Всегда интересовал вопрос:
Почему девушки когда красят глаза......открывают рот????
А почему мужики яйца чешут в присутствии девушки???
:))))) прикольная тема
Большинство так. Давление чтоль повышается,чтоб барабанные перепонки не лопнули открывают..не знаю какая связь,но вот так сложно женщины устроены:)
просто когда рот открывашь- кожа натягивается, вокруг глаза чтоб не запачкать,
мы онанисты, народ очень чистый, нас не заманишь сиськой мясистой. Нас не удивишь девственной плевой, устала правая- работай левой!
6, точно!
и еще говорят что мы дуры))))) ну не кретин, во важность то))))))
Бородкин, а ты чо здесь делаешь???
Это чтобы нижняя челюсть не мешала свободно двигаться красящей руке!
2, потому что в отсутсвие девушек яйца не чешутся.
потому что глаза открываются шире и кожа натягивается, удобнее красить, и кожа вокруг глаз не испачкается.
Странно, я никогда не открываю:))))) но наблюдала не раз. Наоборот, когда крашу - то прикрываю глаза.
А почему человек, когда чихает закрывает глаза?
20, чтобы они не выскочили: равномерное распределение давления в организме
Никогда не открываю рот, когда крашу глаза. Дмитрий, а Вы интеллектуал, раз такими вопросами интересуетесь.
Ага, у меня муж однажды где-то вычитал, что женщины когда писают, то обязательно пукают. Из той же серии.
Ой люди, я попробовала чихнуть с открытыми глазами...бооольноооооо((((((((((((( Щас болят глаза...вот зачем написали про это, я бы не попробовала тогда...
25, :)))
я не открываю)
Чтобы не моргать. Это точно!
Я НЕ ОТКРЫВАЮ!!
А еще в момент чиха сердце на секунду замирает))) Кто проверять будет?
Автор, когда я крашу глаза, я наоборот чуть сжимаю губы, чтобы ничего не отвлекало от процесса ...))))
37.))))
Потому что глазные мышцы связаны с гортанными
потому же что на заправках только мужчины трясут шланг в бак по окончании заправки:)))
вы издеваетесь? :) у меня с головой вроде всё в порядке и я могу отличить моргание от подёргивания. да,от вибрации глаза слекга дёрнулись, но я не моргнула. извните, но солько это не длилось, ты ЧУВСТВУЕШЬ когда ты именно моргнул.
*сколько БЫ это не длилось
49, нe прaвдa, я toжe шлaнг tрясу. инa4e нa maшину пoпaдaэt и прихoдиtсa виtирat.
Почему все мужчины так считают??? это старый прикол, а все воспринимают его как данность. Все девушки красят глаза по-разному!
Как зачем? Открываем рот от удивления: афигеть какая я красотка получаюсь! :)))))
Это получается рефлекторно.
7 было уже на другой ветке....
А я не открываю рот, когда крашу глаза!
13, рады за тебя)))
Такой вопрос мог задать только дурак, считающий себя остроумным. ╧ 2 - абсолютно достойный ответ!
20 - невозможно чихнуть, не мигнув. Научно доказано.
25, прещепками их держала чтоли?? так сложно глаза оставить открытыми пока чихешь))
А я когда линзы одеваю, тоже рот открываю !
28, неа просто выпучила сильноо(((
25. но зато другие, типа меня не повторят ваши действия.
Чьорт, а мне теперь тоже интересно попробовать чихнуть с открытыми глазами... факфакфак, удержите меня от этого безрассудства...
О ужас, я тут подумала, а если хочется чихнуть, когда глаза красишь, чем жертвовать, ресницами или выпавшими глазами???? Вот номер будет. и рожа испачкана и глаз нет и рот открыт........
научно доказано? бред. мне что теперь в редакцию книги рекордов гинеса звонить?? миллион раз уже чихала, не закрывая глаза. не больно и .. нет, глаза не выпали и не лопнули
Дмитрий. а ты возьми тушь попробуй аккуратно и красиво накрасить ресницы. Тогда сам узнаешь.
где-то читала, что это, чтобы веко не дрожало:)
38. Это не бред, это факт. Просто, вы когда чихаете не замечаете, что закрываете на секунуду глаза.
мой тоже со мной спорил по этому поводу, говорил чтоя крашусь с открытым ртом, типа я не замечаю. сейчас живем вместе убедился что это не так
посмеялась
Точно!!!! так и есть) И про чих. Особенно когда на машине едешь замечала. Страшненько! А если подряд несколько раз...А не закрывая глаза никак