Гость
Статьи
Как выглядеть намного …
Обсуждение закрыто

Как выглядеть намного моложе? Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добился?

Эту тему я открываю не как продолжение темы Luna "Как выглядеть намного моложе? Кто добился?" (http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3747477). А как …

May
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

мила, 24-25, но если учитывать, что съемка снизу вверх (приподнятый подбородок) сглаживает черты лица и "напрягает" шею, то возможно 26-30 лет.

Anonymous

98,мне кажется лет 27.Ну ооочень красивая!

мила

да есть. http://keep4u.ru/full/080110/0bf3af402f5119ba73/jpg

мила

аноним 105 - спасибо )))

мила

но мне 26 )

Дореми

Мила, на фото(106)вы выглядите на свой возраст, ну может на года два моложе. Вот вам обязятельно надо стараться сохранить свою красоту и молодость.

мила

Дореми: стараться? в каком смысле ))))

Кэт

Лиса Алиса, спасибо за поддержку. Никогда не выставляла здесь свои фотки, хотя на форуме уже... дай Бог памяти... сижу около 8 лет. Лучше бы и не выставляла :) Я себе даю сама 28 - 30 лет, столько, сколько есть. Ну, не по фоткам конечно, я на самом деле не фотогеничная совсем...

Anny

мне кажется возраст глаза выдают, иногда смотришь женщина ухоженная, кожа как у ребенка, а возраст все-равно угадываемый. Просто мужу приятнее на ухоженную смотреть. Девочки я дала вам ваш возраст...

Anny

Я над этим вопросом задумалась когда на вопрос "сколько твоему будующему мужу лет" на "ответ 32" мне сказали "нафига тебе такой старик нужен" Я обиделась даже, что моего мужа стариком назвали, у нас разница 5 лет. И в свое время за мной пытались ухаживать на 4 года меня моложе и долго не верили, что я их старше

Бася

Моей соседке 70 лет, весной будет 71. Но, пока она мне сама не сказала, сколько ей лет, я была уверена, что не больше 55. У нее очень гладкое, моложавое лицо, очень-очень мало морщинок (только около глаз), и вообще по манере себя вести, по движениям, по голосу, она никак не кажется 70-летней. Я была просто в шоке, когда она мне возраст сказала! Причем она всю жизнь работала маляром, то есть дышала всякой дрянью. И она курит! По ее мнению, дело тут в том, что она всю жизнь ест молочные продукты, очень много, и сало. Но я думаю, тут дело еще и в генетике. *** А про Кэт вы зря такие гадости пишете, она хорошо выглядит и ни на одной фотке на 40 точно не тянет.

Дореми

Мила, с возрастом именно красивым женщинам очень тяжело терять свою красоту, некрасивым, конечно, тоже, но на них всем наплевать. Если у вас хорошие гены, то ваша молодость продлится еще долго, вы и в 40 лет будите выглядеть на 30, а если гены неважные (посмотрите на свою маму), то надо больше уделять внимание своей внешности,чтобы как можно дольше выглядеть молодо.

мила

Дореми: я не из тех красоток )))- никогда не делала ставку на внешность - я по творчеству больше! а похожа я на папу!

Anonymous

Мила,главное сохранять душевное спокойствие и радостное восприятие мира.И долго будешь радовать своей красотой близких!

Мышеловка

125-смешно прям. Ну повеселимся

Мышеловка

125-смешно прям. Ну повеселимся

Лиса Алиса

Кэт, я тоже выставляла свои фотки, мне дали от 32 до 40, хотя мне 28, писали то же что и вам, что усталая женщина, потухший взгляд. Не повесилась, хотя хотелось :).Так что мы с вами подруги по... усталому выражению лица. По теме - автор, выглядеть молодо можно только благодаря хорошей генетике. Косметикой и уходом можно добиться ухоженности, но не омоложения. Вывод из моих наблюдений и чтения форумов.

Кэт

Ведьма - 26 - 28. Права?

Лиса Алиса

Кэт, я тоже выставляла свои фотки, мне дали от 32 до 40, хотя мне 28, писали то же что и вам, что усталая женщина, потухший взгляд. Не повесилась, хотя хотелось :).Так что мы с вами подруги по... усталому выражению лица. По теме - автор, выглядеть молодо можно только благодаря хорошей генетике. Косметикой и уходом можно добиться ухоженности, но не омоложения. Вывод из моих наблюдений и чтения форумов.

Дореми

Ведьма, вам 20-22.

Ingeborge

Ведьма, чёто Вы подозрительно сильно похожи на девушку, которая работала гидом в Карелии вот буквально пару дней назад, когда я там была. А?

Лиса Алиса

Это форум заклинило

Anonymous

Кэт, мне кажется, ваша фотка первая была просто неудачна..я подумала, лет вам на ней 30-35, но мне намного больше понравилась фото, где вы в платье, там вам на вид не более 28. А на третьей фото вы не выглядите старше своих лет... не знаю, что там все заклинились на ваших руках..:)

Anonymous

Что способствует раннему появлению морщин (проф. косметолог советует, чем не злоупотреблять): долгое времяпровождение на солнце в соляриях (ходить в солярии вообще не советует), частое употребление декоративной косметики, курить нельзя, пить спиртное умеренно (от крепких напитков воздержаться, пиво тоже плохо влияет на кожу), лечить болячки, болезни тоже старят, поменьше грустить, не унывать, и не помню что еще он перечислял. Моя мама медик, пришла к ней как-то пациентка лет 60 лицо и кисти рук у неё соответствовали возрасту, а вот остальная кожа как у ребенка. Увидев изумление у мамы в глазах, она сказала ╚Девушка, я на севере всю жизнь прожила, никогда не загорала, поэтому такая кожа, все удивляются╩

Anonymous

Татьяна, Вы извините, но вам 25 ну никак не дашь. 35 минимум. У вас лицо какое-то странное, толстое, что-ли.

"молодая"

Да уж, чем больше смотрю примеров "моложавости" - тем больше убеждаюсь - окружающие льстят без меры, да и сами на себя то ли при плохом освещении смотрите, то ли через розовые очки. Вот мне 25 - а выгляжу на 28, хоть убей, и хоть говорят - ты что, выглядишь на 20... Хи-хи.... Вот если бы сбросила килограмм 20-25 - тогджа может и выгладела бы на свои.... А так - кого обманывать?

Мышеловка

Мне 26,выгляжу моложе факт. Это гены и развод:) мама выглядела всегда моложе.

Мышеловка

Ну мне не 35 же. А сигареты периодически не продают. При этом у меня двое детей

May

Поучительные истории:
1. Еще где-то в 90-х г.г. читала, что у одной девочки в семье все были толстые. И она была предрасположена стать толстой. Но у нее была мечта - она хотела иметь такую же тонкую талию, как у какой-то актрисы из фильма. Она вырезала фотографию актрисы, часто на нее смотрела и представляла себя такой же. Никому об этом не говорила. К удивлению ее сестры-толстушки и других родственников, когда девочка стала девушкой, у нее была очень тонкая талия и стройная фигура. И даже в 40 лет + после родов трех детей талия у нее такой и осталась. И только потом она рассказала сестре секрет своей талии.
2. Женщине 37 лет, выглядит √ трудно точно сказать 16-25, бывает принимают за подростка. Замужем, есть ребенок. Очень хорошо выглядит, красивое лицо и красивая стройная фигура. При этом не сказать, чтобы это была генетика - мама у нее далеко не стройная. Она сказала, что всё дело в молодости души, мировоззрении, она доброжелательная, старается не злиться ни на что, увлекается танцами, медитацией, смотрит на мир просто (без заморочек) и т.п.. Она и в самом деле как человек потрясающе открытая и приятная. Думаю, что мировоззрение ей, действительно, помогает.
3. Женщине 33 года, выглядит на 24 года. Не замужем, детей нет. Тоже не стандартное мировоззрение √ увлекается эзотерическими темами, медитацией, занимается боевыми искусствами. Она - человек, к которому многие тянутся :).
4. На работе заметила, что многие выглядят даже старше своих лет. Поняла, что дело в их мировоззрении, они в 27-33 года уже мыслят как бабки какие-то √ этакие запущенные домохозяйки средних лет. Думаю, что именно таким выглядеть моложе помогло бы изменение мировоззрения, обретение любимого хобби и физическая активность. И напротив, одна девушка 28 лет выглядит именно девушкой (хотя она не красива). Эта девушка активна, любит ходить по клубам, одевается со вкусом, за фигурой следит, занимается фитнесом, у нее есть хобби. Не то, чтобы она была гораздо моложе своих лет, но разни

Anonymous

Ну мне все говорят, что выгляжу моложе своих 35 лет. причин,думаю,несколько. 1)Жирная кожа,которая доставляла неприятности в юности теперь моя спасительница.То же касается кожи тела и волос 2) Позднее,в 32 года рождение первенца, родила,когда созрела.3)молодой голос 4) все подружки младше меня на 3-10 лет. Генетика у меня так себе.

Anonymous

Мне 28 лет. Выгляжу лет на 23 или еще моложе - когда вообще без косметики и с хвостом в джинсовом костюме. Кожа до сих пор жирная и склонная к прыщам :( Зато даже намеков на морщинки (в т.ч. носогубные и гусиные лапки) нет! Рост 158. Не курю. Пока детей нет. Каких-то особых проблем со здоровьем, операций, абортов и т.п. не было (тьфу 3 раза). Особо ухаживать за собой начала совсем недавно - повезло с косметологом, да и устала уже от проявлений жирной кожи (акне и т.п.). Раньше использовался для лица только какой-нить дневной гель типа "чистой линии". Так что вот.

Anonymous

Забыла! От природы - стройное тело сохранилось (тьфу 3 раза), это, конечно, да, омолаживает внешность значительно. Ни растяжек, ни целлюлита, но физкультура уже не помешала бы.

Эля

158, я недавно была у пластического хирурга по поводу подтяжки кожи на теле (сильно похудела и надо подтягивать внутреннюю часть ног и, может быть, живот). Мне 37, я ему сказала сколько мне лет и он очень удивился и похвалил, что выгляжу на 10 лет младше (специалист же :). Заметил при этом, что никогда не угадывает ни чей возраст на приеме, т.к. подавляющее большинство женщин очень неадекватны к себе и думают, что выглядят намного моложе :):):)

Лань

Вот люди! Не на@рать в душу человеку - считай день даром прошел, так что ли?! Такую приятную девушку охаяли. Тут на форуме вообще, я заметила, очень любят грубо завышать людям возраст. Кэт, вторая фотка супер, лет 25 можно дать. А вообще, у Вас очень приятное лицо и видно, что человек Вы душевный.

Т.О.

Мне 32 скоро исполнится, есть сынишка. Учусь в аспирантуре, где все лет на 10 младше меня, и очень удивились узнав мой возраст. Говорят, летом - в джинсах и с хвостиком выгляжу совершенно подростком. Предполагаемые причины: генетика + правильное питание (уход за лицом типа сметану на лицо и тональный крем лишь на вечеринки) + полное отстутствие черной зависти (лишь зависть, заставляющая совершенствовать себя саму) + оптимизм + любовь мужа.

Anonymous

есть знакомая,которой 30 лет.Так вот, женщины, которым под 40 и потертые жизнью,а также женщины, весящие кг.90, дают ей всегда лет 35 и всегда удивляются узнав реальный возраст. В то же время, гламурные девочки и молодые мужчины (судя по их поведению) дают ей лет 25 и также удивляются, узнав реальный возраст.
По теме- для того, чтобы выглядеть моложе,нужно заниматься спортом, ухаживать за собой систематически, а не время от времени, не носить одежду и прическу, делающую из тебя тетку.

Ingeborge

По-моему Ротару моложе сделали даже не пластические операции, а программы ретуширования/редактирования типа фотошопа. На концертах - гримм. Темные очки она не снимает, когда на публике появляется. Но вживую я ее не видела - так что могу ошибаться. Но то что всех "звезд" подрисовывают - это факт.

Люся

Генетика безусловно играет важную роль,а также определенные черты лица.Например,дамы с тонкими губами всегда кажутся старше своих лет или выглядят на свои и еще у которых слишком худое лицо также тянут на старше.Моя мама никогда не пользовалась дорогими кремами,всегда выглядела моложаво и потом у нее пухлые губы,большие глаза и маленький немножечко курносый носик,кожа ровная и гладкая,фигура женственная всегда ей давали и дают на 10 лет меньше.Я счастлива что пошла в нее.Кет,не в обиду,но я бы на вашем месте сделала бы губы,они у вас очень тонкие и это вам придает строгости,а соответсвенно вы выглядите немножко старше своих.

Люся

168,чего вы кипятитесь,читайте внимательно"я бы на вашем месте сделала бы губы",но она не я,а я не она,а поэтому каждый делает что кому по нраву,это был просто совет.А то что когда у женщины тонкие губы это некрасиво,то со мной многие согласятся,так же как некрасиво у мужчин слишком пухлые губы.А вообще то я даже очень против пластических операций и ничего пока не делала,просто нет надобности,а была бы может быть и подкоректировала что-то.Например,со мной работала девочка и у нее был орлиный нос,так вот она когда переделала нос превратилась просто в красавицу,сразу появилась уверенность в себе и поднялась самооценка,разве это плохо?Так что на счет моих мозгов вы явно покипятились там все в порядке.

Anonymous

Люся, а то, что у разных людей разные понятия того, что красиво, а что - нет, Вам лично в Вашу умную голову не приходило? Тонкие губы - некрасиво, блин, ну убиться теперь всем с тонкиим губами или пойти пластику делать, чтобы ВАШ эстетический вкус не оскорблять. А вот её муж ОБОЖАЕТ ЭТИ ЕЁ губы. Но Вы конечно, не поверите:) Или есть мужчины, которые - о ужас!!! - любят некрасивых (по Вашим поняткам) полных женщин. Странные люди... Я вот про себя писала выше: карлица с жирной кожей и детским выражением лица. Не поверите, но находятся чудаки, которые считают меня красивой и молодо выглядящей. Вы бы на моем месте побежали бы в клинику Илизарова удлинять ноги, что бы стать выше ростом, наверное, да? Типа, маленький рост - некрасиво:) Срочно надо стать выше, любой ценой. Причем, какой ценой - ценой ОПЕРАЦИИ! Бреееееед... А то, что губы можно накрасить так, что они будут визуально казаться больше, или каблуки одеть можно, что выше стать- нет, не катит? Срочно на операцию, потому что ты - дурнушка! Офигительная логика...

Инна

http://i022.radikal.ru/0801/d4/eed468f3e49e.jpg, почитала форум, тоже сфоткалась пока светло было, но лицо толстое какое -то :(

Инна

http://i013.radikal.ru/0801/04/963a6a9ee4a5.jpg

Света

а мне кажется что где то 23-24 вам,Инна

Anonymous

Кэт, а я как посмотрела 1 фото , так для себя назначила вам возраст - 29! и оказалось угадала)))

Инна

Мне тоже 29

Ирина

а у меня мама в 54 выглядит на 38-40. достигла она этот так:дорогие крема. сколько помню, пока был амальенькая, всегда были дорогие крема. диета, и спорт. к 40 годам ее перестало устраивать отражение в зеркале и решила мама проблему следующим образом : круговая подтяжка лица, абдоминопластика (живот), перманентный макияж и подтяжка кожи ног!!!! результат потрясающий, но для тех кто в возрасте. я хожу в спорт зал пять лет, у меня нет такого пресса, как сейчас у мамы. я ей восхищаюсь, ей восхищается папа..ну про друзей не гвоорю. НО сейчас существует множество методов, чтобы добиться всего этого без хирургического вмешательства, если еть деньги и желание!

Света

Ирина, а фото есть??? так любопытно, это просто потрясающе конечно..в 54 года сохранить активность и молодость, и даже пресс...даже представить трудно...пресс 54летней женщины думаю каждый может представить((( хотя лучше не представлять...

Katja

Nu vot, vsegda mne tak "vezet":( Tol'ko sobralas i vylozhila svoju fotku, kak diskussiju svorachivajut:)

May

Katja [61756665], кто тебе мешает создать отдельную тему по этому поводу? Эта тема вообще о другом.

Ведьма Iberis

уже есть тема. но не про красоту, а для тех кто хочет просто показать свое лицо.т но будьте готовы, что вас там обсудят с ног до головы)http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807620&Page=1&Date =all