Гость
Статьи
Курсы парикмахеров в …
Обсуждение закрыто

Курсы парикмахеров в Москве

Всем привет!Я из Москвы.Хочу закончить курсы парикмахеров-универсалов(НЕ стилистов-имиджмейкеров).Если кто-то из Вас заканчивал подобные курсы,то какие учебные центры можете посоветовать(кроме ПерсонаЛаб)?Как проходят занятия на подобных курсах и реально ли за несколько месяцев чему-то научиться?Заранее спасибо!

ЛАДАМИКС
7 ответов
Последний — Перейти
Мурочка

За 3-6месяцев не научишся,надо как минимум год.Я сама окончила Пивот Поинт ,после Долорес на 2 месте и то попробуй на работу устройся ,без опыта не берут,так что не всё так просто как кажется.А если и устроишся,будешь долго наращивать клиент-базу,вообще очень трудно работать с людьми,если любишь людей то всё получится а если нет ищи другое.Я сейчас хочу переквалифицироваться и пойти на курсы по стрижке животных,с ними проще в плане отношений,я их очень люблю и наверно слмогу терпеть их непоседливость,а люди вечно чем то недовольны,им трудно угодить,так что хорошо подумай чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах и времени.

АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО

1, можно подумать что животные к вам без хозяев приходить будут! Я стерплю если мне голову испортят, но если не так что сделают моей сабоченции- РАЗОРВУ!!!

Anonymous

Пивот Поинт однозначно

Anonymous

дa, toлькo нe дoлoрeс: сoвкoвыe, груbыe, зaвисtливыe tetки, ничemу пуtнomу нe нaучat , a пoнtoв гoняt, кaкиe oни сamыe клaссныe-ужaс tихий!

Anonymous

А курсы визажистов порекомендуйте

АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО

сабоченции=собаченции

Anonymous

я прaкmaхeр, людeй нe люbлю,нo oчeнъ люbлю рabotatъ с вoлoсamи, пряm зabывaю прo всe нa свete и кaйфую. видa кoнeчнo нe пoкaзывaю, нo рaдa чto с клиeнtamи нужнo нe дoлгo obщatъся. кaк прaвилo глупыe, хotящиe чeгo to сврeхсусвetнoгo, a eщe хужe сamи нe знaюt чeгo хotяt, зaдaющиe mнoгo глупых вoпрoцoв, a сamих спрoсисиш ничeгo otвetиt врaзуmиteлнoгoнe moгуt. я ужe нaучилaсъшabлoнныm otвetam. a taк прoфeссию свoю oboжaю. рabotaлa b пряm beсплatнo, eслиb дeнъгуи нe нужны bыли b

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем