Девушки очень понравилось платье,но смущает большое обилие пайоток.Конечно оно не дневное,на вечер-ночь.Как думаете стоит …
мне платье не понравилось, слишком аляписто на мои вкус. а вот платье под ним понравилось больше (там девушка в полныи рост с зелеными туфлями и "украшения" на платье только на верхнеи части)
Похоже на черкизон((((
На такую девушку хоть мешок надеть - все красиво будет.
Нe пoнрaвилoсь.
нет, не понравилось как то безвкусно.....когда хотела это написать на цену не смотрела ещё.....с трудом может бы и одела раз....
Под ним маленькая картинка-ето похожее платье на звезде.
Не понравилось.
Asos мне очень давно нравится, вот толко нe знаю как заказать там. В Германию ведь вроде не пересылают или? может быть кто╜-нибудь знает?
ааааа, я тоже хочу одежду с этого сайта, супер!!!!! и цены супер!!! только я нихрена на инглише не понимаю(((((((((((
Так там груди нет, у вас тоже первый номер?
у меня второй.я не могу представить как оно в жизни смотрится,оно все в паетках.
мне не понравилось,действительно очень много пайеток,хотя это сейчас модно
очень красиво по-моему
а как вы размер выбираете? вот именно с этого сайта
We deliver to the following countries:
(GB refers to England, Northern Ireland, Scotland and Wales)
(Holland refers to The Netherlands)
A B C D F G H I J L M N P S T U
A
Andorra
Australia
Austria
B
Belgium
Brazil
C
Canada
Canary Islands
China
Corsica
Cyprus
D
Denmark
F
Finland
France
G
Germany
Greece
H
Holland
I
India
Ireland
Italy
J
Japan
L
Luxembourg
M
Malta
Mexico
Monaco
N
Netherlands
New Zealand
Norway
P
Portugal
S
San Marino
Singapore
South Korea
Spain
Sweden
Switzerland
T
Taiwan
U
UK
USA
Back
51,рядом около выбора размера есть таблица,в ней написаны все параметры,по ним и выбираю.
53,ну нет,трусы сама в состоянии выбрать,да и другие вещи тоже.Просто ето платье необычное,я не могу представить какое оно в жизни,вот и советуюсь,ничего в етом плохого не вижу.
И мне понравилось!
ну если ростик маленький, то мож, и ничего) на моих 178 это точно бы выглядело как "забыла надеть брюки", а вам, вполне вероятно, будут карашо:) смотря куда ходить, туда и тухли (босоножки или крытые...). Но совершенно точно туфли и сумку без пайеток, а то новогодняя елка будет)
54,ето платье для вечеринок или ночных прогулок,конечно не на день.Но я теперь запала на полосатое яркое(кот. вверxу по ссылке),такое летнее,блиннн как я его хочу,надеюсь размер появится.А длина длинее в жизни,к каждому размеру своя стоит,у меня выходит дилнее,чем на модели.
а мне из 2-х уже больше первое понравилось...второе черкизон...на линдси лохан совсе другое платье,она не покрашено в полоску,а сшито..блин примеры на звездах явно не похожи на модели на сайте
54,хахха мило)я тоже думала об етом,но мне все равно,был бы размер я бы с радостью заказала,надеюсь появится,каждые полчаса смотрю:D
69на так на Лохан просто похожее платье,оно не дожно быть такое же.а мне нра,такое летнее.
73,а по мне,так на звездах вообще не нравится как выглядит.
тогде берите)))) мы на вашем фоне будем неотразимы))) пысы: ниче личного, только бизнес)
с огромным удовольствием,да размеры закончились.а первое уже разонравилась:D
платье прикольное,если вы, автор ,молоденькая, то самое то,берите и носите с удовольствием!удачи и хорошего кавалера(и не одного)
devushka a vam ne strashno na forume takoe obsuzhdat':))) ved' vsya potom vecherinka tak odeta budet:)