Мне интересно просто. Часто на форумах пишут, худоба давно не в моде, в Бразилии или где-то там запретили .... А когда смотрю на фашион ТиВи, да там в жизни не видела даже стройных моделей, все …
...сааалоооо ....люблю сало
-21-...да это понимает каждый здравомыслящий человек ... ну а некоторым не дано
Фанта-апельсиновая, это параметры идеальной модели. И по вашему весь мир таким образом борется с анорексией?
Фанта, а у вас какой вес и рост?
A гDE Bы BiDEлi 12-14 лETHEгo мальчика подростка C мускулaMI спортсменa?!
...гы-гы получается немцы работающие в концлагерях на конвеер ставили производство моделей.........уууууу как далеко они всё предусмотрели
Фанта, это хорошо. Только зачем анорексию другим навязывать? Здесь ведь разговор не о ожирении идет, а о нормальном весе
35,я довольна тем как это выглядит =)
У нас в России прям эпидемия какая то на худобу и диеты.Ну некрасиво когда худая,просто уродство.Вы посмотрите фильмы 50-60-70 годов,так там женщины на женщин похожи,а сейчас на палки *** мешать.Многие мои знакомые,да практически все любят женщин в теле или даже полненьких не толстых конечно.
Назвать полной можно женщину имеющую живот и второй подбородок, отложения на боках. Если этого нет - как минимум идиотство называть, здоровую, сильную женщину из-за того, что у нее аппетинная попка - полной. Это зависть! ИМХО. На попки и грудь мужчины засматриваются, а "фотомоделям приходится все с себя снимать и ухаживать за мужиками
43,ну да да я больная и недоразвитая! Рады? Меня всё устраивает,анорексичкой,недееспособной я себя не считаю))) Проблем со здоровьем нет (ттт). А вообще врачей слушать иногда даже вредно, но это лично моё мнение ))) ничего личного
44,это не зависть,это личные вкусы!!! В слове "полная"нет ничего плохого.
Этих фант в Москве море просто и но мне они не совсем здоровы
Вот не надо из одной крайности в другую. 53 кг для роста 170 это вполне нормальный и здоровый вес, вот 43 это действительно очень мало.
Люди!Как вы уже за...ли с подобными темами!В моде здоровье,придурки!Всегда было есть и будет,а следовательно такой вес,который позволяет поддерживать здоровье!
48,а я не из Москвы! Я около моря живу,свежий воздух вокруг)))
Какая вы дохленькая, Фанта... :) вам бы поднабрать веса, а не худеть
57,злая тут ты,пришла и начала оскорблять! Читай что я писала,а не выдумывай!
Нда... :))
Фанта, нормальная у вас фигура. Совсем не худая. Нормальная.
Вот это анорексия, фанте такое и не снилось.__________http://www.liveinternet.ru/users/yes_stars /post63292894/
62, какая наивность. Это фотошоп.
И мне фигура фанты очень понравилась! Супер! Ничего лишнего.
68,всё что есть всё устраивает,и размеры и рост! Я тебе не нравлюсь,да пожалуйста ,не факт что ты бы мне понравился)) у меня есть человек которого устраивает мои коленки и грудь,а это вот самое главное
...многие мужчины слабоваты со своим мнением и тупо отдают дань моде придуманную пида рас ами и соваются с тремпельками потом идут на стриптиз-шоу и пускают слюни на девок около шеста ----- даже сексологи все единогластно говорят о трудностях в сексе с длинноногими ........и не говорите о каротконогих это всё аномалии --- главное пропорциональность и наличие мяска -гы- которое можна пощупать
Мне тоже очень нравиться фигурка фанты. А что все на неё так набросились... Злые все, блин. Завистники, небось...
Фанта, мне понравилась твоя фигура. А сколько тебе лет?
Фанта стройненькая, совсем не худая. А кто говорит дохленькая небось сами толстушки:))
Фaнta, я tуt o bюсte дуmaю, a у tebя кaкoй рaзmeр? aгa, нaписaл maлoвato, я tуt сo свoиm срaвнивaю:(
86,у меня 1 размер )) Когда то хотела чтоб был побольше,но теперь стало ясно что это совсем не важно )))
Фанта, отличная фигура, толстеть не надо. Все самое то. Не слушай никого.
92,точно ,спасибо ))
Да нормальная у Фанты фигура,хотя когда о её кило прочитала, челюсть чуть не упала. Я при своих 155 вешу столько же, не модель, но размер petite 2. А по идее вроде должна весить 43-45 кило? так у меня эти 45 кило были когда на химиотерапию ходила, ходила в балахонах, т.к. в прилегающих маечках просвечивали рёбра и позвонки. Потом меня посадили на диету, иначе бы от измождения копыта откинула. Вес вообще видимо не показатель, мышцы весят больше чем жир, но "занимают мало места" :)
Фанта-апельсиновая худые никогда не были в моде!О чем ты говоришь!Худоба считалась пороком!мало ешь, значит мало денег!а мало денег!ты никому не нужна!мало того раньше девушки полные ещё пришивали к попе подушечки, чтоб казаться ещё полнее.А может пора девушкам обвинять всех парней, что он не похожи на Антонио Бандераса и тому подобных звёзд?И пускай теперь у них будет рождаться комплекс что они такими уродились!Каждая девушка индивидуальна и уникальна!какая у неё есть фигура такая пусть и будет!пусть худенькая, пусть мягкая и пышная и хватит тут говорить ВСОЁ личное пристрастие, как пристрастие всех мужчин.
100, по этой ссылке есть и нормальные, в меру худые
Солнечный зайчик --- не рви сердце --- жертву рекламмы исправит только другая рекламма
104, это признак тонкокостных) у меня при любом весе руки худые. было 65, стало 54. руки во всех случаях были тощими. поправляться они не должны по идее, либо если у вас ужасный тип фигуры, когда поправляются руками и бедрами.
Эт кто про какие века говорит?На то они и короли и царицы, чтоб их восхваляли!а разве тогда можно было сказать другое?
Фотки где дистрофики!там много фотомантажа!
100 вот ужас то. Это уже не худоба, а дистрофия.
ага 69, а что, только мужчины смотрят фильмы? вы считаете, все женщины обязаны нравиться вам и подчиняться вашему мнению? и, знаете, вы выдаете свое мнение за всенародную истину. смешно как-то) у каждого мнение свое, не навязывайте, здесь ведь и дети есть, примут за чистую монету ваши "наставления". кстати, выложите фото своей фигуры. мы с девочками оценим, вы же оценили фанту.
Модель умерла от голода прямо на подиуме. Фото Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа, вызванного голодом, на Неделе моды в Монтевидео.
С этой худобой ве с ума посходили. Я довольно худенькая от природы - размер одежды S-XS, ем все, что хочу. Так что бы вы думали? на работе все в рот смотрят и попрекают меня каждым куском - стандартный обед из трех блюд - это уже просто преступление. Достали - сил нет. Сами не жрут ни фига и другим есть нормально мешают.
Фотки где дистрофики!там много фотомантажа!
Обычно интеллигентным и богатым мужчинам обычно нравятся стройные, а всяким сантехникам полные или как они говорят "с формами".
Нормальным мужчинам нравится здоровое тело. Кому-то более худое, кому-то более полное. Но единственное, что хочу сказать: невест анорексичек я ещё не видела...
Lady тут 2 вопроса!ДО или после карьеры дети пошли.И ещё вопрос сколько она весит!Потому что наши фотомодели как правило чуть полнее чем в странах европы где запрещают уже таким худым выходить на подиум!Сколько женщин говорили(модели) хорошо что я успела ДО...родить.
тетки, не гоните! у фанты абсолютно пропорциональное тело
блин я за худобу,но не до такой степени как на фото,самое то это как Апельсиновая фанта,такая фигура смотрится супер!
фанта,тебе тут реально завидуют!