вам результат нужен? Через пять лет вы снова помчитесь к хирургу, обнаружив новых пару морщинок? Снова отеки и боль? Вы считаете, у вас бесконечные резервы восстанавливаемости? Проблемы у вас в психике. Однажды ушитая мышца впредь потянется неохотно. Кожа имеет свои резервы эластичности, и с годами они снижаются. Вы всерьез хотите морду мумии к 40 годам?
15,Сейчас круговую делают в очень редких случаях или те кто не умеют делать эндоскопическую.В нормальных клиниках делают эндоскопическую подтяжку.
Мне 39, кожа - просто класс (не разводка)!! Девушка, не делайте, лет через 10 вместе сделаем)))))
А что так поздно??? В 15 надо было спохватываться))
Эндоскопическое вмешательство просто уменьшает внешние проявления и травматичность (меньше рубцы и т.п.) Как и при лапароскопии (брюшной полости). Подтяжка лица НИКОГДА не ограничивается тупо подтяжкой кожи, задействуется лицевой отдел черепных мышц, иначе спустя пару месяцев после операции ваши лицевые мышцы вернут вашу шкуру на привычное им место.
я хочу фейслифтинг или SMASS .Что б уже все наверняка!
24 аноним вот именно мышцы я и хочу подтянуть!Кожа у меня вроде классная!
милана, а какие процедуры делали уже?
Косметика Тальго и Гино омолаживающая.Про диоры даже говорить не буду.Массаж лица помогает но эффект не достаточный.Химичиский 50\%пилинг курсами
Ну так если дана классная кожа, чего лицо-то перекраивать? Ей-богу, на разводку похоже. Ну займитесь гимнастикой для лица, в Бодифлексе даже,помню, были упражнения.
какой пилинг - поверхностный? Сделайте срединный и мезотерапию
Девочки вы *** со своими подозрениями!На каждую тему кричите"разводка".Нефиг мне больше делать ага.
А про бодифлекс была мысля но неужели я буду выглядеть на 18
что за бодифлекс?
бодифлекс..ну всмысле тренировка морды лица
Там было упражнение, вроде называлось "гримаса льва" или как-то так. Попробовала делать - обхохоталась над собой. Уж извините, поклонники бодифлекса. Мне если утром сунуть лицо в тазик со льдом - эффект не хуже, благо сосуды позволяют.
Я недавно видела подтяжку лица в голливудской клинике по телеку, женщина ,бывшая млдель очень худая, лет 50 ей, делали ей. В самрй крутой клинике в США. По кронке волос,за ушами, под подбородком по кругу разрезали и начали ножом отделять кожу от лица, буквально сняли кожу, натянули, прищепками какими то зацепили, отрезали все лишнее и пришили. Потом у нее лицо была наверное метр в диаметре, не глаз не видно, ни рта, только гора вместо губ ,куда трубочка вставлена что б жидкости заливать, бульончики. Потом отек спал, конечно морщин стало намного менбше, но у нее и лицо было все в морщинах, кожа подвисшая. Я после увиденного -ни за что бы не пошла на такое.
хорошо что я не видела
По вашему описанию это и есть классическая круговая подтяжка. Вещь отработанная, но очень травматичная.
Милана а что изменилось,как это понять не то?
в 24 подтяжка сума сошла, после 30 и не раньше а сейчас вы еще и стареть не начили,пользуйтесь подтягивающими креми масками
долпоипизм непобедим...
а протестировать собственный IQ не пробовали для начала?
Автор, а какой образ жизни вы ведете? питание, и вообще?
Ну, во первых, не знаю как у вас, но тут это вряд ли по карману 24и летним дурочкам. Во вторых, вы хоть представляете как это больно бл*? Мне неделю назад сделали дермабразию (шрамы убирали), дык всю неделю чувствую будто меня мордой об асфальт водили, представляю какого после подтяжки, там без пристрастия к викодину уж точно не прожить и дня.
это не разводка!чессло меня ужасно бесит своя усталая морда!как бы я не отдыхала..всё равно видок не свежий!Косметолог и всякие примочки не помогают
Сделайте что ли химический пилинг или мезотерапию
Мне 39, кожа - просто класс (не разводка)!! Девушка, не делайте, лет через 10 вместе сделаем)))))
А что так поздно??? В 15 надо было спохватываться))
я хочу фейслифтинг или SMASS .Что б уже все наверняка!
милана, а какие процедуры делали уже?