Гость
Статьи
На ночь не жрать. И …
Обсуждение закрыто

На ночь не жрать. И так корова.

Девочки , я только что навернула курочки с рисом. Это притом что к 1 феврвля надо избавиться от животика, так как еду на отдых. Есть еще такие нестойкие как я ?

murka
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous134

У меня объем груди 92, талия-69 и бедра-95

Anonymous134

Когда я поправляюсь -то поправляется только низ живота(и то наверное за миомы)а так ну немного бедра.

Кошка

Кстати жиры тоже не висят,по крайней мере когда стою,как-то равноменерно жиреть получается

Персик

Девочки, можно вам вопрс немного не в тему, какую часть тела называют ушами? не на голове которые )))))) а именно в фигуре. до сих пор понять не могу. спасибо.

Тигресса

Дорогая Персик, желаю вам как можно дольше не знать что такое уши спаниеля или попины уши:)

Персик

Тигресса, конечно спасибо. Но по Вашим меркам, у меня довольно не идеальные параметры 180-81. но у меня этих ушей нет...

Тигресса

Персик, да какие такие "мои мерки"? Я вроде ни к кому с весами не приставала, это у меня тут все выспросили, и возраст, и рост и вес - все честно рассказала, ничего не утаила. Ну обозвали толстухой, ну и что? Я и не отказываюсь:) Хоть горшком. Я прекрасно понимаю, что конституция у всех разная, и люди разные, и не существует идеальных параметров. Но просто всему есть какие-то разумные пределы. Есть какая-то грань, перейдя которую понимаешь - уродливо. Ну, если складки на животе и на спине толщиной 8-10 см и при этом трескать 10 конфет подряд, а потом стонать каждый раз, ой, мне плохо, ну я не знаю...

Персик

Тигресса, я с вами согласна полностью. Просто эти срывы на психологическом уровне часто. Просто людям чего то не хватает или они чем то не довольны в жизни...когда бывает очень грустно и одиноко - может согреть тебя только чай с шоколадными конфетами и такое наверное тоже бывает. ))

Тигресса

Да я ж с этим не спорю. А вообще всем людям всегда чего то не хватает или они чем то не довольны. Полностью счастливы, наверно, только полные идиоты. Но если человек каждый день обжирается, и сладострастно об этом на следующий день рассказывает, мне об этом слышать неприятно. Я не знаю, как я должна реагировать на эти рассказы. Делаю я благо подруге, делая вид, что ничего страшного, или я наношу ей вред? И так вот все вокруг молчат, и друзья и близкие. А у нее на боках такие валики уже, что просто ужас. Вот, собссно, и все.

Тигресса

Наверно, Вы правы, Персик, спасибо за совет:)

Персик

Пожалуйста ))))

Katrina

Девушки присоединяюсь к вам. Нужно худеть. Вопрос такой, если я спать ложусь иногда в час ночи, а то и позже, люблю видио посмотреть, так когда же мне нужно есть последний раз? Наверное если не буду есть после 18 ч. то не выдержу. Вот не выдержала сегодня, навернула пельменей. Очень стыдно((((

Спортивная

182 Катрина, а ты фруктами лучше утробу заткни, когда совсем невтерпёж. Всё лучше, чем пельмени. Тока не бананы желательно.

Персик

Катрина, медики советуют за 3-4 часа до сна не есть.

Тигресса

Жалуется, еще как:) Жалуется и ест, ест и жалуется:) А приобщать ее к спортклубам, ну это, конечно, хорошо было бы, наверно, но я сама не уверена, что способна на такой подвиг:)

Спортивная

186 Персик, тож вариант. Я, как чаем загружусь, легче на душе становится. Правда, я уже привыкла не нажираться на ночь, есть не хочется, но иногда животик "поёт". :) ___ 187 Тигресса, ну, раз жалуется, тогда мона не стесняться в выражениях, как говорится. :) Мол, а чего ж ты хотела, родная, обжираючись? Принимай груз. ;( ____ Так вы вместе и приобщайтесь. Веселее будет. :)

Anonymous

Чет мне, читая вас, кушать захотелось :)

Anonymous

Чет мне, читая вас, кушать захотелось :)

Спортивная

193, 94, аж 2 раза пропечаталось. :) ___ 192 А, ну раз, кола и фаст, да ещё и "конечно", тогда с вами усё ясно. "Вопросов больше не имею." :) Не болейте в будущем.

Anonymous

195, колу пьют все мои знакомые всех возрастов и фигур. И с фастфудом тоже самое, глупо не есть какие то продукты, если тушка их требует, значит ей надо. А вы просто завидуете и все. Вы себя в тисках держите, вы несчастны. мне вас жаль....

Anonymous

100 лет назад жареную картошку она очень даже требовала. А что такое фастуфуд? Всего лишь картошка и бургеры либо суши, либо сосиска с хлебом. ничего криминального

Земляника

Ничего криминального, кроме жареного, которое желудок с печенью садит, насыщенных жиров, которые прямиком на сердце и сосуды наваливаются, и огромного количества калорий.

Anonymous

Суши это фастфуд. самый что ни на есть. как бургер кинг или макдональдс

Anonymous

Если бы кола была отравой ее бы давно сняли с производства

Anonymous

Не разьедает она эмаль--экспериментировала, не фига. Никаких особо вредных химикатов там нет, вода из под крана гораздо опаснее. А есть калорий надо много и потреблять тоже много

Anonymous

У меня парень был который на заводе колы работал))

Anonymous

А я в макдональдсе месяц работала помню, но бесплатных бургеров не дают--в столовке стандарнто кормят

inga

У меня сноха такая же-29 лет, при росте 180 весит 120кг...Человек- гора, реально...Забеременеть не может, все врачи в один голос кричат- худейте! А она, бедняжка, ест и ест- не может остановиться. Сына с мужем тоже до неприличия раскормила...

Anonymous

А колу и жареную картошку просит не организм, а рецепторы удовольствия (как у наркоманов и курильщиков).

inga

У меня сноха такая же-29 лет, при росте 180 весит 120кг...Человек- гора, реально...Забеременеть не может, все врачи в один голос кричат- худейте! А она, бедняжка, ест и ест- не может остановиться. Сына с мужем тоже до неприличия раскормила...

Anonymous

Вот и у меня подруга в возрасте 22 лет при росте 152 весит порядка 77-80кг, выглядит как колобок, она не то что толстая, она действительно жирная, но что самое интересное, она себя считает чуть полноватой, а меня 25летнюю при росте 176 и весе 55-57 называет коровой. А когда начинаешь намекать ей насчет диеты и занятием спорта, она заявляет, - а зачем?, а если ей на прямую говоришь, - тебе нужно похудеть (из-за здоровья), она дико обижается!!!!! И долго не может понять, почему в магазине ей приносят одежду 50го размера.

Anonymous

а я вот,4 дня не ем после 18 часов.результат-2кг=)))))хорошо....

Anonymous

Вот вера не поела на ночь, хотя просто умирала есть хотелось. Сегодня встала с легкостью и без ощущения голода.Наоборот нет аппетита. Чем больше еш, больше хочется. Самое сложно удержаться в этот момент и потом само собой пропадает желание обжираться

inga

Девочки, я за 2 года похудела на 16 кг- с 74 до 58. Это мне стоило оч. много денег и нервов. Худела курсами- 3 курса по 2 месяца. В курс входит- строгая диета, мезотерапия- 1 раз в неделю+ массаж с обертыванием-2 раза в неделю. Прошло уже 4 года, я родила еще одного ребенка. Держусь....

Леди

Не ешьте после 14.00 углеводов и не захочется есть на ночь! Вечерний жор обусловлен имено съеденными после обеда углеводами. На обед и на ужин ешьте белковую пищу. Каши, фрукты, конфеты можно есть ТОЛЬКО УТРОМ!!! в ОБЕД рыбу, мясо,листовые салаты. На ужин опять же что-то белковое. Кефир можно только совсем нежирный и несладкий. И запомните, поправлаемсямы незаметно))), а вот худеть приходится в муках! Так не создавайте сами себе проблемы))

Леди

И ещё , про фото на холодильнике :))- 222 - кому-то для стимула нужен кнут, а кому-то пряник. Если "кнут", то вешайте себя толстой это поможет, а если "пряник" то вешайте только свою красивую фотку. Никакого негатива испытывать вам не нужно!

Леди

И ещё! Не надо сравнивать нас с европейцами и американцами. Дело в том, что ещё наши родители, бабушки, дедушки жили во времена голодовки. Они так запрограммированы на еду про запас, что и мы получили такое воспитание. Да что там родители и бабушки, все предки наши жили впроголодь , еда была недоступна в нужном колличестве. Поймите обжорство у нас в генах! Бороться с этим трудно, НО НАДО! ))))

Спортивная

196 Ха-ха, если вы думаете, что я мечтаю "отравиться" в Макдональдсе, то сильно ошибаетесь - меня мутит от одного только запаха перегоревшего десятки раз жира и масла, который исходит от сих заведений. Моя "тушка" ни разу требует подобных "деликатесов". К тому же питаюсь я весьма обильно и очень вкусно, но тока до 18-19 по возможности. Ограничением это является только в начале, потом - это дело привычки. Да я и спать не смогу, если нажрусь на ночь, или кошмары замучают. И потом, как я могу завидовать 86 кг?! Тут же до центнера недалече. :О Что вы, душечка, это мне вас жаль. ;) Вы действительно очень наивны и пока не в теме. Будьте здоровы. :)

Loreyn

А какой в еде кайф-то? Я как подумаю, из чего большинство продуктов состоит, так лучьше редькой питаться, да натуральной.Мы отдаем деньги за консерванты и загустители и еще их и через себя фильтруем! Я не хочу быть фильтром и банкоматом для для производителей продуктов!А то как забитая канализация.. труба раздувается ...пока не лопнет.(пишаем в себя *** всякую)!

Anonymous

218,суши это фастфуд, как бы вам не хотелось обратного, готовят его также быстро как и бургеры + часто только на вынос. не позорьтесь блин, масквичка)))

Anonymous

230, вы в какой деревне живете, что у вас жир перегоревший? У нас все свежее всегда

inga

Да,86 кг в 18 лет -это круто...Это кто же вами восхищается,интересно?Вот сколько мужчин не знаю- всем стройные нравятся).Прикалывается народ, не иначе...И сколько кг вы будете весить в 30? До 150 догоните, как пить дать.

Моська из Москвы

Специально нашла в и-нете...Не знаю, для кого именно, но в тему) ...Я когда читала, мне аж самой плохо стало, хотя я в фаст фудах не питаюсь) Сейчас скопирую только...

Моська из Москвы

Какая еда относится к категории ╚фаст-фуда╩?
Говоря об опасностях фаст-фуда, обычно в первую очередь имеют в виду заведения типа ╚Макдональдса╩ и ему подобных. Недалеко ушли от них и всяческие ╚Крошки-картошки╩, продающаяся на улицах шаурма, хот-доги, блины с начинками и тому подобная еда. Сюда же можно отнести и чипсы, всевозможные сухарики, любые газированные напитки и прочие ╚мелочи╩, которыми мы обычно перекусываем на бегу. Это как минимум. В реальности список значительно больше. В этой же статье речь будет идти преимущественно о еде а-ля ╚Макдональдс╩.

Моська из Москвы

Правда ли, что причина ожирения американцев связана с их любовью к ╚быстрой еде╩?
Еще как правда! И не только американцев! Мода на фаст-фуд уже давно привела к стремительному увеличению количества толстых французов, англичан и даже японцев. Причин такой ситуации две. Во-первых, средний обед в каком-нибудь ╚Макдональдсе╩, как минимум, покрывает, а то и превышает суточную необходимость в калориях (для взрослого человека это составляет 1500-2500 кКал). А ведь, как правило, в течение дня мы едим и что-то еще. Во-вторых, подобное питание нарушает баланс гормонов, которые отвечают за наше ощущение сытости. Поэтому мы можем заказать, например, огромный гамбургер, порцию картошки, молочный коктейль, пирожок, мороженное, колу и при этом продолжим ощущать себя голодными.

Моська из Москвы

Действительно ли в еде из фаст-фуда содержатся какие-то наркотические вещества, заставляющие нас возвращаться туда снова и снова?
Ну, по поводу каких-то специальных наркотических веществ √ это вряд ли! Однако, не спешите радоваться! По мнению ученых, изучающих влияние этой пищи на организм человека, чрезмерное употребление содержащихся в ней жиров и сахара, ведет к реальной химической зависимости, подобно наркотической. То есть постоянное посещение подобных закусочных вызывает такую же болезненную зависимость, как и курение или употребление наркотиков. Увлечение гамбургерами, колой и жаренной картошкой довольно быстро приводит к изменению химических процессов в мозгу человека, что чаще всего и происходит при кокаиновой или героиновой зависимости. В пользу этой теории говорит и тот факт, что любителям фаст-фуда очень сложно, а порой и просто нереально вернуться к нормальной пище и сесть на строгую диету. Они испытывают настоящие ╚ломки╩, сходные с теми, от которых страдают желающие излечиться наркоманы.

Моська из Москвы

Правда ли, что гамбургер + кола намного вреднее, чем они же, но по отдельности?
Все дело в том, что запивая жирный гамбургер, хот-дог и картофель фри ледяной колой или любым другим холодным газированным напитком, мы совершаем огромную ошибку. Желудочный сок, разбавленный шипучей жидкостью, перестает справляться с перевариванием и без того тяжелой пищи. А из-за низкой температуры употребляемого вместе с гамбургером напитка, содержащийся в его начинке (котлете или сосиске) жир моментально застывает и ложится мертвым грузом, увеличивая в итоге объем нашей талии еще больше.

Моська из Москвы

Можно умереть от фаст-фуда?
Если речь идет об испорченной или зараженной пище, то умереть можно от чего угодно. Если же говорить о , так сказать, нормальном фаст-фуде, то умереть вы конечно не умрете, но здоровье подорвете на корню. В виде иллюстрации стоит привести пример с 33-летним американским журналистом по имени Морган Спарлок, решившим проверить, насколько все эти фаст-фудовские ╚ужастики╩ соответствуют действительности. Перед экспериментом он прошел полное медицинское обследование, подтвердившее отсутствие у него каких-либо проблем со здоровьем. Затем он в течение месяца ежедневно, трижды в день питался в ╚Макдональдсе╩. Итог эксперимента был печален: 12 кг лишнего веса, повышение уровня холестерина в несколько раз, вдвое возросшая опасность инфаркта и практически ╚посаженная╩ печень, напоминающая печень закоренелого алкоголика. И это при полном отказе от спиртного на все время эксперимента! Еще одним побочным эффектом стало, кстати, резкое снижение сексуальных желаний и способностей отчаянного журналиста.

Моська из Москвы

Сколько же раз в неделю (или в месяц) нужно питаться фаст-фудом, чтобы все описанное выше стало реальностью?
Диетологи сходятся на том, что относительно безболезненным для здоровья можно считать употребление пищи из классического фаст-фудовского заведения один раз в месяц. Впрочем, некоторые считают, что и это слишком часто. Делайте выводы!

ОПА

а возьмите меня с собой? Я хочу не есть после 18)). рост 165, вес...68. Много. Занимаюсь в спорт зале 3 раза в неделю, понимаю, что надо сильно взять себя в руки. т.к скоро др (через полтора месяца) и надо блистать. Давайте делиться своими успехами. Кто отказался от еды после 18 и за какое время сбросили вес?