Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от …

В положений затруднительном
8 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Клео

А я на днях собираюсь сажать, уж жалею может надо было в ящички сажать я то думала в апреле посажу а оказалось в мае только:(

Дора

Да, семена точно такие же. темно фиолетового цвета.

Дора

Кстати, когда отваром брови мазала вчера, то кожу щипало. А вот когда в глаза попадал от вет - то почему то ничего не было.

Дора

от вет = отвар

Galia

Девочки привет всем! Как хорошо веточка еще живет! Я вот довольна как кот- оешила с вами делиться. До праздников общалась с Анной из Future Plus вообщем я заказывала им масло арганы а они забыли мне звонить и забыли с этими праздниками. Потом Анна звонит извиняется, говорит, чтобы загладить нашу вину приезжайте оцените нашу работу по открытию магазина и салона красоты. Они долго собирались открывались- Наконец-то!Вообщем у них пока не открылся так как праздники- открытие после 20 числа сейчас завозят товар готовятся обустраиваются. День открытия надо уточнять у Анны по телефону их. Розничный день с бесплатным курьером останется в четверг как всегда.Вообщем магазин и салон восточной красоты Future Plus на метро Тушинская, от Кузнецкого моста быстро доехать. Там на автобусе, мы сели на экспресс он прямо напротив останавнивается на мршрутке еще быстрее. Классно то что так как салон работает до 11 ночи!!! Магазин также работает это летом- зимой будет до 10 часов. Круто потому что удобно можно после работы. А начала в 10 утра, работают и в субботу и в воскресенье.Короче я просто в шоке была от магазина! Там так красиво все в восточных тканях - все какие то штучки восточные. Летом они сделают полный ремонт в салоне Анна показывала их проект- это что то! Там как в Эмиратах- просто забываешь что т в России.Попросила помочь ей распаковывать коробки- я с удовольствием- у них там столько нового и еще больше ожидается. Потом пказала мене продукцию с их завода в Сирии- арабские духи эссенции без спирта так я там стала все пробывать они такие стойкие и такие запахи женственные- просто восточная сказка- очень красивая упаковка.Анна обещала мне масло арганы- купила у нее- вот это масло у них- такое ароматное- бутылочки не приметные с дозатором очень удобно есть 100 и 200 мл оно так впитывается классно и прямо увлажняет супер просто- запах такой что можно вместо духов.Они поставляют из Марокко напрямую, только проблемы что таможня требует этикетку русскую, и все сертификаты- вот теп

Galia

вот теперь у них все есть целая кипа бумаг с сертификатами я все изучила. В следующем месяце у них будет много разных масел для разных целей для волос для ногтей для кожи для массажа все что используют в арабских странах. Я просто в восторге!Была у них 3 с половиной часа уже собиралась уходить, потом пришла какая-то женщина, это оказывается их косметолог она из Турции, посмотрела на меня говорит не хочешьподкореектировать брови- я говорю даже не знаю боюсь (жедо в том что сложно мне подобрать стиль). Вообщем она говорит что сделает ниткой по восточной технике- короче я согласилась- она нитку так сделала скрутила и наверное 15 минут колдовала- Анна сидит рядом я просто в шоке сколько эта девушка всего знает- я конечно понимаю что она жила в арабских странах, но просто такие подробности и специфика- очень интересно с ней говорить, ну и по восточной косметике она наверное все на всете знает. В Сирии у них 3 салона красоты с традиционными старинными услугами. Все с бровями мне закончили,я думала все- нет только начало...потом сняли макияж специальным средством и массаж (взяла масло арганы и эссенцию духов это которые темные, так они чистые без спирта и добавок химии отлично для кожи и массажа)- после я просто уплыла- это такой кайф!В зеркале я не узнала себя- теперь я просто как какая то арабская певица- очень классно вышло. У нас в России обычно делают полукрыглые бровки, в арабии мода на высокие прямые линии- при этомя получила прямо курс лекций про технику нанесения макияжа и пропорции лица. Глаза открываются становятся выразительнее и лицо в общем более нежное и изящное.Все на этом язоторопилась домой- полезла за деньгами- Анна говорит все за нашу вину- не надо-тем более мы не открылись официально.Забрала я свои покупки и благаухая Востоком поехала домой- такое настроение вот у меня. Кажется просто все пялились на меня так приятнопахнет- никто не поймет что это за запах.Запахостался на коже и на одежде- сегодня наслаждение продолжается. Ну ничего у них духов говорят

Galia

будет около 300 вариантов как просто духи и для добавок в массажные смеси. Анна сейчас едет в Сирию и приедет к открытию, ориентировочно гооврит откроются 21-22-23-24 мая, надо звонить- пока все закрыто- последние штрихи.Я в слудующий раз у ним на маникюр пойду с маслами всякими. И еще мне нравится их отношение к клиенту- реально в России такого не встретишь. Такое внимание к клиенту, чай кофе, сладости- так все по восточному- и советы профессиональные, работают с восточной косметикой сами всю ееиспользуют и любят- это много значит- цель не просто продать а рассказать все оп родукте,научить и сделатьтак чтобы человек был доволен.Цены у них не высокие и рассылка в регионы есть я вот задумалась послать родственникам во Владивосток-все равно не доеду тудав ближайшие годы. А для постоянных клиентов карты и скидки будут ине только на косметику но и на услуги салона и еще что интерено будут делать всякие семинары и лекции по восточной косметике и красоте и по культуре востока в целом, я вообще такого нигде больше не видела.Извиняюсь что написала целый трактат - просто классное место у них- я думаю второго такого в Москве нет.

Дора

Galia , а точный адрес магазина и хотя бы примерные цены можете дать?

Anonymous

Galia про масло Арганы может расскажете после пользования

Анфиса

Galia, спасибо за информацию! Я как раз недавно спрашивала про открытие этого магазина, слышала об этом. Напишите пож-та адрес магазина!

Марина

Сегодня посадила семена вайды! (или усьмы)

Клео

а я жду середины мая((((((((((((((

ируша

а почему вы говорите про сухую усьму с future plus? там же написан сок усьмы,может быть свежевыжатый и законсервированный,типа tetra pack?)))ктонибудь им пользовался?

Белка

Клео, а когда происходит окрашивание? может, я тороплюсь, но мне не терпится и я делаю следующим образом: т.к. растения еще маленькие и сока нет, я срываю несколько листиков, заворачиваю в марлечку, обмакиваю в кипяток и выжимаю, получается как бы раствор сока. мажу на брови и ресницы 3 день, цвет темно зеленый. когда смываю, все смывается, волосики не темнеют, только по краю верхнего века остается легкий след, как будто подведено.

Белка

Проявляется голубоватый оттенок.

Белка

Проявляется голубоватый оттенок.

Клео

Белка лучше дать усьме отрасти как на фото:), даже со свежим соком густо намазанным результаты приходят в теченение месяца а с вашим методом мне кажется слишком разбавленная получаеться мало сока на брови и ресницы это как дразнить испытывающего жажду человека каплей воды:)))))))))) Подождите пока усьма вырастет потом слой за слоем густо мажьте или кормите ваши брови и ресницы и будут у вас шикарные ресницы и брови я аж завидую белой завистью у вас хоть росточки есть а мне приходиться ждать середины мая :)

Клео

Белка а на второй день густо мазанья слой за слоем усьмы будет такой темно зеленый след на бровях и ресницах! Так что это не сравнимо: "когда смываю, все смывается, волосики не темнеют, только по краю верхнего века остается легкий след, как будто подведено." Волосики за 1 или 2 раза не потменеют это же не краска:)))))))))) а в теченение месяца интенсивного использования сильно погустеют и почернеют:))))))))), но то что уже есть след даже от росточков это очень и очень радует значит растет у нас настоящая усьма!!!!!!!!!!:))))))))))))))

Клео

"т.к. растения еще маленькие и сока нет, я срываю несколько листиков, заворачиваю в марлечку, обмакиваю в кипяток и выжимаю, получается как бы раствор сока. мажу на брови и ресницы 3 день, цвет темно зеленый. когда смываю, все смывается, волосики не темнеют, только по краю верхнего века остается легкий след, как будто подведено." НУ ЕСЛИ ДАЖЕ ОТ ТАКОГО МЕТОДА РОСТОЧКИ УСЬМЫ ОСТАВЛЯЮТ СЛЕД ТО НАДЕЮСЬ ЧТО ОТ СОКА ВЫРОСШЕЙ НО НЕ ОТРОСШЕЙ УСЬМЫ ОСТАНЕТСЯ ХОРОШИЙ ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЙ СЛЕД СМЫТЬ КОТ. НЕ ТАК ПРОСТО КАК СЕЙЧАС НО ВОЗМОЖНО КОНЕЧНО:))) .пОТОМУ ЧТО ЗЕЛЕНЫЙ СЛЕД ИМЕННО ОН ПИТАЕТ РЕСНИЦЫ И БРОВИ ДАЖЕ КОГДА ВЫ СМОЕТЕ САМ СЛОЙ СОКА И ПО ЛИНИЙ ЭТОГО ЗЕЛЕНОГО СЛЕДА ВЫРАСТУТ ГУСТЮЩИЕ И ЧЕРНЕЮЩИЕ РЕСНИЦЫ И БРОВИ:))))))))))))0

Белка

Спасибо, Клео!

Марина

Кто купил у Володи семена, может не сомневаться-это усьма ( мой знакомый -таджик подтвердил). Можно ли сок усьмы не смывать, а оставлять, например, на ночь?

Марина

Белка, а через сколько у вас ростки появились?

Anonymous

Дебочки! купила семена усьмы-подскажите поподробней как их надо посадить? на сколько см.должны бырастить?-чтоб был сок-и как дальше пользобаться? Всем заранее СПАСИБО!

Белка

Марина, взошли на 3-4 день. смывать надо обязательно, сок ведь засохнет, так и последнее выпадет. да вы и сами не сможете долго, т.к. кожу по моему стягивает, немного неприятно.

Марина

Белка, а ты сразу семена поливала в горшке? а сколько сок-примерно 2 часа в день держать?

Белка

Поливать по мере подсыхания. сок мазать думаю 1-2ч., больше смысла нет, да и надоест.

Anonymous

расскажите как усьму быращибать? чтож бсе такие жадные-никто поделиться не хочет?!!!!!

Леко

Здравствуйте, у меня есть 100 грамм сушеной усьмы (брала у Анны). Я живу в Москве м. Петровско-Разумовская, могу отдать вам за 500 р (брала в два раза дороже) просто у меня от нее аллергия началась,хотя эффект на лицо (ресницы стали чернее,на счет густоты не знаю пока).Маил под ником

Белка

5733, глупый вопрос, как выращивать. вам сколько лет?

Кнопа

Я вроде тоже 100 г брала за 500 рублей у Анны, или 520 но не в два раза дороже

Белка

Клео, у меня даже от разведеных ростков становится такой явный результат!! что даже мама сегодня на меня смотрела, смотрела и сказала, что я накрашена и не смыла! я говорю, что не накрашена, а она не верит :) тогда я ей рассказала про усьму (пока не говорила, она думала у меня цветы растут). она так заинтересовалась, теперь вместе мажемся, у нее совсем белые короткие ресницы и брови.Клео, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую ценную информацию об усьме! если бы не ты, мы бы никогда о ней не узнали!

beast

привет всем! давно не была... вымерзнуть успели мои посадки - жду сейчас стабильного климата, буду заново садить. Но сухая все еще рулит! ресницы в порядке - длинные, хоть и не черные. А где у нас Гречанка пропала? что-то давненько не видать..

Anonymous

5735-может лучше рассказать чем ТАК отбечать!!!!!

Anonymous

Очень просто выращивать, как салат, например. Сажать неглубоко, на солнечном месте.

Гость

какие должны ростки быть чтоб выдавливать сок и мазать можно было?

Гость

чем больше тем лучше

klukv@

А на какой день у вас семена взошли?

Гость

дней через 5

Марина

Ура! уменя ростки взошли, Белка, а ты сколько примерно уже пользуешься? я очень рада за тебя!

Клео

ростки должны быть для выдавливания как на фото а не чем больше тем лучше так как когда усьма совсем вырастет из нее не делают сок!!!

Марина

то есть- не совсем маленткие и не совсем большие?

Марина

я посадила в небольшом горшке, если листья сорвать-на его месте больше не вырастит лист?

klukv@

листья отрастают все время новые, как у петрушки, так что большую площадь на огороде нет смысла заниматью

klukv@

листья отрастают все время новые, как у петрушки, так что большую площадь на огороде нет смысла заниматью

Марина

очень хорошо, но у меня только ростки пока

Марина

Белка, так сколько дней ты пользуешься?

Клео

Марина как тут на фото, взгляните пожалуйста: http://photofile.ru/users/sher05/3510264/75958206/#mainImageLink

Клео

Марина Клюква права, листья все время отрастают. У меня тоже нет возможности садить гектар усьмы да и нет в этом необходимости, так как она все время отрастает довольно быстро ,как и любая другая летняя трава типа петрушки и т.д. Того что посажу хватит и на засушку и на брови и ресницы и на волосы , ну и дочке чуток коль она согласиться:).

Клео

Я на днях посажу:)).

ируша

девочки полстакана семян хватит на 1 человека?