Гость
Статьи
Может ли от овсяной …
Обсуждение закрыто

Может ли от овсяной каши стать такая классная кожа???

Где то два месяца каждое утро ела овсянку на молоке (овсянка 2го (среднего)помола). И стала замечать, какая кожа по утрам шикарная - мягкая, без всяческих дефектов. Даже муж заметил, говорит - ты …

автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кара
#51

Всем спасибо. Зашла в супермаркет, купила финскую. Пойдет?? А цельную есть не смогла...

Anonymous
#52

90, А где овес купили? Интересно, девочки, а если пророщенный овес есть - это наверное безумно полезно!

Кара
#53

Тот овес который у меня не растет. Покупала я его в магазине. Фирма Золотая ярмарка. Он типа для каш. Но вот проростки из него я слышала очень полезные. Не меньше чем у пщеницы.

Ивановна
#54

А я по вечерам умываюсь овсяными хлопьями. С утра столовую ложку хлопьев заливаю стаканом кипятка. Вечером полученной кашицей сначала, как мылом, умываюсь, потом смываю полученным овсяным настоем. Лицо не вытираю, чтобы настой впитался в кожу. Потом можно протереть лицо кусочком льда, чтобы убрать ощущение стягивания, а потом - питательный крем или маска.

Кара
#55

Салат красоты от целюлита не поможет!

Интересующаяся
#56

Кстати, насчет умывания. в подростковом возрасте от излишний жирности кожи меня спасало умывание помолотой овсянкой с добавлением соды. на 200 г. продукта 1 чайной ложки соды. Может, кому поможет. только если крупные прыщи, то не надо соды.

Ella
#57

Я oчeн пoхудeлa нa oвсянкe.Прaвдa em eё нa obeд. Вaрю нaкaнунe - toлкo нa вoдe. Нa рabote рaзoгрeвaю и дobaвлaю ыoгурt Aцtивиa, кotoрий oчeн пoлeзeн для жeлудкa. Oчeн вкуснo и уtoляet гoлoд, eсt пotom дo ужинa нe хoчetся. Нeдaвнo пoпрoboвaлa oвсянку Бoгatирскaиa - кotoрaя вaриtся в пaкetикaх. Oчeн пoнрaвилoс. Зa пaру meсяtсeв сbрoсилa всe лишниe килoгрammы, кotoриe рaссtрaивaли в пoслeдниe 2 гoдa :))) И кoжa, eсteсtвeннo, супeр. A eшo я люbлю сaлat крaсotы из oвсянки.

Мася-2
#58

Автор, а если еще маску из нее сделать +мед+оливк. масло, еще лучше будет!))

Мася-2
#59

109. Да, жесть права! Я еще ем несладкий био-йогурт без консервантов и мюсли. Иногда добавляю в йогурт ягоды, протертые
с сахаром.

Лора
#60

Девочки с мультиваркой, Забияка, Алина, я после ваших сообщений так загорелась её купить и запуталась, не знаю какую выбрать с тефлоновым покрытием или из нержавеющей стали? Какая лучше?

Vlada
#61

Овсянку ем давно и детей приучила, не знала, что от нее такой результат. Но вот недавно испортила желудок таблетками. Стала пить кефир и по утрам несколько ложек овсянки, залитых водой + мед. Несколько дней хватило исправить ситуацию. Теперь еще добавляю ложку отрубей (валялись дома), ложку облепихового масла (интересно, имеет ли оно срок годности). Кожа стала лучше последние несколько дней, а может она стала лучше от постоянного ухода.

Сан4о
#62

Активия натуральная полезна, так как там нет химии. Умные какие все, куда бы деться...

Лора
#63

Забияка! Спасибо! Целый день читала форум и вот, купила это чудо, взяла из нержавейки, вроде последнее достижение, в пятницу привезут и начну кашеварить, овёс варить! Ой, я так рада, так рада, спасибо за вдохновение и до встречи на кукинг форуме, пойду региться!

Забияка
#64

Лора, увидимся там :)

Anonymous
#65

фууууууууууу

Картинка
#66

Овсянка.Умница.Кушай и дальше.

Валенка
#67

Ага, спасибо :) Толкьо холодная овсянка - это, наверное, бееее... Разогреть-то в микроволновке можно? Или потеряются какие-нибудь полезные свойства?

Пчелка
#68

Девочки, я из соседней темы про Мюсли. Есть в них какая-то польза?

Пчелка
#69

еще вопрос для тех, кто живет в Англии. Извините, может глупо прозвучать, но хоть убей не помню как выглядит геркулес, т.к. ела в жизни один раз. Я имею ввиду цельнозерновую или грубого помола. Чтобы не наткнуться на круто обработанную овсянку, какие фирмы искать в Англии?

Мася-2
#70

А я один день ем утром овсянку, а второй - мюсли с био-йогуртом.

Anonymous
#71

Ржака! :)))))

автор
#72

Нет,я не в положении ;)

Катя
#73

Да, овсянка. Эта каша вообще- кладезь витаминов для кожи и волос. Я в течение всей жизни почто каждое утро начинаю с овсянки и яйца, вареного в мешочек (яйцо -не всегда). Кожа у меня - просто персик))). Для того, чтобы она не надоела, советую разнообразить -иногда на воде соленую, иногда на молоке, иногда на воде но с изюмом и финиками! Овсянка -это вещь!

Anonymous
#74

Где бы еще взять полчаса утром чтоб ее сварить...Ведь спать же ж хочецца!!!

Шустрый Моль
#75

ТАК:) ПОЙДУ НА КУХНЮ ВАРИТЬ!

автор
#76

а зачем ПОЛЧАСА? Я кладу три столовые ложки, пол чайные ложки сахара, молока "на глаз" - кому пожиже, кому погуще, и в микроволновку - на полторы минуты. В середине цикла открыть и перемешать. Как пойдет подниматься - готова!

автор
#77

какие нафик полчаса))))))))))))

Тридцать Тринити
#78

овсянка - как красоты!" ?????????? поясните

Жужа
#79

ой)) ну простите, опечаталась)) Каша красоты! )))))

Катя
#80

Ну, если потом в течение дня тоже питаться неслабо -булочки там, колбаса, макароны немеряно, то может и поправиться можно. Аа утром на азвтрак -никаких лишний калорйи не будет.Толкьо красота,энергия,"моторчик" в течение дня!))

Anonymous
#81

а объясните, чем отличается геркулес от овсянки???

Anonymous
#82

а еще на ночь заливайте овсянку кефиром и утром готовая каша, выводит шлаки токсины очищает организм и кожу тоже ))))

алина
#83

Забияка, я представляю какой кайф. Я уже и рецептов начилась. Уже сделала заказ мужу на праздники. В эльдорадо есть, уже посмотрела.Спасибо за идею!

Зараза
#84

я что то не поправляюсь, скорей всего не в овсянке дело) Ее же не нужно есть тоннами) А что калорийней, тарелка овсянки или бутерброд с маслом и колбасой- еще нужно подумать)

Забияка
#85

Алина, я как про нее узнала, мне сразу приспичило ее купить. Все уши мужу прожужала. Но не так все просто оказалось, в Питере в магазинах ее было не найти, пришлось покупать в инет- магазине.

Забияка
#86

Как купили, я теперь не нарадуюсь, куча времени освободилась, все закинул, вкличил, и через некоторое время получил готовое блюдо, кайф :).

Мурзик
#87

Ответьте пожалуйста, геркулес или мюсли можно вместо овсянки или нет?

Жесть
#88

Мурзик 44 )))))))) Геркулес и овсянка - это одно и то же. ))

Anonymous
#89

А мюсли??? Овсянка вещь, а я вот мюсли недавно купила, тоже желудок радуется...

Малиновая Кошка
#90

ОФФ Девочки а чво такое эта мультиварка?
Если не влом ответить, в яндекс за этим неохота лезть...

Зараза
#91

блин..я тоже хочу мультиварку...только у нас я их не видела. По крайней мере есть только пароварки

Катя
#92

ПРОлнеть от овсянки можно только в одном случае - 1.Если ее ест здоровыми мисками перед сном. )). Но это ЗАВТРАК. Тарелочка каши на завтрак -это не калории ,на попе откладывающиеся. Это - моторчик на день, это прадзник для желудка" и для кожи!Это красота!(не даром овес входит во все рецепты "салатов красоты".Если в течение дня потом не объедаться пирожными, если двигаться много -то не бойтесь вы за ваши талии.Во еще мой рецепт - вечером "Геркулес" заливаю холодной кипячной водой прямо в мисочке,из которой буду есть.Утром -добавляю грушу, банан, или финики иил мандаринку (можно и все сразу!) (орехи не люблю, но кто любит -можно немного лесных орехов),ложечку меда или сахара. Вкусота!Здоровье! Красота!)))(ффект мраморной кожи ГАРАНТИРУЮ после 3-4-х дней такого завтрака!(так чтоу кого там какое торжество или важное свидание дня через 3 -рекомендую -красавицей будете без всяких тональных кремов.)

багира ру
#93

Все. Теперь овсянка по утрам.

Anonymous
#94

Все токо овсянка по утрам! Никаких тостов из белого резинового хлеба и жирненького сыра!

Anonymous
#95

Автор, да и еще раз да. Многие годы ем на завтрак только кашу овсяную. Мы давно еще, я маленькая была, вычитали про салат красоты, стали одно время его делать, пока н е забросили.Знаменитый салат красоты. Сырой геркулес залить водой, дать постоять, добавить туда тертое яблоко, молоко или можно геркулес молоком заливать, любые орехи и мед. Геркулес полезен и внутрь и наружу, ведь с геркулесом столько масок. Даже самый лучший скраб это размолотый или не размолотый геркулес, только его вроде надо предварительно замочить, тут я точно не скажу не помню.

Волнушка
#96

53 - слушай больше, что по телику скажут. Они там, особенно в передаче Малахов+ вообще такое бредят иногда....... Я овсянку ем полгода уже каждое утро. Предпочитаю наш совковый геркулес - это просто расплющенные цельные зерна, все нужное в них сожранено. 2 мин в микроволновке+мед+лимон. Кожа - реально персик, работа кишечника идеальная, про гастрит вообще забыла. И кстати, в отличие от высказываний многих выше - худею!!!!! Просто надо понимать - что овсянка - это завтрак и нефиг его добавлять плюшками ии бутерами.

Анна
#97

57, а с чего ты взяла, что я говорю про Малахова? Я эту передачу по ТК Домашний смотрела. И чего ты ко мне прицепилась-то? Или не в состоянии отличить овсяные ХЛОПЬЯ (о которых я пишу) от ЗЕРЕН, пусть даже и расплющенных?)) А Клиник я пользовалась умывалкой и кремом - ничего особенного не заметила. Буду менять.

Anonymous
#98

Однозначно это овсянка! Из нее даже маски для лица готовят!

Anonymous
#99

Так, теперь давайте затронем всех волнующий вопрос! Девочки, у которых кожа персик, вы какую овсянку едите? Грубого помола или хлопья?

Анна
#100

65, да, мне тоже интересно! Вот Автор написала, что среднего помола. Значит, не хлопья.