Хочу немного поныть. Меня достал мой нос, когда я его вижу настроение падает. Он картошкой, длинный, горбатый и крючковатый-все недостатки в одном, моя мать говорит, что он как у Бабы-Яги. Вообще я …
71, у вас замечательное имя!
Ой все! у каждого свои заморочки!У тебя он во первых уж никак не длинный если перед собой смотреть, а во вторых еще и скрадывается из за того что кверху немного, в третьих ты как у японцев хочешь? Ну обьективно симпатичный носик!! кому угодно эти фотки покажи тоже самое скажут!
Носик, я хочу маленький и не крючковатый=(
Или хотя бы средний
Ну что там портить-то? Нужно убрать горбинку, укоротить cузить и приподнять кончик
убрать горбинку-это скус кости- делать надо очень аккуратно, т.к. больше можно срезать и будет наоборот вогнутый.Сузить-сама же говоришь широкое лицо. А приподнять-ну не знаю будет же совсем вверх.Ноздри видны сильно будут. Хотя если все же соберешься тебе покажут как выглядеть будет:(
автор, вы в своем уме? Нормальный нос!
Носик, что значит зря. Хуже уже некуда
Господи,автор у вас маразм юношеский!
Ну вы и описали свой нос,я ожидала увидеть нечто ужасное.У вас нормальный носик,чесно!
Короче, бред полный. Благодаря таким "пациенткам" разживаются врачи пластики. Под нож ложиться - только когда явное уродство. А тут.... жаль, пластика мозга у нас только в виде лоботомии существует. А вообще всем: соглашайтесь, да, нос ужасен. Иного автору слышать не хочется.
Однако не скажу, что достоинств у меня нет. Я нашла свой стиль, благодаря которому выгляжу лучше. Мне очень идут короткие креативные стрижки (но не все) с объемом (длинные волосы визуально удлинняют нос), идет мелирование и светлые волосы в целом (отвлекает внимание от лица немного). Одеваюсь спортивно (узкие джинсы, свитерки с капюшоном, футболки), всегда следую моде. К сожалению, не могу позволить себе женственную одежду, так как она смотрится на мне не гармонично как-то, ибо лицо у меня совсем не женственное. Вообщем, такой образ, как у меня, на любителя, однако поклонники были всегда, с самого детского сада. Сейчас живу с мужчиной, который считает меня красивой даже)) Чего и вам желаю, автор!! У вас на самом деле симпатичный нос, курносенький к тому же. Вы зря себе накручиваете. Есть гораздо хуже- и ничего, живут себе люди.
Автор, что значит, хуже некуда? Вы сейчас обидели меня и многих других)). Посмотрите на Дебру Мессинг, Сару Джессику-Паркер, Жизель Бюндхен, Глен Клоуз, Мерил Стрип, Барбару Стрейзанд - именно в их носах изюминка, уникальность и сексуальность.
Случайно зашла на эту ветку и просто обалдела:ТАК ЗАНИМАТЬСЯ САМОЕДСТВОМ!Автор, у вас самый нормальный нос! Такой нос у большей половины женского населения! Или вы думаете, что у всех остальных точеные носики фотомоделей? Асимметрия носа у многих( в том числе и у вашей покорной слуги:)Я более чем уверена, то это вам ваша мать с детства вам вбивала в голову, что у вас огромный нос. Видно, хотела раскрасавицу дочь, вид которой тешил бы ее самолюбие. А вместо этого надо было просто любить свою миловидную доченьку и говорить ей каждый день, что она самая красивая.
автор, у вас очень нормальный нос. Вы мой не видели....у меня большой и кривой потомучто три раза сломанный, и то к хирургу не собираюсь, потомучто это мой нос и никому его не доверю, пусть кривой зато ни у кого такого нет, еще я его проколола, так вполне симпотишно смотриться
у мамы вашей наверное вместо носа просто две дырочки, раз ваш нос большим считает..Отличный носик, автор, выкиньте из головы бредятину.
Меньше обращайте внимания на слова мамы. Уж не знаю почему она вбивает вам такую ерунду в голову, но нос у вас НОРМАЛЬНЫЙ!!!! Рисковать и делать операцию в вашем случае не имеет смысла. Во-первых могут сделать, то что вам вообще не подходит, а во-вторых, если попасть к плохому хирургу, то и летальным исходом всё может закончиться.Так зачем же идти на операцию, если с внешностью всё впорядке!?
Правильные черты лица не делают лицо красивым!!!
Имею ввиду, что можно иметь правильные черты лица и не обладать привлекательностью и наоборот. Не надо рассматривать себя по частям.
А у меня тоже носище огромный и с горбинкой. В фас мне нравится, но в профиль- жуть. Не понимаю, в кого он у меня такой :(
Автор, у меня просто терпения не хватает Вас читать! Вы действительно просто напрашиваетесь на комплименты! Сами знаете, что у Вас отличный нос! Вот мой нос: http://i017.radikal.ru/0712/35/adf8fc5be51e.jpg Возможно, так Вам станет легче! Вот это правда большой и нос, с горбинкой! Подумываю о рино. Но такой нос,как у Вас в жизни бы менять не стала!
Марлетка, еще одна, блин... Автор, нормальный у вас нос! Вы мой не видели! И то, свой нос я люблю! И парень мой меня любит именно такой.
Марлетка, а Вы где в Канаде делали операцию?
И я не напрашиваюсь на комплементы, так как нос мой от отличного очень далёк
комплИменты
108, у вашего носа кончик правильный и колумелла нормальная, так что не надо
35 Если бы у меня был такой нос, я бы на него богу молилась. После фото мой личный комплекс достиг апогея, а денег нет и операции боюсь . И с возрастом не прошло, уже 30......
108 И ваш нос меня не успокоил, такой же только много больше и длинее внизу
116, а что бояться операции и мучиться? Если сейчас не прошло. то вряд ли потом пройдет. А вообще надо либо полюбить себя такой какая есть, либо на операцию, а жить и постоянно переживать - это не дало.
В профиль автор еще ниче на мой взгляд ,а вот в фас ппц...Нос как пятак круглый и с двумя дырками на розетку похож,хочется утуг включить туда
я, розеткой хочется ваш мозг подключить. Как нос может быть пятоком, если он крючковатый.
пятАком
я, а у вас наверно квадратный и без дырок. Что же не выложили фото вашего идеального носа?
Я так в молодости собиралась-собиралась оперировать (горбинка не от природы а потому что сильно сломан, трудно дышать, вообще с моей точки зрения выглядит ужасно) а вот уже за 35 перевалило и так с ним и хожу. Кстати обнаружилось что мой муж считает что мой нос "кнопка", то есть с его точки зрения у меня маленький совсем нос, это я его огромным вижу. Ну и кажется уже что если исправить то пропадет какая-то изюминка.
Вы попробуйте на фотошопе разные себе носы поприставляйте. Возможно маленький нос вам и не пойдет вовсе. А многим мужчинам нравятся крупные, выразительные носы с горбинками у женщнин.
У вас хороший профиль, не выдумывайте, или вам что, нравятся курносые носы? А в фас немного широковат, и то это в глаза не бросается совершенно.
покажите фотку с уменьшенным фасом, мы заценим:))
В том-то все и дело, что я считаю, что нос у автора очень даже нормальный. Ну не Николь Кидман носик, но по тому, что видно, очень пропорциональный и подходит лицу. Если бы у меня был такой носик, я бы ни за что не пошла на операцию. У меня же он, во-первых, был сломан, а во-вторых, у меня было что-то с оттоком крови, ну и за одно уменьшила его. Но врач посоветовал его сильно не уменьшать, так как пришлось бы делать надрезы по бокам и открытую операцию, и такие операции очень редко удаются. Плюс шрамы видно. У меня же вообще ничего не видно после операции.
а знаете автор мне кажется вы просто вбили в голову себе , что у вас ужасный нос и , что все на него смотрят и всем он не нравится . Помню один раз сделала прическу , которая мне потом жутко не нравилась , так вот пока волосы у меня опять стали нормальной длины я все думала , что все на меня пялятся и , что выгляжу ужасно . Если он вам так уй сильно мешает делайте пластику и будете потом жить без комплексов , удачки !!
Aнониму - 66744149.
Мой доктор сказал, что может горбинка вырасти опять. Тогда мне бы пришлось делать вторую операцию, но она, насколько я поняла, была бы бесплатной или намного дешевле, чем первая операция. Я уже не помню, так как горбинка появилась, но совсем манюсенькая, и Я из-за нее уже не пойду под нож. Я себе нравлюсь теперь, нос не краснеет и прямой, хотя и не такой маленький, как мне бы хотелось.
Ракета, я делала в Торонто у Dr.Rival. http://rhinoplastytoronto.ca/photo-gallery/results.cfm?Categ ory=4
Там последняя фотка мужчины, так вот у меня нос был на его нос похож, поэтому я этого доктора и выбрала. Очень удачно у него с носом парня получилось. Я подумала, и мне он тоже где-то также сделает. Скажу сразу, я чудес не ожидала. Я просто хотела вернуть то, что было до поломки. Наверное, поэтому я и довольна результатом
Anonymous [23164187], вот с уменьшенным, но фото очень плохое так как увеличено зумом: http://i002.radikal.ru/0712/78/c0e839d977cc.jpg
Автор, сходите на консультацию тогда. У них есть специальные программы, они вам и покажут, что они смогут сделать. У меня нос получился немножко лучше, чем в программе. Если вы посмотрели фотки, вы поймете, почему я операцию делала. Когда я решилась на рино, я искала доктора, у которого в профайле были похожие носы. Плюс я выбрала доктора, кто именно специализировался на носах. У нас тут есть такой доктор - Соломон. Так на его фотки после без слез не взглянешь. Я не представляю, что пациенты потом делали после операции. Он костолом какой-то, а не врач. Вообщем, это большая работа по подготовке, плюс удача.
Автор, я не по форумам ориентировалась, а слушала моего доктора. Он мне и сказал, что часто появляется горбинка опять, может это и костная мозоль, английский - не мой первый язык, но я говорила и показывала все на моем носе, и он мне говорил, чего можно ожидать после операции. Я тоже много читала перед операцией, и нос пыталась смоделировать. Но все это не сравнимо с консультацией у специалиста и с его программой. На то он и специалист. Консультация мне стоила 200 долларов, но это ничто по сравнению с тем, что вы можете на ней узнать именно о вашем носе, вашей коже, как будет проходить выздоровление. Консультация длилась около часа, и он сразу же сделал фотки, смоделировал и ответил на все мои вопросы.
Автор, а вы где живете? И сколько операция у вас стоит?
Марлетка, у меня и выбор небольшой, вообще я уже давно к одному на консультацию собираюсь, но буду ли я делать у него естественно до консультации сказать не могу, я ведь даже и работ его очень мало видела
Марлетка, в Питере, а стоимость зависит от врача
Жалко, что я никого не знаю в Питере. Мне говорили, в Армении хорошие носы делают, потому как у них же это всегда было проблемой, а женщины любят быть красивыми. Вот они и наловчились. А форумы вы нашли какие-нибудь именно по носам. Это тоже был мой ориентир. Я нашла канадский форум, где люди обсуждали врачей, у кого какие получились результаты. Там я тоже очень много услышала о моем враче.
Вообщем, автор, нос мне ваш и без операции очень нравится. Но если сильно хочется, то вам все карты в руки. Удачи и успехов в любом случае.
Марлетка, да я понимаю что острый кончик не получить, но мне и не пойдет узкий. Меня больше всего раздражает провисание середины носа, на фотках это как-то смазывается, но вот на фотке в профиль можно заметить этот свисающий кончик
Наверное, это не очень сложная операция. А вы у моего доктора в галлерее нашли подобный вашему? Вы можете распечатать и показать доктору результат, который бы вы хотели.
Марлетка, там похоже у всех просто кончики приподняты, хотя я не спец конечно. Как раз говорят что поднятие колумеллы одна из самых сложных операций=(, хотя я не знаю, может быть мне её конечно можно засчет хрящей кончика приподнаять, главное чтобы ноздри на лоб не залезли.