Гость
Статьи
Немодная внешность
Обсуждение закрыто

Немодная внешность

Прямо не знаю как быть.Уже не молоденькая девушка(мне 30-ть),а все не могу смириться со своим типом внешности.Невысокая,темные волосы,грудь в порядке,вобщем симпатичная,но нет в моём облике того …

Лиза
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Francheska

может жинка суицидами пугает, да ребёнком шантажирует. Хрен её знает, что за птица. А Чеширке точно нужно понапористей, с женатиком это точно время тратить не стоит, пусть валит от своей чеканутой жинки и не раздумывает годами.
Может какие полоски и есть, но я не заметила ей богу, но вот у Иринки просто висят щеки, вот это самое что ни на есть носогубие в 28 лет такого быть никак не должно.

Anonymous

Ну вы совсем что ли обалдели.. Выкладывают тут фото с женатыми мужиками на всеобщее обозрение, а мужика-то в известность поставили об этом? Может он такой известности и не желает? А если жена или ее (его) родственники увидят?

Anonymous

да не бывает немодной внешности. у каждого свой вкус. знаю мужчин которым как раз нравятся брюнетки с карими глазами. кстати мне тоже.

Olka_

140 а кто же? вроде все тут поняли что это ее альбом

Anonymous

Самая модная женщина, всех времён и народов- это Одри Хепберн! Она- идеал!!!

Anonymous

Чеширы на первой странице фотки, а на третьей странице альбом совсем другой девушки/

Чешира

Доброе утро, девочки! Вы, наверное, Феломену уже обсуждаете, а не меня. Я только 3 свои фотки оставила, остальное удалила. Уж не будьте такими наивными ))))

Магика де Гипноз

Во, что ни фотка, то атака клонов:))...От темы сьехали:)...Автору - внешность актрис 20-30 годов? Обыграйте это, как например Рената Литвинова:)...Винтаж сейчас актуален:)

Anonymous

не знаю чьи фото по ссылке Чеширы, свои впечатления от девушки-блондинки: искуственная какая то, совершенно ненастоящая, ужасные нездоровые волосы с покраской-самопал, макияж ужасный и соответствует девушке с рабочей окраины, которая так красится от отсутствия средств, а запудрена как маска. одета безвкусно и явно дешево, с черкизовского рынка. имхо, весь образ = дешевый колхоз.

Anonymous

А меня лично задолбала эта т н стандартная внешность. Пусть думают что от зависти. Но когда все как с конвеера, штампованные, то со временем этот тип приедаеться. Если есть икру ложками и она приесться. Я бы хотела видеть больше моделей типа Диты фон Тиз.

Anonymous

7
20 января 2008 01:36:04
Аллусик [21732286], это МОДНЫЕ лица. Немодные лица и фигуры - Серова, Целиковская, Смирнова. Красивые, но, действительно, из прежней жизни. Нужно скорее это акцентировать и сделать фикой. Брижжит Бардо, Катрин Денёв (в молодости) - модный ныне тип внешности. Это моё мнение и только.

гламурный аллигатор

Чешира-нормальная, в жизни, наверное, лучше. На счет Блондинки- попахивает дешивезной, хотя сама аля кукла барби. Подороже приодеть- само оно..

Anonymous

Веру Холодную можно отнести к модным лицам.

Anonymous

Немодное лицо - Лиля Брик.

Anonymous

Наконец-то я увидела франческу. Редкий фрик

Чешира

Anonymous [29594078] это фото Леры из Одессы, на знакомствах фейки все, и у меня в посте фейк (tvoj ideal), я просто ее фото показала.

Чешира

Ей 22 года. А про грудь ничего сказать не могу, похоже что силикон, но она уверяет обратное, мол, сама выросла за 2 недели с 1 размера до 3:) Да мне кажется это не так важно, главное, что она сама собой довольна))

Магика де Гипноз

А мне что Ева, что другая герла, которая якобы Ева - одно лицо...Мёртвые отутюженные волосики, нездоровый загар...УЖЕ ДАВНО НЕМОДНЫЕ БРЮКИ НА БЕДРАХ!:)).. Так что автор, гордитесь индивидуальностью;)

Аццкая Бабо

Таня, Вы красивая, но одеваться надо более стильно. Одежда портит весь образ.

Anonymous

Таня из Израиля, ну когда-же ты похудеешь? Вроде к диетологу собиралась... А по-моему, еще толще стала. Похудей и будешь красоткой!

Anonymous

169, и неповторимые яркие огромные ВЕСНУШКИ!!!

Ян

169 Мда уж, крашенные рыжие удачные, но натуральные....безбровые и рыжересницые с пятнами п всему телу, которые они мило обзывают веснушки и считают, что эти пятна придают им шарма.....

Anonymous

173, даа??? никогда не принюхивалась к ним. неужели спефицический запах?

Anonymous

точно, давно заметила

жар-птица

у Тани толстые ножки, а Чешира симпотяга

жар-птица

Ленок, зачем обзываться сразу? это здорово, когда человек уверен в себе=)

Лелик

Жар-птица, за по-настоящему симпатичных девочек обидно! приходит полутораметровый облезлый монстр и навешивает нам свои идеалы "красоты". уржацца млин...

жар-птица

186- да ладно тебе=)

Лелик

Зачем такие как Франя выкладывают фотки?...

жар-птица

ну хочется ей, пусть выкладывает, почему это так тебя задевает?=)

Лелик

только что прочитала ее нелестные вяки про украинок на ветке о свадьбе Николаенко.

Лелик

это ж надо уродиться тАААкой дефектной и при этом ср*ть на всех остальных!

жар-птица

а тебе чё не спится-то?)

Лелик

биоритмы сбились в отпуске))) до 5 утра уже неделю тут вишу - не могу оторвацца))))

Лелик

в найт клабе тусила?

Z=)

Ой, какая тупая веточка)) что не редкость на данном форуме, от рыжих не воняет, я сама рыжая до безобразия придирчива к запахам,но потею я даже на фитнесе меньше всех,знаю нескольких парней,тоже рыжих, если человек принимает душ,как от него вонять может??бред..а вот есть не мытые воняют,не зависимо от цвета волос. Ресницы и брови удачно красятся в салоне краской) Чешира не похожа на симпсон, мне,если честно не понравился нос...ну не люблю я такие формы на конце..но и на 30 лет тоже не тянет, 25 ни больше ни меньше,но взгляд сама наивность,особенно со щенком, пора в 25 уже более умной быть, от Франчески не ожидала таких отзывов, читала ветку, где она веселила всех, восхваляя себя и своего мужчину,посмеялась и решила,что девушка неадекватная просто, а тут...приятно удивила))))) Ну, а если по теме, то автор, сходите к стилисту,попросите подобрать прическу и макияж, и будет вам СЧАСТЬЕ!

Anonymous

Чешира, волосы ужасные, мертвые, тусклые. Одеваешься дешево, неинтересно.

ЕВАНГА

34- какая Вы озорная))

костя-моряк

а мне нравятся девушки с индивидуальностью и естественные. автор, поверьте не все мужики ведутся на гламурный (бееееее( блонд. сейчас поищу одну фотку. скорпировал с одного форума здесь на память. ну очень девушка понравилась. и тоже "немодной внешности2. это скорее плюс.

костя-моряк

автор, вы какого типа7 брюнетка со светлыми глазами надеюсь?

Милки Уэй

Франческа нут ты и страхолюдина!!!!!!!!!!!!!

Francheska

солнышко, я тебя тож видела, у тя ножки как у слона, такие , что в бедре, что в ладыжке, одинаково толсты, а рожа так вообше лучче не вспоминать.

костя-моряк

Francheska , я тебе мужское мнение сказал. ты похожа на обезъяну. это не только мое мнение. так что усохни.

Francheska

выкладывала, выкладывала, толстомясая слониха, я про тебя тогда ничего не написала, думала, бедная девушка и так бог внешностью обделил, мучается со своей слоновой болезнью наверное. Оно и видно. Позавидуй.

солнышко

убери фотки свои и не позорься!!!!

Francheska

тебе они видно спать спокойно не дают, зависть к моей красоте замучила нашу слониху

Francheska

да ланно тебе не прикидывайси ветошью , слоница , видела я твои фотки дебильные, давала ты к ним линк. Видно хвастануть хотела, тока чем? Страшок ты еше тот.

Francheska

Пиздюхай в тему "ожирение" , тебе там есть о чём поговорить, ушлёпок.

Francheska

да уж выложи, ослепи нас , да побоисси, знаем, видели мы тебя уродинку.

Anonymous

Очень хороша девушка на ссылке Кости-моряка. Действительно хороша! Красавица. Но ИМХО она не русская. Примесь там какая-то явно.