Прямо не знаю как быть.Уже не молоденькая девушка(мне 30-ть),а все не могу смириться со своим типом внешности.Невысокая,темные волосы,грудь в порядке,вобщем симпатичная,но нет в моём облике того …
мне 22:)
поверь. франческа, была бы я той уродиной про которую ты говоришь, я бы на твоей стороне была, у нас бы общее было))))внешность))))
239Ну енто видать ейный братец .Наф-Наф обьявился , поддержать сястрицу уродинку. 240 Да, если тебе 22, то мне 15. Ты на старую слониху похожа, и дряблую при том.
ну если ты не уродинка, покажи нам себя красавицу, отфотошопить уродства свои можешь, можеть и поверим, а так, я тебя видела и ты страшна и толста. Надежды на то, что похудала нетути.
ну ты себе льстишь. кстати, говоря, что тебе 25:) ТЕТЯ!
Солнышко, на ссылке фото уже нет. Парень убрать успел видимо. Но я ее видела очень давно на другом форуме. Внешность запомнилась. Выяснилось , что даме нереальное количество лет. Я еще больше обадлела. На фото можно дать не больше 25. Фотошопа там точно нет, я в этих делах разбираюсь. И почти без косметики. Но такие лица от природы - огромная редкость.
248.ОТЛИЧНО! я то думала, что там действительно монстр, уж слишком эта франческа разоряется
автор, это просто умопомрачительно, что в 30 лет такая дура!!! пора бы уже справиться с подростковыми комплексами...мне кажется, это тема разводка, слишком уж явно
франческа страшила,особенно это видно на фоне других фото!!!а чешира красотка,мне бы такую внешность,только волосы у нее УЖАС
Последний пост мой
Francheska, ti klassnaya! Mne nravitsya tvoya vneshnost' i harakter!
если он женат, то это еще не значит что он принадлежит жене. он принадлежит той, кому отдал свое сердце!
262, ну не жуть канешна...Просто ШИРПОТРЕБ...А на шее это не морщины....У меня такая же бадяга с детства эти полоски...фуууу...Вот вонзившиеся лямки от лифчика (тип незаметно:)))) это мрак...
о господи я так и знала, что про блеск напишут. Это на фотке так получилось, так у нее матовая кожа. Но я на самом деле имела в виду не общий вид а именно черты лица.
╧ 172 - а веснушек у меня нет.Причем к моему великому сожалению.:)))
╧ 173 - люди воняют не потому что рыжие или брюнеты или блондины,а потому что не моются и не следят за собой и своим здоровьем.Ваш парень был повидимому из этой категории:))))Ох и круг общения у вас,дорогая!!!С людьми поприличнее общаться не пробовали?Очень рекомендую...Если конечно они с вами общаться захотят:))))
кстати, Вы утренний/вечерний душ воспринимаете как ежедневный подвиг))))) трудное детство с условиями на улице? окститесь, у всех дома есть ванная, все моются. крест на пузе желтым фломастером)))) дико даже обсуждать такие вещи...
По результатам исследования, проведенного специалистами компании Schwarzkopf & Henkel, и мужчины, и женщины самыми сексуальными представительницами прекрасного пола считают блондинок. ╚Ох, как просто! Типа мы этого не знали!╩, - воскликнете вы. Но не торопитесь делать выводы.
По мнению сексолога Михаила Трофимова, на результаты этого исследования сильно повлияли существующие в нашем обществе стереотипы. На самом же деле Михаил как специалист своего профиля однозначно утверждает, что мужчины, считая блондинок более сексуальными, отдают свои предпочтения брюнеткам! Причины такого выбора уходят своими корнями вглубь наших инстинктов. Ведь с точки зрения генетики именно брюнетки обладают более сильным генотипом, обеспечивающим воспроизводство здорового, сильного потомства. Как говорится, против природы не попрешь.
╧275 - 1.Пот начинает плохо пахнуть у здорового человека через некоторое время,когла начинает разлагаться на коже.2.В спортклубах(о счастье!!!)есть душевые и большинство посетителей знают как ими пользаваться(опять же,о счастье!!!)3. А это у вас хобби такое - рыжих нюхать?Жаль что меня понюхать через сомп понюхать не сможете:)))А то использовали бы меня для статистики.:)))Я бы под каким номером обнюханных рыжих у вас проходила?:)))
во-первых, у Вас не получается быть остроумной (на заметку, остроумие - это не утрирование очевидных вещей). во-вторых, тему о мытье Вы начали. в-третьих, до свидания, нам будет Вас не хватать
моя подружайка, тоже красотка http://i023.radikal.ru/0801/1c/0689f0c187a9.jpg
хотя она, конечно, намного меня красивее. у нее больше поклонников всегда было.
284, вы что, всерьез себя и подругу свою красавицами считаете??? Такой необоснованной самовлюбленностью вы мне Франю напомнили.
287, ну зачем же так критично.И Алинчик (только ракурс фото немного неудачный) и ее подруга красивые.
Алинчик хорошая, подружка - жуть!
ха а тут ничего не меняется, все как вегда ядом дышат друг на дружку
Алинчик некрасива, такое впечатление, что брови то ли все перещипала, то ли сожгла чем то, то ли от какой болезни инфекционной выпали. Попробуй сделать пересадку из лобковых волос. Глаза некрасивые, как у змеи. Волосы выкрашены ужасно, как полосы у скунса. Короче не позорьсь. Такую внешность нужно скрывать в чулане. Про подругу вообще молчу, фотка плохая.
Франя, тебе и твоему герою тож не мешало бы лобковых волос на лысину)))))) ты ему своих, а он тебе своих - типа мелирование получицца))))))
Anonymous [47515401], костя-моряк, покажите фото той красотки. Я опять все пропустила! Пожалуйста!!!
Скажи тихонько: "Господь, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди сейчас в мое сердце". Разошли пяти дорогим людям и в 2008 году жди чудо. Не игнорируй, случится плохое
Лучше я тебе скажу тихонько:иди нах!!!*** убогие.
298,че у р од чтоли?
брюнетки и шатенки пухлогубые действительно интереснее. А вот блонди уже не актуально. Также как и силиконовая грудь.
А еще у Франи ножки кривые и коротенькие. Ты, Франь, прости, но если это твои фотки, то ты с юмором девушка. Назвать тебя красавицей я бы смог после БОЛЬШОГО застолья. Если бы не заснул раньше. Так что не хай других, на себя глянь критичнее.
Чешира очень понравился ваш блеск на губах именно на этой фотке... меня фирма интересует. Балдею от эффекта таких вот увлажненных (а не суховатых или еще хуже стекающих губ).. пожалуйста откликнитесь! http://i007.radikal.ru/0801/cb/8b35695ce502.jpg
Чешира.. и еще у вас приятный сияющий тон на лице... это румяна такие или пудра??? И как называются? Ваш макияж просто распечатать хочу...
Девушка у которой вишенка во рту на фотке, кожа супер!! тоже очень понравился эффект тона кожа сияющий.. я купить что-то подобное хочу на каждый день, но что-то незаметное.. в вашем случае это были румяна, пудра или тональный крем легкой текстуры?
Чешира красивая девушка, очень. Раскритиковали ее тут,только вот макияж яркий возраст прибовляет. А ФРАНЧЕСКА (не в обиду) страшненькая, не прически, не фигуры, бональная, стиля вообще нет, вообще внешность отталкивающая.
фото в студию
То есть в моде худые блондинки с голубыми глазами? Как странно, а женятся еще и на брюнетках, и на полных, и на кареглазых. Как вы это объясните? Что вы пытаетесь объяснить якобы немодной внешностью? Может дело не во внешности то? Автор,милая, поднимайте самооценку. Мужчин всегда привлекали и блондинки и брюнетки, и худенькие и полненькие. У любого человека есть достоинства во внешности. У кого-то аппетитная грудь, у кого-то длинные стройные ноги, у кого-то завораживающие выразительные глаза и т.д. Подчеркивайте свои достоинства и будет вам счастье. Удачи!
хотя здесь скорее всего бежать надо к психологу, а не к стилисту
Дорогая,так это же здорово!Поищите в интенете фото Греты Гарбо(это нечто),Веры Холодной..Гордитесь этой своей идивидуальностью:никакого солярия,волосы крупными локонами ниже плеч,макияж в холодных тонах.Просто,я такая же,и мне это только добавляет изюминки.
6-ага как в анекдоте. слушай петь,я писаюсь во сне,вот был у психолога. ну и что помог-теперь не писаешься??. да нет-теперь я этим горжусь ))!
чето я никк автора не представлю. грудь в порядке,фигура тоже. брюнетка,невысокая. блин мне такие нра ))сама блондинка,всю жизнь брюнеткам завидую. автор у вас длинные волосы или короткие. а черты лица правильные?
СССР,мне очень понравилось.
http://i013.radikal.ru/0801/97/64f26c6509ed.jpg - а мужикам вот такие значит нравяца?? ))
хм, автор, наверное комплексует, что не родилась худощавой блондинкой с искусственным бюстом и зверски насоляренной кожей... Неужели лучше быть Машей Малиновской - этаким силиконовым киборгом? Хотя автора понять можно - стиль "ретро" или просто отличный от силиконовых кукол, успехом особым не пользуется. В журналах, сами знаете, какие чудища сидят под видом сногсшибательных красавиц... Но все-таки, индивидуальность лучше сохранять - тем более, что автор, по словам, вполне симпатичная особа.
последнее фото - симпатичная девочка, красивые глазки.
последнее фото- СССР признайся эт ты была??))
блин автор развила во мне комплексы :((( У меня оказывается тоже не модная :(( ну как говорится Ср*ть Ср*ть я хотела на то что говорят историки :))