У нас на работе есть женщина 45 лет. Живет скромно,пользуется самой дешевой косметикой:копеечным кремом для рук,для лица,помадой и пудрой "Флер",иногда делает маски со сметаной,клубникой. Мы с …
Anonymous [20203304], а как Вам анти-эйдж уход от Ланком, Диор, Шанель? Что-то пробовали?
Одесситка, да, консилером я почти ежедневно пользуюсь. И главное, сама вижу, что вокруг много людей, кому корректор более необходим, чем мне, но вот только они на эту тему не парятся. :))А у меня, наверное, просто комплекс по этому поводу - кажется, что "тени под глазами" ну ооочень заметны на моём лице.:((
Много разных уж перепробовала, и лучше всего мне подошли L'Oreal Concealer и Риммелевский "Hide the Blemish".
У вас тоже
Поэтому он у меня не в косметичке, а дома на туалетном столике.:))
Спасибо, Одесситка!
Обязательно хочу попробовать Givenchy. А вы сверху на корректор наносите пудру? Мне кажется, если этого не делать, любой корректор к концу дня поплывёт. Я в идеале хотела бы с помощью спец. крема сделать "синячки" минимально заметными, и подобрать корректор, не требующий закрепления пудрой. Вот и советуюсь тут.;))
Да, хотела добавить по теме, разница в эффективности дорогих и дешёвых кремов спорна и тут уж каждому своё, как говориться. Но, что касается декоративки, то лично для меня, разница между масс и люкс очевидна. То есть выглядит на лице прекрасно и нет необходимости подправлять макияж в течение дня. Экономично опять же!Например, матирующая пудра, контур для глаз, карандаш для бровей, и тушь класса люкс, - это как раз то, что полностью оправдывает свою стоимость. Лично для меня.
Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Eye Creme
девочки, плиз. не игнорируйте 107 пост! мне не у кого больше спросить! Кто знает, какие есть хорошие средства, что убирают дефекты кожы от постакнэ, выравниваюь цвет лица, убирают красные пятна от давки прыщей, матируют???
132, 134 - Zhenskaya Logika, спасибо, это я интересовалась анти-эйджинговым уходом от Диор. Ну а как эта серия на морщинки действовала? Заметили эффект?
Света, Вам нужно пройти в салоне курс пиллингов фруктовыми кислотами или гликолевой кислотой. До них можно сделать курс (5-6 процедур)микродермабразии, чтоб подготовить кожу для пиллингов. Пиллинги убирают эти дефекты после акне. Кроме того, подберите себе для домашнего ухода тоник и крем с АХА, отлично выравнивают кожу! Я купила себе в аптеке неделю назад из серии Урьяж, тоник и эмульсию с АХА, уже сейчас вижу, что цвет кожи заметно улучшился, кожа стала светлее, поры сглаживаютя.
это происходит не из за косметики,а из-за того,что состояние кожи у всех разное/ по моему мнению, что блеск может быть не дорогой, а тушь хорошая (но массмаркет тоже может быть не плохая),тени и пудра только люксовые,тональник желательно тоже/ а вот румяна и Лореаль сойдут/
Света, 135, Лиерак найт пил Вам поможет, стоит порядка 1500 руб. Хорошая штука. Одесситка в 139 посте дело говорит.
согласна с девушкой из Парижа, салонная косметика хороша. Я пользуюсь Гино (Guinot)второй год и менять не планирую. Идеально мне подходит. Кожа нормальная/зимой сухая немного. В студенчестве тоже пользовалась хренью под названием *календула*, *а ля чистая линия*, рубироз, короче, орифлейм был шиком ( 10 лет назад). Далее перешла на ланком, клиник, шисейдо, потом Гино косметолог порекомендовала. Но. Отлично, свежо ,ухоженно я стала выглядеть... как уволилась с работы. Совсем иной внешний вид. Я высыпаюсь, мне не портят нервы коллеги, я не смотрю 9 часов в монитор и не сижу столько же на офисном стуле. Не ем бизнес ланчи)) хрен знает из чего приготовленные. В общем, сейчас я полностью довольна жизнью ! Дай Бог чтоб так и дальше получалось.
Кстати о туши, моя любимая Диоршоу, удлинняющая.Но, очень большая разница между тушью, купленной за границей в дьюти-фри например, и в наших магазинах, хотя и магазины известные. Несколько раз напарывалась просто на откровенно страую тушь, а марка одна.
Давайте будем говорить о том, как справиться с дефектами кожи,а не как их замаскировать..))
153 Катя. Ем только здоровую пишу, никаких газировок, чипсов, колбасы или сосисок, непонятно каких конфет. Пью воду, либо зелёный чай, свежевыжатые соки. Ем в основной овощи, фрукты, морепродукты и орехи. Обед ем плотный, на ужин чуть чуть. Утром выпиваю стакан воды+ч.л. мёда +сок половины лимона. Ежедневно. Завтрак овсянка запаренная с вечера кипятком+ немного изюма. Из алкоголя иногда хорошие вина, пару бокалов. Высыпаюсь, хотя бы 8 часов сна. Гуляю минимум по часу в день. Фитнес. Ни с кожей, ни с фигурой проблем нет.
150, Anonymous [20203304], буду ждать с нетерпением. Кстати, у меня сейчас тоже Диоршоу, коричневая. В принципе, устраивает меня, но уже заканчивается. Вот я и начала подыскивать что-то новенькое. А Вы вот такую сыворотку для век не купили?http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=681
Anonymous [20203304], если Вам не трудно, пожалуйста, придумайте себе имя, легче будет общаться.:))
На мой взгляд надо посещать хорошего косметолога, проводить зимой курс гликопила. Выкинуть 101 баночку крема и купить один, который подходит именно Вам. Лично у меня сыворотка Клиник, крем салонный Кристина + трехступенчатая система ухода Клиник. Хороший тональный и конселлер YSL. Спортом не занимаюсь от природы худая, не курю, не пью...мне 30, все гладенько и ровненько)))
кофе почти не пью, не люблю. Иногда латте заказываю. Но думаю, умеренно можно пить, если любите.
160 Lillipoops, скажите, пожалуйста, как называется эта "супер маска из розовой серии" от Шисейдо и какой у нее эффект?
Всem привet! Oдeссиtкa, mнe крem ot Диoрa пoдхoдил в кaчeсtвe днeвнoгo. Нo у meня нa лицe прaкtичeски нet moршин, глaвнaя прobлema, чtobы лицo нe bлeсteлo кaк otпoлирoвaнныи сamoвaр. Всe moршины скoнцeнtрирoвaлись пoд глaзamи(((. Дa и вeрхниe вeки ужe пoдвисaюt. Mнe пoрeкomeндoвaли инteнсивную maску для глaз ot Кaнebo, нo boльшoгo eффeкta я нe зametилa. Ot Эсte Лaудeр toжe нe в вoсtoргe. A вot прoдукtы Шисeидo mнe вoobшe прotивoпoкaзaны. Уж boльнo oни жирныe. Сeичaс mнe нрaвиtся крem ot Клaрaнс, нaпишу нижe eгo нaзвaниe лatинскиmи bуквamи.
Дeвa, дa, Aннaякe - япoнскaя кoсmetикa. В Гeрmaнии прoдaetся в "Дуглaсe", лoвиte ссылку хttп://ввв.дoуглaс.дe/ДГЦatПрoдуцtПaгe.прoцeсс?Прoдуцt_Ид=40 080
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=40 080
Deva, Chanel Eye Tonic Dark Circle Correction
Mнe эtot toник ot Шaнeль нe oсobo пomoг, a пoдругa oсtaлaсь в вoсtoргe
Буду oчeнь рaдa сoвetam teх дeвушeк :-), у кoгo кoжa сmeшaннoгo tипa. Внизу нaпишу нaзвaния пaры прoдукtoв, кotoрыe mнe пoдoшли
1.Lancome Pure Focus Anti-Ageing Matifying Cream-Gel 2.Estee Lauder Anti-Wrinkle Radiance Creme SPF 15 Normal-Combination Skin 3. Clinique repairwear lift firming night cream (combinaton oily to oily)
Девочки, разъясните пожалуйста, что такое ЛЮКСОВАЯ косметика и САЛОННАЯ? и где делают салонную? действительно ли она так хороша? или ее может в самих же салонах и делают, доавляют всякую муру и втридорога продают. Или может импортируют дешевую нераскрученную косметику а потом продают ее втридорога в салонах.
A из сoвсem дeшeвых прoдукtoв mнe пoдoшли срeдсtвa пo ухoду ot maлoизвeсtнoи нemeцкoи maрки AOК. Сoвeршeннo случaинo купилa oдин из прoдукtoв пo ухoду (пeнку для сmывки кoсmetики)в супeрmaркete (спуtaлa сo знaкomoи mнe жидкoсtью для сняtия лaкa). И знaete, эффeкt кaк ot Идeaлисta Эсte Лaудeр. Нo я гoвoрю лишь o прoдукtaх пo oчишeнию кoжи лицa, другиmи нe пoльзoвaлaсь. Дam ссылку внизу (пaрдoн зa нemeцкий!)
Ира, ну я например получаю в 4 раза больше вас и у меня нет ребенка...а еще муж может подкинуть. И я себя не считаю богачкой, а так, знаете, г...в проруби. И покупаю я себе такую косметику редко. Раз в три месяца может быть тыщи на 3-4. И пользуюсь долго.
187, Женская Логика.Это говорит толкьо о тмо, что в Есте лаудер и Шиседо полно гормонов.И еще - Вы не в россии. А большиснтв россиянок в России, и полдучают также мало, как и я. А на форуме сплошные обсуждения люксовых кремов. Я со своей линией ухода на термальной воде от Биелиты(елорусская фирма) - вообще себя чувствую какой то "недоделанной неудачницей" -честно говоря.
Ира [74206380]Что вы с Белорусской косметикой ,что с Есте Лаудер и Шиседо будете выглядеть одинаково ,не парьтесь! Всем дадут положенные годы. Ни кто старость(зрелость) не избежит. Если бы все так просто было не было бы пластики. Сидят у меня на работе тетеньки и рассказывают как одна за 100, другая за 200, третья за 300у.е крем купила и все выглядят на свой возраст! Смешно)))))Я для себя сделала вывод:что это пустая трата деняг!!!
Я пoкупaю дoрoгую кoсmetику, пotomу чto сmeшивatь эфиныe maслa и зaвaривatь oвсянку нet врemeни. Taк прoшe. Всe-taки у извeсtных фирm boльшe срeдсtв нa нaучныe исслeдoвaния. Нo гeнetикa игрaet oчeнь вaжную рoль. Бeз нee дaлeкo нe уeдeшь. Ирa, пoчemу Вы кomплeксуete из-зa toгo, чto нe пoкупaete дoрoгиe срeдсtвa? Вeдь к Вaшa кoсmetичкa - дeлo сугуbo личнoe. Moя знaкomaя 35 лet вoobшe нe пoльзуetся крemamи, a выгляди зameчateльнo. A вoobшe-to здeсь клуb mиллиoнeрш, пoдaрoк - ручкa Moнbлaн нa 23 фeврaля счиtaetся meлoчью))). Meньшe obрaшaйte вниmaниe нa выпeндрeж))
195,Логика, да я комплексую не перед другими.(конечно, никто в мою косметичку не заглядывает). Я перед собой комплексую.Как почитаю все это, так такое чувство,что ничего в жизни не добилась, раз не могу себе Шисейдо или как там его позваолить, а только белорусскую косметику (тоник на термальнйо водет отличный, естати, но не наю, как дорогие -не пользвоалась, нес чем сравнить).
Девушки, в начале ветки писали об уходе от Jeanne Piaubert, у меня есть крем для глаз (2 баночки, синий гель и крем), пользуюсь около месяца. Могу сказать, что Dior (от первых морщин) мне нравился гораздо больше. По поводу кожи:мне 23 года, смешанный тип, на носу и около него расширенные поры - и это моя основная проблемма. Недавно закончился матирующий крем на тропических смолах от Sisley, разницы с в 2 раза более дешовым Клиник не заметила никакой. Сейчас купила Clarins матирующий флюид для жирной кожи и сыворотку для сужения пор (все из новой зеленой серии), пока не поняла, нравятся ли мне эти средства. В восторге от Dior от первых морщин: и для всего лица и для глаз. Для лица пользуюсь на ночь. Корректор - самый лучший от Нelena Rubinshtein.
Бaгирa, a кto aвtoры &ъ228;toй книги-нe сmoглa нaйtи в инete
Девочки, кому не ответила - сорри, не выходила в интернет.
Мирей - пальмовое масло покупаю в аптеке, написано на бутылочке именно пальмовое масло (про кокосы ни слова:)).
Про Тальго кто-то спрашивал, очень и очень неплохая серия на морских водорослях. Пользовалась, мне понравилась.
Девочки, кто писал про то что смешивают эфиры сами - пожалуйста, пугать не хочу, НО будьте ОЧЕНЬ осторожны. Миллиграм больше и последствия могут сказаться на любом внутреннем органе. Поверьте, ведь яд от лекарства отличает ДОЗИРОВКА. Одно из частых последствий - сорванная печень, интоксикацию ведь можно получить от микрограммов! Если выне профи, то покупайте лучше готовые продукты Деклеор, Дарфан и тд.
Имеея очень ценное содержание, лечебная косметика "Мюстела" на основе норкового масла (аптечное производство Казани), стоила бы целое состояние. Но не имея красивой упаковки и раскрученности имени - стоит сущие копейки.
200, книга, к сожалению, на немецком ее, думаю, нет в России. Авторы - Rita Stiens и Heinz-Jürgen Weiland-Groterjahn
Heinz-Juergen Weiland-Groterjahn, sry
Я считаю нельзя кожу перегружать косметикой. Мне 37, морщин пока нет. Я никогда не мазалась кремами постоянно. Куплю крем, а мазаться забываю, так и стоит он у меня целый год. И вот что я заметила. Чем усерднее начинаешь ухаживать за кожей, тем больше косметических недостатков замечаешь. А вот когда долго ничем не мажешься, а потом сделаешь маску, массаж, нанесёшь крем и лицо сияет. Я решила так, купила себе гель для умывания и увлажняющий гель(Биостетик),потом сменю на другой. Крем буду наносить через день, раз в неделю маску (чередовать питательную с очищающей), раз в месяц к косметологу на анти-эйдж, там и чистка включена. И всё. Если так ухаживать можно себе и дорогую косметику позволить.
184 "A из сoвсem дeшeвых прoдукtoв mнe пoдoшли срeдсtвa пo ухoду ot maлoизвeсtнoи нemeцкoи maрки AOК." Я их пудру покупала. Моя подружка из России ей намазалась, говорит какая классная. Так больше я ничего у них не брала, но пудра мне тоже понравилась, такое беленькое ровненькое личико.
from Paris, скажите пожалуйста, а косметика Algologie International? Что Вы о ней думаете и известен ли Вам она? Заранее спасибо за ответ)
вы знаете,у меня вот тоже нет денег на дорогую косметику,нои времени на смешивание всяких там средств народов тоже нет.Самая дорогая косметика,появляющаяся у меня это ИВ РОШЕ.Я ей довольна впринципе.Но когда нет и ее-пользуюсь копеечными кремами и разницы не вижу.
А у меня постоянно были проблемы с кожей зимой очень сухая становилась шелушилась, красными пятнами покрывалась. Морщинки мелкие появились раньше времени. Какие самые дорогие крема я только не покупала, потом к косметологу ходила каждую неделю, маски коллагеновые делали, скрабы, чистки, массаж. Помогало дня на два-три максимум. Но на отдыхе ведь все отлично всегда было. Оказалось все намного проще - ооочень сухой воздух в комнатах от батарей. Купили увлажнитель за 4 тыс. руб., долго он пыхтел чтобы поднять влажность с 30 (!!!) до 60-70\% в спальне, зато теперь с кожей вообще никаких проблем, сплю с ним каждую ночь и оооочень довольна. Всем рекомендую у кого кожа сухая. Крема это все как мертвому припарка, когда воздух высушивает все.
Для ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, Привет, я так поняла, что вы из Германии, я пользуюсь германской косметикой JANSSEN и она мне нравится, а что об этой косметики говорят в самой Германии? Спасибо за ответ
Елена,доктор Рональд Захер весьма популярен,как в Германии,так и во многих других странах.Немцы в рекламе не нуждаются:)))
216, спасибо,
Eлeнa, я нe слышaлa ob эtoи кoсmetикe. Пoсmotрeлa в гуглe, сtрaницa прoизвoдиt хoрoшee впeчatлeниe! Спaсивo зa сoвet). Я maлo пoльзуюсь прoфeссиoнaльнoи кoсmetикoи из-зa лeни-matушки. Прихoжу в maгaзин и пoкупaю to, чto ужe знaкomo. Oдeссиtкa, дa, врoдe tot сamыи крem ot Лaнкaсteр.