Гость
Статьи
целлюлит
Обсуждение закрыто

целлюлит

всем привет ! девочки, посоветуйте, пожалуйста реальные способы избавиться от целлюлита. я от природы худая, но !!! целлюлит до колена сзади, всё в ямках. спортом занимаюсь. знаю, что есть много …

Anonymous
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
smokeboss

Если это COSMOSALON на смоленке, то да, отличное качество фотоматериалов.

smokeboss

Марго *МОДЕЛЬКА* [22802105]
у меня племянница модель..е-мае!!

Anti-glamour

а я про что.ты тоже работы их видела .

сестричка-медсестричка

Девченки, а там к свадьбе можно заказать профессионального фотографа??? Очень нужно ))

Марго *МОДЕЛЬКА*

вот мой друг один фотограф работает в mmodels. mmodels2007.narod.ru посмотри там его портфолио

Кира

Крема от целлюлита это,конечно,хорошо,но основное-это массаж.Я купила в магазине,где причиндалы для бани продают, такую овальную деревянную щетку,у которой вместо щетины,пупурышки,см 1,5-2длиной и обычное эфирное масло апельсина,оно как раз от целлюлита.После душа наношу на проблемные зоны лосьен для тела с несколькими каплями апельс масла,немного жду пока впитается и делаю массаж этой щеткой,только движения нужно делать только снизу вверх.Делаю уже 2 нед(главное не отлынивать)эффект уже есть,даже мой парень заметил.Но,конечно,чтобы насовсем избавиться,нужен еще спорт и правильное питание.

мечта

Кира, а эфирные масла в атеке продаются, вчера зашла в свою ближайшую, нет(((

Кира

Везде продают и в аптеке и в магазинах для бань и там,где всякие китайские благовония продаются-масла для арома ламп

Кира

Везде продают и в аптеке и в магазинах для бань и там,где всякие китайские благовония продаются-масла для арома ламп

Кира

Anonymous

Люля, а что вы с кремом делали? Массаж? Руками? Банками? Или просто втирали в кожу? Я купила Витекс, чтобы перед аэробикой наносить на бедра... Правда, я в целях профилактики целлюлита это собираюсь делать. Сейчас другой крем использую - от Лакрима - нравится, но он заканчивается, и я хотела временно найти недорогой вариант...

Anonymous

\\

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: