Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Наталья

Пользовалась, но не всегда получалось после эпиляции... Иногда наносила после душа на хорошо распаренную кожу.

Анна

Гарантированное избавление от волос в домашних условиях доступными средствами. Уникальный секрет натурального лосьона здесь: http://abel.useful.e-autopay.com/

Наталия

Продам дурман http://vk.com/gazzzonokosilka. Обращайтесь)

Наталия

Продам дурман http://vk.com/gazzzonokosilka. Обращайтесь)

Мария
Анютка для Дианы

Сообщение было удалено

подскажите как заказать эту чудо-траву?

Ира
Алексик для Одурманенная

Сообщение было удалено

Ира

Электроэпиляция на лице помогает однозначно.Есть волосы на подбородке,но девочки не выщипывайте пинцетом,иначе будет щетина.Раз в полтора месяца ходите на электро 1500 примерно или элос эпиляцию (совмещает световую и электроэпиляцию). Помогает,дорого,да,но хочется быть красивой.Волосы были черные после гормональног сбоя в 17 лет.Сейчас стали светлорусый пушок. В 19 лет делала фото 12 раз Потом в 23 электро,которая с иголкой раз 10 и в 27 11 раз элос. Но никогда не щипала,т к косметолог предупредила - будет щетина.Сейчас купила болиголов, хочу вывести полностью,но не знаю.Замужем с 19 лет. Муж этот вопрос никогда не затрагиавл,но я не запускала делала лазер,нет денег делала электро.У меня гипотереоз (это щитовидка). Пью противозачаточные Жанин,это как Диане 35,но нового покаления. А вообще это борьба на всю жизнь.Просто если много повылазило раз в 2 месяца хотябы сходите на электро или элос а сами не прикасайтесь.Всем удачи.

Ольга

Подскажите как заказать дурман траву или настойку на дом через интернат, говорят это можно сделать но я не как не могу.

Олеся для Ольги

Масло дурмана 100 мл=400 руб, настойка дурмана 100 мл-320 руб.

+7 902 582 91 73

oleska_82@hotbox.ru

сила-в-травах.ру

лейла

девочки,а обязательно после нанесения дурмана пленкой обматываться?

Ольга

Здравствуйте, уже около 3х лет борюсь с удалением волос навсегда, делала лазерную эпиляцию пах и голени в одном салоне, не очень помогло, потому пошла в другой, удалилось в общей сложности где-то 60% волос, сейчас пользуюсь дома прибором epil quick, результат есть, но небольшой, очень долго по 30-60 секунд на каждую волосинку выделять, пользовалась также маслом silk body, результат абсолютно нулевой. Что теперь делать не знаю, дурманом пользоваться боюсь, фото или лазерную эпиляцию такой уж эффективной я не считаю, epil quick очень долго, осталось только электроэпиляцию попробовать, но это очень больно и покраснения кожи, а вдруг не поможет, будет жалко, что мучалась зря

Мария

всё таки вопрос остается открытым - где можно приобрести эту траву?

лейла

девочки,а обязательно после нанесения дурмана пленкой обматываться?кто знает,ответьте пжл-та

я с 1 октября пользуюсь маслом дурмана, каждый вечер наношу, до сих пор никакого результата, очень расстроилась(

Вероника

Анюте респект. Девочки, которые мажут лицо дурманом, как это отражается на густоте шевелюры на скальпе? Тоньше волосы не становятся? Я 2 года отваром дурмана подбородок раз в день мажу. С того же времени врачи на год с перерывами сажали на ОК Ярина. Год ее не пью уже. На фоне отмены волосы лезли пучками. Сейчас выросли тонкие. Вот гадаю, то ли дурман виноват, то ли минералы организм еще не до конца восполнил, ведь Ярина мочегонная, все минералы вымывает. Ногти уже стали жестче. С дурманом не усердствую. Правда 2 года юзаю ежедневно подбородок. Спасибо заранед

pro__fox

Девочки здравствуйте! вот прочитала про эту дурман траву. очень хочу попробовать.

стала искать инфу про это растение, увидела его фотографии и поняла что это за растение. Этим летом была в Крыму там очень много повсюду этой травы, а я попала как раз тогда когда она в самом цвету. И вот одна женщина набрала букет из этих цветов и целый вечер ходила с ним, а потом сознание потеряла, еле откачали ее. а сейчас я наткнулась на это растение и поняла что это за цветы у нее были. вот теперь как то побаиваюсь готовить его, тем более многие пишут что от него невыносимый запах

Гость

девочки!!! дурман траву можно купить на рынках у травниц,они все расскажут вам

Юльча

Хочу поделиться своей историей по борьбе с чрезмерным оволосением и не только: я отношусь к числу тех, кто перепробывал ВСЕ! У меня так сказать миллион болезней в одном флаконе из-за переизбытка мужских гормонов: акне, прыщи,гирсутизм, поликистоз, ановуляция и еще много чего.С началом переходного возраста-это с 12 лет(а мне уже 28) я чем только не боролась-пичкала себя всякой химией (гормоны,таблетки,мази гормональные)от которых появилось еще больше проблем. И вот как стукнуло 27 решила хватит травить свой организм! Решила лечится травами-хуже уже точно не будет, да и хуже уже просто некуда. Читала ,изучала про свойства трав каждую покупала отдельно, из которых делала сборы-короче муторно все это было, хотя в процессе приема заметила много улучшений,но жутко надоело разные травы приобретать в разных местах и тут наткнулась в интернете на сайт lektravi -вот они все те же сборы, но уже готовые! Заказала там сбор трав подавляющих выработку тестостерона и дурман. Сбор пила вместо чая, а из дурмана сделала отвар.Решила комлексно подойти и изнутри и снаружи. Хочу заметить, что оволосение у меня точь- в-точь как у мужика: черные, толстенные и покрывают наверное каждый наномеллиметр кожи ног(от щиколотки до бедер), рук, и фиг бы с ними, но вот лицо-это просто звездец-в древние времена меня бы без кастинга в цирк взяли как самую бородатую:-). Причем побрившись и пощипавшись утром к вечеру уже щетина вылазит. Итак в общей сложности лечения травами прошел год. Итог меня шокирует: на ногах стало ГОРАЗДО меньше волос- именно проплешины нехилого диаметра, где волос нет ВООБЩЕ!А те которые остались они стали мягче, тоньше, светлее и проклевываются на 3-й день,что для меня на грани фантастики(Что интересно дурманом ноги я вообще не мазала-только лицо)А вот как раз на лице такого явного эффекта нет,что обидно.Но все говорят, что на лице тяжелее всего извести, так что буду продолжать процедуры.

Юльча

Кроме того я вылечила прыщи,угри-что тоже стало для меня шоком,поскольку я уже и не надеялась от них избавиться(бросила пользоваться аболютно ВСЕМИ кремами-протирала лицо тем же отваром дурмана и сбором).Уровень гормонов нормализовался,давление не скачет, месячные в срок , да и общее состояние стало лучше. Вот такая вот история. Простите, что такая длинная, но хотелось максимально передать свои очучения. Буду счаслива,если кому-то моя история поможет, вселит надежду и не даст сдаться.

Натали
Юльча

Сообщение было удалено

Юльча, подскажите: что Вы принимали внутрь, что такой эффект потрясающий был? Может, Ваш опыт еще не одной отчаявшейся девушке поможет...

настя

дурман полная чюш я мазала и ани больше начиль расти и атравица можна ат нево так что я не саветую

Мария

наткнулась на еще один способ избавления от волос, это протирать лицо раствором Риванола, скажите кто нибудто чего-нибудь слышал об этом или пробовал?

alimero.ru/blog/koga/rivanol-udalenie-volos.5666.html

Весна

Девочки, а кто заказывал рецепт "Удаление волос навсегда, за один день" от косметолога Елены Степановой, вот на этом сайте? Помогло ли Вам, это чудо-средство?

Весна

Извините, забыла указать сам источник http://0750.ru/Oplata_mobile.html

Натали
Весна

Сообщение было удалено

Даже не вздумайте!!!!!!!!! Развод 100%. "Дипиляция волос" - ни один уважающий себя источник так не напишет.

светлана
Пипа

Сообщение было удалено

Лапушка,может вышлешь....А то раз выписывала,что пришло не знаю(((((Поэтому хочется наверняка!!!!!

Irinka

Я покупаю тут дурман http://www.travyuga.ru. Пользуюсь уже три месяца. С каждым разом эпиляция проходит намного безболезненей, так как волосы редеют. Эффект происходит маленькими темпами, поэтому не сразу заметен. В отличие от концентрированных химических препаратов, это природный травяной способ, поэтому он действует медленно, но эффективно.

Дарья

а после всей этой процедуры смывать нужно?

лблш
хиппи

Сообщение было удалено

лблш

её можно кушать семечек 10-20 съедаешь и глюки раслабон тебе обеспечен))))))))))))

Олеся

Масло дурмана 100 мл=400 руб.

sila-v-travah.ru

Девочки, а на лицо кто-нить использовал этот дурман?

Стася

Да, конечно. Усики - у многих проблемная зона

Вишенка

Девочки,всем привет.Читала все сообщения,аж запуталась кто и что писал_)))

Вопрос у меня такой-для отвара травку использовать,которая в аптеках в пачках продаётся ,или у бабушек надо покупать?

Стася

Я дурман в аптеке ни разу не встречала. Ну если сравнить ромашку или зверобой у бабушек и аптеке, в аптеке просто сено.У бабушек лучше получается

Вообще, беру готовое масло дурмана. Мне нравится, не так пахнет, как отвар. На долго хватает.

Melissa

Ludi Dobrie pomogite!

Ya chitala, chto esli rastvorit margancovku v vode i sest tem mestom gde est volosi na 30min i povtoryat chasto to volosi vipadut postepenno nasovsem.

Chto vi slishali ob etom est informaciya???

НАСТЕНА

Привет всем, кто нибудь пользовался маслом муравьиных яиц фирмы Tala? вот сай тchina-shop777.ru

Марина

ДА уж, что только не придумают, я вот потратилась несколько месяцев назад на вот это чудо http://cleanskin.in.ua/epilyaciya-volos/lazernyj-epilyator-x​60-rio/, а теперь спокойно хожу БЕЗ ВОЛОС, так что не думаю что стоит изобретать велосипед.

Натали

[quote="Марина"]ДА уж, что только не придумают, я вот потратилась несколько месяцев назад на вот это чудо http://cleanskin.in.ua/epilyaciya-volos/lazernyj-epilyator-x​​60-rio/, а теперь спокойно хожу БЕЗ ВОЛОС, так что не думаю что стоит изобретать велосипед.[/quote"

Дешёвый развод, читай "лохотрон". Лазерные эпиляторы не работают вообще, достаточно почитать колоссальное количество отзывов на любом сайе-отзовике, включая и этот. Те, кто купил сие чудо-агрегаты, все продают их в надежде вернуть хоть чась бесполезно выброшенных денег.

оксана

напишите плиз как сделать отвар, какие пропорции?

оксана

пожалуйста быстрей

Гость

а масляную настойку дурмана можно использовать на писе?)

Гость

Я перепробовала все, что только можно. Просто в отчаянье....... Сейчас пользуюсь индийским кремом. Вроде бы помогает, после первого применения 10 процентов волос не выросло, это подает надежду... вобщем кому интересно sine-capilus.jimdo.com

Настя
Ляля

Сообщение было удалено

А что врач вам прописал?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Blin, Vi s Pazanom-sploshnoe beskulturie. Kletki raka est pochti u kagdogo, prosto ne u vseh oni prosipayutsya.. A budit ich Odin faktor-proniknovenie besa v telo cheloveka. Poetomu rak ne lechtsya medizinoi. A fotoepilyaziya mne pomogla za 8 seansov

kzkz

Мы были бы очень рады подтвердить данное утверждение, однако, к нашему глубокому и искреннему сожалению, оно не соответствует действительности. Это, хоть и довольно заманчивый, но всего лишь миф. То, что росло годами, никакая трава дурмана не сможет вывести ни за один раз, ни за десять. У здорового человека, не прибегающего к эпиляции, волосы сами по себе не выпадут никогда.

Природные свойства дурмана поистине уникальны, однако не надо забывать, что обращаться с этим растением нужно осторожно и аккуратно. Домашняя плита и кастрюля - не лучшее место для изготовления каких-либо косметических средств. Поэтому мы рекомендуем применять готовую масляную настойку дурмана, концентрация полезных свойств в которой оптимальна, чтобы уже через пару месяцев избавиться от волос, и безопасна для использования на любых частях тела, включая бикини и лицо.

Независимо от того, какие крема или настойки вы используете для приостановления роста волос, волосы ВСЕГДА надо эпилировать.

kzkz

можно купить масляную настойку! фабрика-российская, производитель пишет ответы на некоторые вопросы: Чем опасны подделки?

Многочисленные подделки, якобы использующие экстракты дурмана в своем составе, наводнившие товарные прилавки и интернет-пространство не только не дают никакого эффекта, но более того опасны для применения.

Покупая настойку, изготовленную кустарно и по сомнительному рецепту, вы можете получить сильно ядовитый препарат, который содержит алкалоиды тропанового ряда, главным образом гиосциамин и скополамин. Другими словами, это вещества, которые угнетающе действуют на центральную нервную систему и имеют непредсказуемые последствия для вашего организма!

Все растение (включая корни) после цветения содержит около 0,3% алкалоидов. Скажем для примера, что охапки такой травы достаточно для отравления со смертельным исходом лошади.

Настоящая масляная настойка дурмана производится в соответствии с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и заключения УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Она полностью безопасна для применения.

kzkz

Отчего зависит эффективность масляной настойки?

Во-первых, от исходного состояния волосяного покрова. Традиционно блондинки получают более быстрый результат, т. к. имеют более тонкую структуру волоса.

Во-вторых, от способа эпиляции, который вы использовали до применения масляной настойки дурмана. Ранее сбриваемые волосы, которые уже на второй день имеют обыкновение превращаться в отвратительную щетину, труднее всего поддаются воздействию. Здесь вам понадобятся терпение, настойчивость и пару дополнительных флаконов масляной настойки дурмана.

В-третьих, от того, где вы хотите вывести волосы. На разных частях тела волосяной покров не только растет по-разному, но и имеет разный состав. Наиболее трудно вывести волосы на бикини (при полной эпиляции), на мужском лице это практически не реально. Быстрее всего поддаются воздействию ноги, руки, а также волосы, растущие по линии трусиков, дольше времени понадобится для груди и спины (у мужчин), лица и живота (у женщин).

kzkz

Вообще я прочитала что пользоваться этой настойкой нужно регулярно и в течении долгого времени, а если вам это нужно через месяц, а тем более увидеть результат сразу, тогда чего браться за такие методы, волосы все рано не удалить полностью

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru