частный астролог (не буду называть имени) выводила формулу: среди каких знаков Зодиака больше всего встречается красивых людей. Она взяла штук 50 кинозвезд во временном промежутке от 30х годов до …
Как можно хотеть этот Чупа-Чупс? (это я про Джоли).
а мне высокие женщины фонарный столб напоминают...круз красавец,так же общепризнанный,как и Джоли тут не о чем спорить
ну, женщине может и не хочется, я думаю что круза мужикам тоже не хочется, но она красивая..
РАЗВЕ НЕ ЯСНО ЧТО ВОДОЛЕИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!УУУУУУУУУУУУУУУРА
Круз был признанным красавцем в далекой молодости. Щас его только умопомрачительным красавчегом можно назвать. Вы еще косоглазую Пэрис Хилтон в красавицы писаные запишите.
но ведь был же красавцем?????!!!! а в 50 многие уже не очень,как женщины так и мужчины
Самый здравомыслящий знак на этой ветке - Овны (посты 71,74)!
РЫБЫ - самые!!!!Жади,Арнела Мутти,Шарон Стоун.В рыбах есть загадка тайна рок ...их за это уже можно назвать красивыми.Хотя в большинстве своем они и внеше привлекательны.ИМХО
138 - нос уменьшила.
140 - нос! Носы многие (почти все) поправляют.
Красота - понятие субьективное, так что мнение задрипанного астролога - не в счет. Вот как она могла определить, к примеру, что Мерелин Монро красивее Шерон Стоун? Или Марлон Брандо лучше Бреда Пита? Кроме того, число 50 настолько мало, что репрезентативным оно быть не может.
хачууу быть водолейкой----у меня три знакомые водолейки--хороши как на подбор
Тельцы
а я весы! и очень недурна, прошу заметить!
Ну это кому, что нравиться :) Нашла тут описание внешности по знакам Зодиака - ОВЕН ≈ ширококостный, широк в плечах, имеет худое и жилистое тело, узловат, неуклюж, мускулист, грубые жесткие волосы, выступающий кадык, длинное треугольное или заостренное книзу лицо с острыми скулами, острый взгляд, длинная шея, тонкая линия темных бровей и верхних ресниц, морщинистые веки, глубокие морщины вокруг рта, иногда смуглое тело, агрессивная походка с отмашкой, резкая походка подобно маршировке, обычно наклоняется вперед при ходьбе.
ТЕЛЕЦ ≈ крупное, плотное, хорошо сформированное тело, короткая толстая шея, которая может выглядеть так, будто ее вообще нет, сильные плечи, короткие ладони и ступни, короткие толстые руки и ноги, ямочки, круглое рельефное лицо, широкий приплюснутый нос, выпуклые глаза, полные губы, тяжелая челюсть.
БЛИЗНЕЦЫ ≈ высокое, худое тело, стройный и долговязый, большие и длинные ноги, пальцы ног, руки и пальцы рук, очень гибкие суставы, выделяющийся нос, торчащие уши, быстрые нервные движения.
РАК ≈ короткое, округлое тело грушевидной формы, широкие бедра, большой живот торчком, короткие ладони и ступни, очень маленькие руки и ноги, круглое полное лицо или лицо яйцевидной формы, мечтательные глаза с тяжелыми верхними веками, полные губы, короткий, закругленный книзу нос, густые мягкие волосы.
ЛЕВ ≈ очень статный, пропорционально развитое тело, широкие плечи, царственный вид, очень густые волосы, горделивая поступь, широкогрудый, бочковидная грудная клетка, верхняя часть тела крупнее нижней, большая грудная клетка, узкие бедра, плоские ягодицы, возможна лысина, выдающаяся нижняя губа, крупные уши с длинными мочками.
ДЕВА ≈ хорошее сложение, угловатое, короткое худое тело, опрятное и хорошо сформированное, длинная и тонкая шея, очень красивые черты лица, бледность, длинный и тонкий нос, голова вытянутой формы, маленькие тонкие губы, глубоко посаженные глаза, мелкие черты лица, часто шрам или уродство где-нибудь на теле.
ВЕСЫ ≈ высокое, стройное тело,
ВЕСЫ ≈ высокое, стройное тело, слегка сгорбленная фигура, круглое лицо с ясными, красивыми чертами, иногда поразительно прекрасными, мягкость в строении тела, волнистые или вьющиеся волосы, тонкие запястья и лодыжки, красивые ногти, приятный вид, нормальный вес, хорошее сложение, изящный и подвижный.
СКОРПИОН ≈ крупная кость, мощная грудная клетка, крепкий, коренастый, дюжий, плотный, сильное тело, маленькие уши, крупный полный рот, более полная нижняя губа, высокие скулы, взгляд, проникающий вглубь, густые кустистые брови, обычно сросшиеся на переносице, темные толстые волосы на теле и голове, походка с покачиванием бедер, неуклюжий, сильные руки и ноги, крупные ногти в форме лопаты, острый нос-кнопка, линия волос на лбу имеет форму мыса.
СТРЕЛЕЦ ≈ высокое, худое, эластичное тело, длинные ладони и ступни, вытянутая голова с лысиной наверху подобно монашеской, лошадиное лицо, выдающийся подбородок, яркие глаза, крупные здоровые зубы, сутулые плечи, свободная летящая походка, любит сидеть нога-на-ногу или в позах, при которых ноги занимают неловкое, неудобное положение.
КОЗЕРОГ ≈ типичная фактура кожи и строение костей, почти нет жировых отложений, высокий, плоскокостный, острые колени, козлиное лицо, длинные ступни, костистые руки и ноги, тонкие ступни, узкие бедра, тонкая шея, тощий, прямые тонкие волосы, длинный нос, иногда крючковатый книзу, глубоко посаженные глаза, маленький рот, серьезное выражение, усталый взгляд, плотно сжатые угловатые губы.
ВОДОЛЕЙ ≈ большое, крупнокостное тело, мощная грудная клетка, хорошо развитая мускулатура, широкие плечи, открытый взгляд, но иногда не совсем обычный, точеные черты лица, широкая улыбка, квадратная голова, широко распахнутые счастливые гааза, тонкие светлые волосы, отрывистая речь, часто разговаривает нос к носу с другими.
РЫБЫ ≈ мягкое, плотное короткое тело, широкие бедра, короткие ладони и ступни, маленькие руки и ноги, небольшой рост, рыхлое тело, тонкие ногти, имеющие форму капли, тонкие волосы, мягкие черты
ВСЕ КТО ВЕРЯТ В ГОРОСКОПЫ ЗАКОНЧЕННЫЕ ТУПИЦЫ БУГАГА
тельцы жирные и жадные. скорпионы душевнеобольные. козероги уро ды в принипе.раки зануды. водолеи отличные, но секса ноль. девы- зануды втройне. стрельцы офигенные,но бешеные.львы секс супер, но сами хаав но. а все те, кто сохдает темы такие сущий придурок..пытающийся найти в тупых знаках реального человека.
158:))) Шэрон Стоун действительно красивее Мерлин Монро в 10000 раз, а уж Марлона Брандо сравнивать с этим обсоском Бредом Питтом, это вообще никуда не годится. Тут даже астрологу видно, что все равно что сравнивать бриллианты и кубик цирконий.
Такое впечатление, что большинство написавших в эту тему абсолютные имбицилы, нельзя делать выводы по паре своих знакомых и друзей - ах, вот у меня две подружки Раки. Они такие страшные, значит те, кто по гороскопу Раки красивыми быть не могут.
А автор приведенного исследования, блАндинка, с явным отсутствием мозга.
Статистика нервно курит в сортире))) Ничего себе выборка - штук 50))
176 малая выборка может быть и 18 челов, так что сходите покурите сами.
2 ╧ 179. Ну вот ты красавица, а дуууура...:) Была бы умная - так не твоя коротышка тобой бы помыкала!:)Кстати, какой у тебя знак, красотка подзаборная моя?..
Девочки, успоуойтесь, красивы те, у кого асцендент в Весаhttp://www.oculus.ru/stat.php?id=195
180, эта красавишна никем, кроме своего забитого мужа в принципе никем помыкать не способна. У нас в фирме никого не увольняют и никем не помыкают, поскольку начальница понимает, что будет работать в гордом одиночестве.Город большой, никто с голоду без ее конторы не умрет.Вот и отвязывается она исключительно на муже-подкаблучнике.И когда она с мужем разговаривает, лексикон у нее такой же, как у тебя,анонинус 180.Она своего благоверного тоже подзаборным величает или еще хуже. Представляете картинку-разговаривает как анонинус 180 и страшна, как жизьн в каком-нибудь Зимбабве. С такими данными только хит-парады "красавишн" возглавлять. Если кто не верит, спросите у анонинуса 180. Она, как видно из ее эмоционально-пахабного поста тоже такие парады возглавляет."Красавишна" рогатая,хи-хи-хи!
расивые -красивые
Риа [83624970] чушь и ерунда ---------я водолей -- я тонкокостная.и мама у меня рыба тоже худенькая и высокая
рoдившихся
http://www.zvezdi-oriona.ru/226817.htm
Anonymous 189! Не тысячи людей, потому как они все родились в разных местах и в разное время в течение суток, и гороскоп у них будет разный, уникальный!!!
192 - ага, а сколько людей рождается в одно и то же время? или вы такой мысли не допускаете? и все у них будет тогда одинаково: и внешность, и судьба, и характер! бред!
197, фуууу!!!(((
http://keep4u.ru/full/080104/124956a1048dfd637c/jpg - да ладно!
Тема - ерунда.
из парней самые красивые это скорпионы, а из девушек - рыбы
Мужской-скорпион и весы.Женский-Рак и Овен.Девы и козероги-категорически нет,народ.По себе знаю!
А вообще это, наверно, от зодиака не всегда зависит. У меня знакомая дева,тем не менее про нее говорили,кто не тра..хал ее,тот у нас в универе не учится... ВотЪ.
Хватит спорить все красивые по своему. Люди уже незнают как еще внушить свою красоту. Автор темы сто пудово Водолей!!!))))
ВЕСЫ! самые красивые женщины - весы!
С глазами урыб не в порядке, они у рыбы сбоку головы
а секси-Скорпы и близняшки.
219, не надо так нервничать, а то за неадекватную примут.
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Заметил,чтоДева страшные с носом огромным,но находят себе кучу красивых парней,которые *** им целуют,приземленный мозг дев может лишь быть поварихой и уборщицей-но хорошие жены.Это я к слову ,изучаю составление гороскопов.Не обижайтесь.Я сам Рак,красивый,но грустный,работаю много.
220, Высказала свое мнение всего-лишь...
222 - неправда Ваша. У меня несколько знакомых девушек-Дев, все разные. Есть одна - вылитая Сикстинская мадонна, другая - женщина-вамп, третья - мыша-мышой. Родились примерно в одних числах и почти ровесницы.
Рыбы самые красотки !!!! Поверьте мне на слово!!!!
Рыбы самые красотки !!!! Поверьте мне на слово!!!!
Блин, кто создает такие темы?)) это все из оперы: "а кто лучше, блондинки или брюнетки?"
По моим личным наблюдениям самые красивые девушки это -Девы.Чуть ниже раки,львы и близнецы.Хотя сама телец и тоже не плоха:)