Гость
Статьи
Хочу стать стильной и …

Хочу стать стильной и гламурной

Хочу стать стильной и гламурной. Вот в одноклассниках сегодня лазила и через знакомую своей знакомой вышла на девочку. ну просто конфетка. стильная, одежда, макияж, фото и друзья у неё такие же. Вот …

Пяточок
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Fashionista

Пятачок, обязетельно поменяйте и шампунь, и бальзам, и расчески пластмассовые. Бальзам просто суперский у Leonor Greyl Creme Regeneratrice - волшебная штука! Она идет и как маска, и как бальзам. В качестве бальзама надо нанести на отжатые волосы на 5 мин, а в качестве маски - на 25 мин. Я руки от своих волос оторвать не могу, постоянно их трогаю, настолько они шелковистые на ощупь.:))))) И еще, они у меня волнистые от природы, и этот бальзам здорово их выпрямляет.

Fashionista

Полина, катушек самого большого диаметра у меня 7 шт уходит на голову, волосы ниже лопаток. Если плохо держатся, можете в Сефоре купить спец. заколки-фиксаторы для волос (такими обычно в салонах пользуются для фиксации прядей при укладке), стоят копейки (по-моему за 15руб 1 шт покупала). Чуть-чуть подсушиваете волосы, наносите несмываемый уход (лучше все-таки уход, а не укладочное средство - от него пряди склеиваются и выглядят неестественно) и накручиваете волосы на липучки. Чуть-чуть подсуживаете и даете остыть, затем еще раз нагреваете. После того, как пряди станут идеально сухими и остынут, можете снимать. Лучше воздух в фене использовать не очень горячий, а то пережечь волосы можете.

Fashionista

Вип, неа, это не я. А фотки все удалила просто, поэтому и не открываются.

Fashionista

Девочки, посоветуйте, где можно купить деревянную расческу с очень редкими зубьями? Нигде найти не могу, везде только с частыми зубьями продаются.:(

жена стоматолога

Да девочки ваши расценки да в наш город,даже не знаю на что бы мне не хватало?

полина

Fashionista, спасибо тебе большое, я вроде всё так и делаю, бигудей этих у меня 8 или 10,уход несмываемый всегда наношу, если фен/утюг/плойка планируется. Наверно надо приловчиться. Сегодня и начну). Тем, у кого электролизуются волосы -меняйте шампуни,бальзамы, наносите несмываемый уход, можно кондиционером жидким брызгать и ещё важно -купите спец. антистатик проф. расчёски, либо деревянные.

Тата

Fashionista , привет :) подскажите, а где этот "суперский Leonor Greyl Creme Regeneratrice " можно купить? ;)

Jane

Всем девушкам привет))) Продолжаю периодически читать на эту ветку, многое взяла на заметку :)Давайте поговорим о том, без чего не обходится практически ни одна гламурная девушка - о парфюме. Расскажите о своих "любимых" на день или на вечер, must have и о парфюмках, которые планируете купить и посоветуете послушать?

Jane

Деревянных расчесок с редкими зубьями ни разу не видела ((( Оч хорошие каучуковые расчески и швейцарские расчески handmade

Брюнетка Ксю

У меня сейчас в фаворе Armani Code,очень элегантный изысканный и утонченный запах.И Versace Bright crystal.менее изысканный,более молодежный запах,так еще я пользуюсь Chanel Мадмуазель(уже надоел,да и взрослый какой-то запах,не для мадемуазель точно,каковой я являюсь),и Lancome Mirakle,тоже жуть как надоел больше покупать н буду.мне вообще нравятся сладковатые запахи,но не цветочные,не люблю Шанелевские.Все хочу купить Джей Ло,но что-то я только туалетную воду вижу,а я хочу духи.они вообще у нее выпускаются?

Fashionista

Jane, а где эти расчески продаются? В каком магазине? Тат, привет :)) Leonor Greyl продается в крупных магазинах Douglas Rivoli, я себе всегда в Европейском беру.

Брюнетка Ксю

Жена стоматолога,а можете сказать сколько у вас в городе зубы стоят сделать(пломбы+лечение),я вот бываю наездами по работе в разных городах,может стоит у вас лечить?слышала прям нереальная разница,типа 500-1000 р.за зуб(причм все евро оборудование,анастезия.короче всем московские условия)

Брюнетка Ксю

В проф.магазинах деревянные расчески я не наблюдала,хотя целью такой не задавалась,может не замечала.Но просто деревянная тоже не подойдет,нужны спец.породы дерева,т.ч. если вы увидели в переходах или в хэндмэйд магазинах не бегите покупать!

Брюнетка Ксю

А вот вспомнила где видела деревянные.На выставках разного зодчества.Там продаются как раз из того материала ,как надо.Сходите и купите там

Fashionista

Полина, правильно, надо немножно приловчиться. Я уже говорила, что 3 года назад купила и забросила, т.к. раньше у меня так классно не получалось. Если волосы очень длинные, то лучше пряди по-тоньше брать, чтоб хорошо просыхали, и заколки-фиксаторы использовать.. Люблю практически все парфюмы Chalel(Мадмуазель, Шанс летний вариант и Аллюр),Prada, вот сегодня купила новенькие Paco Rabanne Black XS и Escada S. Летом у меня был потрясающий запах Guerlain "Мандарин и базилик", я купила сразу 150мл, брызгала даже на воздух в своей комнате, настолько он мне нравился.)))

Fashionista

Да, Ксю, мне говорили, что деревянные расчески должны быть как-то особенно обработаны и с покрытием, тоб не драть волосы. Но где такие взять?.. Замечательные расчески в Marlies Moller, но то что я ищу у них нет.:(

Брюнетка Ксю

Я ж говорю на выставках эти расчески,в ВДНХ в павильонахх,наши города русские города славятся своим зодчеством в данной области и продают такие вещи заграницу.Так что все оч.профессионально и качественно сделано.Но одна тоько деревянная расческа волосам не поможет.На структуру волос это не влияет вообще!НИКАК!единственное что волосы не электрирезуются!А если их все время сушить феном ,накручивать,еще и мусами,пенками.гелями,а вот вечером помыть голову,расчесать 100раз. на ночь.И все будет отлично!Бред!Если бы деревянные расчески так уж хорошо помогали,парикмахеры уже давно бы перешли на них!

Тата

Я тоже новый (летний) Chanel шанс люблю:))Но он пропал,и в дьютиках смотрела с осени искала, нет их(( может была такая блицсерия и всё?!/////Спасибо Fashionista , поеду в Европейский за бальзамом д/волос.:)

Тата

Fashionista ,Вы, я вижу тоже любите цитрусовые и древесные нотки))

Тата

Ещё хотела спросить в контексте ухода за волосами, что можете посоветовать из несмываемых уходов? Я в салон с линией Goldwell хожу, там всё очень хорошее,но заметила, что то что я покупаю домой мне по качеству не нравится.В чём фишка не пойму,после салона, а мне после покраски ещё тоник Колоранс наносят, так вот волосы замечательные, но ненадолго...Вот ищу уход грамотный для домашнего использования.

Брюнетка Ксю

Lazartic подойдет

Jane

мне кажется, что деревянные расчески не для каждодневного ухода. Их советуют использовать, когда наносишь какое-либо масло (возможно с эфирами) на волосы для лечения и ухода на ночь. полезно расчесывать волосы массажной щеткой из натуральной щетины. каучуковые расчески покупала в салонах-магазинах типа "все для парикмахера", швейцарские расчески покупала в Rivera (аксессуары для волос)

НеизбежноеЗло

Брюнетка Ксю, я с интересом прочитала Ваши сообщения о диете с клизмами. В принципе, это реально. но дело в том, что я смутно представляю себе, сам процесс клизмы:( вы не могли бы объяснить, как вы делаете клизму и чем, потому что, насколько я знаю, есть разные приспособления... очень жду ответа!

НеизбежноеЗло

вы тут про расчески, а я все про клизмы:)))

Fashionista

Jane, вот оно мне именно для этих целей и нужно, чтоб как следует распределить масло на волосах. Расческа с мелкими зубьями для моего типа волос категорически не подходит. Тата, я уже как 2 года использую Hair Dresser от Molto Bene, у него в составе кератин 18 типов, аминокислоты, протеины шелка и витамины. Мне даже мастер говорила, что краска для волос не возьмется, если предварительно не смыть это средство с волос. Но мне в Leonor Greyl тоже посоветовали взять себе несмываемый уход, он там есть как для прямых, так и для кудрявых волос. Как только закончу hair Dresser, попробую что-нибудь новенькое оттуда. Думаю, не прогадаю.

Fashionista

Не скинешь адрес и номер тел, в котором Goldwell-ом красишься? И к какому мастеру лучше записаться? Я уже год как волосы не красила из-за выпадения, щас хочу сходить покрасить, но не Loreal или Wella. Мэйл оставила под ником.

Jane

из chanel люблю "классический" шанс и коко мадмуазель, а на весну хочу купить Chanel Gardenia и Daisy от Marc Jacobs. Также у меня в фаворе цветочная бомба Viktor & Rolf, пара ароматов Serge Lutens, Hermes, легкие ароматы Creed...ну в общем всего не перечислить:)

Маркиза

Здравствуйте, девушки! Я тож мучаюсь с электролизацией волос, причем в основном это происходит у меня когда я шатенка и брюнетка, когда блонд - волосы несколько "убиты", что сказывается на удобстве укладки и отсутствии прилипания к расческе. Мои духи: Шанель (аллюр, сосо мадмуазель), эрмэ - новые Келли, 4 флакона Лютенса, кое-что от Ж.Мэлон, арабские духи - среди которых самые любимые Аль Хамра, и "дежурный" Ангел от Мюглера - муж их очень любит.

Брюнетка Ксю

НеизбежноеЗло.Все очень просто продаются такие клизмы,размером с грелку(и по виду тоже),только с длинной трубочкой снизу.Эту трубочку вы ,извините ,и вставляете себе в попу(ну конечно не во всю длину,так на см 5),и вода заливается:)только обязательно 2 литровую берите.и каждый день на ночь в течение 2 недель.Потом третью неделю через день.Потом перерыв месяц и по новой.Я привыкла к ней.процесс конечно не приятный,но осозновать,что у тебя внутри столько дерьма,в прямом смысле хуже!А ведь оно там разлагается,тухнет.короче лучше я буду чистой!Насчет похудания мне помогает.Я вот после Н.Г.питалась больше чем всегда,и не самым полезным.И вместо того чтобы поправится наоборот похудела(думаю засчет выведения шлаков).Правда я уже все,больше худеть не буду,а то вешу 43кг,так скорои на сестер Олсен начну походить.Но примите к факту.Раньше я весила 54-56кг.

Брюнетка Ксю

Маркиза,уж лучше бы они у вас электризовались,чем были настолько убитыми осветлением,что даже током их не поднять:)Может они у вас электризовались из-за одежды,если ненатрульный материал,запросто.

Fashionista

Ксю, 43кг????????? А какой у вас рост?? Меня при весе 55кг считают очень худенькой!

Jane

Маркиза, какие у вас ароматы от Lutens? Я сейчас выбираю между Un Bois Vanille и Datura Noir))) По-поводу "Ванили" у меня сомнения...хочу услышать мнение со стороны

Маркиза

Брюнетка Ксю, зря Вы так..."убитость" имеется ввиду в мокром виде без бальзама...оттенок блонда шампань, оттенок шатенки - молочный шоколад...как видите это не радикальные тона и ессно не в домашних условиях достигнутые...шампуни и бальзамы Аведа, маски - канебо, та же одежда для волос от молто бене, стрижка раз в 1,5 месяца (прическа как у В.Бэкхэм)...я понимаю у Вас не очень хорошее настроение, но не понимайте все так буквально...

Лилу

Я тут недавно случайно купила себе деревянную расчестку,но это далеко..м. Бульвар Дм. Донского,я там мимо проходила и стояли как раз какие-то палаточки, типа товары из разных регионов страны, лен, мед, еще что-то, вот там как раз увидела деревянные расчестки,давно хотела. там были из разных пород дерева. мне девушка объяснила какая порода лучше,сказала, чтобы я ее маслом намазала,а потом только пользовалась..правда не могу сказать ,что я от нее в восторге. обычная расчестка

Тата

Fashionista, Вам письмо:)

Fashionista

Оооо, Маркиза вы тоже довольны одеждой для волос от Мольто Бене?))) Я про нее буквально чуть выше писала Тате)) А стрижка Викки просто супер, я так хочу себе такую же, но не знаю как при моем через чур ярком лице будет выглядеть!:((

Маркиза

Жане, у меня Араби, Сантал Бланк, А ля Нуит и Роза. Из всего этого мне более-менее нравится как раскрывается на мне Араби. А Вы вдруг случайно не пробовали Фредерик Малле? Лень доехать до ЦУМА и протестить...

Маркиза

Да, Фэшиониста я очень люблю это маслице, оно выручает по жизни и особенно на морях...еще я приноровилась добавлять в бальзамы-ополаскиватели 1-2 капельки эфирного масла (я их меняю периодически). А насчет стрижки, как у Викки - я невысокого роста и волосы по структуре несколько тонковаты...поэтому этот вариант мне подходит по форме и удобен в укладке.

Маркиза

Фэшиониста, я успела застать Ваше фото...мне кажется длинные волосы Вас будут украшать больше))))

Тата

А я однажды пошла за Мольто Бене, а в результате открыла для себя тоже японскую Utena, там есть замечательный спрей-уход, тоже на масле. Купила всю линейку для кудрявых волос, осталась довольна. А вот Мольто Бене DinoAge мне не подошла (лиловенькие баночки), вообще никак(

Fashionista

Тата, спасибо большое за письмо с адресом! И за фотку!;) Я никакой стрижки не делаю, волосы у меня все одной длины, только ровняю их горячими ножницами.. Вот щас хочу их укоротить, сделать стрижку как у Викки, но с челкой! Правда некоторые подруги говорят, что я как бл*дь буду выглядеть (извиняюсь за выражения!)

Тата

Но всё равно я наблюдаю "привыкание" волос к средствам по уходу. Теперь ищу что-то новенькое...)

Jane

Нет, не слушала,сама никак не соберусь((( Последний раз была налетом: купила затестить новые минералы. Ряды селективов в ЦУМе значительно пополнились, что не может не радовать))) У Малля очень хочу послушать Зимнюю воду и Терезу (по отзывам гурманов)и частную коллекцию тубероза от эсти

Тата

Fashionista, пожалуйста :) Расскажете потом как сходили)) /////////Вот вот сейчас Вы и столкнётесь с проблемой стрижки)) На себе поняла как трудно найти СВОЕГО мастера. А можно вопросик? На сколько лет я выгляжу на фото?

Fashionista

Тата, я хочу в Toni&Guy сходить, там вроде мастера очень креативные работают. Ни одна подруга еще не жаловалась. На фото где-то 28-30. Угадала?...

Jane

шепотом))) Девушки, а можно мне тоже адрес салона с "проверенным" мастером. хочу сделать современную модификацию на тему "длинное каре с челкой"

Брюнетка Ксю

Я 163 поэтому 43 кг для меня нормально еще.плюс наверное у меня кость легкая,т.к. ребра из меня не выпирают!Хотя вот тут как раз прочла про Олсен оказывается они 154 и при этом 40 кг!поэтому пожалуй с чистокой пока закончу.А то мне уже все актрисы и певицы,которых я раньше считала стройными теперь кажутся толстобедрыми.

Тата

Fashionista , ага я про Toni&Guy наслышана. Думаю стоит рискнуть:) Про фотку спасибо, угадали почти, если учесть что я там умытая - без всякого мэйкапа, то вдвойне приятно:)

Брюнетка Ксю

Маркиза,да я не со зла!и не в обиду сказала,вы наверное просто не поняли меня

Брюнетка Ксю

Пятачок,ты где?я придумала,как тебе обзавестись друзьями интересными!