на сколько мне нужно похудеть, чтобы не быть сильно худой? мужчинам нравлюсь вроде. никто из них еше е говорил, что я толстая...но я хочу просто кое где убрать лишние кг. целлюлит немного на животе и …
А я видела наверное такую девушку с фигурой как у конфетки и я думаю, что весила она очень мало. Но у нее кости были такие тоненькие, ее две руки вместе - как одна моя. Смотрелось неплохо, так как на костях мышци были, но телосложение у нее было очень и очень деликатное. Я бы до ее веса никогда бы не смогла похудеть, потому что кости намного толще. И при ее весе я точно буду выглядеть как анурексик. Так что конфетка права - каждому свое. А автору можно не худеть, а просто спортом заняться, просто стать более подтянутой, вот и все.
ок-а куда можно быстренько выложить фотку?на какой сайт,чтобы быстро можно было зарегится?
Ленка, да где тут упрек? Скорее зависть, ведь именно эти типы классические женские фигуры и самые красиые. У меня Iобразный тип. Или Tобразный, даже тренера не могут определиться
Ленка, астеник,нормостеник и гипостеник это по толщине костей) А типы фигуры это по принципу распределения жировых отложений
107 - спасибо, обьяснили:)
тип фигуры после вторых родов был явно - квадрат:))))
106 - где фотка?
рано пугаться! оказалось, что внешнее строение не сегда говорит о внутреннем тазу...если я правильно выразилась
Фотку уже запостила,сейчас ссылку дам.только как то стрёмно выкладывать на всеобщее обозрение,надо было лицо хоть замазать.Но в любом случае-живу не в россии и знакомых на форуме быть не должно:))
Зато наверняка легче будет прийти снова в норму:)
119 - а я тож не в России:))))
http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.aspx вообщем вот.Надеюсь,всё нормально загрузилось.Ещё ни разу свои фото на форумах не демонстрировала:))
123 и где фото?
да вроде всё правильно,сейчас ещё раз посмотрю.
Чтобы jpg было в коцце ссылки
129-отлично выглядите
Отлично!:)
бай. приятных снов
Приятно слышать комплиметы в свой адресс.Честно говоря-раньше,до болезни я очень нравилась себе в таком весе,потом словно переклинило и начала худеть.сейчас я снова вешу столько,сколько раньше(как раз фотки после выздоровления) и снова всё нормально с самооценкой.автор-Мне 22,скоро 23 будет.
да спокойной ночи,я тоже ухожу.Всем приятных снов!
А что вы так накинулись на Конфетку?
я сама при росте 173 сейчас вешу 47, но мой нормальный вес 50-52.
Ходила недавно к врачу на счет того,что я похудела. Проверили,посмотрели, поспрашивали,резюме-я здорова.
Питаюсь я всем, что можно есть(кроме всяких чипсов,сухариков и прочего г-на),аппетит у меня здоровый. анорексии нет и в помине!
Выгляжу я не как главный герой из фильма "Худеющий". У меня вполне круглая мордашка,единственное,что у меня грудь маленькая(так это у меня от мамы) а так параметры 84-59-91. Конечно,когда я поправляюсь, то выгляжу гораздо лучше.
Для меня это всё равно многовато! Мой рост 171 вес 49-50.
Автор, да не надо Вам худеть (ну если только уж прям сильно хочется), у вас очень хорошая фигура, а грудь так вообще .....завидно......у всех же действительно разное строение, кто-то очень узкий, а у кого-то кость тажелая
Тяжелая - пардон
A mne kajetsya vi horosho viglyadite! Ne dumaite hudet'! Y vas takaya uprugaya grud'! Znaete chto s nei budet kogda vi poteryaete 10 kg kak vam tut sovetuut? Budu y vas 2 tryapochki viset'! Ne slushaite nikogo!
Автор, у вас нормальная фигура и вес. Не заморачивайтесь. В ужасе от тех, кто советует скинуть 20 кг. Я года 2-3 назад себя тоже полной считала при весе 60 кг и росте 168, а сейчас смотрю на фотографии и думаю, какая скелетина была.))
автор у вас очень красивое тело. по крайней мере по фото -грудь шикарная КРАСИВЫЕ ЛИНИИ ТЕЛА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ -БОРИТЕСЬ С НИМ -А ХУДЕТЬ НЕ НАДО.
автор, да вы нормальная, а на счет веса вот что скажу. Нельзя ориентироваться по кг. была у меня подружка, спортом занималась, при росте 163 весила 58 кг.Я в то время при росте 170 весила 53, но подружкина юбка на меня не налезала. А все потому, что мышцы тяжелее жира. Так что те, кто весит 50кг при 170 - кожа да кости, ну может у кого и жирка чуть, а мышцы то где? Плохо это, очень плохо
Привет, а я вешу 62, при росте 168. И тоже никак похудеть не могу. А у автора супер фигура, хотя мои параметры гораздо меньше ее. А как выложить фотку? Я вам могу себя показать, оцените.
почти олигарх, если автор 13 кг скинет, у нее грудь обвиснет, и вообще только красоту испортит
Автору надо похудеть до 46 кг, тогда будет конфеткой - а сделать это очень легко - вызывайте постоянно рвотный рефлекс! А лучше вообще откажитесь от еды!
скорее всего 56-57кг..но и сейчас неплохо. так что -занимайтесь, раз цель есть похудеть.:-)))0
Мда-а-а...
Девушки, это фото не автора. Разводчица она...
Осподя! Почитаешь форум, тут все тощачки что ли сидят?
163, Найтли 49 весит. И Кидман около 50-ти.Жир мне сбрасывать смысла нет--нет у меня лишнего жира, чего и всем собственно говоря желаю
Ну подумайте кто будет выставлять своё фото НЮ, пусть даже и без лица. Да и жалюзи...
152. Ура)))))))) Анонимус,вы меня прямо обрадовали. А я-то думаю, что же вес такой у меня немалый, а размер одежды 44..А у меня грудь большая, конечно забываем про нее, когда взвешиваемся.Правда это тоже проблема-большая грудь- белья не купишь. Мне подходят определенные модели с размерами 70 E или F.Честно,хвастаться особо нечем, предпочла бы размер поменьше, но что выросло, то выросло. У меня частенько болит спина, а грудь тяжелая и тянет и растяжки уже идут из-за размера большого, кожа не выдерживает.
че вы пристали к этим жалюзи???? во люди. аааа. ну что за мода обсуждать обстановку мебель шмотки. ???я хочу услышать отзывы по поводу моего тела, а не жалюзи ))) я реально взгляда со стороны прошу,совета...
автор! Это ж женский форум:) Конечно, перемоем...а как иначе?:))
Автор ! Похудеть вам надо ровно до того момента, как вас выберет в подружки какой-нить мол.человек.
Пока не берут - значит еще недостаточно...
Автор, ну что вы как маленькая? Нормальные у вас пропорции. У меня тоже 98 - 75 - 98. Хотя думаю, что надо заняться фитнесом, но не для похудения, а чтобы фигура приобрела спортивный вид.
Нормальные параметры, нормальный вес.. Те, кто говорит, что это не так, просто больные на голову. Тётки, ну вы даёте!
5 кг как минимум надо сбросить. Вам ведь всего 27 летм наверняка нерожавшая. У меня точно такие же параметры и я себе не нравлюсь совсем, хотя я на 15 лет вас старше. Вчера встала перед зеркалом в ванной комнате нагишом, так же как вы живот ручкой прикрыла, смотрюсь совершенно идентично вашей фотке, т.е. совсем не плохо, но я заню, что если встать лицом к камере, то все недостатки будут более очевидны. В вашем возрасте я весила 50 кг, сколько же вы будете весить в моем?
188, 186 - это тоже вы? Я себе не представляю как можно чувствовать себя комфортно, а темболее - считать свой вес большим, когда все твои ровесницы весят чуть не в двараза больше...:) При росте 166 по медицинским нормам вес должен быть 66 кг у здорового человека:)
Русалка, это какие-то новые нормы? рост - 100 было нормой только для мужчин ростом под 2 метра, а для женщин всегда было - 110, для девушек - 114. У меня сейчас целых 7 кг лишнего веса, у вас, судя по вашему посту гораздо больше. А если кто-то весит в 2 раза больше меня, то это исключительно их проблемы. я не знaю, как можно чувствовать себя комфортно с весом в 100 кг, я не представляю даже как можно чувствовать себя хорошо с весом в 70 кг. Я свой жир чувствую, каждый день, почти каждую минуту. Наверное это потому, что большую часть жизни я была стройной, а не жирной коровой с подушками отложений здесь и там...
186/188 - ну доброты и удовлетворенности это вам явно не добавило. столько яда... гораздо приятнее общаться с приветливой толстушкой, чем со злющей воблой, учтите.
186/188, про "рост - 100" вы можете почитать в интернете, это теперь общепринятаямедицинская норма, рост минус 100, ну в крайнем случае - минус сто пять:) Я вас моложе в два раза, вешу больше нормы (по вашей терминологии - "толстуха":))), и чувствую себя комфортно, потому что таких как я женщин - большинство:) А по вашей логике мне, наверное, повеситься надо бы...)) Ну, наверное, тут ещё играет роль моя симпатия к полненьким людям, которая у меня с раннего детства...:) Но мы же все не слепые: классическая дама в 40 лет - это дородная крепышка, их подаляющее большинство:) А вы удивляетесь (да ещё и вобиду воспринимаете), что им вдиковинку ровесница, которая выглядит как постаревший тонюсенький подросток...:) "Я свой жир чувствую, каждый день, почти каждую минуту.", - по-моему, это уже какие-то проблемы с головой... нет, ну честно...)))
у меня 167/55, всё бы вроде ничего, но из-за того что некоторое время назад подсела на пиво, талия стала 72 см, сейчас жёстко худею, хотя вес до сих пор сохранился 55
Тетки и девчонки! А может будем себя любить такими, какие мы есть, а? Бабы всякие нужны, бабы всякие важны. Я весила и 72, и 52, и все равно мушшынам нравилась (себе в 72, правда, не очень:)))... А подруга моя весит вообще 95, и все у нее в порядке с личной жизнью. Так что все дело не в килограммах, а в голове у нас:). Автор, а у Вас все в порядке. Ну если очень хочется, скиньте 3-4 кг, это совсем несложно сделать. Могу научить, как:)