Было бы интересно узнать если с возрастом вам нравится как вы выглядите, или наоборот, вы не довольны что видите в зеркале. Так же хотелось бы узнать во сколько лет был у вас пик красоты))))) …
40
в 29 лет. Сейчас 34
Всегда!
Сейчас. Мне 30.
в 17-19
В 21-22 года. Сейчас 30.
Лучше всего в 35-36 лет. Сейчас мне 39.
Сейчас в 30.
точно, что не когда родилась, тада я выглядела жутко. Я себе нравилась в первом классе, в 26. и щас в 32. а в прошлом году я себе жутко не нравилась :)
В 22 года (был этап беззаботной юности) и сейчас, в 31(этап очаровательной женственности). Остальные годы было "формированием", этакая лахудра ходила - ни рыба ни мясо. И 31 - не предел, уверена, что к 40 буду выглядеть еще лучше - нарабатывется вкус, ощущение шарма, умение ухаживать за собой...
26-29
А явсегда хорошо выгляжу весной.Апрель-май.Ну всегда просто!А зима-осень...серая мышь какая-то.Почему- так?
Лет в 18-19:) Весила 45 кг, худенькая была, как тростинка:) С мужем как раз тогда познакомилась - первая взаимная любовь, свидания
,прогулки.. Как на крыльях летала. Сейчас вот бытовуха заела - дом, работа, плита... Поправилась, погрустнела:( Хотя, с мужем все так же друг друга любим:)
форум МОЙ ОТДЫХ.тема КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.
Самый пик был от 32 до 38
в 25, сейчас 29, может похудею еще лучше буду:)))))
24
сейчас 31
с 30 и еще ничего, мне 37,
в молодости была тощая дурнушка,
моя приятельница например в молодости красотка, теперь она просто "баба" с опухшим лицом.)
в 17-20. сейчас мне 24
в 30
У меня были всплески в 16-18, потом в 24, в 31, 34, 39. Сейчас тоже неплоха, но уже конечно не 35.
В 27 на 4-5 мес. беременности хороша была как никогда.(Я серьезно, не шучу)
Лицо, прическа - пожалуй, лучший вариант то, что сейчас.... фигура ничегошная годика 2-3 назад, сейчас поправилась. Вот рожу киндеренка - постараюсь заняться собой и фигуру в форму приводить... Почему-то я думаю, чем старше буду, тем лучше. Мне сейчас 24. Но в 20-21 фигура была такая вся плоская, подростковая... авось с возрастом придет мягкость линий)
в 15 и сейчас, в 32 :) новая любовь :)
сейчас, 31))
с 20 до 27 - мордой, а фигурой - с 16 до 35)))))))
Сейчас, в свои 27. Я, видимо, как хорошее вино - с годами становлюсь лучше. До 18-20 лет была гаденьким утёночком, а потом лучше, лучше, а сейчас совсем довольна тем, что имею.
сейчас в 37 выгляжу лучше всего.
как только родилась, лет до 12-13 была куколкой, затем поправилась и черты лица вытянулись, оформились, к 18 похудела, а сейчас я вообще лучше всего. хотя родилась с абсолютно совершенным лицом, красивее младенцев не видела нигде))
1-3, 23-25, 33-35...ждемс))
63: А вы с возрастом молодеете? Объективно девушки в 17 и 25 отличаются. Вот открытие-то, да?
сейчас 25, думаю, лучше всего буду выглядеть и чувствовать себя лет в 30)) но сейчас уж точно лучше, чем в 18)
82, я не молодею, но выгляжу объективно лучше. Знаешь что тебе идёт, а что нет, работаешь над недостатками и пр. Вообще чувствуешь себя уверенней, а уж если в 24 чувствуете уже "не то" - дальше будет только хуже:) эдакая молодая старушка:)
84: с 25-ти лет даже серию косметики менять надо на более серьезную, а не просто увлажняющую. Естественно, в 18 лет кожа была моложе. Не скажу, что я щас вся морщинистая и обвисшая, но видно, что повзрослела. Да, не то. Люблю юность. А кто ее не любит?