Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …

Тролик
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Viv

Васька, мне нравится одежда здесь www.vsecret.com

ВанилА

Вив, а ты там заказывала сама? цены такие притягивающие)

алина

Расскажу про свой опыт. Волосы лезли клочьями, ревела, взяла себя в руки и по советам с этого же форума восстановила. Маски для волос "молтобене". Это японская серия, дорого, но зато реально помогает. Что секущиеся концы убирает, что структура волос - они стали "живые", блестящие, не пушатся и не электролизуются и самое главное они не лезут в том количестве что раньше,-так 3-4 волосинки во время мытья.Маски шампуни этой фирмы стоят порядка 1000 рублей, но на этом не экономлю теперь. Витамины пью ледис формула - кожа волосы ногти. Перешла на них с бьюти элит. Разница в том, что в ледис содержание витаминов больше, а цена ниже. Вижу по ногтям отросшим, та часть что отрастает выглядит суппер, жду не дождусь когда до конца отрастут.

фноним

Начала пробовать лимонный сок на пятнышки. Мне кажется, некоторые из них побледнели - самовнушение?)))

ЛР

А у меня реально живые волосы после маски Нивея, хоть она и стоит рублей 300 - та, которая с синими крупинками. про молтобене - подруга пользовалась, хвалит, я тоже собираюсь взять. но у них лучше всего маска, как она сказала, шамп и кондиц обычные.

Anonymous

ONLY -- http://www.only-first.ru/index.php?categoryID=4 , здесь и узкие джинсы. 400, и где взять эту Живую косметику Сибири? Я уже давно слышала о ней, но нигде не встречала

Anonymous

у меня тоже начали волосы лезть, да еще и крашу их. посоветовали витамины Виташарм, 60 с хвостиком цена, очень помогло. А помощь за 1000(маска, столько же шампунь, столько же кондиционер, это дорого), ну дак тогда лучше в клинику лечения волос. Бывают и недорогие ср-ва для ращения волос, но очень действенные. Помню в детстве папа стал протирать голову "кармазином" и "биокрином", потому что лысеть начал, лет ему было около 30. Пользовался этими средствами постоянно. Погиб он в 54 года, НЕлысым. Жаль эти средства сняты с производства

Юльча

Алина, а где купить эту маску?
И еще,девочки,на форуме прочитала про финалгон.Его добавляешь в любой крем, примерно спичечная головка на столовую ложку.Держишь несколько мин 5-10,немножко будет щипать,потом просто вытираешь салфеткой и затем можно, как это делаю я нанести витамин аевит на все лицо(просто прокалываю эти шарики).Благодаря финалгону увеличивается кровообращение , а потом подпитать чем-нибудь. Я делаю примерно 2 раза в неделю,месяца 1,5 уже.Кожа намного лучше стала и визуально даже помолодела. А еще финалгон+крем можно использовать против целлюлита

Gretchen

фноним, не показалось. лимон отбеливает, отшелушивает - там же кислота. эдакий домашний вариант салонного пиллинга фруктовыми кислотами:)

Gretchen

юльча, а что есть финалгон? витамин? какой состав?

Anonymous

Gretchen, феналгон - это мазь от миозитов разных, очень жгучая.

Anonymous

Финалгон на лицо что ли? Да от него же глаза могут воспалиться, можно получить ожог сроговицы от испарения. И кто решиться попользовться ни в коем случае его нельзя смывать водой, он жечь еще больше начнет. Снимать только маслом растительным любым. Финалгон согревающая мазь при ушибах, вывихах а тут на лицо? Да и вообще самая лучшая косметика для любой женщины это свежий воздух. Гуляйте побольше, тогда и цвет лица будет всегда свежим.

Anonymous

Про финалгон(лучше капсикам)для улучшения кровообращения,а так же о применении других аптечных препаратов (в том числе и для избавления от целлюлита) читайте на ветке"вмиг стать моложе(пилинг химический,уколы"

Юльча

Финалгона нужно совсем капельку с головку спички на столовую ложку крема. Я почти и не чувствую жжения,лицо немного краснеет,но не надолго, через полчаса пройдет.Но зато потом оно выглядит свежим и цвет лица ровный и красивый

Юльча

И на глаза мазать не нужно,а потом смывать тоже нельзя просто вытереть спонжиком или чем-нить еще

Anonymous

Юльча,капсикам гораздо мягче и дешевле:-)

Катрин

Девчонки, какая же у вас хорошая ветка. Тролик, молодец, что создала ее! Можно и мне к вам присоедениться? Мне 20 лет, студентка. Из моих главных проблем - проблемная кожа (сейчас бадягой пользоваться начала) и лишний вес. Я раньше понимала, что надо худеть, но слова участницы с ником "Я" на меня очень сильно произвели впечатление и заставили о многом задуматься. Вот теперь планирую за февраль себя хоть немного в форму привести.

Юльча

А капсикам это что?

Anonymous

То же,что и финалгон,я ж говорю.Только мягче действует и дешевле.Финалгон на лицо многие перебарщивают,потом страдают.Капс мягче.

алина

Юльча, Молтобене купть можно лбо здесь http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=117002007, либо в аптеке "ригла"(в Москве). Я пользуюсь "МАРИН ГРЕЙС глубоко очищающая стимулирующая маска с морской глиной и водорослями"

Gretchen

спасибо всем, кто про финалгон меня просветил. ядрёная походу штука. пойду побороздю (вах,какое слово!) по просторам интернета в поисках отзывов и составов.

Юльча

Алина, спасибо. Поищу

Viv

ВанилА, да я там заказывала и не раз :)*****Anonymous [46697528] это другая фирма, я покупаю в Only (которая всегда рядом с VeroModa продается) а эта Only-First.***** Где можно купить витамины Lady's Fomula? Я спрашивала в аптеках -нигде нет :((

Viv

алина, а вы какой конкретно маской пользовались, там в каталоге такой огромный выбор!! Хотя я видела продукцию этой фирмы в магалине Л'Этуаль представленную всего 5-6ю баночками..

Юльча

Я отвечу за Алину,извини
"Я пользуюсь "МАРИН ГРЕЙС глубоко очищающая стимулирующая маска с морской глиной и водорослями" Она выше написала))

ВанилА

Вив, а как там с размерами, заказала бы купальник и обувь, прямо и не знаю, а как заказ делать, там все на англ., а у меня совсем туго с ним)просто у меня размер ноги всегда был 38, а сейчас 37, ак ка там не знаю, да и с купальником думаю проблемы с размером будут(как определиться и решиться((((?

Anonymous

ss

фноним

Gretchen, успокоила меня)) А то я уж думала, что сама себя убедила. Буду мазать пару-тройку раз в день точечно теперь...

Viv

ВанилА, там есть таблица размеров. Обувь я там не заказывала, потому что когда искала перевод нашего размера в американский - разные таблицы выдавали разный результат, так что я не рисковала. А для заказа купальников что тебя смущает? Ты же знаешь размре чашечки, а объем можно замерить :)

Gretchen

фноним, кхе-кхе, внесу ложку дегтя:) аккуратненько с лимончиком, до ожогов не доведи, всё-равно нет смысла сшелушивать больше чем кожа способна восстановить - ты ведь хочешь чтоб на месте старой была молодая кожа, а не зудящие шелушащиеся пятна к которым рукой прикоснуться больно будет(эт если с лимоном переборщишь). лучше медленее, да вернее :)

Gretchen

а давайте поговорим о теме, которая уже не раз возникала на той или иной ветке, на нашей тоже,но хотелось бы поглубже копнуть. что входит в понятие базовый гардероб? какой необходимый минимум должен быть обязательно, чтоб на люди не стыдно было показаться?:)

розовая пантера

добрый вечер, девочки. купила сегодня бадягу и перекись. а лицо как назло ужасно высыпало вчера. я же правильно понимаю, что на воспаления нельзя? расскажите по-подробнее кто пользуется, что и как делать (на пакетике ничего не написано)

розовая пантера

по поводу гардероба: прежде всего при подборе гардероба, конечно, нужно учитывать такие вещи как возраст, фигура, цветотип (кстати, я свой никак определю). имхо, главное определится с цветовой гаммой (у меня это преимущественно черный, синий, серый, белый и красный). а базовые вещи это белая рубашка, классические брюки, неэкстремальные джинсы и водолазки.

Viv

розовая пантра - как раз на прыщики точечно и надо. Бадяга это все сушит. Вот цитата с ветки про гламурных, писала Брюнетка Ксю: "А делала так,купила порошок Бодяги(30р.),именно порошок,а не гель и перекись водорода пузырек 3\%.И смешивала все это дело в равной пропорции(дожна как кашица получиться).Дальше эту смесь наносишь на прыщик и растираешь минуты две и оставляешь мин.на 10,15,смываешь,кожа сильно ссохнется и легко выдаввить белую головку,когда выдавшь,снова также нанеси бодягу,и так несколько дней,в этом месте кожа начнет шелушиться и вместо красноватого следа от прыщика появиться новая кожа(но чтобы полнустью убрать след,нужно чтобы кожа раза 2-3 в этом месте отшелушилась),но я полнустью убрала коричневатые следы от прыщей(их было штук 30 на щеках и они больше года не осветлялись),а сейчас идеально однотонная кожа!!"

розовая пантера

вив, спасибо:) моя бадяга стоит 8.60 :) правда пакетики не большие совсем. суть в том, что я -ужасный человек:(-прыщики давлю и там ранки (от этого и появляются пятна) оооооочень страшно. но поробовать надо:)

Viv

Вот что писали в одной газете про бызовый гардероб. Я не со всем согласна, но вот что там пишут: "2-3 пары повседневных брюк + 1 нарядные; 3 юбки + 1 нарядная; 1-2 жилетки; 5-7 повседневных блузок + 1-2 нарядные; 1-2 костюма "тройка" (юбка, брюки, пиджак) или "четверка" (юбка, брюки, пиджак, жилет); 3-4 пары туфель разного цвета; 2-3 пары сезонной обуви разого цвета (зимних и осенних сапог), чтобы менять по настроению и давать хорошо высохнуть, если промокнут; 2-3 пары сезонной одежды (куртки, шубы, пальто, пуховики - кому что нравится); 2-3 свитера, джемпера или теплых шерстяных кофт"

розовая пантера

хм... с такой версией не соглашусь. 1) не представляю, как выглядят нарядные брюки:) 2)жилетов у меня нет, если бы и купила то только дутый:) 3)костюмы не ношу вобще 4) в списке нет ни одного платья:(

фноним

Gretchen, ну, надеюсь, раза в день не слишком много?

фноним

Нужно уточнять, базовый гардероб для женщины какого возраста:) Про список 437: Юбки я не ношу, не люблю я их, да и на велосипеде летом буду выглядеть в них нелепо, а зимой холодно)) Обуви, на мой взгляд, слишком много:) А как выглядят нарядные брюки? Усыпанные стразами?)))

Viv

хаха, ага типа 70-е вернулись - белые клешеные в стразах!! :))

Viv

Я так предполагаю, что это гардероб для работающей дамы, лет так 30-40, с маленьким бюджетом. В то же время не забывайте, что базовый гардероб это не ВЕСЬ гардероб, а только самое необходимое..

алина

Девочки, такой вопрос возник. Если бы вам предложили услугу профессионального шопера-согласитесь? Поясню: "шопер" человек, который помогает собрать нужный гардероб и освободить его от ненужных вещей. То есть специалист определит индивидуальный стиль, покажет вещи которые стоит носить, а какие не стоит. Причем шопер может подобрать одежду в зависимости от платежеспособности клиента. Нужно дешевле - будет искать дешевле(скидки,акции и т.д.). Можете себе позволить дороже - пожалуйста. Что скажете?

Gretchen

фноним, неее, раз в день нормалёк.

Gretchen

viv, хм, занимательная газетка:) нарядные брюки меня тож напрягли маленько:)Элвис Прэсли - форэва!

фноним

443, неа, не соглашусь. Я всегда сама себе выбираю, что мне носить, а что нет. Советуюсь только по поводу качества одежды и цены (с мужем, потому как он платит))) И советов от человека, даже специально обученнного, совсем не хочу:)

Gretchen

алина, ну я даже не знаю... с одной стороны итересно непредвзятое мнение послушать. с другой стороны вспоминаю программу "Снимите это немедленно!" и понимаю что ну их, таких советчиков:)

розовая пантера

алина, а я сама бы с удовольствием работала шопером. способности точно есть, так как абсолютно все мои подружки ходят по магазинам со мной и всегда консультируются по поводу стрижек-окрасок-макияжа. я очень четко иногда вижу образ:) а сама хожу по магазинам с мамой. она очень критична и тонко чувствует стиль:)

Gretchen

розовая пантера, а я тож со своим цветотипом никак не определюсь:) но ты раз такие цвета носишь и они тебе идут, наверно зима?

фноним

Ну, я, например, при цветотипе "лето" тоже ношу черный, синий, серый, белый:) Наверно, все считают, что они мне не идут:)

розовая пантера

хмм... у меня темно-каштановые волосы (от природы на пару тонов светлее), серые глаза и кожа с розоватым отливом. скорее светлая (пуда обычно 02, но летом до 04 доходит) все говорят, что мне очень идет черный, серый нравится (красиво к глазам), белый незаменим летом, а красный просто мой любимый:)