Гость
Статьи
на сколько надо …
Обсуждение закрыто

на сколько надо похудеть?

http://i036.radikal.ru/0802/6d/bf2a5f3b2eb1.jpg на сколько надо похудеть? (рост 170) рожала 2 раза,31 год

Anonymous
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Килограмм 5, не больше. А вообще-то тема должна была иначе звучать: "Что одевать, чтобы выгодно подчеркивать фигуру?" Потому что даже на пляже эти штаны, Автор, на Вас ни к селу, ни к городу. Подчеркивают всё, что угодно, но только не то, что надо.

Anonymous

Или убей мужа!

Anonymous

килограммов на 5. и, в первую очередь там, где животик

Avtor

насчет штанишек согласна-дебильные,покупались в спешке по дешевке,увеличивают попу и живот,насчет мужа - я бы убила но наверное худеть буду:)

Avtor

кстати я вешу 74 кг а это по-моему очень много,кость правда тяжелая

Anonymous

мне кажется на 7 кг

В шоке

на 10!

Иль

Килограмм 5-6 убрать с талии. Желательно параллельно с гимнастикой. Но не заморачивайся с этим. Если тебе по душе с такой фигурой, то лучше в ней и остаться. Мне комфортнее быль худенькой, а вот мужу нравится, когда есть за что подержаться :))

Реджина Ип

Ну вы б ещё в шубе сфотографировались.

Реджина Ип

По теме - вообще нифига не толстая, но для общепринятого идеала можно было бы в талии похудеть.

Anonymous

Блин, я худее и то заморачиваюсь:(( У меня тоже двое детей, 159см рост и 52 кг-вес. Автор, а вам, мне кажется, идёт ваш вес.

Anonymous

10 килограмм?! Вы в своем уме? что от нее тогда останется?!

Anonymous

7-10 надо убрать. Моё мнение, сама сейчас худею, за зиму наела целых 4кг, вот сейчас пыхчу.....

Avtor

блин ну вот заметили двоойной подбородок,а я думала муж прикалывается "пиликанчик ты мой:) вообщем так девченки спасибо всем я пошла бегать а то блин сижу тут и спрашиваю...а насчет того что ничего не останется -как раз таки останется то что надо,я тоже думаю что 10 кг надо бы,потом фотку выставлю новую:)

23

Согласна,килограм на 10,а то и на все 15.

Кончитта танцует "Мамбу"

Да Вы красотка, если 3 кг уберете в районе талии, так вообще отлично будет

Anonymous

а худеть буду так: питание-овощи,фрукты,каши,рыба а не мясо,орехи,ничего жареного жирного сладого итд.много пить воды,есть маленькими порциями,спорт-хотя бы буду пресс качать и парочку упражнений на ноги,задн^цу,грудь.вроде всё-кстати я уже минус 2 кг на здоровом питании,к лету надеюсь влюбить мужа в себя заново:)

Anonymous

Такие штаны только полнят, поэтом сложно сказать нужно ли худеть. А так, в принципе, ничего выглядите.

Anonymous

поэтом=поэтому)))

Anonymous

А вы сами разве не знаете, на сколько вам надо худеть? Странный вопрос, однако.

Anonymous

Я бы на Вашем месте килограммчика 3 сбросила...

Anonymous

Килограмма 3, максимум 5 и заняться спортом, пресс подкачать

e-moe

ой, а вы стройненькая! вам чуть-чуть только можно, килограма 2, максимум 3, а так хорошая спортивная фигура! а наd гардеробчиком можно поработать)

Avtor

муж говорит что я необьятная гора и что надо похудеть кг на 10,я в принципе согласна...вопрос может быть и странный просто я уже сама запуталась вроде не жирюга а муж вот наезжает,,,,,,

Anonymous

По-моему, у вас все нор муль

Anonymous

Похудей на 50 кг и умри!

Anonymous

и не надо меня ругать, я хочу чтоб шекспировские страсти получились

Anonymous

Хуже всего, что у Автора подбородок двойной-это старит:((( Автор, на мой взгляд, килограммов 10 лишних, но если их резко убрать кожа провиснет, поэтому постепенно, и желательно как-то лицо сохранять: массажи, бить свернутым полотенцем, намоченным морской солью по подбородку.

Anonymous

по-моему как минимум 10 кг лишние

Anonymous

автор ,а как худеть собираетесь7 щаз модно рецептиками делица

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема