Вот скажите, как решить - нужна ли операция на нос? я считаю, что не помешала бы. Я конечно не Карлик Нос, но и мой носик далек от идеала.. но мне еще никто не сказал что - НАДО.. Хотя - кто скажет …
Вы думаете, я отговариваю не делать? Даже и не думаю, просто вы должны знать, что идете на большой риск. Я это знала, поэтому, хоть и разочарована, конечно, но слишком сильно не страдаю по этому поводу. Каждый сам решает и сам несет ответственность за свои решения. Я просто рассказываю, как у меня было.
Сырная душа - что значит "генетически силен"?? Горбинка вырастит снова?? ))))))))
Номер 3 - опять же резать надо двоим - одинаковые раны - чтобы сравнить у кого меньше рубец )))))))))
Пеппа, я думаю, если есть склонность к рубцам, что он так, собака!, вылезет, что и сравнение не потребуется!
насчет генетики - ну что значит - объяснять? скажу был у мамы раньше такой, теперь вот такой )))))Но в этом смысле она - копия папы. уже сейчас нос абсолютно не мой. И СЛАВА БОГУ ))))))
номер 3: а у другого может в пять раз больше попрет )))))))
В общем, я вам вот что скажу. Можете сделать, если уж так хочется, но готовой надо быть ко всему. Ведь у меня не врач плохо поработал, а организм подвел, паразитик эдакий(( Ведь если бы не эти злосчастные рубцы, все было бы ОК. А есть еще и ошибки врачей и тд и тп Просто, если у вас носик не какой-то уродский, ужасный, а просто не идеальный, то уж лучше в буквальном смысле "семь разь померь, а один отрежь"!
Рубцов у меня вроде бы нет, или я не знаю, что это такое. Но у меня и заживает все очень хорошо. Шрамы бывают, но только когда рваная рана. Когда порежусь, как правило через год или два следа не видно. Я думаю, номер 3 в этом плане права. Кстати, врач мне тоже говорил, что горбинка может опять вырасти. Но пока что ттт
Может и костная мозоль, я со страху не все поняла. Но врач сказал, что возможно потребуется 2ая операция.
Маретка, вырос?? Как он мог вырасти, вам же наверно не 15? Обычно наоборот через некоторое время, когда припухлость сходит, нос уменьшается
Вот так вот, немножко вырос. Все знакомые это заметили. Я делала операцию, когда мне было 33 года. У каждого человека реакция организма разная. Вот такая реакция была у меня. Даже если на фотки посмотреть после 1 месяца и сейчас, можно увидеть разницу.
Марлетка, может он просто опустился и поэтому создается такое впечатление?
мыло под ником
nomer 3, kakaja klinika v germanii????? ja kak raz sobirajus' v ochen' horoshej klinike v gamburge nos operirivat... pozhalujsta, otvet'te!!!!!!!!
Номер 3 ;)
Да еще забыла сказать, что немалую роль сиграло, что мне перегородку носа исправляли. До этого дышать без лекарств не могла.
номер 3, скажите пожалуйста, в какой клинике в германии вам оперировали нос????? у меня в четверг первая встреча с врачом... мне бы только кончик носа укоротить и сузить немного...
Марлетка: я правильно поняла - две первые - это вы ДО.. А остальные - ПОСЛЕ? Ну так вот - третья и четвертая - такие маханькие - не могу разглядеть.. (((
Номер 62, я в Мюнхене делала. Михаэль Кремер, доктор. Но я советовать кого-либо боюсь, потому что долгое время сидела на форуме http://www.nasenforum.de/vbulletin/
И там видела фото и читала отзывы о неудавшихся операциях светил местной пластической хирургии. Тут, как и в любом деле еще и удача нужна. Я ж говорю, риск есть риск.
А насчет "кончик чуть чуть изменить", чесстное слово, я бы не советовала. Делать надо, когда серьезный дефект, ну хоть горбинку исправить. А кончик - это вообще самой капризное и сложное, что есть в носе.
номер 3, спасибо за быстрый ответ :))в гамбурге есть некий др. фридрих - корифей и эстет в области носов - посмотрим, что скажет
Номер 3: если срезать горбинку и опустить выосту носа, НЕ трогая кончик - это возможно? Или если лезут - то - "как врач пошлет"? и кончик обязательно будет затронут?
пеппа, спасибо, что бы все сразу знали, что я тоже из этого "клуба" :)))))
номер 3, он одной нашей модели нос сделал - загляденье, немного тонковат получился, но в пределах естесственного, у меня информация не только с форумов. но я еще подумаю, это ведь только ознакомительная встреча. послушаю, что он скажет
Из Гамбурга, http://www.schoenheits-operationen.net/schoenheitsop/forum/a ctionViewIntro.html?board=72
здесь еще почитайте.
Все девушки, иду я баиньки уже. Добрых снов вам! И удачи, какое решение бы вы не приняли! Ведь только на меня равняться не стоит, может быть вам больше повезет, чем мне. Мне вообще в последнее время ничего не удается)) P.S. Кстати, 24 февраля - у меня вторая годовщина со дня операции бррр А еще такое впечатление, что отек до конца не сошел, такой вот организм мне достался, капризный))
Если не выйдет, в www.google.de --> "nasenforum.de" и "nasenkorrektur forum" так прямо и ищите отдельно друг от друга ищите.
номер 3, спасибо огромное, нашла ТАКУЮ критику, отменяю термин. но то что я лично видела (его работу), мне понравилось. господи, где же врача хорошего найти???
Я ж вам не даром говорю, как я поняла, даже супер-пупер хирурги допускают ошибки, коих я уже немало повидала. А вот, если еще и природа подножку подставит (как мне, например), тогда хоть караул кричи! Хотя у меня хирург и не подвел, обещал нос прямым сделать - сделал укоротить - укоротил, но вот рубцы эти, весь результат на "нет" свели.
На самом деле, мне так обидно, я и идеального носа не хотела, хотела свой немного подправить просто, а результат нулевой получился просто. И здоровье и деньги, ну просто коту под хвост получились. И это еще что, а когда после операции ухудшается. Сама фотографии видела, мальчик один из Швейцарии горбинку удалял, вот его нос, ну просто ужасный был. Даже я бы сказала, операция оправдывается в его случае, но ему врач так напортачил, что еще хуже стало, хотя, казалось бы, хуже некуда было.
Спокойной! Потом расскажете, что и как. Удачи!
У меня такая же фигня, как у автора. Все говорят, что мой нос мне идет, а я, смотрясь в зеркало в профиль, вижу горбоносое чудовище. Нос не большой, лицо вообще пропорциональное, нормальное, но я очень комплексую из-за этого носа. Хотя я бы не пошла на операцию, денег жалко, да и страшно, я не отважусь. Да и в плане носа слишком многого мне не надо - убрать бы впадинку между кончиком носа и этой чёртовой горбинкой, миллиметра на три - и совсем по-другому смотреться буду! Я пальцем иногда там кожу приподнимаю, и горбинку уже почти не видно, совсем другой человек! Может, врачи как-то могут такое без операции сделать? Или всё это - уже диагноз о психическом нездоровье? ;)
у меня длинноватый нос и курносый. Ну курносость мне нравится и идет, а вот длину хотела подрезать-) Выбрала пл. хирурга, пришла на консультацию, он меня оч долго отговаривал, говорил что я оч симпатичная, и мой нос просто замечательный.Отговорил.Но комплекс был и есть. В детстве постоянно дразнили мальчишки, буратино, шапокляк-)) Я мужу ничего не сказала, он был категорически против, ему нравится мой нос, уехал в Сша в командировку, а я к врачу. Вот так и осталась с длинным носом-)
у меня у папы и у мамы носы крупные, пипок ни у кого нет, у папы в роду поляки и украинцы,вот от кого мне длина досталась.)
У меня довольно крупный нос. Я была у трех хирургов на консультациях. Один рьяно уговаривал (с таким носом мол нельзя жить!), второму было по фигу: хочешь - сделаю, но операция тяжелая и заживает все долго и болезненно. А третий меня отговорил. Сказал: девушка, это конечно не мое дело, но мне жаль трогать ваш носик, это как раз тот случай, когда я не имею никакого желания вмешиваться в природу скальпелем. Я отказалась от идеи ринопластики и оч. довольна. Раз даже хирург отговорил, значит все ок!
Мне в прошлом году в одной клинике посчитали на 50 тыс. рублей, во второй 75, а не в Москве такую операцию можно сделать за 18-30 тыс. рублей и при том очень качественно. Видела результат работы провинциальных хирургов, была приятно удивлена!
Не делать!
Кстати я тоже делала у провинциального хирурга, оказался очень хороший. И стоит не таких бешеных денег как московские. Мне операция обошлась около 1400$ со всеми анализами. А в Москве цены от 3,5 до 6 тыс. евро, я лично узнавала.
Жу-жу, а как зовут вашего врача, если не секрет?
Я согласна а анонимусом который писал насчет навязчивой идеи - так оно и есть, я вот в 28 лет сделала, и рада (я та, что из америки, но не с 3 операциями, а с одной). ОЧЕНь много зависит от хируга, я ходила к 4, мне один сказал, что уменьшит, и укоротит, но моделирование не делал, а другие два как-то сказали, что чуть-чуть уберут горбинку, ну может укоротят немного. Мне как-то не понравилось. Вот четверый сделал мне прелестный носик, прямой и маленький, даже не верится, что мой. кстати, насчет тяжело заживает это ерунда. Ринопластика ювелирная операция, так что конечный результат зависит от хирурга, как я писала уже, но по боли это одна из самых безболезненных операций - после операции я ни разу не пила обезболивающие. Ни разу! Хотя у меня болевой порог высокий, но недавнп была еще одна операция, по медицинским показаниям, тоже не самая болючая, кстати, так я пила обезболивающие каждые 4 часа! Нос по сравнению с этим просто ерунда! Сейчас вот, меньше 3 месяцев прошло, уже зажи настолько что почти не болел когда ребенок по нему головой сегодня стукнул. Бояться не надо, но надо очень тщательно выбирать врача, у них у каждого свой взгляд, кроме того,многие боятся слишком трогать нос, чтобы не провалился. И знать надо, что вам надо - если только горбинку или кончик, то это легче, а если совсем другой нос хотите, то надо чтобы врач знал, чего вам надо,и сделал именно так.
Аноним 104 а мажно фото посмотреть? Вам что из большого маленький сделали?
Жу жу - у вас великолепный результат. Прочитала всю ветку. Как давно это сделано?
вы уже довольны полностью? или еще что то беспокоит?
А я бы наоборот немного нос побольше сделала,он слегка плосковатый:((
Жу-жу, у вас нос до операции очень красивый был, сейчас тоже хорош, но вы теперь стандартная и без "изюма"! Стали как все!:)
Вика, я из Москвы.:)) Давайте свой нос и я вам скажу свое мнение.;)))
Жу-жу, а что не нравилось в носе? Вы на кошку какую то или на египтынку были похожи, такие ассоциации. А стали обычной. Хотя если вам лично так удобнее... Вот у меня клюв, я боюсь делать(((. А с вашим носом я бы не стала заморачиваться.
Вика,да пожалуйста) Мне не жалко мнение свое) Давайте нос)
Мяяяуу, мне такие нравятся, хороший носик!Еще бы вид в фас! А так, очень фактурно!;)))
Я хочу делать у Павлюченко. Посмотрите сделанные работы: http://www.pavluchenko.ru/work/about/162/163