Значит так. Я сегодня на ней 3 день. Кто со мной ? Результаты отменные. Это не первый раз. Эту доведу до конца. Главное это готовить вкусно.
Ляля , я после этой перейду на Кремлёвку. Так что буду с тобой отказываться от углеводов.
Привет всем! Вчера пришлось убежать, пардон. Я вам расскажу, что тренеры по фитнесу говорят на счет диет и похудения.
Да, есть еще фишка. После жесткой диеты, организм "оторвется" и будет тащить в жир все, что попадется, в два раза больше. То есть, ты не только наберешь то, что сбросила, но возможно, что и больше...Я так худела, но все время срывалась, и действительно набирала обратно. Еще я практикую разгрузочные дни раз в неделю. Варианта 3: на один литр нежирного молока заварить ложку зеленого чая, и весь день пить (переносится довольно легко), либо весь день кефир (но, пардон, от него сильно пучит), и последний типа диета Клавы Шифер: утром яйцо, за день часов до 4-х вечера, 200 г обезжиренного творога, пить не больше литра. В разгрузочный день выгоняется вода, это нельзя приравнивать к сжиганию жира. Его можно использовать как старторвый перед началом диеты, после любая дрянь за счастье покажется)))))
Весна ! Всё это старо, как мир. Давным давно уже известно,что чем быстрее сбросишь быстрее наберёшь. Но я лично даю себе толчок на этой диете.А то я точно никогда не начну.
Весна, а в рационе место фруктам - где?
Аленка, у тебя отличные результаты уже, поздравляю))
и чего повсеместно такой запрет на виноград с бананами?... не понимаю. в бананах полно калия - он воду выводит; люди довольно успешно худеют на банановых монодиетах...
Ира, спасибо! :) Сегодня опять кушала шоколад (целых 70г!!!), правда, 72\%... Там 40 г углеводов на 100 г. Завтра посмотрим...
Ириш, а у тебя вес обязательно вниз пойдёт!!!! Это он притаился перед тем, как нчать таять :)
Ляля - по поводу шоколада...и шоколадные диеты - тоже есть, там главное за калораж не выйти... моя подруга худела на мороженом - клала в кофе по куску грамм 30-40, и так - целыми днями, не ела при этом больше ничего. похудела очень... в нашем деле каждый организм ведёт себя по-разному, вот и пробуем различные варианты. строгих запретов - у каждого свой набор. удачи :))) и спасибо тебе за пост 270 - у меня сегодня отвес 200 гр, КД наступили.
Малена !! Спасибо , тебе того же желаю. После этой диету надо открыть ветку Кремлёвской,она и легче и может кто посоветует дельное.
Алёнка, не знаю, как "все" - я с дистанции не сошла! вечером в гости - на вареники, я есть их не собираюсь, сижу, продумываю варианты отмаза... рассказы о диете в нашей компании не катят - все женщины 90-110 кг и себе нравятся.
Ира ))) Но тогда давай с тобой уже дотянем. Хотя ты не имеешь ничего общего с протеинкой, всё равно приятно идти в ногу с союзником.
Ой ну сколько можно. Ну говорилось же сколько раз, что такой образ жизни не приводит ни к чему хорошему. Опять 25 .Вот сядут у вас почки , посмотрим потом.
Аленка, подскажите пожалуйста-можно ли запрявлять еду соевым соусом?
мнe,прaвдa,скинуть нaдо нe тaк много,3-4 кг,но вот это сaмоe трудноe.никaк нe уходят,всё отложилось нa животe и бокaх,нeт бы хоть в грудь ушло...
Ну слава богу я не одна !!!
Леди с нетерпением жду твоих результатов.
furiya добро пожаловать. Мы рецептики писали чуть выши , ты посмотри.Киса а вот насчёт группы крови не знаю. Я не врач, но могу сказать одно,попробуй два дня,посмотри на состояние и реши сама.
Эн а можно узнать ваш вес ?
Алёнка, я так понимаю, что мы отказавшись от молочного и всех углеводосодерж. продуктов, не выходим за 20 граммов в день по углеводам? Так ведь? Какое-то колличество мы всё равно получаем, например, из того же сладкого перца. Но так же как и в КД, если не переходить за 20 граммов,то идёт значительный спад веса. Кстати, в кремлёвке так же рекомендуют в первую неделю или 10 дней съедать не 40, а всего 20 граммов(углеводов) в день. А потом уже можно переходить на 40 как предел, но не выше!Причем я начиталась мнений медиков, которые пугают нас кетонами, которые якобы нас травят,так вот,чтобы обмануть свой организм, и чтобы кетоны так сильно нас не травили, надо чередовать: один день съедать, скажем, 20 граммов, на второй 40, третий 25-30, четвёртый совсем отказаться от углеводов, это до 5 граммов. Таким образом, огранизм не подстраивается под системную диету, но жир сжинается хорошо!Так как главное условие это не набирать больше 40! Ну и главное всё же, если вас тошнит, то диету надо ослабить, потому как тошнит от этих самых кетонов. А это уже говорит и индивидуальной непереносимости низкоуглеводной диеты. И ещё последнее: намного легче Н/У диета переносится мужчинами :) им углеводы не так жизнено важны как нам женщинам:)
Про чередование я писала в контексте коремлёвки :)
кремлёвки))))сорри!
Леди ! А что такое кетон ? Вот говорят,что мы не получаем углеводы.Полный бред. А помидоры , сплошные углеводы,перец,баклажаны,кабачки. да я вообще считаю нашу диету не диетой. Да организм вообще не подозреывет, что мы на диете. Так что когда мы бросим он и очухаться не успеет ,что он худел.)))Мы сытые ??? Да!!! Углеводы получаем ??? Да!!! Что ещё надо ?
И вообще, вот я уже на финише почти.Настроение отличное ,как приятно каждое утро бежать на весы. Девушкой становлюсь. А раньше ко мне молодые девушки подходили с рекламкой"Спроси меня ,как похудеть " .
Так что моя цель сейчас 80. А потом 75 . Ну и там 70 не за горами. А там на море и пляж,ой прелесть а не жизнь.
Молодчинка, Алёнка, так держать!)))))Кетоны это яд, который выделяется при резком понижении углеводов или полном их остутствии. Он у нас вырабатывается несомненно, так как имено он понижает аппетит. Но видимо, мы его "выделяем" успешно из организма, если не тошнит.
Аленка р.174-был 70,5 это до диетки стал 69 :)))будем смотреть дальше...
чем больше изначальный вес, тем больше уходят кг. А последние 2-3 вообще очень трудно убрать.
Добрый день! Взвесилась в выхи, результата практически нет( Сегодня у меня 6-й день уже. Не пойму в чем дело, вроде проколов не было. Ну может еще будет результат, только ж половина диеты.
Всем приветик! Нашла сегодня вас...ура!Я на этой диете уже 6 день. Общий отвес 2 кг. Пробую первый раз...очень понравилось.
Возьмите меня в свою компанию!
Мне нужно сбросить около 30 кг...после родов...так это тяжело...но настроена решительно.
Девченки, есть такие у кгого 2 група крови? Помогает вам эта диета?
Аленка ты наверно говоришь о Бодифлексе.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1 &id=11398#allcomments
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id =5484
http://fortunita.info/exercises/bodyflex2.htm
ht tp://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=2773#allcom ments -Вот здесь можно найти водео, я только вчера скачала, кстати, на здесь тоже есть такая тема, но там мне больше нравится, там вроде поактивнее.
Привет всем )) Девочки не отчаивайтесь, здесь просто нужно терпение и упорство, и главное не бросать начатое. Результат обязательно будет. Используем эту диету как толчок. Кто знает это самое сложное - СТОЛКНУТЬ ВЕС! Хочу предупредить всех, чтобы не усердствовали в физ. нагрузках при низкоуглеводной диете. Занимайтесь полегонечку в своё удовольствие, плавайте, ходите пешком побольше,но не надо сильных силовых тренировок. Оставте это для периода последиетного. Потому что диета это большой стресс для организма, и спорт тоже стресс. Можно сорвать психику. Это правда. Тем более вам любой тренер скажет, что для занятий в тренажёрке, например, нужны медленные углеводы, а их мы сейчас совсем не едим. Так что не наргужайте себя слишком:)))
Вера спасибо,вроде то, но это сейчас появились модные названия. В молодости моей мамы это называлось "дыхательная гимнастика". Моей маме здорово помогало,вот вспомнила. Интересно есть ли тут кто нибудь, кому она реально помогла ?
Нет...мне наоборот очень легко и подходит. Но я просто не уверена в успехе похудения, т.к. по 2 группе мясное все наоборот противопоказано...
Вот я и задумалась...но влюбом случае просижу до конца.
Листья салата,лук тонкими кольцами, заливаем оливковым маслом и лимоном. Очень хороший салат.
Не знаю я как можно есть 5 раз в день. Я осилила только завтрак и обед. Ужинать не смогу точно.
а сегодня 2 д. стоит ровно ни в + ни в -,
ну ничего это он *организьм :)* вчера много скинул вот и отдыхает...
http://www.esurveyspro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887
Zapolnite , pozhalujsta!
Всем привет! У меня 7 день. Как я и говорила, что у меня лучше уходят обьемы, чем вес.....сегодня я смерилась....и поразилась....взять хотя бы живот.....я потеряла 5 см....да и так даже по одежде ощутимо очень!
Супер!))
Привет всем. Аленка, у меня сегодня пятый день. Я потеряла 2,8кг. Как ты думаешь, это нормально?
Малена ! А по мойму это здорово. Или тебя это не устраивает ?
Девчонки !!! Поздравляю всех с хорошим результатом.А у меня сегодня последний день. В тоге я потеляла где-то 5.8 кг.Но я уже писала,что работаю до 11,поэтому мне очень трудно, не съесть хотя бы салатик.
Аленка, меня устраивает. Это ведь только половина))
Сегодня последний день)) Вес практически не изменился, объемы по ощущениям тоже(( Почему так, не знаю, сидела на ней года три назад, все было ок.
Cat странно , но в любом случае вы долго не мучались )))
Малена обязательно держись. хорошие результаты видны на 8 день. Я в шоке была первый раз.
Алёнка, расскажи, пожалуйста, подробнее о работе с этой гимнастикой :)
Деффки, а фрукты вы зачем лопаете?! Если худеете! Только грейпфрукт! От всего остального поправляешься!
Ляля ! Я могу сказать одно, что упражнение волна убирает живот. Поверь мне , что это отличная вещь.В день по 15 минут и ты будешь в восторге. Так что дерзай.