Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Галина

Нет жизни из-за усов пожалуйста напишите как вы от них избавились или хотя бы у кого медленнее растут после применения чего?

Галина

Милая Ляля я прямо расплакалась когда прочла то что вы писали о себе . Уменя та же история усы борода....Напишите пожалуйста подробнее с самого начала что сказал врач что принимали и все все прошу вас.

Марина
Галина

Сообщение было удалено

пожалуйста напишите поподробнее, что у Вас получилось, какие результаты, мне очень важно!!!!!!!!!

Марина
Галина

Сообщение было удалено

Галина, что у Вас получилось за два раза, Вы пишите, ОБРАЩАЙтесь!!!!!! Подскажите , плиз!!!!!!!!!!!!

Олеся из Уфы
Лана

Сообщение было удалено

На 17 странице писали как сделать электроэпилятор в домашних условиях... Короче щас муж мне конструирует этот аппарат... Посмотрим что получится))

кристя монн

Девчёнки привет! Заказала траву дурман, через 3 дня получу. Так хочу побыстрее попробовать этот метод, а теперь вот начиталась всего и как-то страхово стало!!!!!!!!!! Скажите, а обязательно надо перед применением сделать депиляцию?

Ева

Девушки хорошие,подскажите пожалуйста а подросткам этим пользоваться можно?

У меня проблемка такая,дочка подходит ко мне(13 лет)и вся в слезах:"Мам,я в интернете зделала опрос..красивая ли я,а меня там все начали унижать что у меня усы,и брови ужасные!"

Так вот незнаю ходит и сама себе внушила что ***

Можно ли пользоваться подросткам этим дурманом?..ответьте пжл:(

Наталка
Ева

Сообщение было удалено

Я бы не стала дурман для подростка покупать. Форму бровей откорректируйте (только в салоне нормальном это сделайте первый раз хотя бы), а усики лучше обесцвечивать, я думаю. Ну и копите деньги на лазер, подрастет девочке - ведите.

Олеся из Уфы

Уф, девчоночки не могу сделать эпиляцию эпилятором (((( не могу вынести боли((( до родов все и везде эпилировала без проблем, а щас не могу, какой-то болевой шок после родов, хотя уже прошло 1,3 года. Ледокоин ни фига не берет ((

Ирина1

А ╨слЁ у тебя надпочичниковый патогенез,Ё росте волося на бедрах на животЁ,Ё т.д то дурман поможе якщо ним користуватися?

А какие таблести принимаете?
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля

Пробовала маком-самосейкой, пробовала дурманом - все ерунда.Пока не пошла к гинекологу- эндокринологу. Спасибо ей большое. Лечусь уже больше года но виден уже конкретный промежуточный результат . Волосы с ног убираю раз вмесяц ( если брить), итого намного больше если электродепилятором. Был поставлен синдром гирсутизм. Как я мучилась один Бог ведает- даже хотела на себя руки наложить так себе сама надоела. Нонабралась смелости и к доктору. Не смотря на то, что живу в 110 км отобластного центра. Ездила сначала каждый месяц, потом каждые два месяца , сейчас - реже. Результат как говотиться на лицо. Усы уже не удаляю и бороду тоже. А было и такое. Летом носила только брюки. По 30 мин. каждое утро проводила у зеркала - удаляла волосы. КОШМАР как вспомню так плакать хочется. Милые мои подружки прошу вас, обратитесь сначала к врачу, а уже после решайте, что делать. Да еще забыла сказать - фигура тоже моя изменилась стала более женственной - я себя стала любить.

╡рЁна1

Ляля

А какие таблетки принимаете? Мне поставели Вирильоной синдром!

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

антгонистКа

девушки,продам сухую траву дурмана прошлого года.еще год хранить можно.сколько в граммах не знаю,но хватит на месяц ежедневного использования.кому интересно - звоните 8 963 603 79 34 Катерина.Москва.

Рада

Девочки,╨то делать и ждать чуда не реально......Делайте ╨лектро-╨пиляцию,с каждой процедурой волос пропадает.....

супер

нафига заказывать??? в аптеке продается масляная настойка дурмана в пузырьках, как из под каплей для носа Нафтизин

Катюшка
Лилит

Сообщение было удалено

Девочки - Майкоп - это республика Адыгея! внутри Краснодарского края! это 1700 км от Москвы

Мая
Моделька

Сообщение было удалено

Мая

можно найти в Таджикистан

Marina

Лучшее для удаление волос))))))))))) Пользовалась маслом SILK-BODY 2 года назад на ноги и муравьиное масло Tala на усики. Лучше них на мой взгляд ничего нет. 5 месяцев мазалась и уже 2 года ничего не растет. Покупали в интернет магазине http://lux-b.ru/ и оплачивала картой VIZA очень удобно.

Лина

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

http://takaya-kak-vse.ru/

Гость
Коkos

Сообщение было удалено

Зрачки увеличиваются когда вы устаете или темнее в комнате))

Ира

а если мазать этим дурманом ноги,то брить то их при этом нельзя или можно?

Ира

кстати,я купила дурман,отварила,но такой вонючести о которой пишут нет,думаю может это не он,но колючие корзинки то его.Пахнет как в бане с вениками.Может травники есть,подскажите, почему не воняет

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы на вкус немного семечек попробуйте, если торкнет, то он.

Ира

вобще то если попробовать на вкус там не торкнет,а на тот свет можно отправиться. Так подскажите кто-нибудь,всю эту хренотень: дурман, или йод с нашатырём есть смысл использовать при бритье?эпилировать не хочется - жуткое врастание начинается ((

Красотка

Девочки я попробовала сегодня удалить волосы на ногах пемзой, произошло все совершенно случайно. Я взяла пемзу не очень грубую в мелкую дырочку и решила отшелушить кожу (т.к стала грубой и шелушилась), стала легко не сильно нажимая тереть пемзой участок кожи на голени, потерла, потом провела рукой по ноге и очень удивилась кожа стала гладкой и на ней не было волос, раздражения и царапин тоже не было. В общем результат понравился намного больше чем после бритья) Посмотрим на сколько хватит по времени))) Волосы кстати были не очень большой длины и грубые.

С20

Помогите пожалуйста! у кого есть дурман трава пришлите почтой я все оплачу, в своем городе нет его!!!!!!!!!!!! не могу уже так ходить.....умереть охота.................

Николай

Дурман 700 рублей 1 кг .89024036428-Николай .доставка по России за ваш счёт

Ира

С20 если вам нужна именно трава дурмана,а не масляный настой,так она есть везде, спросите у бабок на базаре,которые травами торгуют,у них она есть. И не тратьте на этот сорняк ненормальные деньги,он дешевый!

тома

[quote="Anonymous"]свежий он и не работает. настойка получается темно-коричневого цвета, воняет ,пардон,пердежом. В Москве покупала на рынке у метро "Выхино" у целителя Гилева Петра (наберите в поисковике,там есть его данные).Делала так ,как описано выше ,мазалась около месяца ,третий год без волос. Удачи[/q

как именно делать этот отвар? пропорции какие?

Настя

Здравствуйте я из Читы. Подскажите пожалуйста сайт где можно заказать.

анютка

привет ! всем а вот мне фитолог посоветовал удалять волосы соком свежего дурмана. пробую .

Лилит

Сообщение было удалено

реально то-же самое... масло получилось тёмно зелёное и запах есть..

hair.cc.ua

есть сайт http://www.hair.cc.ua слышала хорошие отзывы о их рецепте, но его не где нет. может кто то знает или пробовал? напишите что то...

Лина

Про всяческие интересные статьи о народных способах можно почитать здесь

http://takaya-kak-vse.ru/blog/narodnye_sredstva_izbavlenija_​ot_volos_prodolzhenie/2012-06-10-16

Саид

бесплатно отправлю Дураман(он не вонючий нормальный запах , это обычный сорняк)в огороде его до фига, главно чтобы сами оплатили доставку. Связь: s.boy.dj@ya.ru

Саид

лучше на мылу: seypudin@ya.ru

Наталья

Здесь можно купить уже готовое масло серии Соффид. http://vk.com/soffid

Я недавно купила баночку за 350 рублей. исправно каждый день пользуюсь. посмотрим через месяц на результаты...

Белены объелась

У нас в Волгоградской обл его полно. Я сделала настойку из свежего дурмана и спирта (50град). Эпилирую и смазываю, посмотрим, что будет. Кстати, настаивала больше 3-х недель

Гость

да не верти ветам я месец мазла сдурманам и всё фуфло не чево не памагайт и ишё ат нево можна атравица

Гость

Так Ляля и сказала, чем гирсутизм лечит. Врет, как дышит. Дурманом надо мазаться 6 месяцев по 2-3 раза в день, тогда половина выпадет. А еще лучше фотоэпиляция. Через 10 сеансов ни одного волоса! Пушковые надо по 2 раза щелкать!!

Rika

девушки подскажите после полного высыхания дурмана на коже стоит промывать те участки где было смазано или можно оставлять???? ядовитость никак не проявлятся после высыхания ?

somebody

Меня очень волнует одна вещь. Мой дурман, простояв месяц в холодильнике, кажется начал портиться. У кого-то такое было? В банке с отваром стал появляться осадок. Выглядит довольно противно. Что делать?

Всем привет!Наконец-то я к Вам присоединилась!Как хорошо, что я наткнулась на этот форум!П.ч. уже опустились руки и я не знала что же делать с этими волосками. И эпилятор их не берет, потом они врастают и там, где раньше был светленький пушок, вырастают темные грубые волоски.Я, можно сказать, вся обросла!О походе на пляж или в баню с подругами я и не мечтаю, все время придумываю отговорки какие-нибудь, чтобы не идти.

По сути, на этот форум я наткнулась еще зимой и сразу же заказала дурман по почте.Посылка шла 1,5 недели.Как пришла домой сразу же побежала на кухню "кашеварить".Открыла балкон и форточку, п.ч. ждала нестерпимого запаха, как здесь предрекали.Но, обошлось.Я уж было подумала не прислали ли мне вместо дурмана какой-нибудь сорняк.Варила где-то минут 30.Выжала все до последней капли, вышло где-то около 350-400 мл. коричневатой жидкости.Хранила я ее в холодильнике и, да, через некоторое время настойка изменила запах и появился осадок.Но это нормально.Мазалась около месяца один раз в день.Намажусь, подсохнет и еще один слой, так и ходила несколько часов.Естественно, я , как и все здесь присутствующие, надеялась на мгновенный результат.Но чуда не произошло , я сникла, мазалась уже с меньшим энтузиазмом.Поделилась своими мыслями с мужем.Оказывается мой наблюдательный чуча заметил, что волоски стали нежнее и тоньше.Я пригляделась, действительно!А местами росли реже.Отвар закончился, на пару месяцев я это дело пустила на самотек, все времени не было.Ну, думаю, сейчас закажу по почте, и вперед,с песнями!От знакомой случайно узнала что у нас на рынке есть травники.Ну я и туда.Сварила, в этот раз запах был ядреней и трава в пакетике была свежее, чтоли.Видно сразу, недавно собрано и подсушено.Отвара вышло больше и получился темнее, хотя кипятила по времени столько же.Так что эксперимент продолжается, буду мазаться до победного!Настроена оптимистично.По ходу буду отписываться.

Спасибо Модельке!С нее ведь все началось.Она затронула очень важную, для нас женщин, тему.От этого столько комплексов.Благо, мой мужчина совершенно не обращает на это внимание и меня сделал чуточку уверенней в себе.

До связи!

Ната

у меня тоже самое я 11 процедур фотоэпиляции прошла и почти ничего.... Я думаю эффективность зависит от самого специалиста так как мне постоянно стажеры всякие ученицы делали, сейчас в ругой хожу, только к хорошим кот. знаю записываюсь

первого октября получила настойку дурмана, мажусь, надеюсь, жду результатов )

Наталья

Девочки, вот подробная инструкция переведенная с английского языка по муравьиному маслу.

Муравьиное масло √ традиционное средство уничтожения волос,

веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.

100% натуральное оригинальное и эффективное!!!

Масло увлажняет и успокаивает кожу, уже после первого применения волосы ослабевают!!!

После нескольких процедур рост волос заметно замедляется и приостанавливается.

Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству.

Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.

Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела, помассировать в течении 10 минут. Кожа должна быть сухой. Повторять в течении 4-6 дней на ночь.

Уже после первого курса процедур волос становится меньше!!!

Проделывайте эти процедуры в течении 4-6 месяцев, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос.

Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции.

Покупала на сайте МОЛОТОК точка РУ в разделе Средства для эпиляции

Очень экономичное, качество отличное

Гость

Наталья. А вы сами им пользовались?