Гость
Статьи
Ужасный нос
Обсуждение закрыто

Ужасный нос

Хочу немного поныть. Меня достал мой нос, когда я его вижу настроение падает. Он картошкой, длинный, горбатый и крючковатый-все недостатки в одном, моя мать говорит, что он как у Бабы-Яги. Вообще я …

Anonymous
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А мой зацените плиз!!! http://photofile.ru/users/7894561230/3382769/73058930/#mainI mageLink

Anonymous

тока пробел в конце ссылки убрать

Anonymous

http://photofile.ru/users/7894561230/3382769/73058930/full_i mage/

art

а я сломала нос,видеть себя в зеркало не могу,но те,кто меня любили,любятпо-прежнему!!!Вот так.

Марлетка

Автор, я бы на вашем месте сходила бы на консультацию. Они делают фотки и показывают, что могут сделать, чтобы не навредить (это в Канаде), как у нас делают, я не знаю. Знаю одно - тоненький носик вам никто не сделает, по личному опыту. Могут немножко сузить , но только совсем чуть-чуть, что никак не отразится на вашем внешнем виде почти. Горбинки убирают, но на ее месте может опять вырасти другая.

Anonymous

Марлетка, кто вам сказал, что горбинка может опять вырасти? Это если лет в 13 рино делать, тогда может вырасти. Я сужать сильно и не собираюсь, мне главное колумеллу поднять

Anonymous

118 дало=дело

Anonymous

Натка, у меня только фас в фотошопе нормально уменьшать получается, а в профиль получается нос как у нло=(. Причем, другие носы могу нормально в профиль смоделировать, а мой всегда ужасно получается. Я уже думаю, что может из него вообще нормальный профиль получить нельзя.

Anonymous

кстати в фас не весь нос широкий, а только кончик. Думаю это можно легко исправить.

Марлетка

Пробел в Categ ory=4 надо убрать.

Автор

Марлетка, я и есть автор, насколько я знаю после рино(если горбинку убирать) образовывается костная мозоль, но заметна она в редких случаях. Я много на тему рино читала и смотрела результаты на спец. форумах, встречаются конечно очень плохие результаты, но вот с выросшей опять горбинкой встречала только один, у девушки которая очень рано рино сделала.

Автор

Марлетка, после праздников схожу обязательно, но у нас не все врачи моделирования делают, из-за того что результат почти всегда не совпадает

Автор

Марлетка, мне вообще очень понравились результаты вашего врача, у некоторых и кончик прилично сужен.

Марлетка

Автор, вы уже себе доктора выбрали?

Автор

Марлетка, наши врачи точно не признаются что горбинка может появится=)

Марлетка

Здесь же все подсудное дело, поэтому они все и рассказывают. Он вообще не был очень уж оптимистично настроен, наверное, он думал, что я хочу носик Кидман. А у меня остренький он никогда не получится, слишком толстый кончик. Если бы он все хрящи убрал, нос бы скукожился и кожа бы сморщилась. А так даже мои друзья не заметили, что была операция. Сказали просто, что развод пошел мне на пользу и я очень похорошела. Я знаю, что многие врачи не берутся даже за носы с толстым кончиком и широкими порами. Мой взялся, за что я ему очень благодарна

Anonymous

А от форума-то что хотите?

нос

ну мама у вас конечно выдала...

Anonymous

Я тоже сделала рино и очень довольна. У меня был тонкий, но с горбинкой, и большой в профиль. Сейчас ровненький очень и гораздо меньше. Дышит хорошо и не болит, хотя кончик немножко нежный на ощупь.прошло чоть больше месяца. Теперь при все остальных проблемах хоть о носе думать не надо :)

ИРКА

ох....видели вы бы мой нос...сразу б все заткнулись

лапа поддержки

У меня тоже НОС. По размеру большой (его объективно на три носа бы хватило, а досталось все мне). Чуть с горбинкой. Главный недостаток - кривой. Плюс в жизни было две сильных травмы (удары пришлись на лицо). Кривизна от природы сильно усилилась. Видно сильно(( На фотки свои вообще смотреть не могу, вижу только КРИВОЙ НОС. В жизни, думаю, кривизна хоть и заметна, но за счет мимики не так бросается в глаза. Хотя, будучи, подростком, да и старше наслышалась про свой шнобель. А самое главное и отвратное - рино мне нельзя. Сосудистое заболевание, плюс на самом носу (следствие химического ожога кожа... ну забыла, как это называется, какой-то неизлечимый дерматоз), плюс склонность к рубцам (шрамы даже от простой царапины). Уже консультаровалась. Вот теперь так и живу. Временами забываю, временами переживаю. В зеркало стараюсь себя особо не разглядывать. Из положительного: большие носы, как ни странно, действительно делают лицо моложе. Мне уже 30 почти, но юношеские черты за счет носа сохранились. Больше 24 мне в принципе никто еще не давал. Да, и одежда... стараюсь не одевать платья, кажется, что при таком носе это смешно, еще всякие утонченные вещи и проч. гламур. Выбираю вещи хоть и модные, но "под нос". Вот так и живем.

лапа поддержки

ИРКА, вы не одна!

Anonymous

автор,слава Богу,это исправимо,копите деньги и будете красавицей,удачи!

лапа поддержки

Сложно найти идеально прямой нос, просто на больших носах недостатки заметней. А про Воробей - ну нет, что сносом, что без носа, один фиг. А еще, говорят, с возрастом нос растет)) УжОс, что же меня ждет. Автор, а лет Вам сколько, кажется, Вы еще не переболели юношескими комплексами. Не скажу, что с возрастом все как рукой снимет, но отношение в целом более взвешенно-спокойное.

лапа поддержки

17 анонимус, а если исправить нельзя? какие советы? удавиться?.....

Anonymous

девочки,не в носе счастье,я вот у себя лет с 16 насчитывала десяток крупных физических недостатков,в том числе и нос,и ничего,и замуж два раза вышла и вообще новые недостатки появились,жизнь идет!

Anonymous

лапа поддержки, мне немного лет,даже 20 не ,раньше я вообщем-то на своем носе не зацикливалась, но мать меня достала, она вообще с раннего детства хватала меня за нос и приговаривала чтобы он не рос(итак огромный), потом ещё про крючковатость песню завела=(.

лапа поддержки

автор, ну и мама и вас(( вы ей почаще о климаксе и морщинах напоминайте.

лапа поддержки

а вцелом, и я со свими недостатками (как мне думается) жила и живу вполне нормальной жизнью. Замужем, романы были-крутились. Не думаю, что без носа у меня что-то было бы лучше. Разве что спокойствия душевного больше.

Anonymous

26, ППКС!

Барышня_Кисейная

Видимо, в жизни нет проблем и подумать больше не о чем. (ттт) Да и к лучшему это, думай, автор, лучше о носе.

Барышня_Кисейная

И 26 - также подписываюсь под каждым словом. Нож хирурга убивает индивидуальность, увы. Но, автор, если у вас единственная цель жизни - переделать нос - никакие пожелания не помогут.

Anonymous

а что Раневская имела успех как женщина,да и Лолита...может как женщина развязная

Бланш

Полностью согласна с Кончиттой! В нас видят то, что мы видим сами в себе. Если вы целиком и полностью будете зацикливатся на своем носе, то и ваш избранник будет замечать только ваш нос. А если вы будете уверены, что полностью неотразимы, то это ваше настроение перейдет и молодому человеку. Элементарный пример - взгляните, какой была Фаина Раневская. А Инна Чурикова - скажете, что красавицей была в молодости? А ведь какая обаятельная женщина - просто глаз не оторвать, она светится изнутри, и не замечаешь ее внешней непривлекательности. А Лолита? Посмотрите, у нее нос как клюв, да еще рост и формы. В общем, в каждой женщине можно найти КУЧУ недостатков.Гланое, как женщина себя несет, как она себя любит и преподности нам.

Anonymous

Нет, всё же если нос большой да ещё и крючковатый, это очень портит внешность=(. Так хочется симпатичный нос. Вот, посмотрите фото http://i017.radikal.ru/0712/88/6c2a541bfac6.jpg .

лапа поддержки

нецнывайкой = неУнывайкой))

Ingeborge

Мне кажеца, что если бы у меня были проблемы со внешностью, с носом,например - то я бы обязательно сделала операцию... Может это комплексы, но хотца выглядеть красиво. Кстати, если когданито понадобица операция..на нос (ну мало ли - сломаю - т.т.т.), на сиськи - то лягу под нож без колебаний. Хотя понимаю, что эта точка зрения не совсем правильная.

Ingeborge

39 - ну операции в основном требуются сильно в возрасте. А так - да, согласна... если нос с детства кривой, то уж какой смысл его к пенсии менять))) Но щас уже есть выход - кредиты же появились.

Носик

У меня тоже искривленный немного. Упала. И довольно крупный. Люди кривизну не замечают а я наверно просто уже накручиваю себя. Вот чесно говорю сделала бы наверно операцию чтобы не циклиться,если б свободные деньги были.Это вроде самая безопасная операция. Конечно идти под нож..не знаю в общем.С врачом проконсультируйтесь обязательно о возможных последствиях.

Anonymous

Автор, я не поняла, вы фотку какого носа разместили? Своего? или такого, который хотели бы иметь? Если своего, то по-моему вы и ваша мама больные на голову или смотритесь исключительнов кривые зеркала.

Anonymous

47, своего конечно. Я же не сумасшедшая хотеть такой. Вы просто ещё фас не видели

лапа поддержки

35, я не поняла ВЫ ЧТО, ЖАЛУЕТЕСЬ? Ох, мать, если с таким носиком страдать.... я б выложила фотку, уверенности хватает, но боюсь нарваться на знакомых. Думаю, многие бы проблемы свои переоценили бы сразу. Единственное, что останавливает - узнают ведь. Я в ВУЗ е работаю, студентов тьма. И, в отличие от многих, у меня нет медицинской возможности что-то исправить и нет достаточной силы духа со всем смириться. Но общий позитив стараюсь все-таки выдерживать.

Малиновая Кошка

35-срочно к психологу! На фотке- нос моей мечты.

Малиновая Кошка

52- ну и ходила в свое время. Зато теперь не плачусь на форумах, в отличие от вас

Носик

странная вы автор! горбик в серединке почти не виден. К тому же нос ваш идет немного кверху, что очень хорошо и симпатично смотрится. глупости какие то!баба яга тоже придумала. спереди то что не так? выложи фото что ли!

Ingeborge

59 - мы тоже со стороны видим, что у Вас все ОК!

Anonymous

Носик, у меня широкое лицо

Anonymous

Вот фас: http://i008.radikal.ru/0712/c0/bc0b1dbdbead.jpg

Anonymous

Носик, я говорю не про длину носа ото лба, в про длину носа перед собой(не знаю как правильно называется)

Anonymous

Дура