Гость
Статьи
Сколько у вас …
Обсуждение закрыто

Сколько у вас косметики?

Сколько у вас косметики и в чём вы её храните? Покупате ли вы косметику типа Руби Роуз или Флёр? Мне 16 лет.

Гильза
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
dlja 78

ну брать пример с однокласниц и подруг и бояться остаться белой вороной глупо,у вас должна быть своя индивидуальность

Anonymous

ну к примеру возьмем автора темы или девушку из 8 поста им же стыдно перед другими если они из сумки достанут что-то дешевое по меркам их однокласниц или подружек ,а потому что в их окружении существует мнение раз купила дешевое значит материально не обеспечена ну это я более культурно пишу,ведь они не могут признать что есть и дещевая косметика неплохая и совсем не обязательно что человек не может купить люкс а просто не видит в этом смысла если считает что и дешевле нехуже

Anonymous

ну к примеру возьмем автора темы или девушку из 8 поста им же стыдно перед другими если они из сумки достанут что-то дешевое по меркам их однокласниц или подружек ,а потому что в их окружении существует мнение раз купила дешевое значит материально не обеспечена ну это я более культурно пишу,ведь они не могут признать что есть и дещевая косметика неплохая и совсем не обязательно что человек не может купить люкс а просто не видит в этом смысла если считает что и дешевле нехуже

Anonymous

gljuk na sajte otpravljala vsego 1 raz

Влюбленная.

86, ну и о чем это говорит?!О том,что 1.Автор и ей подобные словно стадо,идут за кем-то,а сами быть "вожаками" не умеют 2.Такие молодые,а уже неправильно расставлены приоритеты жизненные. ((((( Мир сходит с ума,а отражается все на детях(((( Вот и наше будущее ((( Потом им стыдно будет за больными родители ухаживать,не дай Бог.

Влюбленная.

89,смените браузер,не будет глюков. В Мозилле не глюкает,это только Эксплолер (((

Ромашка

Не думайте, что я такая же как автор, я покупаю абсолютно разную косметику и не понтуюсь этим. А таких девушек как автор и Гламурная зараза(пост 8) я знаю и встречаю каждый день! Это не означает, что все 16-летние такие!

Ромашка

Только сейчас заметила, что мой пост 2 раза отправился, это я не специально.

Anonymous

Ещё некоторые пишут что дешёвую косметику на лице сразу видно мол всё рассыпается,растекается и т.д. хочу сказать это бред главное техника в макияже если человек не умеет краситься он с любой косметикой будет смотреться дёшево

Anonymous

Господи, я когда подростком была тоже прыщики замазывала, и не лечилась, как тут некоторые советовали, наши врачи залечили б, просто протирала по вечерам лицо спиртовым лосьоном. Повзрослела- все прыщи прошли, идеальное гладкое личико. Думаю у всех так.Кроме тяжёлых случаев, разумеется. А то понабежали тут- лечить...лечить...Природой всё предусмотрено.Пройдут гормональные пересройки- и улучшится кожа. А так только очищение.

Anonymous

* перестройки

Неудачница

Хм... а в каком возрасте ета гормональная перестройка-то заканчивается? А то вот мне уже скоро 19, а прыщи все достают=(((( То ничего, то вдруг как вылезут!! Жеееесть. Стыдно с таким лицом на улицу выходить. И замажешь - плохо, и не замажешь - плохо.=((( А еще от них следы остаются. Ну то есть вся кожа потом неровная, какими-то буграми. Хотя я их не трогаю!

Anonymous

Прыщ √ это лишь верхушка айсберга, нарыв на коже, который образуется из-за того, что поры кожи закупориваются салом, омертвевшими клетками. Нарыв довольно болезненный, многие люди предпочитают простой способ ╚лечения прыщей╩ - просто выдавить надоедливый гнойник, но вместо этого его лучше прижечь раствором спирта, или жидким азотом в кабинете косметолога. А еще лучше направиться к дерматологу и выяснить, не завелся ли у вас подкожный клещ, а может быть дело в гормональной активности. Мази и прижигания помогают устранить лишь последствия. Лечение прыщей может назначить только врач.

Sweet_Nat

Каждая представительница женского пола выбирает косметику на своё усмотрение..учитывая потребность и доходы..я тоже когда тогда то тоннами скупала косметику типа рубироуз..все с этого начинают и учиться надо на своих ошибках!

Влюбленная.

Ромашка,радует,что не все 16-тилетние такие,как ╧8,значит,"есть еще герои в нашем Отечестве")))___________97,не скажите, у подростков-то это еще с гормональным фоном может быть связано. Есть оч хорошее ср-во,кот если вечером мажешь,то утром прыщ пропадает,но это для тех,у кого бывает выскакивает(пред мес. или из-за климата,переев что и тд)- в Пайо, название не помню,лень в ванную идти. Вобщем,оно так и называется,мол,от прыщей,желтая жидкость в прозрачном "песочнообразном" флаконе.

Anonymous

nu poljubovno odno delo esli 1 ili 2 nu 3 prisha i to vremenami,a drugoe delo kogda vsjo lico v prishah i ne prohodit

Anonymous

109, вы это всё 40 лет копили????????

Ежова

Реально некуда ставить :(( в ванной шкафчик забит одной моей косметикой, полочка занята, трюмо с шуфлядками занято, тумбочка занята. Но самый парадокс в том, что мне всё это чоень нужно, и не только это, но я ещё знаю чего новенького хочу купить...

Бриллиант чистой воды

а если спросишь , так они просто мажут тушь и блеск для губ , а иногда румяна.ха насмешили вы меня .

Ежова

Бриллиант чистой воды, а под косметикой мы теперь понимаем только декоративку? А как же соль для ванн, маски, скрабы, гели, пенки, крема для ног, дезодоранты, ароматные пены? Это тоже место занимает. А блеск для губ - это фу, такие жирные губешки смотрятся )

Anonymous

вот вот...согласна с Бриллиантом.Многие мажут много косметики, а когда кто то их спросит (я не спрашиваю- так как не коррректным считаю данный вопрос)- так сразу "ой я только тушь и тени, и еще блеск" и поголовное "тоналкой и пудрой не пользуюсь, равно как и подводкой для глаз"

Anonymous

Пошла в ванну посмотреть и медленно прифигела.Одних кремов банок десять.. потом лосьоны и тоники-тоже банок пять.Для волос всякой фигни шесть-семь флаконов. Дальше стала декоративную смотреть. Вот куча всего, а пользуюсь-то совсем немногим.Пудры три (две компактных,одна рассыпчатая),четыре вида тональника.. один совсем прозрачный, потом посильнее и вечерний вариант, румян три коробки, теней немеряно..и коробки по четыре цвета и по три и по одной, куча разных карандашей для глаз.. насчитала 21))))Зато нет губных помад практически.. терпеть не могу и предпочитаю блеск (их всего два))Сколько ж денег вбухано во все это)) Жуть полная)) если учесть, что это все люксовские марки, то у меня тысяч так на пять баксов все тянет))

а вы не знали?

держать косметику в ванной - последнее дело, она там портится

Лера

Ой, я тоже решила взглянуть сколько у меня косметики, о, ужас! У меня около 92 теней, 7 румян, 65 блесков для губ и три помады, 2 пудры и 20 карандашей, 1 тональник. Боже мой. Это просто потому что мне много косметики надарили на эти праздники, целыми наборами и палетками)))

Лера

А вы покупаете тени целыми палетками или берёте по одному цвету? Как вы относитесь к покупке целых косметических наборов,или для вас лучше всё брать по отдельности. Кстати, мне подарили классный косметический набор, в нём было всё хорошо, кроме 2 помад - красной и фиолетовой. Цвета мне не подошли. Я их выкинула, хотела отдать маме, подругам, знакомым, но никто такие цвета не использует. Мне пришлось их выкинуть, абсолютно новые свежие. Как вы поступаете в таких случаях?

Anonymous

у меня не очень много косметики. студентка) если есть деньги, покупаю подороже. если нет.. но напрмер срочно надо-покупаю подешевле. но например пудра лореалевская за 400р дороговата.
когда была в классе 9-11, хотелось подороже, стыдно было дешевой пользоваться (раби рауз,флер, диваж)
сейчас особо такого нет... не пользуюсь конечно этими фирмами. но карандаш для глаз-ева, тушь-энитайм. а тушь отдельный разговор... много перепробовала, всякие мейбилин, лореаль, гошь... и мой энитайм за 100 р не отличается от них. есть у меня любовь...HR... мне ее подарили. она прекрасна... но у меня нет на нее денег. пудра-буржуа, брови подвожу тенями диоровскими,опять же подарок. они тоже прекрасны. но я не могу позволить себе сейчас их купить. блеск естерлауд, но мне он не очень нравится. он прозрачный и с блесками мелкими. и крашу им только из-за бренда). корректор-энитайм, но мне не очень он нравится, до этого был риммель-он неплох. а кремы... я не верю в их чудодействие) поэтому могу и нашими русскими недорогими пользоваться.
прошло у меня школьное-подороже. кончено раби роус не куплю, но что-то вроде недорого энитайм... без проблем.

полина

офигела(((вы всё это добро планируете на себя вымазать ? У меня 1 тональник, 1 пудра, 1 румяна, 4 карндаша для глаз и 2 для губ, 2 блеска, 3 помады, 3 тона теней,1 тушь. Лаков для ногтей штук 5. Считаю , что косметики много, а куда больше то ? У моих подруг у некоторых только карандашь, тушь блеск и румяна, всё. Если мероприятие, то делаю проф.мейк.Ежедневно практически не пользуюсь косметикой, и так красивая.

Anonymous

мне кажется теней должно быть несколько цветов тогда их можно смешивать и под одежду подбирать да и интереснее когда есть выбор, а вот куда покупать по 5 или 6 тональников не пойму их же на полжизни хватит ну они столько и не простоят испортятся, ну только если килограммами мазать тогда быстро уйдут

Anonymous

я, пожалуй, самая неимущая здесь, из косметики 2 помады, шанель и кисс-кисс, 1 консилер Ив сен лоран и старые тени, болгарские, которыми раз в 100 лет пользуюсь, всё, духи на работу нельзя, я от них и отвыкла постепенно. Зато уходовой - куча, покупаю всю линию, не заканчиваю и опять беру, настоящая мания.

Anonymous

А у меня вагон и три тележки... :( сама не рада, выбросить бы, но рука не поднимается - а вдруг пригодиться? И все время новое покупаю - просто потому, что вот такого цвета у меня еще нету, а вон к той кофточке очень пойдет. Краски для волос складирую... Блесков штук 20, помад 5-6, тени - разные. В общем, огромная косметичка набита до отказа одними тоналиками и пудрами. Ну и еще 5 косметичек нибитых. В одной - румяна разных оттенков, в другой - карандаши... и так далее. Я уж молчу про средства по уходу за телом... Причем всем этим добром пользуюсь через раз, крашу ресницы и блеск для губ, остальное редко - по выходным и праздникам...

Anonymous

нисколько) я не пользуюсь декоративной косметикой - и так красива

Плакса

128, а что у вас за работа, что духи нельзя? Просто интересно.

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы