Сколько раз в день вы ходите в душ? 1 или два раза? Любите ли ванну и как часто вы её принимаете? Предпочитаете ли гель для душа или простое мыло?
ванная это ванная комната,а принимают ВАН-НУ
Я вообще не моюсь!
106 - "а зачем утром зубы чистить? Все равно ведь вечером почистил и ничего не ел потом, всю ночь спал " --- обратитесь к своему стоматологу, он вам популярно объяснит, почему утром чистить зубы даже важнее, чем вечером... а еще обратитесь к своему терапевту (в идеале - дерматологу или врачу-гигиенисту) он вам подскажет, какой режим гигиены и мытья для вас оптимальный, кому-то нужно мыться каждый день, кому-то достаточно раз в 2-3 дня, кому-то вредно частое использование каких-то моющих средств, кому-то нет, все индивидуально!!!... а вы тут затеяли меряться пиписьками, кто чаше моется..)))... и вообще - "чисто не там, где моют, а там, где не пачкают" (с)
Юля: утром зубы чистят ДО приема пищи, чтобы во время еды дрянь всякую не проглатывать - за ночь бактерии размножаются активно. А потом уже после каждого приема пищи. Это вам любой стоматолог как раз и скажет. Не знала, что взрослые люди таких правил не знают.
Еще понимаю бабушек советской закалки, но девушки-то современные обычно ведут активную жизнь. Это как минимум 2 раза в неделю спортзал, бассейн и т.д. Душ после этого не принимаете что ли? Читаю другие ветки - у всех дорогая косметика, большие деньги оставляют в салонах, все в бриллиантах, а потом вылазит "баня раз в неделю" :))) Это юмор такой у бизнес-леди что ли? :)))
Тов. 119: читайте ветку внимательней.
зубы до приема пищи споласкивают зубным эликсиром. а чистят после приема вобще-то
123: а это у кого как душа лежит, я предпочитаю чистить - так надежнее.
Горячий душ раз в день вечером(летом, ессно, чаще), подмываюсь несколько раз в день, подмышки с утра - обязательно. Моюсь немецким средством для купания младенцев,кожа не сохнет, да и масла-лосьоны прочее еще никто не отменил, дезодорант без запаха....конечно, кошка должна кошкой пахнуть, а человек - человеком. Тока я бы поправку внесла - ЧИСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ))).
Уродки! А вы в курсе, что не у всех душ дома есть? Так что, удавиться теперь, что ли? Смоете себе весь эпидермис по два раза в день намывавшись!
Зачем так нервничать? Если нет душа, то можно в тазике ополаскиваться, нет ничего страшного в этом. А про смытый эпидермис - это пяяяяяяять :)
DrVivisector, а Вы уверены, что у Вас глистов нету?)
122 - DrVivisector, ничего личного, с Вами полностью согласен, просто использовал цитату из Вашего поста
133: Абсолютно уверена, медосмотр каждые 6 мес прохожу, грязные продукты в рот не тащу и с собаками не целуюсь :)
Специально для тупых, как вы самокритично себя обозначаете. Объясняю, невзирая на крайне призрачную успешность этого мероприятия: в процессе похода в туалет организм избавляется от шлаков. Используя туалетную бумагу или влажную салфетку вы, конечно, вытираете часть загрязнений, но они остаются в мелких складках кожи, где и разлагаются благополучно, распространяя сопутствующие процессу запахи. Чтобы этого не происходило - необходимо подмыться, промыть складки кожи. Именно поэтому человечество изобрело биде, а потом - вообще гениальную вешь - душетку.
Биде клевая штука, но с моей сантехникой не получится поставить. Поэтому по старинке можно пользоваться ковшиком с водой :)))))))
Зимой: утром душ с мочалкой и мылом, в течении рабочего дня после посещения туалета ополаскивание интимной зоны водичкой, вечером - ноги. Летом: п.1 + душ вечером без мочалки. Голову где-то раз в 3 дня. При отсутствии горячей воды летом, она нагревается каждый день утром и вечером в кастрюлях. При отсутствии душа, например, в поездках на необорудованные дачи знакомых - ведро воды и ковшик мои лучшие друзья каждое утро и вечер.
кошмар какой, я моюсь 1 раз в день и мне достаточно
DrVivisector, у меня биде тоже невозможно установить, а вот душетка как раз и рассчитана на маленькие туалеты, т.к. места не берет. И в офисе у нас после ремонта тоже установили душетки. Впрочем - душевую тоже сделали, что для нас просто спасение жарким летом да еще и при ненормированном раб. дне.
Да я б с радостью, но у нас сантехника древняя...Что-нибудь тронешь - все посыплется :) Буду дальше мечтать :)
135, я бы не была на Вашем месте столь уверена в отсутствии глистов :)))
135, я бы не была на Вашем месте столь уверена в отсутствии глистов :)))
ужaс, кoшmaр, я и нe дуmaлa, чto taкoe bывaet eшe!!! mыtьсa 2 рaзa в нeдeлю! "a я нe вoняю, инaчe bы mнe ужe скaзaли". moжet люди нe знaюt, кaк вam eto скaзatь. taкoe скaзatь, moжнo и чeлoвeкa obидetь. нaдo сamomу ob etom дуmatь. beдныe вaши кoллeги!
146: а вы всегда кал на яйца глистов по форуму диагносцируете?
гигиена, привет-привет!
Чистюли, вас почитаешь, вы какие-то больные что ли) Если чел сказал, что моется два раза в неделю, это значит что он два раза в неделю моется полностью и мочалкой трет спину-руки-ноги-шею. А ежедневно подмывается, моет подмышки и ноги. Я например не выжу смысла каждый день тереть руки-ноги, спину-шею и живот.
вопрос: ответьте, для тупой: а нафих после каждого охода в туалет мыться? есть и бумага, и влажные салфетки! тю...
Грязнуля, ну вот скажите мне, как можно, стоя на полу перед ванной, задирая по очереди то одну ногу, то вторую, мыть стопы? А подмышки? Наклонившись правой стороной тела, а потом левой к ванне? А как Вы, простите, бреете интимные места? Блин, ну не понимаю я этого, ну Вы же женщина, в конце концов! Женщина обязана благоухать! Ну не обязательно надраивать тело жестяной мочалкой, которая предназначена для мытья сковородок, можно же просто залесть под струю душа, намылиться гелем, подержать его минутки 3 и смыть. Так хотя бы Ваше тело будет приятно пахнуть
да, да, DrVivisector! я вот только что хотела добавить, что душ будет быстрее принять, чем так- кусками. И толку будет больше
Лосьонами и кремами для тела не пользуюсь) Духами тоже, на пульсирующие точки не наношу) Кстати, прекратила пользоваться антиперспирантами, мою каждое утро холодной водой с мылом подмышки и холодной водой грудь обмываю :) Но к сожалению летом думаю опять придется антиперспирантом пользоваться :(
Кстати, после каждого похода в туалет попу стараюсь вымыть, если негде - то влажные салфетки (два вида всегда с собой).
да, да, DrVivisector! я вот только что хотела добавить, что душ будет быстрее принять, чем так- кусками. И толку будет больше
Таллинка, отвечая на Ваши вопросы: брить интимные места можно хоть каждый день во время ежедневного обязательного подмывания половых органов (а можно и два раза в день, и три если критич дни например). А нащет: "женщина обязана благоухать"..Вы меня озадачили. Во-первых я никому ничего не должна, это раз. Во-вторых, у Вас по-моему существует только два состояния: или благоухать как роза намазавшись кремами и лосьонами или смердеть как козел не намазавшись :) Кроме крайностей черного и белого цвета существует еще масса полутонов :)
Хм...грудь моете, спину не моете. Спина бОльшую площадь занимает и сальных желез там больше. Частями мыться враскорячку над ванной...это у меня так раньше было в период отключения горячей воды, пока водонагреватель не установила :) Насчет кремов, масел и т.д. дело, конечно, житейское, но уход за телом предполагает их использование.
положите= полощите
168: нет, не в бане, одно из мест работы - бассейн, остальные - фитнес-клубы. Инструктора в зависимости от расписания моются 2-3 раза в день, клиенты как минимум 1 раз (насколько я своих девчонок знаю). В университете все девушки (кроме одной) из группы мылись 1-2 раза в день, хотя на фитнес только я активно ходила, в школе то же самое, с 5-го класса моюсь каждый день. И не на юге живем, а на крайнем севере. Вот и удивилась, что у кого-то оказывается еще не так :)
Зимой человек тоже потеет, вы же не на улице живете и работаете.
172, no eto udel tolko samyh "prodvinutyh":))) ostalnyje-CHISTYJE i pahnut "CHELOVEKOM":)
Гы...инструктора-то как раз и не воняют. Мы моемся постоянно и спортивную одежду стираем каждый день. Просто народ считает, что тело потеет только при интенсивных нагрузках. Угу. И кожа у вас не обновляется, и железы не работают..анабиоз полнейший :)
ЗЫ: я не скачу, я работаю.
Ну еще бы, представьте что было бы, если бы вы день не помылись и не постирались. Боюсь представить даже :)
Грязнуля, а с какой частотой Вы меняете белье? Сколько дней Вы носите блузку, которую надеваете после того, как намыли подмышки?
184,super:)
Вивисекторша, можете сегодня попу не мыть, Вам ее четко Капсула вылизала :))))
186, трусы раз в неделю меняю..блузку раз в пол-года)
У меня woman мрачно глючит.. Еще вопрос можно, Грязуля? Сколько Вам лет?
191, вы мне диагноз что ли собрались поставить?)
Зимой надо Принемать душ 1 раз в ден ь , летом 2 раза . И конечно менят нижнее белье раз в день . И чистить зубы 3 раза в день . И чаще подмываться .
195 прощаю тебе твою тупость, иностранка :)))
хаххаха, я представила, если все, кто отвечал тут, что моются 2-3 раза в неделю, прокатятся в одном вагоне метро, то это просто ужас..газовая камера, не иначе!
Товарищи, к чему все эти споры??? Однозначное правило для всех: обязательно купаться на Новый Год, День Рождения и Рождество (кто празднует). Остальное - по желанию.____ А я как принимала душ два раза в день (а в жару чаще), так и буду принимать. _____ А на самом деле ужас, читают люди этот форум и ужасаются. Ведь Вивисектор права, давно уже во всем мире элементарно - душ или ванна (кто что любит) - 2 раза в день минимум, и ни у кого еще эпидермис не слез. Не позорьтесь уже тут на форуме.
a ja i rada,zasluzhit proshchenije voniuchej devicy,eto to k chemu ja stremilas' vsiu zhizn. Ura! Oj,podozhdi,tolko nos zatknu:))):))))