Гость
Статьи
ХУдоба уже не в МОДЕ? …
Обсуждение закрыто

ХУдоба уже не в МОДЕ? или наоборот набирает обьороты,,???????

Мне интересно просто. Часто на форумах пишут, худоба давно не в моде, в Бразилии или где-то там запретили .... А когда смотрю на фашион ТиВи, да там в жизни не видела даже стройных моделей, все …

Нимфа
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МарМарина

Фанта, попросите в гостевой админов удались Ваш пост с ссылкой!

Фалька

А я тоже худенькая,ем что хочу,даже не знаю что такое диета. И сколько раз я слышала в мой адрес нелестные слова о моей фигуре. В основном от теток. А особенно омиляет смотреть как они на обеде кушают всего лишь один апельсин и в это же время делают жалкие попытки стебаться над моей худобой. Ну поймите же,что люди не выбирают какими родиться. Хватит завидовать и прикрывать эту зависть злобой. Зы. Фанта хорошенькая.

Солнечный зайчик.

1 не согласна в корне.Или парень или сама немного костлява.Одежда выйгрышно смотрится на женщинах в теле!взять туже Анфису.Да и ничего они не приметили, просто ткани надо меньше+ чтоб смотрели на одежду а не на вешалку!Да и так легче когда все одинаковые...можно легко кого то заменить!а если нормальные женщины бы там были, то там бы это не сработало!То грудь больше, то фигура другая.Не следует забывать, что у таких ИДЕАЛОВ, как фотомодели не может быть детей!Они страдают анорексией.У меня знакомая похудела ужасно!Фотомодель!на что ей врач сказал "будешь продолжать, детей не будет".Ещё надо подметить, что экран прибавляет человеку 10-15 кг зрительно!а когда показывали как они переодеваются...да там все кости видны!как после 2 мировой.Думаю на таких и моды не было, просто пресса всё преувеличила.Я не видела тех кому нравятся 90 60 90!

Бонита

Я вешу 45 при росте 170... Выгляжу гораздо худее фанты, у меня обьемы-78-56-80. но мой парень в восторге, я тоже полнеть не хочу, мне 22

Тибетское Танго

В моде всегда будет ухоженные подятнутые девушки с красивой грудью и гордой осанкой. Вне зависимости от объемов и килограммов.А ориентироваться на моделей с подиума, большинство которых худышки от природы- уже не знаю,кем надо быть.Про это столько раз уже сказано. Да и потом,странный вопрос: ну да, в моде худоба? И что? Срочно похудеете? А потом в моду войдет полнота и вы срочно потолстеете?

Тибетское Танго

http://radulova.livejournal.com/640129.html?nc=1&style=mine- во красотища-то,правда?

Anonymous

Фанта, супершикарная фигура! все идеально - длинные ноги, тонкая талия и грудь не "вымя") *у меня оч похожее строение и рост тоже)))* какой у вас размер груди?

Anonymous

Фанта-апельсиновая у тебя руки в верху такие же как и нижняя часть руки...Это уже признак чрезмерной худобы...И квадрат между ног тоже показатель худобы.как правило фото ещё и полнит.

Anonymous

98, вы не правы!!! при дворе Екатерины 2 и вообще русских царей худоба считалась благородной, как раз бедные всегда толстые - чтобы не казаться нищими из-за голода. а аристократки как по-вашему поддерживали талию? в корсет Екатерины ни одна балерина не влезла. сколько во Франции дюймов талия была идеалом? в Америке? с корсетом затягивали - 45 см. и что, полные в моде? не говорите о том, чего не знаете

ага

-100-....предупреждать надо --- ЧУТЬ БЛ НЕ ОБРЫГАЛСЯ

Anonymous

107 скорее признак не спортивности и белоручек, которые мало работают физически!да и я заметила,Что в Юрмале на заливе дистрофаны на море...Может у них это модно так!у нас же на море все разные!А там как на подбор.Ни грамма лишнего.

Бонита

107, у меня тонкая кость, но поправляются всегда руки в первую очередь и живот...Даже при 50 кг руки толстые

Lady

Я при росте 164 вешу сейчас 46 кг. Никогда в жизни на диетах не сидела, мужчинам нравлюсь. Со здоровьем все нормально, забеременела, выносила и родила абсолютно без проблем, после чего тут же вернулась к своему весу и объемам. Не худеть, не толстеть не хочу, на моду плевать.

Anonymous

а на моделях одежда на самом деле стильно смотрится, не то что на всяких анфисах чеховых, а кто этого не понимает вы отстали от жизни:)

Anonymous

110, ты "яблоко") я "груша", у меня попа и бедра поправляются, а живот и руки никогда) говорю же - тип фигуры) у всех разный)

Anonymous

96, ну конечно самое главное в этой жизни родить двоих, а лучше пятерых детей, это главное предназначение женщины, внешность - фигня!

Anonymous

Фанте не мешало бы поработать над внутренней частью бедер и талией. Не худеть, а подтянуть. А то уже появляются бочка и галифе.

Anonymous

117 внешность и здоровье разные вещи!если у моделей нет месячных из-за их худобы организм поменялся!Значит лучше умереть на подиуме?речь о здоровье!

Бонита

116, это точно...Но я своей в принципе довольна--правда попы нет и не было, а так вполне)

Anonymous

122, это, кажется ты недавно выставляла свои фотки под ником Считаю себя толстой?

ага

-114-...вообще-то мои друзья и знакомые быстрее мне скажут правду чем марухе на которую у них определённые виды дабы добиться определённой цели.

Lady

119, да с чего вы это взяли, у Натальи Водяновой уже трое детей, к примеру.

Anonymous

Фанта, у тебя ноги асексуальные: не выражены икры, и руки, как плети. Увы

Anonymous

Ежова, тут об анорексичках речь не идет. или для тебя любая модель с подиума синоним анорексички?

Ежова

130, практически любая. Очень редко встретишь на подиуме девушку с женственной фигурой. Чтобы и грудь была, и бёдра, но в тоже время тонкая талия. В основном это длиннные прямоугольники. А грудь даже рядом не валялась, 1 с половиной размер - максимум.

Anonymous

хех, родить до это когда? в 14 лет чо ли?))) большинство моделей оч рано начинают

Фанта-апельсиновая

128, а я и не ставила себя как идеал!

Фанта-апельсиновая

98Солнечный зайчик. [59674955],одно время были в моде девушки с пышными формами,но в наше столетие моду навязывают уже не художники,а дизайнеры,я не виновата что все ненормально пытаються похудеть!!! Я никогда не сидела на диете,ем всё что хочу,на работе все смеються что если бы они столько ели бы то в двери не зашли бы! Просто это генетика,моя мама тоже была худенькой и только к 40 годам начала полнеть. И я не обвиняю никого и не в чём, каждый сам выбирает что хочет,худеть,толстеть или ничего не менять!

ало -ало

Я тоже вешу 53 при росте 170 как и Фанта.Но мне кажется я выгляжу полнее немного.Зависит ещё какая кость наверное.Не только широкая- узкая, но ещё легкая- тяжелая.

Anonymous

131, дааа, Ежова,модели очень редко бывают невестами:))) Бедненькие, все с неустроенной личной жизнью:))

Anonymous

Как эт Водяновой удалось подцепить английского лорда?

Anonymous

Миллиардер Андрей Мельниченко женился два года назад на экс-мисс Сербия Александре Кокотович - обладательнице параметров 86-61-86 при росте 1.76, его коллега по списку Forbes Рустам Тарико уже два с половиной года живёт гражданским браком с бывшей мисс Мордовия Алёной Гавриловой (87-61-89 при росте 1.80), про русских манекенщиц в Куршевеле и на Лазурном берегу уже только ленивый не написал :)

ага

-143-....дань моде.....даже в магазине вопрос = а у вас есть мооодный презерватив ? =.........жаль текстом интонецию нет возможности показать

Ежова

142, лорд один, а моделей тысячи :)

Anonymous

фанта. ноги стуколенные. руки - веревки. Грудь после ампутации,чтоль? Хорощо, что хоть физионом прикрыл, Фанта. Гюльчатай покажи личико. может феис компенсирует ущербную недоразвитую фигуру?

Anonymous

фанта. ноги стуколенные. руки - веревки. Грудь после ампутации,чтоль? Хорощо, что хоть физионом прикрыл, Фанта. Гюльчатай покажи личико. может феис компенсирует ущербную недоразвитую фигуру?

Фанта-апельсиновая

да уж,а вы я смотрю на мозги ампутированы! Я сто раз сказала я не идеал,но не считаю,что то ,что вы увидели-это кошмар(это доказывают положительные комментарии),покажите свою фигуру,вот и сравним!!!!!! Лицо тут никчему ,темя не о том Кто красивее!!!!

Фанта-апельсиновая

153,вот я так тоже начинаю думать,я сама знаю что у меня всё хорошо с фигурой,а это самое главное!

Фанта-апельсиновая

151 Anonymous [11692151],жди бана,таких оскорблений я не потерплю!!!

Anonymous

Ты еще и истеричка

Anonymous

худоба более соответствует понятию "стиль". одежда на худеньких и раскованных действительно смотрится выигрышнее, эту фишку дизайнеры давно приметили. правда главное не переборщить с худобой...

Anonymous

4, правильно, причем тут мода. жир отвратительно смотрится

Смяшная

А нафих тебе мода?!?!?! Глянь мужские журналы, где там скелеты? Там всегда красивые девушки с ФОРМАМИ) И не обязательно 906090, главное подтянутость (не тощесть!).

Anonymous

Мало у кого это природная худоба

СнИжинка

глядя на этих "моделей" хочется перестать есть, пить, встать на тренажер и не сходить с него НИКОГДА. а потом поднимаешь руку и говоришь - ну на ... эту их "моду"!

Валентинка

После запрета выпускать на подиум худых моделей, ведущие дизайнеры моды отобрали на свои показы таких скелетов, что преждние худышки по сравнению с ними -слонопотамы. Ив Сен Лоран поставил условие, что если ему будут указывать, кто должен демонстрировать его модели, то он просто уйдет на заслуженный отдых, и пусть те, кто запрещает, сами создают очередную коллекцию. Короче запретители повыпендривались и замолкли, потому что это миллиардный бизнес и запрещать что-то просто не выгодно.

ага

...всё мужское население любит засунуть в костяной набор и соваться на рёбрах -- дринь--дринь......дринь--дринь...............кайф с у к а

ANGIE

ПPOCTO B CBOEM бOльщiHCTBE дизайнеры гoлyбыe i ПреDпoчeтAюT KPACIBыM жeHCKIM формAM , худобy MAльчиKA ПоDPOCTKA, A DPyгие ПоDCTPAIBAюTCя ПоD HIX T.K. y HIX Yжe eCTь IMя i iзBECTHOCTь B MIPOBOI MODE. BCE TAK ПPOCTO!!! KAK жAль... :(

Anonymous

http://www.youtube.com/watch?v=lA41spFT8oM&feature=related

ANGIE

CПACIбo зa ПоDDEPжky aга! :)))