Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …
Fashionista, я хоть и не видела тебя, но может всё таки не надо стрижку как у бекхем? все стригутся именно так.. если у тебя длинные ровные волосы, оставь, не стриги!!!
Брюнетка Ксю, какая ты худенькая!!но это хорошо. Я 175 и 58 кг, у меня тоже очень лёгкие кости, пару кг сбросить не мешало бы.
Мой парфюм - монт бланк, кабарет, макс мара, версаче кристл найт. Самы любимые уже много лет -монт бланк и кабарет. Москино запахи нравятся, но они менее уникальные что ли, но под мой стиль подходят. Я вообще поклонница москино, люблю весёлые вещички,особенно летом.
http://stylehive.ru/content/view/35/4/ тут про то как правильно делать макияж,описано правильно вроде(мне до концйа лень было читать))))Полин,да я наверное стройная,а не худая,сама такому весу удивляюсь
Брюнетка Ксю, а проблем с размерами у тебя нет? Я до родов была 47 при 165, все было велико.Щас 50 кг, жирком обрасла, но хоть одежду купить можно.Где ты покупаешь такой маленький размер? Какие у тебя параметры?
девочки я из Одессы,у нас конечно тоже есть частные навороченные клиники где цены на стомат.услуги высокие,но как вы понимаете это совсем не говорит о качестве.Чаще всего там работают не очень опытные и успешные врачи,получают определенную зарплату(не высокую),а львиная доля естественно достается хозяину клиники-но это бизнес,поэтому впринципе все правильно.Мой муж имеет свой кабинет-частник,свою клиентуру,поэтому работает только на себя.Расценки на керамику где-то 120 дол.без лечения,лечение бывает разное поэтому цена тоже очень колеблется.Но зато если (не дай Бог)что -то не так,то клиент всегда зает к кому обратится,и если вина мужа или техника ,то все пееделывается бесплатно,если же вы керамикой грызли орехи или что-то в этом духе,то уж извените.Могу сказать только одно-час приезжают из заграницы лечится у нас - даже со всеми затратами они экономят приличные деньги.
Доброе утро, девушки! Фэшиониста, я тож думаю не стоит делать стрижку, длинные волосы смотрятся гораздо благороднее, ИМХО! Да и в уходе каре не совсем легко..в плане хвост не сделаешь и каждое утро нужна укладка, а иногда это ломает, но все равно делаю, т.к. внешний вид для меня важен, хотя я и не работаю. Конечно оч многое зависит от структуры волос и как они держат форму прически.
Давно не заходила) спасибо Фэшионисте и Лилу за советы по поводу орехов и цвета волос.
Брюнетка Ксю,что ты придумала для Пятачка? Можешь озвучить? Мне тоже интеремно,я тоже новых друзей хочу))
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..............ЯЯЯЯЯ ЗДДееееееееееееееесссьь!:) пиши:)
Вот про антенки - у меня тоже есть такие антенки. причем волосы гладкие и блестящие и антенки. я их пытаюсь воском пригладить. Расческой я пользусь только деревянной. Одну подружка привезла из Алтая, другую я в Чехии покупала. Шампунь у меня сейчас Фруктис и бальзам тоже Фруктис. на что буду менять пока не знаю? Fashionista а сколько стоит бальзам который ты советуешь?
Fashionista хочу поделится мыслью про кларансовский тоник. Который с ирисом он для комбинированной кожи. У меня такая и есть. Я протираю им лицо перед сном, просыпаюсь а нос и лоб блестят. промокаешь салфеткой и на них прям следы остаются. фффииии:( почему так?
Про парфюм. Ой у меня это вобще любимая тема. в свое время обстоятельства складывались таким образом, что в моей коллекции всегда были пополнения. сейчас у меня более 30 ароматов. Вот на той недели допользовалась Armand Basi In Red. Сейчас перешла на классические Черутти.
Я никогда не пользовалась продукцией фирмы LUSH. всегда проходила мимо. вчера зашла и вышла оттуда с покупкой - Мегамятная глубокоочиющая маска. Кто-ниб. пользовался? её на сухое лицо нужно наносить или на влажное?
Ксю может быть ты знаешь? у Шанель есть белый карандашие для подводки внутреннего века. Расскажи что это за зверь?
Маркиза спасибо большое. Обязательно найду этот фильм и посмотрю. Добрая Фея ссылочка которую ты прислала почему-то не работает. окошко мэйловское появляется а плэй нажать не могу.
Вобщем узнала я что рядом с моим домом никаких фитнесс-занятий нет. Но есть бассейн. Решила пойти на аквааэробику. Щас позвонила сказали, что позвоните 22 января и запишитесь на февраль. Конечно минус в том, что я там как-то был на смотрительном этаже и видела что публика там в основном тетечки с массой тела свыше 90кг. и группы по уровням не делятся. Но есть и плюсы: 1. это лучше чем вобще ничего. 2. с моим сколеозом мне будет полезно побултыхаться в воде.
Пятачок, как правило на акваэробику ходят именно такие тетечки, потому что напрягаться в спортзале им совсем лень;)
Пяточок, у меня такой проблемы нет. Это не от тоника, а из-за активности сальных желез в т-зоне. Кстати, про белый карандаш. У меня такой есть, им надо подводить нижнее внутреннее веко, так белок глаза становится ярче и взгляд кажется "кукольным". Когда же подвожу черным карандашом, глаза "кошачьи". Но у меня не Шанель, а Клиник, он мне больше нравится, т.к. мягкий и перламутровый. А у Шанель кажется не перламутровый...
Российский Фруктис - не лучший вариант.... Лучше покупать тот же Toni&Guy или Dove (слышала много хороших отзывов о нем). А тот бальзам, про который я говорю, стоит около 1200-1300. Не помню точно.
Я вчера поняла,что тетечки ходят везде. пошла вечером на стрейчинг первый раз) там там такие пухленькие были, у них,конечно из-за веса многое не получалось, хорошо,что тренер очень лояльно к ним относилась, подсказывала как проще будет..
Маркиза, ухаживать то мне как раз не лень, просто хочу имидж сменить, надоело быть "восточной красавицей". Цвет волос сильно менять не хочу, остается только стрижка. Расскажу прикол: еду сегодня по Мичуринскому, передо мной останавливается маршрутка, в нее собирается сесть девушка негритянка, оч красивая, на Рианну похожая - идеально гладкие черные волосы под каре - я еще так удивилась, думаю ну для негритянки большая редкость!))) В тот момент, когда она садилась в маршрутку, ударилась башкой об дверь и с нее слетел ПАРИК, а под париком две маленкие негритянские косички!!! Так мало того она его подняла, отряхнула и, как ни в чем ни бывало, одела! Мы с подружкой со смеху животы надорвали!!)))))))))))))))))
::::))))))))про негритянку:::)))
Я заметила что от тоника у меня так. через 2 часа если присмотрется то лицо становится как блинчик (нос и лоб). щас Clarins до этого Vichy Normaderm пользовалась.
Пятачок.Fashionista правильно обьяснила тебе про перламутровый карандаш.Он зрительно увеличит белок(что важно для глубокопосаженных глаз)и сделает взгляд "чище,свежей".Черная подводка на внутр.веке наоборот сузит глаз,но зато будет оч.очень выразительно,любой цвет глаз "заиграет"и тени более стильно смотрятся,но к сожалению,это не для каждой формы глаз.
Пятачок,на счет куда пойти,чтоб найти друзей,вот что я придумала!У меня знакомая есть,раньше вообщедовольно-таки затюканная девчонка была.Не видела наверное полгода.А тут встретила прям-таки стильная(почему-то хочется сказать кошечка,пантера),одежда,внешность,и главное манера держаться на людях!Ну вообще другого человека,знающего себе цену,а не зубрилки-ботанички!Я естественно,отбросила всякие этические нормы тут же спросила что с ней!Оказалось она записалась на стрип-дэнс!Там ее хорошенько научили и танцам и пластике,и как держаться по-королевске,и естественно подбные танцы,раскрепощают.убирают у человека лишние внутренние комплексы и зажимы!Но главное там,в группе у нее появилось много подруг,с которыми она стала ходить по кафешкам,клубам,вечеринкам.Ведь на стрип идут,не любительницы поваляться на диване,стесняющиеся зайти в мало-мальски приличное заведение!А уж какой фурор они с подруги стали производить в клубах своими танцами(нет не пошлыми,а просто более профессионально двигаясь,а не так с ноги на ногу перетоптываясь как многие).Короче личная и публичная жизнь у нее щас бьет ключом!На каждый день расписаны какие-нить встречи с друзьями/знакомыми/молодым человеком.И это при том,что раньше она 6 лет подряд справляла Н.Г. в компании мамы и бабушка,т.к.никто ее попросту не приглашал!Вот я думаю,может ты запишешься!и как спорт будет ,и с новыми интересными подругами познакомишься,а там уже и до парней-красавчиков недалеко!Только народ не бросайте в меня тапками,я считаю,что в нашем современном обществе на пользу умение танцевать,пластичность,и грациозность,это совсем не значит,что девочки занимающиеся в стрип-студиях все поголовно ***,стриптизерши и просто дешевки!
Кира,раньше у меня была S ка в размерах,сейчася поняла что уже XS,не во всех магазинах есть,это неудобно конечно!Так чтоо приходится все-равно покупать S ку.В джинсах сейчас проблем нет,так как в моде узкие,поэтому они шьются с хотя бы 5\% cтрейча,сидят по фигуре.И вообще я давно поняла что в разных магазинах размерный ряд,частенько различается.Как и в обуви.Бывает у одной марки это 36 размер туфель,авдругой,точно такой же длины туфли уже 37 разера считаются
Очень интересная темка! Недаром такая популярная! У меня быть может нескромный вопрос: девушки, а сколько вам лет? Понимаю, что начинать никогда не поздно, но всё же? Может для меня уже поздно и рыпаться не стоит? )))
Ксю, я тоже хочу хаписаться на стрип-аэробику чисто ради собственного удовольствия, что-то новое для себя открыть.))) 827, мне 21.
Пяточок, ну если даже и тоник, то все равно значит он увеличивает активность твоих сальных желез, без этого никуда. Поделай подсуживающие маски только на т-зону.
Брюнетка Ксю, спасибо большое за объяснения!!! я немного побаиваюсь, если честно, но попробую. если вы смогли, думаю, у меня тоже получится. сейчас я вроде поняла способ. сообщу о результатах с клизмами на этой ветке, вдруг кому еще понадобится.
Приветик всем! Всю тему я думаю осилить не смогу, к сожалению, у меня появился такой вопрос: какие журналы лучше покупать про моду, чтобы вкус свой развивать? :). Сейчас читаю космо и гламур, но что-то не то, мне кажется..
космо и гламур????? Вы что, девки, совсем с ума сошли? Если уж вкуса нет, то хоть смотрите Fashion канал, а то читаете *** от таких же неумёх, как сами.
Приветик всем! Всю тему я думаю осилить не смогу, к сожалению, у меня появился такой вопрос: какие журналы лучше покупать про моду, чтобы вкус свой развивать? :). Сейчас читаю космо и гламур, но что-то не то, мне кажется..
странно, страницу просто обновила пару раз, а форум мои сообщения дублирует
Ну что привыкла читать, то и продолжаю и вот задумалась,что нужно другое что то. мне 18 лет кстати
Ну если Вам так по душе глянцевые журналы и Ваши привычки не изменны, тогда уж читайте не *** типа космо и гламура, а хотя бы Vogue, Elle, там хоть много фот с показов. А канала мод у вас нет?
нет, у меня нет кабельного :((
Ксю - про стридэнс - это идея!!!точно! как раз я стесниетльная и зажимы есть. точно...надо искать место:)А про белый карандаш: ну получается что это так сказать то что доктор прописал? Ведь у меня как раз глубокопосаженные глаза. (ну не то чтобы глубоко, но...)Ксю а какой лучше матовый или перламутровый?
Из журналов - только Vogue и Harper's Bazaar. Всякие Elle, L'Officielle и т.д. ерунда, а космо и гламур - это вообще не серьезно... Дело даже не в фото с показов, а в качестве оформления и грамотности советов. Образы с подиумов не копируют даже звезды Голливуда, не говоря уже об обычных людях. Такие образы обычно не подходят для повсдневной жизни, надо искать другие комбинации.
Наташа Ростова "Война и Мир",может некоторым 18-летним по душе как раз космо и гламур, не все же способны сразу осилить вог и елле((. Пусть читают, хуже не будет. Я тв практически не смотрю, ну разве что на НГ речь Путина послушаю (тк я не в россии, очень жду этого момента), а журналы очень люблю и читаю постоянно - Вог, Елле, Караван,Салон ,Идеи для дома, это мой ежемесячный набор. Пятачок, если у тебя жирная кожа, может попробуешь уход от Клиник ? Чистк-маски делаешь,только тоник делу не поможет ? Зато жирная кожа меньше подвержена старению. Очень важно питание -здоровое. Никаких лимонадов, бутербродов и котлет. Про волосы- Дав для волос я тоже слышала, что хвалили, а так же попробуй Шварцкоп профессиональную линию, она не очень дорогая (бальзам, шампуни в пределах 10 евро), но отличная по качеству. Всё таки масс маркет шампуни мягко говоря не очень..
Доброе утро! Да, про стрипдэнс идея хорошая - я тоже об этом думала, но надо найти качественного преподавателя и поближе к дому, а то время в пробках очень жалко простаивать, КСЮ - спасибо, что напомнила, пластика для женщины много значит! На счет журналов - я читаю Эль, Базар, Психология и журналы мужа (Форбс, приложение к Ведомостям - "Как потратить" и т.д.), иногда покупаю "салон красоты" и "атмосферу красоты". На счет возраста - мне 30. ПЯТАЧОК, оставляй мыло - скину тебе ссылки и анотацию к фильму!
Наташа Ростова "Война и Мир",может некоторым 18-летним по душе как раз космо и гламур, не все же способны сразу осилить вог и елле((. Пусть читают, хуже не будет. Я тв практически не смотрю, ну разве что на НГ речь Путина послушаю (тк я не в россии, очень жду этого момента), а журналы очень люблю и читаю постоянно - Вог, Елле, Караван,Салон ,Идеи для дома, это мой ежемесячный набор. Пятачок, если у тебя жирная кожа, может попробуешь уход от Клиник ? Чистк-маски делаешь,только тоник делу не поможет ? Зато жирная кожа меньше подвержена старению. Очень важно питание -здоровое. Никаких лимонадов, бутербродов и котлет. Про волосы- Дав для волос я тоже слышала, что хвалили, а так же попробуй Шварцкоп профессиональную линию, она не очень дорогая (бальзам, шампуни в пределах 10 евро), но отличная по качеству. Всё таки масс маркет шампуни мягко говоря не очень..
Какой то бред, дублируются сообщения. Маркиза, мне тоже 30. Я думала, что я тут самая взрослая.
ПЯТАЧОК, в моем понимании кожа после тоника начинает блестеть по причине (я не косметолог, просто мое предположение), что различными средствами Вы пытаетесь убрать защитную жировую пленку с кожи, что является сигналом повышенной выработки нового жира. (Это как кормление грудью, чем чаще и больше малыша прикладываешь, тем больше молока вырабатывается), ИМХО. Просто у меня кожа тоже скорее жирно-комбинированная, поэтому мне это знакомо, при грамотном подборе средств это исправимо, кожа конечно не поменяется, но внешний вид улучшится. Обрати внимание на маленький тюбик Клиник - Т - зон шайн контроль и пудру МАС - блот.
Полина)))))
А я только недавно вернулась с шоппинга, накупила кучу всяких безделушек и самое главное - сумку!:)) Настоение теперь 2 дня будет хорошим!:D
Фэшиониста, привет! Я вроде человек посторонний, но мне жалко твои волосы, я в плане стрижки...это все проходящее, щас этой стрижки стало оч много, а вот красота длинных волос - она не проходяща, может пофантазируешь с челкой, сделаешь пряди у лица рваными...эх! Мне так нравятся восточные женщины!
Полина кожа у меня не жирная а комбинированная (склонная к жирности в тзоне, а на щечках нормальная). Клиник очень сильно сушит, я его отложила до лета. вот купила себе маску глубокоочищающая буду пользовать для тзоны.на чистку хочу сходить. завтра должна косметолого приехать.
Маркиза. вот вот...я стобой согласна. Может быть мне купить тоник для нормальной кожи?
Поделись где была???
Маркиза мэил под ником