Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
от эпилятора было тоже самое:( теперь зимой бритва или крем, а летом воск.
детский крем- рублей 15. до эттго скраб чистая линия0 тож 15, а еще до этого глина зелена-синяя-белая. тоже 15. итого. 50 рублей- и ты звязда
фноним, ну в принципе пилинг можно делать только когда уже ничего не высыпает, т.е. когда воспаления уже забыты,но черные точки,пятна и неровный цвет лица - прекрасное наследие угревой сыпи - остались. а если постоянно что то выскакивает, то пилинг только на время поможет, а то и обострение даст. из домашних - тогда наверно тольео бадяга. еще вариант: купить пилинг из серии салонной косметики,но для домашнего пользования. про мазь от варикоза: ты тож оказывается отчаянный экспериментатор как и я:) ну если оч хочется, намажься:) у меня пятнышко побледнело, но вокруг него выскочило два прыща, спровоцированные этой мазью. хорошо хоть я не на все лицо намазалась, а только с караю скулы полигон для испытаний устроила:)
милые девушки, за два дня существования на ветке почерпнула для себя две вещи: 1)маска для волос из кефира 2)бадяга от пятен. довольна)
пантера, то ли еще будет:)
Мне кажется что контрактубекс не для лица... ой боюсь за вашу кожу. а может к кожнику бесплатному сходить на прием? меня в свое время выручил.
Уговорили - больше не буду им мазать:)
фноним, прально! ну его, от греха подальше!
Ой эпилятор это беда! вросшие волосы, красные пятна, жутко чешутся ноги... покупаю такой крем рублей 30 стоит не хуже вита - называется вельвет.
фноним, правильно! брось бяку :))))
ненасытная, я просто скараблюсьи мочалюсь, шоб гады не врастали. а пятен не остается у меня почему-то. к счастью.
ненасытная, девочки с какойто ветки Вумана создали давненько "волосатую книгу" с разными способами избавления от растительности в неположенных местах. так вот, там ближе к концу была пара советов от врастания волосков, но я не уверена точно.
странно а у меня от эпилятора нет никаких проблем, я его ваще боготворю))) канешн в будущем мечтаю о какой нить фото или лазерной, а пока.. ноги+подмышки - эпилятором, руки оставила в покое уже давно, пусть себе растут, а вот зрна бикини - ваще пытка, ее кремом.. эпилятором почему то не выходит, бритва - это сплошное раздражение.. крем - более менее, причем любой, вит, вельвет..
Контрактубексом одно время хотела мазать шрам от аппендецита.. как вы думаете будет толк?? хотя ему уже больше 10 лет...
малышка, да-да, зона бикини... бррр! я тут на днях задалась философским вопросом: нахрена в этой зоне волосы такие жесткие и живучие?что хотела этим сказать природа?может есть какой-то потаенный смысл в этом творении? не найдя ответа, пошла и пообдергала их как обычно воском.
малышка, попробуй. но если 10 лет, то думаю - нет. но всегда есть место для "а вдруг....":)
Gretchen, по идее они защищают тамошнюю флору от всяких микробов))) поэтому в каком то смысле удалять волосы неполезно... а расскажи как ты воском делаешь?) желательно поподробнее))) че за воск, и ты где дергаешь?? сверху тока, или глубокое бикини тож?
малышка, воск, в круглой банке "вит"(был еще в банке с роликом, но мне не очень понравилось). разогреваю, наношу лопаточкой, сверху полосочку, на счет "три!" дергаю, продолжительный стон боли "мммммм!" . всё:) делаю и глубокое бикини тоже. минусы: надо что называется "набить руку",т.е.с тренировкой будет нормально получаться, а то сначала я вообще ничё выдернуть не могла, волосы в воске перемазаны,но как есть так и сидят на своих местах. со временем примерилась, методом проб и ошибок. убирается 90\% волосков (у меня), остальные добываю эпилятором и пинцетом. плюсы: развивается гибкость, особенно когда глубокое бикини мучаешь. тренируется сила воли и мужественность - мне уже после эпиляции ничё не страшно.
Gretchen героиня просто. Я там только кремом, наношу и все в порядке. Ноги когда эпилятором когда тоже кремом. подмышки бритвой.
Натали, :) ага, ни дня без подвига:)
ладно, пойду-ка я спать, а то полпервого уже, время не детское:)
Автор, выглядеть чудесно можно и за рубль, тем более когда вам 20 лет. У меня бабушка всегда выглядела супер-чудесно, всю жизнь за собой ухаживала хотя и в Сибири пожить пришлось и вообще нелегкие времена пережить, и никаких кремов-бутиков-соляриев у нее в активе не было. Уход за кожей - умываться льдинкой утром, вместо лосьона отвар липового цвета ( я пользуюсь, чудесно смягчает и балансирует кожу, не нужны увлажнители). Маска-скраб из ложки сметаны с мелкой солью, смыть тепленькой водой. Волосы пропаласкивать с ложкой лимонного сока или уксуса, натирать полотенчиком из натурального плотного шелка. И свежий воздух всегда. Спала всегда с открытой форточкой. А какая у нее была осанка и походка... Вещей помню было мало, классика в основном. Лет до 70 носила шелковые комбинашки)
Чего-то размемуарилась)))
Ну имя во времена бабушек продукты были нормальные, а не со всякими добавками вырощены, и экология получше, поэтому и могли они обходиться домашними средствами...А сейчас жительницам мегаполиса без дополнительной "химии" никак.
бррр.. Как представлю, что я себе депилятором или воском "там".. Аж плохеет:) На мои вопли ж соседи со всего дома сбегутся)))
форум МОЙ ОТДЫХ. тема КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.
Девочки, для проблемной кожи очень помогает голубая глина!Я ее наношу как маску каждый день! Результат просто супер! Если голубую глину развести до густоты сметаны и нанести тонким слоем на лицо, а потом (через 20 минут) смыть теплой, затем холодной водой, то кожа приобретает приятный цвет, разглаживаются морщины, исчезают прыщи и угри, светлеют веснушки. Маска из голубой глины становится более питательной, если добавить в нее сок огурцов, томатов, лимонов или клюквы. Она обладает замечательным отшелушивающим действием. Как только ее смоешь, можно от прыщика корочку отрывать, если он уже начал проходить, также она очень хорошо осветляет пятна от прыщей! В общем, всем рекомендую!
Привет девчёнки.Ярешила присоеденится к вам.
Девочки, при небольших затратах не брезгуйте тем же Черкизовским рынком (те, кто живёт в Москве) Тонкие водолазки - база для каждого гардероба - там я покупаю за 150 р. (в магазине дешевле 800 такие не бывают). перчатки, ночные рубашки - всё там можно покупать. Все колготки я там покупаю - 100 р.
Натали, а вот Вы писали про европейские магазины белья. Названия не подскажете (ведь можно по интернету заказать)? :)
Ой, девочки, вы прям героини, эпилировать бикини, я остановилась на машинке для стрижки волос на голове, где регулируется длина волосков, ставлю на 0 и выстригаю зону бикини. От вросших волос надо пользоваться скрабами, так даже в салонах говорят. А вот как снимать красноту не знаю. Кто то спрашивал, можно ли контратубекс на давний шрам, можно, но только его придется с силой втирать, так мне врачи говорили, в инсттрукции еще написано, что можно делать повязки на давний шрам, но вот врач сказал что надо его сильно втирать. Попробовать можно, хуже то не будет. Только вот на лицо не стоит, как то страшно. А не думали ли вы про лимон, он же отбеливает кожу, может его можно и на пятнышки на лице, как думаете?
Девочки, не пейте вы АЕвит!!! Там суточная норма витамина А превышена в 3!! раза! Накопление этого витамина в организме может вызвать рост раковых клеток!!! Не рискуйте здоровьем! Уж лучше просто пить витаминные комплексы, где все дозировано! Наш Алфавит ,я читала, не хуже аналогичных западных! Все 13 витаминов и 10 минералов. А разница в цене весомая.
А вобще, вчера смотрела передачу, врач-академик говорил, что если есть возможность часто употреблять в пищу свежие овощи, фрукты, рыбу, то в принципе витамины пить не обязательно! К тому же если есть проблемы с щитавидкой (а сейчас это практически у каждого) тем более надо проконсультироваться с врачом! Ох, что-то я больно эмоционирую =)) Просто ведь главный принцип должен быть "Не навреди" ))
А те, кому, как и мне, до рынков не добраться, не брезгуйте скидками и дешевыми магазинами)) Я водолазки дороже 200р не покупаю никогда ибо считаю переплачиванием за непонятно что. А колготки под джинсы вообще не дороже 60-70р (примерно перевожу в рубли))
то-- это вы мне как с пятнышками бороться или что?
дело в том что пятнышки как будто уже велись в кожу и не проходят
всем привет:) у меня такой вопрос - вы пьете воду? не чай, не сок, ни газировку - просто воду? знаю, что нужно пить по 8стаканов. с трудом выпиваю один:( летом с этим проще..
не пью воду вообще, какая-то она противная на вкус здесь. Раньше из родника могла пить, а сейчас родников найти не могу поблизости))) А по поводу пить 8 стаканов... Считаю, что чувство жажды нам не просто так дано, и что вода, полученная из чаев или фруктов, не отличается от любой иной))
ох, почитала на форуме про бадягу. планирую начать эксперименты. до универа еще полторы недели - в крайнем случае смогу посидеть несколько дней дома. внизу на щеках есть пятна, лоб не однородный и темнее остального лица:( еще планирую делать на плечи. осталось это чудо+перекись купить
А сколько дней надо дома сидеть с бодягой? ну, в смысле, когда лицо не будет пугать прохожих? Или ничего страшного не будет? Про результат понятно, а процесс? Есть ли сильное шелушение, пятнистое покраснение? Или может можно спокойно ходить на работу?
Всем привет! Заинтересовалась продукцией фирмы Белита, хочу купить крем для рук, почему-то после воды, даже если всего минут пять, руки сохнут ужасно! На ночь прямо вбухиваю в них крем, все равно ощущение сухости остается. Спасибо за адреса, поищу в Рамсторе или в Утконосе. Розовая пантера, ты пробовала маску из кефира? Как тебе результаты? Лёлечка, а какой Черкизовский рынок ты имеешь в виду? Тот, по которому ходишь и тебя разрывают на части? Или пассаж?
фноним, мне тоже кажется, что 8 стаканов воды особенно не в жарком климате - это излишек. Ученые любят что-нибудь сказать, так все повально начинают выдавать это за истину в конечной инстанции. Мне кажется, организмы у всех разных, и потребности их в чем-то тоже различны.
Привет, девочки! я морально с вами. мне 23 года, живу на юге Украины, работаю, собираюсь замуж. соответственно большую часть вполне хорошей ЗП стараюсь откладывать. а значит экономить.
в плане одежды у меня пунктик - сумок и обуви много и дорогих. остальное - распродажи. иногда даже самое простое платье спасают шикарные туфли. плюс много разных недорогих шарфиков, много вязанных своими руками юбок, жилетов, разных штучек.
растяжки есть :( но уже месяца два втираю крем с мумие (у нас в аптеке 40 таблеток стоит 2 доллара), убрать совсем пока не получается, но то, что они стали меньше - однозначно.
волосы...репейное масло помогает очень.
крем, смывка для глаз, тоники - фирма Dr.Sante (совсем недорогая, но мне подходит).
а вообще, это абсолютная правда, что выглядеть на 100\% не обязательно стоит больших денег.
P.S. А еще у меня фетиш на галстуки. особенно яркие. придает шарма любому офисному костюму.
Мне нравится недорогая польская косметика Delia cosmetics, пользуюсь кремами для рук-ног и дезодорантом для ног.
При использовании бодяги, рассчитывайте что дома нужно будет сидеть сутки.
Доход моей семьи считаю чуть выше среднего!У меня трое деток!Но я успеваю ухаживать за собой !Лицо,волосы и тело вот уже лет 5 ВИШИ !Я давольна!Декративную предпачитаюГерлен,Ив сен лоран тушь отличная!Покупаю не часто, но хватает на долго!
Девушки, посоветуйте где можно купить хорошие джинсы? На мне многие фирмы плохо сидят (уж не знаю почему), пока что самые лучшие по посадке - джинсы ONLY, но там какие-то не современные модели. Узких не было и нет, один клеш...А мне так хочется в узеньких походить :) Фигура у меня миниатюрная, если что :)
Viv, мне бы ваши проблемы - я вот ношу только клеш, а на рынках сплошь супер узкие)
Кто-то тут спрашивал про белье, мой магазин - hunkemoller, но не думаю что у них в интернете заказывать можно...
Реально!помогающая косметика, которая делает ваше кожу ухоженной
Живая косметика Сибири
смотрите какие у вас проблемы и покупайте средство от этого
работает 100 процентов
я дала оч ценный совет и жду того же от других
давайте, не жмотитесь!!!
Девоньки я также с вами.Меня во что интересует - одежда. Подскажите сайты с оригинальной одеждой)) у меня есть знакомая портниха, хотелось бы что-то пошить))