недавно подружка вышла замуж..честно говоря,до её свадьбы я видела много невест красивых..но ОНА..она была просто ОСЛЕПИТЕЛьНА!!!я до сих пор не могу отойти от восторга!!!!!!!!!!!!!!бывало ли у вас …
Frau Kompott :
возможно
она сидит на одноклассниках,впрочем как и я:)
и да,мы с израиля
Зеро:) и тени на верхнее веко, чтоб чуть "глубже" сделать глаза. придать лицу рельеф:) красотки, прощаюсь, всем приятного укиенда!
Лиля, она похожа на Надю из Виагры немножко. Макияж- прикольный- смысловой. У неё зелёные глаза??? Очен- очень - красиво!!!!!А ваша подруга в курсе, что вы выложили её фото, тем более с мужем?
Зеленоглазку - красу увидела чуть с кресла не упала...испугалась....ошалелые глазки, маленький ротик с мелкими зубками....брррр.......ужас(
Милая девушка ничо так, особенно первое фото. удачный макияж, неплохо выглядят нарощенные волосы...На следующей фотке животик...Вы беременны?
Девушка, в полушубке слишком пережаренна в солярии. Хотя причёска мне понравилась и букетик у неё хорош. И довольно-таки мила.
Лиля, ваша подруга порсто слов нет!!!!! такое яркое лицо. вы говорите , что у неё ещё и фигура красивая???? А есть ещё фотки??? Признаюсь: я себе скопировола её фото. Люблю красивые лица. И макияж мне её понравился- очень подчёркнут контраст зелёных глаз- коричневое и синее....У неё зелёные глаза? Я вижу у неё и грудь такая неслабая.
милая девушка, значит я верно подметила. Вы хорошо получились на первом фото. Волосы свои?? Тогда вдвойне приятней. Я подумала нарощенные. Красивые!!!!!И профиль у вас красивый. Причёска классная. И заколка в тему. Я её сразу про себя отметила.
я рада что вы оценили:)
я такой же эстет,о обожаю красивые лица!!а в жизни она ещё прекрасней!
и что самое главное,красота у неё природная-в том числе и грудь)
Чёрные волосы, зелёные глаза, пухлые губы, красивая грудь.....ммммммммм........и скулы хороши и нос великолепен!!!!!
41 , ну милая- это правда. очень милая. Будешь хорошей хозяйкой и общаться с тобой легко))))хотя ты немного обидчева)))). Причёска очень интересная, я тоже скопировала себе. :))))). 41, я думаю, что вы смешливая, лёгкая, добрая и шустрая :)))))))))))))))))ну и конечно немного вредная:))))))
а фигура у неё... стройные ножки(честно-красивее я не видела!!!),тонкая талия,и грудь-ну вы сами видите;))
113, это не я на фотках))
41, у вас очень ненавязчивый наряд. Не крикливый, а очень женственный и немного строгий, но в этой строгости весь шарм вашего наряда- притягательная простота ).
Лиля и тонкая талия....Надо же....Вот ведь бог дал!!!! Ни чем не обделил!!!т.т.т.Я желаю ей счастья и пусть она не растратит той прелести и пусть у неё всегда останется та искра счастья, что присутствует сейчас на фотках. Девочки, всем вам счастья , любви и взаимопонимания, что б вас берегли ваши мужья!
Милая девушка, я не буду здесь.Если хотите могу на мыло. ))))))
да,бог не обделил:)
спасибо,и вам!
а вы замужем?
41, великоленый портрет ;)
ой, Зеро, ну надо столль поспешных мнений....Б. Спир мне не нравилась....Одри, очень даже....Кроме как понятия "черты" лица для меня существует понятие " взгляд, мимика и т.д... Много разных характеристик...
Милая девушка, сейчас.
Lilya, а забавный у Вас подход √ ╚я ей сообщу╩. Стоило, может, разрешение спросить на то, чтобы фотки выставить, а не сообщать о этом?
Милая девушка :))). Я отправила фото. ФОто для вашего личного просмотра. Ни кому не пересылайте.
zero :
будте уверены,она бы не была против)
у нас очень открытые доверительные отнашения,и подобные случаи уже бывали:)
естественно!пойду смотреть:))
:)
Я знала что вы красотка!!!!
всё таки ещё раз убеждаюсь в том, что только КРАСИВАЯ девушка,может по достоинству оценить себе подобную!!красивым не пресуще чувство зависти!!повторюсь:вы -СУПЕР!!!!!!!!:)))
Зера, это вы про какую Памелу? Вы пытаетесь меня уязвить? Да бесполезно. А Моника великолепна. И именнно - роскошна :)
:)
да,у нас подростает прекрасный малыш..полтора месяца:)
а у вас есть дети?( а давайте на ТЫ?):)
141- валяйте))) постебаться это всегда можно....
ой, милая девушка, представляю сколько у вас сейчас хлопот и приятных радостей. От всей души, желаю вашему малышу здоровья и всех благ)))). Да , конечно, можно на ты))). У меня есть детки)))
МилаяДевушка, даю честное пионерское, что именно подруга ;) я не замужем и совсем другой человек ;)
А мне zero очень понравилась! прелесть. А автора подружка не очень. Вроде интересная внешность, но есть что-то немного отталкивающее.
zero, ваша подруга не актриса случайно? Так держится здорово!
Anonymous [51378556], спасибо на добром слове, уже боюсь её сглазить ;) нет, не актриса, мы обе ещё учимся и на гораздо более приземлённую профессию ;)
Lilya и :) вам пора создавать отдельную ветку для обсуждения достоинств и признаний в любви Лилиной подруге:D
А так же для обмена любезностями по случаю благодарности за отсутствие критики;)
140, :), Вы явно сильно не уверенный в себе человек или имеете множество личных проблем если позволяете себе так отзываться о человеке вообще. А тем более о девушке. Да еще и невесте.
Я считаю, что вообще нет некрасивых невест:)
Zero, девушке с фото повезло что у нее такая подруга:)
Neverland, думайте обо мне , что хотите :))) ваще право.
:), не берите на себя слишком много, меня лишь удивляют люди которые игнорят не просто этику,какое-то элементарное уважение к людям, а еще и сообщения форума о правилах общения;))
Neverland, удивляют?? Но что ж нас всегда что-то и кто-то в этой жизни удивляет...
Этика тоже бывает некорректной и с ядом... Чем отличается завуалированная , таким образом, "этика" от анолигичного, но прямого смысла?? Кто -то подкалывает объездными путями и в самое сердце, а кто-то говорит напрямик.. Какая разница?? Смысл тот же... пожимаю плечами...
А делать ответное па, склоняясь в реверансе ... когда тебе, улыбаясь, потихонечку плюнули в спину в вихре танца :), не считаю обязательным. Говорю и высказываюсь как посчитаю нужным.
фотка че-то маленькая какая-то,не увеличивается
да, маленькая совсем))).
:), Надо добрее быть к людям:)
Lilya, не слушайте :), мне нравится Ваша подруга. Я просто не фанатка искусственного жемчуга;)
У "подруги" читай автора безобразный и безграмотный макияж!!! Контур губ таким темным карандашом наведен, сверху желтым наляпано, снизу зеленым намазано, брови нарисованные не натуральные, не живые. В общем, кукла разрисованная, девушки-красавицы за тонной краски в упор не видно!
Мужу показала, он в ужасе передернулся, медуза - горгона сказал ("невеста" автора). 170, 171, 172 респект. Вот живу и удивляюсь, бывают же страшилы с таким самомнением!!! И ведь она наверное искренне считает себя красавицей!
Saxy :i mne nu o4en ponravilas!!!super-krasotka!!!:)
Как же себе льстит большинство женщин. В зеркало-то смотритесь вообще хоть иногда?
182, может быть вы не знаете, что это за номер у вас рядом с ником? Этот номер присваивается одному человеку в рамках одной темы. Номер Сексиии и Лили ПОЛНОСТЬЮ совпадает, следовательно они являются одним человеком. Это 100\%, можете даже не пытаться доказывать обратное. Короче, финт ушами не удался.
а мне Юлия понравилась:) этакая Шакира:) и платье интерессное - очень даже:) и декорации к хупе - потрясающие:) Юля, счастья и удачи Вам:)
SEEEEEEEEXYYYYYYY [78335676 ну вот вы и признались, цитирую "ya sama ne krasotka", ну что же рада за вас Lilya [78335676!!! самокритичнее надо быть, самокритичнее, скромность украшает человека, а то раскричались на весь мир о красоте неземной...
Эта якобы подруга-невеста автора, подруга ,видимо,всем,кто чужие липовые фотки выставляет. Я эту кралю в жемчугах видела на этом сайте год назад,кто-то выставлял как свои фотки...Лиля, а подруга недавно вышла замуж? Угу...