Гость
Статьи
Сколько у вас …
Обсуждение закрыто

Сколько у вас косметики?

Сколько у вас косметики и в чём вы её храните? Покупате ли вы косметику типа Руби Роуз или Флёр? Мне 16 лет.

Гильза
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ingeborge

Хе, а Вам-то зачем это нада знать? Ко мне свой рубироз принесете хранить чтоль?

Хреногубка

Лак их, бывает, покупаю ( а мож и не их - голографик за 45 рублей), все равно на основу крашу, а вот тени/тушь/помаду не рискую.

Фыр фыр

Косметику типа Роби роуз я обычно храню в помойном ведре

Кончитта танцует "Мамбу"

:)

simply_me

я начинала пользоваться декоративкой тоже с РубиРоз и Флер, кстати помню у них тени неплохие были. Правда, это было лет в 12... А сейчас оч придирчивая стала))

Автор

11 - Аналогично

Автор

11 - Аналогично

Автор

16- Наверняка родительские))) Я тоже работаю, деньги стыдно тянуть с родителей на косметику, и то могу себе позволить не дороже Лореаля.

Автор

Что с форумом? Почему мои сообщения отправляются по несколько раз?

Гламурная зараза

16 и 18 - нет я РАБОТАЮ и на косметику ЗАРАБАТЫВАЮ САМА!

психа

13, неа, Руби Роуз щаз не покупаю, последний у меня был их блеск для губ, но он оказалсо какой-то липкий. Флер может и есть какие-то карандаши, я честно говоря вообще не обращаю внимания, какой они фирмы. А вы че, автор, решили выбирать между РР с Флером и Мейбэлин с Лореалем? ;))

Автор

21 - Респект!

Фыр фыр

Ingeborge [10621620], представьте себе не покупаю, до сих пор не могу избавиться от того что накупила, когда была соплячка, выкидываю постепенно, потому что все выкинуть жалко, ностальгия, открою так коробочку с тенями понюхаю, закрою и выброшу, и так раз в неделю, блин, уже на протяжении 10 лет, можете себе такое представить?
Автор а вообще я косметику храню в специально отведенном для этого месте, купила я себе такой вот гарнитур мебельный как в парикмахерской и все у меня там храниться, то что не помещается храню в прихожей на полочке возле зеркала.
Предлагаю, всем взвесить свою косметику и устроить соревнования у кого больше будет в килограммах:)))

Лана

Когда мне было 16-покупала всякую дешевую ***! Сейчас 35-только элитная косметика! И ты,девочка,до этого доживешь!

Лунтик

Косметикой пользуюсь разной, все равно какая фирма. Вот побогаче стану и буду дороже брать. А так храню в спец.шкатулке с ключиков (муж подарил). И подруга такаю же хочет.

Фыр фыр

Лунтик, а зачем косметику на ключик закрывать?

Фыр фыр

Фыр фыр

Fashionista

У меня очень много косметики! Ужас просто. Две огромные косметички дома и одна небольшая - в сумочке. Могу купить что-нибудь, попользоваться 2-3 раза и всё, забросить! Из-за этого столько всего накопилось, что не знаю даже куда девать. И это при том, что я регулярно раздаю своим сестрам всякую косметику. Но это в основном у меня касается теней, карандашей и иногда - бронзеров. Пудры, блески, помады, румяна, туши у меня никогда не лежат без дела. Руби Роуз и Флерами не пользуюсь, только люкс.

Lili

круто...а мне 18. есть 2 блеска для губ Dior и все и хранить нигде не надо..

Anonymous

нах.я такая дорогая косметика типа диор или шанель...разницы никакой ...таки фирмы в основном за марку и дерут.так што что руби што нет разницы нет!

Lili

увы, но разница есть...

Anonymous

Ив Роше, Даниэль Жуванс, Пьер Рико и ещё всякой тваpи по паре. Сегодня ещё пару посылок получила.

Anonymous

36 разница есть и очень большая.. в качестве, в действии на ваше кожу, в составе, в стойкости, в том как ложится на кожу, даже в ощущениях.. и внешне это видно очень, дорогая косметика у девушки или робироус из перехода..

Автор

38 - Классно!! Но у вас по-моему больше парфюмерии и видно, что не дешёвкой пользуетесь! Здорово!
Кстати, давайте, кто хочет фотки вывешивать своей косметики!!

Автор

А я не помню где прочитала, что Ланком и Лореаль разливают из одного чана в разные упаковки, а так это одно и тоже по разным ценам. Как вы думаете это правда?

Автор

28 - Понимаю Ваших подруг, я тоже такой сундучок хочу!

Автор

28 - Понимаю Ваших подруг, я тоже такой сундучок хочу!

Anonymous

http://www.europarfum.ru/rubyrose.html zdes pobolshe

Автор

Да, спасибо Вам за ссылки, мне тоже их тени нравятся, не осыпаются.

Автор

А кому-нибудь нравится польская фирма Eveline? А прибалтийский Дзинтарс?

Автор

У меня вопрос, вы не знаете можно купить Руби Роуз в США?

Anonymous

55, поищите в Dollar stores. Может и повезет.

Anonymous

у меня пять косметики) крем, тени, тушь, карандаш и тоналка, больше нету ничего( храню где попало, где крашусь каждое утро, там и лежит. Руби роуз покупала в детстве, флер - в студенчестве. Хотя тени у меня дешевые сейчас, рублей за 80. Мне нравятся, что они легко растушевываются пальцем, не могу найти дорогого аналога. Тушь тоже дешевая, я люблю неводостойкую, от хорошей устают глаза. Тоналка и крем - дорогие.

Anonymous

о, черт, забыла помаду) да, у меня есть помада. Стоит 4 рубля. Из ашана. Мне очень нравится)) у меня аллергия на стойкие помады и блески, опухают губы.)

Катя

Нигде в мире нету такого выпендрежа брендами, как среди российских женщин.Покупают в мире то -что хотя,не глядя на цену, и в голову европейкам не придет бравировать перед подругами маркой блеска для губ(допустим). Правильно -этов се от нашей бедности, все эти выпендрежи.

Катя

Ромашка, не знаю, я из Беларуси. И понты у наших девушек в косметике такие же точно, как в России.Я покупаю блеск для губ "Палома" и подороже, когда деньги есть - лореалевские иногда. мне очень нравятся, буду ими пользоваться(помадой не пользуюсь -только блесками).

Катя

Ланком и Диор для меня дороговато -много других расходов важных.Палома блески липковаты,но хорошо держатся, а Лореалевские - отличные просто.

Ромашка

А что это за фирма такая Палома, можно поподробнее? Честно, я покупаю косметику только если она мне подходит, например если мне понравился цвет блеска, я его куплю несмотря на цену, хотя я не могу себе позволить что-то дороже Мэйбэллин и Лореаль, вобщем в этих пределах)))

Катя

Ромашка, да дешевая польская фирма -Палома. Они делают лаки для ногтей и блески, помады, туши. Но мне нравится.

Anonymous

Ruby Rose est zdes

Anonymous

peresilka po vsemu miru tam est na anglijskom vnizu

Anonymous

ssilka gljuchit koroche zahodite na www.ebay.es v razdele gategorias nahodite, Belleza y Salud potom nazmite dalshe Cosmйtica y maquillaje -Kit de maquillaje nu tam najdjote Ruby Rose

Дуня Редькина

Если лицо свежее и ухоженное, то любая декоративка на пользу ( не имею ввиду старые протухшие продукты сомнительных фирм), если оплывшее от алкоголя или старое, то, увы, даже самые дорогие косметические стедства марки люкс ничуть не помогут.
Кстати, когда покупаете помаду, старайтесь хотя бы визуально определись срок давности, сейчас косметики завались и помады порой годами лежат. если запах прогорклый или каплевидные пятна на боках, это уже точно - качество пострадало.

Влюбленная.

Девушки,пардон,а что вы красили себе в 12(!!!)лет????12лет(7класс)-это же возраст,чтоб в куклы играть и красить что,если еще "пушок" даже не сошел???И куда ваши родители смотрели?типо им по фиК было,что ребенок "детство замазывает"??? и еще-ПОЧЕМУ (ДЛЯ ЧЕГО) вы это делали???

Влюбленная.

По теме.только в косметичке убирала)))) 3тональных(Диор),3пудры соответственно(Шанель),2 основы(СенлЛоран,Герлен),3 палетки теней(Шанель,Диор),две подводки(Лореаль,Шанель),пинцеты,точилки,кисти для румян,спонжики для тональных и для основ,апликаторы для теней,2 туши(Лореаль),18блесков для губ(разные фирмы-Эсте Лаудер,Шанель,Диор итд,все черечислять не буду).Вот,буквально с косметички и перечисла. Больше мне декоративки не надо,я и этой-то пользуюсь раз через раз))))Черные брови,с хорошей формой,ухоженная кожа,загорелая,длинные черные ресницы,"юнешеский" природный(в силу возраста)еще румянец. Своей внешностью доовольна.Иногда хочется что подчеркнть,вот и крашусь :)

Влюбленная.

К слову,девушкам у кот длинные,НЕ ПЕРЕПАЛЕННЫЕ, волосы и темные ревницы, и брови, достаточно просто за кожей ухаживать,тк такая внешность уже женственна сама по себе.имхо.

Anonymous

esli zdorovaja kozha i horoshij cvet lica vovse ne nuzno polzovacca tonalkoj ili pudroj na moj vzgljad

Anonymous

В принципе у всех фирм есть что-то хорошее,на мой взгляд совсем не обязательно покупать люкс если можно и среди дешевых подобрать себе подходящую косметику методом проб и ошибок а всё остальное это понты

Влюбленная.

77, сто\%._______________Ромашка,мне 2года,через 3мес уже 23))))))Пардон,но румяна в 5 классе?!Ромашка,не обижайтесь,но у Вас еще к тому времени "родничок" только затянулся-эт я утрирую,но все же,какие румяна пусть и в 16лет?!Придет еще Ваше время,когда краситься надо будет. Старость,увы,впереди у всех,а молодость одна,потом и захотите понаслаждаться юностью и кожей юн.,но уже не сможете.К тому же, это очень вульгарно выглядит когда молодая девочка накрашена,как женщина.