Гость
Статьи
Как выглядеть намного …
Обсуждение закрыто

Как выглядеть намного моложе? Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добился?

Эту тему я открываю не как продолжение темы Luna "Как выглядеть намного моложе? Кто добился?" (http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3747477). А как …

May
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Выставляли люди фотки, было хоть интересно, а так - ни о чем тема. От ничем не подкрепленных заяв типа мне 100, все дают 10, тошнит. Своим упортством автор свернула ветку((((

Anonymous

ага, уже и не интересно, так увидели бы фотки, рузультаты и уже бы расспаришвали что это- гены или маски или дорогие крема :(((((

Anonymous

чем фотки то не угодили?

Ася

Девочки, у меня соседка в 47 лет выглядит ровесницей своей дочери.Она худенькая, небольшого роста, с довольно мелкими чертами лица. Очень следит за собой. Знаю, что занимается аэробикой, правильно питается и интересовалась пластикой в том числе.

Ррры

210, и не курите наверное? Не пьете алкоголь?

Баба Фрося

Мне 70 лет, выгляжу максимум на 50 и всё потому, что каждое утро на протяжении 40 лет съедаю головку чеснока с куском чёрного хлеба, выпиваю стакан тёплого молока со столовой ложкой подсолнечного масла. Надеюсь, мой совет поможет вам всегда хорошо выглядеть и быть любимой окружающими )))

Anonymous

219, ребенок лет 13-16-ти.

Anonymous

9-11 дитяте

Anonymous

Мне 21. 9-11 - это сильно)))

Ристон

Не смейтесь над бабой Фросей. Зубы выдают возраст прежде всего. А человек, каждый день съедающий зубчик чеснока или свежего белого лука (не зеленого) всегда будет иметь не только отличные зубы, но и отличный иммунитет. Стоматологи на Украине говорят, что частые их пациенты - городская интеллигенция, которая не ест свежий лук и свежий чеснок по эстетическим соображениям. А приученные питаться этим каждый день украинцы не знают, что такое простуды или кариес- потому что едят лук и чеснок!

Anonymous

Да кто ж над ней смеётся, над бабой Фросей? Просто спросили, чем запах уничтожать? Ведь из-за него никто в радиусе 3 км.не подойдёт ко мне и не увидит мою моложавость и крепие зубы:)))

Anonymous

Зачем изобретать велосипед? Ведь уже жизненными примерами доказано, что лучшие друзья долгой молодости или здоровой старости- это здоровый образ жизни.То есть- достаточный сон, правильная еда,движение, отличный внутренний настрой- никакой зависти, злости.Короче, радоваться каждому дню и желательно хохотать круглосуточно:)))

Anonymous

Без всех этих составляющих, вечная молодость не гарантированна.Сколько людей могут заниматься в дорогих спортзалах, тратить на себя кучу дорогих кремов и т.д., а в результате, соседская баба Фрося, со своим жизненным укладом и традициями будет выглядеть гораздо свежее и моложе.А уж если её вырядить в наряды Элизабет Тейлор или Софи Лорен, то совсем примадонной станет:)))

Anonymous

Возьмём меня( скромненько так:)))Ну не выгляжу я на свои 53года.А всё потому- что сплю по 25 часов в сутки, не завожу знакомства со своими ровесницами(Боже, у них только и разговоров о болезнях и лечениях::))Не ем никаких колбас, консервов.Обожаю сало, водку, пророщенную пшеницу, кашу из гречки, баню и сон нагишом.Не варю никаких варений, самое любимое- по стакану клюкву, шиповник, мёд, калину и два лимона, всё через мясорубку,заканчивается, делаем новую порцию.

May

Anonymous [24237848], а как у вас получается столько спать? У вас нет работы и никаких увлечений? Тогда есть ли смысл в жизни - если только спишь. К тому же ученые утверждают, что излишний сон вреден не меньше, чем недосыпание.

Anonymous

с экологией у нас так же,как и везде,то есть хужее некуда.с мнением учённых не согласна,были бы учённые, давно придумали бы лекаства от рака, диабета,гипертонии...из увлечений только путешествия и общение с друзьями.ну и через день стараюсь посещать тренажёрку и бассейн

Olga

Mнe 42. Выглыaю нa 30. Ничeгo oсobeннoгo нe дeлaыу. Видиmo кaк и в прeдыдудхих слушaыaх гeнetикa. Mama всeгдa выглыaдeлa нamнoгo moлoэ свoих лet.

Ingeborge

У меня есть знакомая, которая в 40 выглядит максимум на 25. Помогли ей в этом пластические операции.

Нега

May, а как вы будете оценивать кто хорошо выглядит, а кто только считает что хорошо выглядит? Сколько подобных тем уже открывалось, у каждого свои критерии, кто то к себе относиться слишком здраво, а кто то считает себя выглядящим молодым отнюдь таким не являясь.

Anonymous

Мне 21, выгляжу на 16. Ничего не делаю. Умываюсь мылом, кремом мажусь редко.

Anonymous

Или генетика или, кому не так повезло, пластика. Больше никак.

Anonymous

Кэт, 38-40.

Нега

Кэт, я б лет 40 дала. И вообще, девушки, уж сколько раз темы эти здесь обсуждались - в 25-30-35-40 выглядеть моложе - это норма сейчас, сейчас большинство моложе своих длет выглядит, вот после 45 - это да, поскольку необратимые процессы разгоняются в организме, а уж про после климакса вообще молчу.

Нега

Кэт, я б лет 40 дала. И вообще, девушки, уж сколько раз темы эти здесь обсуждались - в 25-30-35-40 выглядеть моложе - это норма сейчас, сейчас большинство моложе своих длет выглядит, вот после 45 - это да, поскольку необратимые процессы разгоняются в организме, а уж про после климакса вообще молчу.

Нега

Что за фигня с постами

Anonymous

У меня свекровь в свои 55 выглядит просто фантастически молодо, никто больше 35 не дает. Кожа, фигура-просто класс! При этом она живет в суровых климатических условиях, занимается достаточно тяжелой физической работой и вообще не уделяет своей внешности никакого внимания, кроме элементарных правил гигиены и иногда использования детского крема для лица. Но видели бы вы ее кожу! Гладкая, упругая, ровного оттенка, без всяких черных точек, расширенных пор и прочей гадости.

Anonymous

ну вот тут уже видно, что лет 46... не меньше...

Кэт

кошмар... как оказывается я плохо выгляжу:(

Кэт

29, на первой фотке я прищурилась, что обозначило морщины вокруг глаз, которых в принципе нет, т.е. есть гусиные лапки. На двух других Вы правильно угадали мой возраст.

ЯЯЯ

Кэт, ну не томите, сколько вам лет??? Скажу честно, на 1 фото вы выглядите старше,чем на последнем

Марина

Я бы дала 35 лет. Еслибы не внешние уголки глаз и шея, то можно было бы даже меньше.

Марина

И на первом фото действительно выглядете намного страше.

Anonymous

И пора серьезно озаботится уходом за кожей шеи.

Кэт

шея дефект съемки... а морщинки эти у меня всегда были, увы:( Короче, извините, я ушла. Поняла что выгляжу старше свох 29.

Кэт

да, кстати модеры - плиз, удалите все мои фотки... пожалуйста

Anonymous

Извините, Кэт! Не в обиду... У вас этакое...слегка старообразное лицо.... не юное что ли... Это просто тип лица такой....

Сырная душа

На первой фотке Кэт выглядит на 50. На второй, подумала, дочка Кэт. Третья всё объяснила - 30-32. Кэт, поменяйте фотографа.:-)

Кэт

44, мне 30 только летом будет. А фоткал муж, и кстати, а вот интересно сколько народ даст ему? http://i008.radikal.ru/0801/00/420e1673493d.jpg

Марина

Да нормальный тип лица, даже класиический. По мне прическа его простит, и цвет волос, глаз, общий тон лица невыразительны. Я бы слегка тон волос оживила, чуть четче (но только не ярко) глаза сделала и губы. Но это очень субъективное мнение. И морщины мы ищем там где их и нет может быть, просто тема такая.

Кэт

Ведьма Iberis, Вы угадали, хотя я уже выше сказала свой возраст. И в отличие от других не ошиблись.

Ingeborge

45 - такие типажи и в 20 и в 45 выглядят почти одинаково))). А насчет своих фоток не расстраивайтесь - ведь фотографии действительно могут быть удачныим и неудачными. В моем вот случае, например - из всего отснятого материала по-настоящему хороших фотографий процентов 30. Далее процентов 40-50 просто обыкновенных, ни то, ни сё и оставшиеся - там, где я просто урод - блин, ну вообще не я.

Кэт

Да, кстати. Народ, извините за то что засорила тему.

соня

поспорила

Anonymous

Ужас, это надо было себя так запустить в 29, наверное, муж вас стесняется

Anonymous

56! А Кэт сама попросила прокомментироватьфотки! Если боялась плохих отзывов (а такие всегда будут), то не надо было себя на всеобщее обозрение выставлять!

Anonymous

Думаю, ему 30-32

Anonymous

Кэт не расстраивайся! Ты хорошо выглядишь! Но!!! Неужели ты хотела услышать это от здешних дам???? Вот простота наивная:) Женщина женщине - прежде всего соперница. Лично я ориентируюсь только на мнение мужчин и своё собственное. Тут даже Монику Белуччи и прочих уродинами называют:))))) Мне кстати 29 и я выгляжу моложе:)Хотя красавицей не считаю себя. И муж у меня красавец 24 лет:) и сын 8 лет еще. Кэт, желаю вам красоты и счастья:)

Ж

Кэт, не надо вам пластики. я бы прописала легкий пиллинг и рестилайн по контуру верхней губы (эффект будет абсолютно натуральный).

Anonymous

По теме форума сказать мне нечего. Нет у меня никаких методов специальных. Просто кожа жирная, поэтому без всяких масок-кремов в мои 35 у меня нет морщин. И еще характер инфантильный, поэтому выражение лица детское. А... Ещё рост 154, а маленькая собачка, как известно, до старости щенок:)) Короче, выгляжу молодо потому, что глупая, мелкая и с жирной кожей - заслуг моих тут никаких.

соня

согласна с 68