частный астролог (не буду называть имени) выводила формулу: среди каких знаков Зодиака больше всего встречается красивых людей. Она взяла штук 50 кинозвезд во временном промежутке от 30х годов до …
Летиция Каста - телец
Джордж Клуни - телец
Ума Турман - телец
Алина Кабаева - телец
Энди МакДауэлл - телец
Джек Николсон - телец
Пенелопа Круз - телец
Шэрон Стоун - телец
Пирс Броснан - телец
гыгы из всех предложенных вариантов красотка - Летиция Каста, но после того, как рыбу Шэрон Стоун вы обозвали тельцом, прям и не знаю что сказать)), хотя..все равно.. летиция красотка!
Пэрис Хилтон и
Эштон Катчер - самые красивые из водолеев.
Для меня идеал женской красоты - Мишель Мерсье (Анжелика)-Козерог, Софи Лорен - Дева и Орнелла Мути-Рыбы.
93, у Пэрис нос смотрит в стакан)))) не вижу красоты
вообще красотки и красавцы метисы - факт :) и зодиак тут не причем
А я вот другую закономерность выявила:1)99 процентов высказавшихся по поводу своей красоты и знака зодиака -идиоты;2)судя по количеству водолеев на ветке,они еще и самые 'умные'!
Ума Турман - тоже овен ))) У них глюки )))
Дженнифер Энистон - водолей
Кристина Риччи - водолей
Шарлотта Рэмплинг - водолей
мне всегда попадались мужчины-стрельцы красивые, все без исключения суперсике. и подруга у меня стрелец, просто чумовая девка.
Бриджит Фонда - водолей и Дмиртий Харатьян тоже )))
Ева Мендес и Дрю Бэрримор - рыбы
Изабель Юппер - рыбы. Что-то рыбы красотой не очень впечатляют (((
http://videodrome.ru/zodiac/virgo.shtml
KOHE4HO ZHE львицы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous [21577546], вот а я о чём? Вы ещё Филиппа Киркорова забыли. Я же говорила, что Тельцы - самые красивые!
Если брать мужскую красоту, то для меня однозначно лучшие - Стрельцы. Венсан Кассель, Бред Питт, Владимир Машков - обожаю.
Если брать мужскую красоту, то для меня однозначно лучшие - Стрельцы. Венсан Кассель, Бред Питт, Владимир Машков - обожаю.
ооооооооо,а девы значит г...
для меня идеал женской красоты это Брижит Бардо, Орнелла Мути, и, конесчно же королева - Софи Лорен. Из наших, я считаю красивыми и женственными (помимо таланта) Марину Неелову и Чулпан Хаматову. И при чем тут гороскопы???
А Машков вызывает у меня рвотный рефлекс. Животное какое-то фу. Я люблю Хабенского и Ефремова.
А Я СОГЛАСНО ЧТО ВОДОЛЕИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ПОЧИТАЙТЕ ЛЮБОЙ ГОРОСКОП И В КАЖДОМ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ВОДОЛЕИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК, И ЕЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖУТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! ИМХО
Вы помните сериал "Клон"? Главная героиня - Джованна Антонэлли - Рыбы, и еще одна, по-поему играет ее сестру, такая большеглазая, тоже. Очень красивые женщины
Ана Паула - близнецы
Анджелина Джоли-близнецы
Близнецы; angelina and Merlin Monro!!!
The best!!!
А Джоли так вообще первая красавица и мечта всех мужчин,так что споры излишни
131 - до операции или после?
САМАЯ КРАСИВАЯ СДЕСЬ Я!
НАРОД, ВЫ УМОМ ТРОНУЛИСЬ?
О чем спор-то? А ну кто себя УРОДОМ считает? ВЫХОДИ!
какая у джоли пластика?? губы??посмотрите ее в молодости,она такая же губастая была
Том круз? КРАСАВЕЦ? КОРОТЫШКА!
может нос и подправил,но он и до этого хорош был,а про пластику у Монро вообще впервые слышу!!Что же она себе сделала?
Лилу, подбородок!
Мечта всех мужчин, говорите? Не знаю, не знаю.
и что мы же сейчас не о том,кто самы й высокий, дылд полно независисмо от знака зодиака, мы о красоте
Ну,раз не знаете,значит и не говорите,посмотрите рейтинги самых красивых и сексуальных и ложь будет если кто-то из мужчин скажет,что не хочет Джоли
Джали СУПЕР!Не зря Пит бросил свою уродину Джеф!