Гость
Статьи
Может ли от овсяной …
Обсуждение закрыто

Может ли от овсяной каши стать такая классная кожа???

Где то два месяца каждое утро ела овсянку на молоке (овсянка 2го (среднего)помола). И стала замечать, какая кожа по утрам шикарная - мягкая, без всяческих дефектов. Даже муж заметил, говорит - ты …

автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Счастливая)

У кого-то пропадают прыщи и воспаления, у кого-то нет...наверное зависит от причины плохой кожи: если она (причина)- в неправильной работе кишечника или желудка, то тогда кожа улучшится от овсянки. Тоже хочу попробовать)

Anonymous

Всем добрый вечер! Расскажу немного о своем опыте. Овсянку ем каждое утро, а еще тосты с маслом и медом и о чудо! НЕ поправляюсь. Кожа всегда была хорошая, но вот волосы...они стали лучше 100\%. А главное, я вылечила таким образом свой гастрит. Вот так! Только кашу нужно все-таки ВАРИТЬ, а не заливать быструю кашу кипятком. Все удачи! Пока!

Anonymous

а не надоест каждый день её есть? мне кажется, уже после максимум недели она не полкезет... может, её хоть с чем-то сочетать можно?

Anonymous

kris, молоко не для всех вредно ) Недавно читала статью. Боюсь напутать, но смысл в том, что у южных народов кальций усваивается с помощью солнца (синтезируется витамин Д ), а у многих северных природа постаралась возместить нехватку генетической переносимостью молока (где тоже есть кальций). Я с детства пью молоко до литра в день, мне хочется и мне хорошо ) А вот овсянка ваша, соглашаюсь, что полезная но ... бэээ. Только на маски ее и использую, вот такое применение мне нравится. Да и еще печенье самодельное овсяное вкуснятинка ))

Anonymous

Тоже ем овсянку, хотя бывает и гречка, и пшено..обязательно кусочек сыра, яичко, чай с мёдом-лимоном,и даже кусочек масла в кашу, просто потом в течение дня уже ничего жирного. Кашки ...мням! Привыкнуть можно, привыкли же Вы к кофе заморскому, и к сигаретам. И алкаголик к водке..Короче, если сознание ясное-привыкните и к полезному!

Анютинка-парашутинка

Девочки!!!!!!А вы когда завтракаете овсянкой ,чем-нибудь ее запиваете?
У меня с детства дибильная и очень вредная привычка-запивать ,когда ешь.Родители прийчили и теперь не могу есть не запивая-не лезет.
Если ее запивать чем-то,чаем например,или соком?Будет такой эффект?

Penelope

Я ем по утрам смесь овсянки и манной каши, засыпаю в подогретое молоко и варю минутки 2. Кожа как была так и осталась, но вот цвет лица стал значительно лучше, тональники и консилеры остались для суперотвественных выходов, а раньше без них никуда...

Anonymous

Молоко в Москве - Г...! Оно все подряд из порошка сделано. А то, что натуральное- дорогущее! Так что в Москве пить молоко ради пользы - бред!))

Anonymous

83 мне тоже 38 и как ты тоже склона к полноте, за выходные стабильно плюс кг, но с понедельника фитнес, в еде стараюсь ограничивать- утром обязательно овощной и фруктовый сок и овсянка на молоке которую едим всей семьей, потом сухофрукты, на обед или рыба или мясо с овощами и обязательно бокал вина красного или белого, обязательно фрукты в течения дня, вечером не обедаю уже лет 8, только чай, но иногда легкий суп.

Кара

Девочки! подскажите а овсянку есть на голодный желудок. Или можно кофе сначала? не могу без кофе..

Кара

Ещё забыла спросить. У нас продается овсянная крупа, не геркулес. но её варить часа 2 надо. Так что же лучше?

Anonymous

я думаю любую овсянку минут 10 варят не более, что за овсянка два часа варить, о такой никогда не слышала, вы что- то перепутали явно.

Кара

Не перепутала я . Она в зернах. Купила отвар делать но не умею. А варить пробовала. За 2 часа еле сварилась. Продается в упаковках 1кг.

автор

Не парьтесь, Кара. Купите в пачках - Солнышко или любую другую. Заливаете молоком - на полторы минуты в микроволновку и все готово! Сахар не забудьте! Ее надо есть на голодный желудок, хотя бы первые пять ложек. Потом пейте кофе спокойно.. Дело в том еще, что овсянка обвалакиевает желудок и ему хорошо ))) А кофе разъедает жеелудок - потом печь будет.. Так что немного каши, потом смело кофе. Я так и делаю. Пару ложе каши, глоток-два кофе ))

Anonymous

84 - я покупаю обнинское отборное.

Анна

Сегодня была передача по ТВ "Мы то, что мы едим". Там диетолог говорила, что все то, что быстрого приготовления(каши, напр), не только неполезно, но даже вредно, тк для быстроты приготовления идет обработка продукта химией. А о полезных веществах вообще можно забыть в этом случае.

Кара

Я вот тоже много читала про умывание овсянкой. 100-результат есть???

Интересующаяся

Девочки, извините, если не в тему, а реально помогает салат красоты от целлюлита избавиться?

Интересующаяся

Кара, огорчили, но спасибо все равно. Буду искать другие средства.

Anonymous

Есть, и очень заметный. Напрочь отказалась от всяческих там молочков и лосьонов для умывания - даром не нать.

Anonymous

Я тоже овсянкой умываюсь очень давно,почти каждый вечер.Для жирной кожи мне кажется вообще супер.А так она кожу немного сушит,но я молоко сухое добавляю и вроде получше.Можно еще туда добавить эфирное масло чайного дерева либо лаванды,от прыщиков и для жирной кожи хорошо.Потом крем наношу либо маску увлажняющую.Одно время я ее по утрам ела,потом забросила.Со вчерашнего дня снова начала ее есть.

Жесть

Элла 108, кто вам сказал, что Активия полезна? В рекламе услышали? ))) Активия - редкостная дрянь, консерванты и химия. Пейте лучше ряженку.

Забияка

Лора, у меня Panasonic SR-TMB18, т.е. та, на которую я давала ссылочку, и у знакомых только такие. Меня все устраивает, там внутри что то похоже на тефлоновое покрытие,но честно говоря я не задавалась этим вопросом.
Можешь заглянуть на этот форум - здесь обладатели мультиварок делятся советами и рецептами, у большинства та же модель панасоника.
http://www.good-cook.ru/forum/topic5795.html

Валенка

Автор, расскажите подробнее, пожалуйста, как Вы эту овсянку завариваете? Мне врач-косметолог советовала по утрам есть овсянку, заваренную кипятком просто. У меня с кишечником проблемы. Как Вы её готовите? Буду признательна за ответ :).

Anonymous

А что там сложного? Кипятите воду и заливаете ею ложки 3 геркулеса, так, чтоб покрыть весь и ещё воды сверху осталось. Накройте блюдечком и оставьте на ночь. За ночь он всю воду впитает и разбухнет. Утром натираю сладкое яблочко, смешиваю с геркулесом и ем. Ну не то чтобы очень вкусно, но есть можно :)

Роми

А фирму Nordic кто нибудь пробовал? Это считаются хорошие каши или нет?

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем