Эту тему я открываю не как продолжение темы Luna "Как выглядеть намного моложе? Кто добился?" (http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3747477). А как …
Выставляли люди фотки, было хоть интересно, а так - ни о чем тема. От ничем не подкрепленных заяв типа мне 100, все дают 10, тошнит. Своим упортством автор свернула ветку((((
ага, уже и не интересно, так увидели бы фотки, рузультаты и уже бы расспаришвали что это- гены или маски или дорогие крема :(((((
чем фотки то не угодили?
Девочки, у меня соседка в 47 лет выглядит ровесницей своей дочери.Она худенькая, небольшого роста, с довольно мелкими чертами лица. Очень следит за собой. Знаю, что занимается аэробикой, правильно питается и интересовалась пластикой в том числе.
210, и не курите наверное? Не пьете алкоголь?
Мне 70 лет, выгляжу максимум на 50 и всё потому, что каждое утро на протяжении 40 лет съедаю головку чеснока с куском чёрного хлеба, выпиваю стакан тёплого молока со столовой ложкой подсолнечного масла. Надеюсь, мой совет поможет вам всегда хорошо выглядеть и быть любимой окружающими )))
219, ребенок лет 13-16-ти.
9-11 дитяте
Мне 21. 9-11 - это сильно)))
Не смейтесь над бабой Фросей. Зубы выдают возраст прежде всего. А человек, каждый день съедающий зубчик чеснока или свежего белого лука (не зеленого) всегда будет иметь не только отличные зубы, но и отличный иммунитет. Стоматологи на Украине говорят, что частые их пациенты - городская интеллигенция, которая не ест свежий лук и свежий чеснок по эстетическим соображениям. А приученные питаться этим каждый день украинцы не знают, что такое простуды или кариес- потому что едят лук и чеснок!
Да кто ж над ней смеётся, над бабой Фросей? Просто спросили, чем запах уничтожать? Ведь из-за него никто в радиусе 3 км.не подойдёт ко мне и не увидит мою моложавость и крепие зубы:)))
Зачем изобретать велосипед? Ведь уже жизненными примерами доказано, что лучшие друзья долгой молодости или здоровой старости- это здоровый образ жизни.То есть- достаточный сон, правильная еда,движение, отличный внутренний настрой- никакой зависти, злости.Короче, радоваться каждому дню и желательно хохотать круглосуточно:)))
Без всех этих составляющих, вечная молодость не гарантированна.Сколько людей могут заниматься в дорогих спортзалах, тратить на себя кучу дорогих кремов и т.д., а в результате, соседская баба Фрося, со своим жизненным укладом и традициями будет выглядеть гораздо свежее и моложе.А уж если её вырядить в наряды Элизабет Тейлор или Софи Лорен, то совсем примадонной станет:)))
Возьмём меня( скромненько так:)))Ну не выгляжу я на свои 53года.А всё потому- что сплю по 25 часов в сутки, не завожу знакомства со своими ровесницами(Боже, у них только и разговоров о болезнях и лечениях::))Не ем никаких колбас, консервов.Обожаю сало, водку, пророщенную пшеницу, кашу из гречки, баню и сон нагишом.Не варю никаких варений, самое любимое- по стакану клюкву, шиповник, мёд, калину и два лимона, всё через мясорубку,заканчивается, делаем новую порцию.
Anonymous [24237848], а как у вас получается столько спать? У вас нет работы и никаких увлечений? Тогда есть ли смысл в жизни - если только спишь. К тому же ученые утверждают, что излишний сон вреден не меньше, чем недосыпание.
с экологией у нас так же,как и везде,то есть хужее некуда.с мнением учённых не согласна,были бы учённые, давно придумали бы лекаства от рака, диабета,гипертонии...из увлечений только путешествия и общение с друзьями.ну и через день стараюсь посещать тренажёрку и бассейн
Mнe 42. Выглыaю нa 30. Ничeгo oсobeннoгo нe дeлaыу. Видиmo кaк и в прeдыдудхих слушaыaх гeнetикa. Mama всeгдa выглыaдeлa нamнoгo moлoэ свoих лet.
У меня есть знакомая, которая в 40 выглядит максимум на 25. Помогли ей в этом пластические операции.
May, а как вы будете оценивать кто хорошо выглядит, а кто только считает что хорошо выглядит? Сколько подобных тем уже открывалось, у каждого свои критерии, кто то к себе относиться слишком здраво, а кто то считает себя выглядящим молодым отнюдь таким не являясь.
Мне 21, выгляжу на 16. Ничего не делаю. Умываюсь мылом, кремом мажусь редко.
Или генетика или, кому не так повезло, пластика. Больше никак.
Кэт, 38-40.
Кэт, я б лет 40 дала. И вообще, девушки, уж сколько раз темы эти здесь обсуждались - в 25-30-35-40 выглядеть моложе - это норма сейчас, сейчас большинство моложе своих длет выглядит, вот после 45 - это да, поскольку необратимые процессы разгоняются в организме, а уж про после климакса вообще молчу.
Кэт, я б лет 40 дала. И вообще, девушки, уж сколько раз темы эти здесь обсуждались - в 25-30-35-40 выглядеть моложе - это норма сейчас, сейчас большинство моложе своих длет выглядит, вот после 45 - это да, поскольку необратимые процессы разгоняются в организме, а уж про после климакса вообще молчу.
Что за фигня с постами
У меня свекровь в свои 55 выглядит просто фантастически молодо, никто больше 35 не дает. Кожа, фигура-просто класс! При этом она живет в суровых климатических условиях, занимается достаточно тяжелой физической работой и вообще не уделяет своей внешности никакого внимания, кроме элементарных правил гигиены и иногда использования детского крема для лица. Но видели бы вы ее кожу! Гладкая, упругая, ровного оттенка, без всяких черных точек, расширенных пор и прочей гадости.
ну вот тут уже видно, что лет 46... не меньше...
кошмар... как оказывается я плохо выгляжу:(
29, на первой фотке я прищурилась, что обозначило морщины вокруг глаз, которых в принципе нет, т.е. есть гусиные лапки. На двух других Вы правильно угадали мой возраст.
Кэт, ну не томите, сколько вам лет??? Скажу честно, на 1 фото вы выглядите старше,чем на последнем
Я бы дала 35 лет. Еслибы не внешние уголки глаз и шея, то можно было бы даже меньше.
И на первом фото действительно выглядете намного страше.
И пора серьезно озаботится уходом за кожей шеи.
шея дефект съемки... а морщинки эти у меня всегда были, увы:( Короче, извините, я ушла. Поняла что выгляжу старше свох 29.
да, кстати модеры - плиз, удалите все мои фотки... пожалуйста
Извините, Кэт! Не в обиду... У вас этакое...слегка старообразное лицо.... не юное что ли... Это просто тип лица такой....
На первой фотке Кэт выглядит на 50. На второй, подумала, дочка Кэт. Третья всё объяснила - 30-32. Кэт, поменяйте фотографа.:-)
44, мне 30 только летом будет. А фоткал муж, и кстати, а вот интересно сколько народ даст ему? http://i008.radikal.ru/0801/00/420e1673493d.jpg
Да нормальный тип лица, даже класиический. По мне прическа его простит, и цвет волос, глаз, общий тон лица невыразительны. Я бы слегка тон волос оживила, чуть четче (но только не ярко) глаза сделала и губы. Но это очень субъективное мнение. И морщины мы ищем там где их и нет может быть, просто тема такая.
Ведьма Iberis, Вы угадали, хотя я уже выше сказала свой возраст. И в отличие от других не ошиблись.
45 - такие типажи и в 20 и в 45 выглядят почти одинаково))). А насчет своих фоток не расстраивайтесь - ведь фотографии действительно могут быть удачныим и неудачными. В моем вот случае, например - из всего отснятого материала по-настоящему хороших фотографий процентов 30. Далее процентов 40-50 просто обыкновенных, ни то, ни сё и оставшиеся - там, где я просто урод - блин, ну вообще не я.
Да, кстати. Народ, извините за то что засорила тему.
поспорила
Ужас, это надо было себя так запустить в 29, наверное, муж вас стесняется
56! А Кэт сама попросила прокомментироватьфотки! Если боялась плохих отзывов (а такие всегда будут), то не надо было себя на всеобщее обозрение выставлять!
Думаю, ему 30-32
Кэт не расстраивайся! Ты хорошо выглядишь! Но!!! Неужели ты хотела услышать это от здешних дам???? Вот простота наивная:) Женщина женщине - прежде всего соперница. Лично я ориентируюсь только на мнение мужчин и своё собственное. Тут даже Монику Белуччи и прочих уродинами называют:))))) Мне кстати 29 и я выгляжу моложе:)Хотя красавицей не считаю себя. И муж у меня красавец 24 лет:) и сын 8 лет еще. Кэт, желаю вам красоты и счастья:)
Кэт, не надо вам пластики. я бы прописала легкий пиллинг и рестилайн по контуру верхней губы (эффект будет абсолютно натуральный).
По теме форума сказать мне нечего. Нет у меня никаких методов специальных. Просто кожа жирная, поэтому без всяких масок-кремов в мои 35 у меня нет морщин. И еще характер инфантильный, поэтому выражение лица детское. А... Ещё рост 154, а маленькая собачка, как известно, до старости щенок:)) Короче, выгляжу молодо потому, что глупая, мелкая и с жирной кожей - заслуг моих тут никаких.
согласна с 68