Дeвoчки, призывaю всeх с 1 янвaря нaчинatь нoвую , прaвильную здoрoвую жизнь. Привeсtи сebя в пoрядoк вo всeх otнoшeниях. При чёm я нe хoчу испoльзoвatь для эtoгo всякиe крemчики.A скoрee чto-to …
Тань, даже и не могу понять кого ты мне напомнила...но есть что-то неуловимое, какое-то сходство, но я не могу понять....
Прикольный рецептик. но я почему-то не люблю ничего молочное... Сметану ем только в салате. Не пью молоко, кефир, не люблю творог. С самого детства. Только вот мороженое и йогурты исключение :)
Что-то Жанна куда-то пропала...
А у меня сегодня день уборки!!! :))
привет, девочки! подготовка к экзаменам идет полным ходом, уже составила список всего что я не поняла, на след. неделе пойду с этим шедевром к преподу и не отстану пока мне еще раз это дело не объяснит. знай наших!
Тань, ты так вкусно про рецепт написала, мне тож захотелось:) надо будет на днях сделать. сегодня впервые за долгое время ем СЛАДКОЕ - это печеньки из всяких семечек(сезам, тыквенные, лён, молотый миндаль), мёд.... и 10\% сахара:( если б не посдеднее, то печеньки были бы просто идеальны... но я думаю изредка можно... вообще, появилась идея найти их рецептик и самой делать, но уже без сахара.
Неотразимая, как уборка продвигается?:) я тож молочные продукты не люблю, даж молоко, про творог вообще молчу (буэээ!). но начитавшись инфы про здор.питание поняла что хошь не хошь, а надо. теперь за завтраком съедаю обязательно 3 стол.ложки творога (не то что бы съедаю, а просто ложу в рот, запиваю чаем и глотаю, так не противно получается), а вечером полстакана кефира со шпинатом. раньше вообще воротило от такого насилия над собой, а щас уже ничё так, втянулась. кальций и железо в организме - важнее чем привычки.
девочки, про фотки: у меня пока фотика нет, но при удобном случае попрошу кого-нить меня сфотографировать, и тогда вам сообщу и обменяемся с вами.
А вообще люблю все вредное. Хот-доги, шаурмы....
Жанна, вот сайт проверенных рецептов красоты и здоровья http://rezeptkrasoty.nm.ru/
Таня! СПАСИБО!!! это он! ну всё, побежала скачивать!
еще мне очень нравятся там советы про поддержание себя в тонусе, про здоровые продукты питания. некоторые советы применяю до сих пор.
девочки, расскажите, как успехи, никого не видно-не слышно...)
А я тут скачала фильм секрет, тут на форуме его хвалили. Типа после его просмотра меняется мировоззрение. Фильм документальный. Седня смотреть буду.
девочки, пожалуйста отзовитесь! хочу купить румяна, но я очень светлая... не хочу ничего слишком румяного... хочется эффект мерцания, типа перламутра легкого... вот надумала купить такие шарики перламутровые, типа как у Герлен, но ведь они под 50 евро стоят!! узнала что в Авон есть такие шарики, кто-нибудь пробовал их??? И вообще кто что пробовал из этой фирмы?? Я о той, что по каталогу заказывается.. я всегда думала что это г... но вот сейчас задумалась особенно над перламутровыми румянами легкими для блондинки, блеском для губ с эффектом пухлых губ и хорошего увлажнения, перламутровые тени, тоже с эффектом увлажнения и сияния (это на каждый день... хочу легкий эффект сияния), тушь хорошую и карандаш антиаллергенный (купила Елену Рубенштейн и довольна.. но может кто в пределах этой цены какой другой карандаш посоветует? Вобщем девочки, моя кожа очень чувствительная, весь уход мой фирмы Авен (похоже название на Авон, но та марка что продается в аптеках).. И еще у меня ОЧЕНь СИЛьНО сохнут веки... может кто-то знает маску ПИТАТЕЛьНУЮ для век? тк увлажняющая мне не очень помогает... Надеюсь на ваш наблюдения и советы... спасибо! ВЫ УМНИЦЫ!
Ой, девочки еще ищу кисть для нанесения шариков или румян (как посоветуете), большую такую... какой фирмы посоветуете купить? спасибо.
привет девочки! всю ветку прочитать пока не осилила, но тема актуальна для меня. Каждый год пытаюсь:) А сейчас жизнь вынудила:) Я правда только сейчас начала пользоваться регулярно кремами, как и декоративкой в полной мере. Начала заниматься йогой, но регулярности пока нет:( Периодически отказываю себе в еде на ночь. Наконец то пяточки почти привела в порядок. Теперь надо за ножки взяться, привести в порядок, подкачать мышцы. Ложиться вовремя спать, увы, никак не могу себя заставить. Начинаю постепенно переходить к контрастному душу. Перестраиваюсь на позитивное мышление, в доме стараюсь соблюдать порядок и не устраивать завалы. Достала книжки по франц. И все почему? Были проблемы с парнем, вылившиеся в проблемы со здоровьем. Расставание встряхнуло, теперь я просто должна (себе) выглядеть еще лучше.
А кто-нибудь пробовал "чудо-банки" против целлюлита? какой результат? как же тяжело не есть и не пить на ночь,заменяю то яблоком, то свеклой.
Vlada, я думаю попробовать медовый массаж или обретывание с медом, т.к. хочу побороться с целлюлитом, но не самыми радикальнысми способами - массаж банками мне кажется здесь хуже для вен, если сильно делать. о результатах доложу.) пока делала обертывания с черной грязью, но сделала раза 3 через день, а потом было не до обертываний - время по часам было рассчитано на подготовку к экзамену и забросила это дело...уже дня 4 ничего не делала, завтра наверно вернусь к этому занятию.
Vlada, здесь была ветка кажется "учу женщин быть женщинами" там девушка преподаватель танцев давала несколько упражнений на различные проблемные места, тряски кстати тоже рекомендовала. я тоже ходила на восточные танцы, пока что забросила, т.к. сессия, практика и т.д, в марте пойду снова заниматься, в целом всё тело пластичнее становится. Для обертываний могу вам порекомендовать купить черную глину и водоросли, ламинария - сушеные - их смолоть в кашицу, глину развести, всё смешать, залить горячей водой, настоять, добавить можно еще корицу 1 ст. л. примерно + капли цитрусовых эфирных масел полезных для этого дела - и нанести на проблемные участки)) обернуть и утеплить, ) эффект будет я уверена лучше, чем после гелей, т.к. в них мало верю) может поэтому и результата не видите) мне даже когда-то массажистка сказала - что ей нет никакой разницы с чем массажировать скажем попу/ноги, что многие приносят Виши, а толку от этого никакого, всё дело в руках массажиста, пусть хоть с обычным маслом он это делает, но толк будет, а не от средств. Т.к. у людей просто не циркулирует кровь должным образом, причем не только в бедарх, попе, где целлюлит, но вообще в ногах, от самых пальчиков.
Таня, спасибо за советы, все это у меня есть и ламинария где-то валяется. А гели простые белорусские и кажется уже просроченные. Сегодня с медового начну, если отмечание праздника закончится вовремя:)) Моя знакомая справилась с помощью душа шарко (кажется так он называется) правда ноги в синяках были. Она худая и целлюлита там немного было.
девочки, раз уж тема про целлюлит зашла: у меня мама только обертываниями спасалась, в основном глина+красный перец и под пищевую пленку. говорит жгёт сильно, но именно в этом и заключается действие - приток крови к тканям.
Vlada, да, в инете смотрела упражнения, но такого чтоб икры не напрягались и в то же время качались не нашла. в голову пришло только поделать упр. из положения лёжа на спине, ноги подняты, чтоб кровь в ногах не застаивалась. буду пробывать.
Девочки, привет! Всех с днем студента и татьяниным днем!!!!! Мы самые прекрасные и лучшие!! Хочется сразу ответить ищущей (пост 297). Были у меня те шарики Эйвон. Мне они не понравились. Во-первых, химический противный запах, мерцания там не особо видно. Могу посоветовать отличные румяна Буржуа. Вот это классная штука, у самой такие. В круглой маленmrjq коробочке. Во-первых, они неяркие (на матрешку ты точно не будешь похожа. с ними этого эффекта и быть не может). А также там есть румяна как с мерцающими с частицами так и нет. Есть и бледно-бледно первиковые. Как раз для тебя. Попробуй!
сегодня мое экспериментаторство над собой достигло небывалых ранее пределов) и извращение в своем роде тоже) рассказываю: елочку новогоднюю сегодня разобрали наконец, так вот мы ее не выкинули, а я ее... сварила...да.)) не всю, конечно, однако самые питательные на мой взгляд части.) в варящуюся елочку добавила также кожуру одного фрукта помело, как цитрусового вроде...все это накипелось, настоялось и я вылила это в ванну.) + морская соль. поплавала очень даже неплохо.) перед этим был кофейно-медовый скраб, вернулась к обертываниям с грязью, хоть после душа-ванны этого делать так не хочется...однако красота и правда требует от нас определенных усилий). Vlada, расскажите, насколько успешен будет ваш медовый массаж.
желание вести здоровый образ жизни и умеренно питаться - т.е. правильно с преобладанием овощей - перемешивается у меня с желанием спечь какой-нибудь тортик, желание усиливается после того, как полажу по кулинарным сайтам или почитаю рецепты. вот, думаю, надо все-таки приготовить "Муравейник".
а может правда испечь тортик?:) говорят нельзя насильно отказываться от привычного, немного можно:) Памело мне очень нравится. От "чудо-баночек" я откажусь, где сильно надавила - проступили сосудики. Мед делаю, не знаю - правильно ли. Но я кроме меда делаю легкий массажик со спец массажным маслом, состав которого потерялся, цитрусовые по запаху точно есть. В аптеке покупала.
Vlada, да действительно ну их эти баночки, раз сосудики появились. кстати, когда я, года 2 назад делала медовый массаж, то у меня от него тоже повылазили капиляры, правда через пару дней прошло.но поняла я одно:предрасположенность к этому у меня есть, так что не буду лишний раз провоцировать. это я к тому что ты поосторожнее там, присматривайся, и следуй принципу "не навреди".
Vlada, определенно и массаж повлиял на это, но мед тоже, он вызывает приток крови в маленькие сосудики, капиляры(собственно поэтому при целюлите именно его и используют). а если капиляры хрупкие и кровь имеет тенденцию в них застаиваться(варикоз то бишь), то всё - пакуй чемоданы(так и было в моем случае).
А темка все-таки загнулась :(
НЕотразимая, ты не пропадай, и темка не загнется))) я тут)
Неотразимая, у меня были каникулы, сейчас практика на месяц. Тут, кстати, была появилась недавно новая ветка, называлась "С 1 февраля новая жизнь!", автор тот же) по-моему она захирела раньше еще чем эта.) Ты расскажи какие у тебя новости и какие открытия главное - в самосовершенствовании и уходе за собйо? есть?
Таня, где практику проходишь? На кого учишься? А про дегтярное мыло я тоже знаю, сама в одно время пользовалась. когда были проблемы с кожей. Прекрасно подсушивает и заживляет. Правда запашок еще тот, но зато натуральное.
А я сейчас начала ходить на сайкл, это велотренировка. Все сидят на велотренажерах, а инструктор командует..типа едем в гору, едем домой.Мы меняем позиции и скорость. Прикольно. Ноги потом не болели как ни странно, зато попа болела, так как кресло жесткое :))
А как ты находишь полезные ссылки? Я вот заметила, ты просто кладезь полезных ссылок. Я вот захочу что-нить в инете найти, так фигня какая-то. А у тебя что ни ссылка, то одна полезность :)