Гость
Статьи
Кому носик поменьше?
Обсуждение закрыто

Кому носик поменьше?

Вот скажите, как решить - нужна ли операция на нос? я считаю, что не помешала бы. Я конечно не Карлик Нос, но и мой носик далек от идеала.. но мне еще никто не сказал что - НАДО.. Хотя - кто скажет …

пеппа
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жу-Жу

103, нет, не секрет, если хотите можете посмотреть мою ветку на тематическом форуме http://www.plastikanosa.ru/forum/viewtopic.php?t=2452

Жу-Жу

Операция была 9-го января, т.е. уже почти месяц прошел.

Жу-Жу

Не скажу, что я довольна на все 100\%, т.к. вы наверное сами видели, что нос все равно далеко не идеальный. Но в принципе, все что мне не нравилось удалено. Так что я думаю, что придираться не стоит. А так ничего не беспокоит, синяков уже давно нет. Кончик носа пока еще до конца не восстановил чувствительность, а так все нормально, ничего не болит, да и не болело собственно.

Anonymous

Жу-Жу, профиль очень красивый получился

Anonymous

Жужу но мнеочень понравилось!!! Чудо просто!

Мяяяу!!!)

Согласна с Беллой. Стал обычный,теперь вы ничем не выделялись. Со старым конечно тоже не выделялись,но с ним на мой взгляд,вы были намного интереснее и оригинальнее...Но на вкус и цвет,как грица)

вика

Мяу, Белла: может скажите свое мнение насчет моего носа. Вы из какого города?

Жу-Жу

Ну уж носом выделяться я точно не хотела, много чем другим можно выделяться. Не думаю что если у кого-то спросить чем вы хотите выделяться, кто-то скажет "НОСОМ"!

Белла

Жу-жу, не обижайтесь! Вы очень симпатичная девушка и "до" рино и "после".:))) Но тогда в вас была некая "экзотика", какая то "аристократичность", а сейчас вы как все, общая масса миленьких симпатичных ничем не запоминающихся девушек. Ваш старый нос не выделялся на вашем лице, очень гармонировал со всем вместе.
Просто вы видимо только на него и смотрели, только его и видели на своем лице... Главное, чтобы вы себе нравились и чтобы вы были довольны собой!

Anonymous

египтынку=египтянку

Мяяяуу!))

Кстати,как вам такой носик?
http://i012.radikal.ru/0802/a0/abad5b94ea26.jpg

Мяяяуу!))

Вот еще профиль - http://i039.radikal.ru/0802/59/a4dbb0fbf300.jpg
А вот сплющенный анфас-http://i021.radikal.ru/0802/4b/e25a815b7eec.jpg
В детстве комплексовала жутко.Так и чувствовала что все как будто смотрят на мой нос.Сейчас пофиг)

Белла

Мяяяуу, вы четовски привлекательны! Такой разрез глаз кошачий! От вас наверное все мужики балдеют!;)))

Белла

Мяяяуу;)))

Anonymous

Волосы просто пиздатые!

Мяяяуу!))

Ну вот длинным я его,кстати,почему-то не считаю. Но вот крупноват-да) Еще смущает то,что как будто он прям от переносицы торчит)) Хотя так и есть))

Мяяяуу!))

Ммм...не знаю как обьяснить) Ну у "классических" носиков, нос начинается естественно с переносицы и плавно внииз,а у меня переносица-и бах-сразу торчит)))

Anonymous

Мяяяуу!)), вы наверно имеете в виду проекцию спинки носа, но у вас не высокая спинка на самом деле, это из-за горбинки(хоть она и небольшая совсем) создается такое впечатление.

вика

отослала.. жду мнения

вика

Мяяу: не то что мысли - я реально боюсь поворачиваться к людям боком. ((( это по секрету((

вика

Мяуу: вот именно это большое ВОООООООТ меня и смущает )))))))))).Кто то правильно сказал - выделяться носом - сомнительное удовольствие(((((((((

Кысь

я еще есть, мыло под ником... посмотрите заодно и на мой нос плиз

вика

кысь - отослала. жду мнения и вашего носа )))

Кысь

Вика!!! вы что, не вздумайте, никаких операций! у вас шикарная внешность и отличный нос!

Автор

Кысь,а мне?)

Кысь

Вика, вам точно не нужна операция) нос очень классный :) и спасибо вам) а то я тоже всерьез об операции задумалась...

вика

Кысь - реально у вас - блажь! Никаких операци! Нос - просто чудо! Других слов нет. Еще дело в том, что у вас классный подбородок! в общем профиль - супер!

Кысь

Вика, спасибо еще раз! я его ломала (давно еще), поэтому и горбинка... но видимо все не так ужасно как мне казалось :)

Fashionista

Ой,а мне Мяяяу тоже очень понравилась, яркая девушка. Только вот макияж бы немножко другой, а так все супер. Не меняйте ничего

Кысь

Мяяуу!), спасибо) и вы кстати похожи не на ворону, а на кошку :)

Anonymous

Так никто и не решил делать. А вот я всё не могу со своим смириться:(

horn dog

164, a mнe ee maкияж нaoboрot пoнрaвился :)

вика

170: эта техника помогает, когда надо заполнить нос - ну там впадины и прочее. Это заполнение. Но не уменьшение.

Anonymous

Так у меня как раз и есть тот случай, когда надо не "отрезать", а "нарастить" :))

искорка

а скоко стоит операция исправления носа?

Anonymous

Так если вы свое фото не выставляете, то как мы решим?

Anonymous

Автор-11 пост странный!То вы спрашиваете совета,то говорите,что не побежите оперироватся если вам скажут,что надо исправлять.Вообще без фото не решить-мы же не экстрасенсы.Мне кажется-не майтесь дурью,нос вам не мешает делать карьеру,любить и быть любимой,дружить,быть счастливой и заниматся сексом?Лди показываю на ваш нос пальцами?НЕТ?так в чём дело,лишних проблем с операцией хотите?

Anonymous

Так как без фотки определить? Вы бы хоть фото одного носа показали. Может он нормальный и вам только кажется ужасным. Горбинка бывает разная. И "не маленький" понятие относительное. Но понятное дело что руководствоваться нужно прежде всего своим мнением, тем более некоторые люди скептически относятся к пластике в целом. В любом случае лучше сделать операцию, чем комплексовать

пеппа

12: не каждый решиться выложить главную часть тела (точнее лица), которую считает наиболее непривлекательной. Думаю, вы бы тоже не решились.. Мне нужен лишь совет, как определить. точнее, какие должны быть критерии оценки красоты носа. Примеры из жизни, ну не знаю..

Номер 3

Это моя объективная оценка, эта операция ведь имеет кучу подводных камней, так сказать. Вот у меня они в виде рубцов и полезли. Нос был крупноват, длинноват и кончик носа так себе. Теперь из-за того, что образовались рубцы нос стал только что разве короче чуть-чуть. Зато кончик вместо тонкого стал как раз таки крупным и круглым и вообще нос даже крупнее, толще стал. Сбоку рубец вылез, как холмик небольшой такой. Отекать стал сильнее в жару, в холод синеть. Не уродский нос, нормальный нос, в сущности, фактически, как и прежде. Вот я и считаю, ни деньги, не риск собственным здоровьем абсолютно не оправдались. Пытаться удалить рубцы я боюсь, где гарантия, что на их месте новые не появятся, да и снова столько денег заплатить я не готова. Такая вот ерунда. Есть много случаев, когда такой риск оправдался, но статистика неудачных операций, требующих корректировки, меня убила просто. При чем статистика не медицинская, а народ на одном специфическом форуме сам такой опрос провел. Все были в шоке.

пеппа

21: делала ее сестра Эшли Симпсон - стала краше намного!!!

Anonymous

А Эшли может и стала краше, да только похожа теперь на куклу клонированную

Номер 3

На какой кости, ткани ведь там кругом. Когда вы руку сильно порежете, получается шрам или рубец, а там все ткани изрезанные получаются. У кого-то все аккуратней, ровнее срастается, а у кого-то не очень. У женщин еще и кожа тонкая, мужикам - проще. Вот эти рубцы сквозь кожу и проступают. Если бы он мне кончик не трогал бы, еще пол беды было бы, а так ерунда получилась.

Номер 3

У звезд денег до фига, они себе самый лучший сервис позволить могут! Я бы тоже хотела эти рубцы удалить, но боюсь, они все идеальный результат обещают, а что потом не так получается, говорят, что так и должно быть. А простому человеку, где на все эти корректуры денег взять? Нашли с кем сравнивать.

пеппа

Номер 3 - СПАСИБО, что предупредили о кончике - ведь он у меня очень красивый - ну на мой взгляд разумеется.. точнее, он - единственное, что мне нравится в моем носе )))))) не дай бог его потерять и получить мясистое нечто.

Anonymous

Номер 3, при толстой коже проще? Некоторые хирурги вообще не берутся оперировать людей у которых толстая кожа на носу. Хорошего результата добиться намного сложнее и вероятность появления рубцов гораздо больше

Номер 3

Да щас, открытая ринопластика. Кто ж их делает в наше время. Закрытая естесственно и хирург профессиональный пластический хирург, не какой-нибудь из детского педиатра переучившийся, в смысле. Клиника хорошая в Германии. Все, как положено. Просто, пока с этим не сталкиваешься, все так легко кажется, особенно, если по звездам равняться.

Anonymous

Номер 3, я как раз не сравниваю, наоборот, глупо ориентироваться на носы знаменитостей и сравнивать со своим

Anonymous

Номер 3, может просто дело в том что у вас повышенная склонность к рубцеванию?

Anonymous

Да и у звезд на самом деле бывают не слишком хорошие результаты