всем привет ! девочки, посоветуйте, пожалуйста реальные способы избавиться от целлюлита. я от природы худая, но !!! целлюлит до колена сзади, всё в ямках. спортом занимаюсь. знаю, что есть много процедур, но они ОЧЕНЬ дорогие для меня. сейчас стала втирать крем, он увеличивает кровообращение + обварачиваюсь пленокй - это не вредно для вен ? вообщем, давайте делиться опытом ! заранее спасибо )))
спасибо за ответ ! сейчас буду сама, своими силами :))) каждый вечер втирать крем, минут 15. потом смывать нереально, т.к. кожа горит, и если встать под воду, то ощущение, что кипятком тебя окатили. пусть так "остывает" кожа, а утром буду втирать обычный крем. что ещё можно сделать ?
И я такая же. Все делала - ничего не помогает. Из наиболее действенных методов- это ручной массаж, вакуумный массаж и обертывания с водорослями.
причем, крем я купила за 40 руб. (это Беларуская фирма, на креме написано- эффект сауны). он не хуже, чем дорогущие крема.
7-пожалуйста, напишите подробно - какая глина ? как втирать?
Глина. Она вызывает очень сильный приток крови. Эффект лучший, никакие крема так не действуют. Проверено.
(Про глину)Вот..всё написанно в той ссылке -
"Хочу посоветовать всем девушкам и женщинам, у которых есть проблемы с целлюлитом или кто просто хочет подтянуть свою кожу, сделать ее упругой. Вот рецепт обертывания. Для этого необходимо: глина (голубая, белая), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 столовые ложки корицы, полиэтиленовая пленка в рулоне, чтобы обернуть. Все это хорошо перемешиваем, а глину немного смешиваем с теплой водой. Наносим на проблемные зоны и обматываемся пленкой. Если есть плотные шорты, то их надеваем тоже и накрываемся теплым одеялом, можно сидеть или лежать в течение часа. Хочу предупредить, что поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Знаете эффект потрясающий! Кожа подтянутая, гладкая и ровная. Лично я проделываю такое обертывание через день в течение недели. Супер! И не забывайте, конечно, про правильное питание и спорт! Будьте красивы!╩ " (с)
Ну -ка поделись свои секретами,очень интересно
цена,говоришь ,да уж согласно,а главное не всегда-оправданные .А почему танцами ,а не в фитнес?
а там много разновидностей танцев?
занимаюсь..около 6 месяцев
блин, надо мне волосы красить...не успеваю ничего..живу на Таганке, там такая пробка..всегда...
достаточно, ты смотрела?
Что то я там ничего путного не видела, да я уже и не приглядываюсь..город серый, сама серая, все серое, даже волосы...что за салон, а цены?А там не делают часом кислородную чистку, редкая процедура, говорят.
Привет ,марго . Для какой фотосессии?
Салон "Capriccio" называется . делают по-моему ,там всегда что-то новой появляется. Цены умеренные ,ну там уж точно цена соотвествует качеству .Персонал отличный .4 года уже хожу.Давай лучше сайт скину ,сама все посмотришь capriccio2007.narod.ru
Нет в capriccio ,по уходу ,а там именно школа визажистов хорошая
Anti-glamour [59450023]
Нам там делали корпоративные фото в MIRAX, это не на Смоленской площади часом?)
да????а если не секрет то в каком агенстве она состоит??????
работает в агенстве и учиться по совместительству ..адрес mmodels2007.narod.ru
девочки,привет!!не советую вам использовать крема с перцем или банки против целлюлита.пользовалась кремом Витекс в зеленой банке и бронзовой с перцем, конечно, результат есть, но я заметила, что повылазили венки везде, маленьки сосудики видны, чего раньше не было,думаю самое лучшее средство спорт и упражнения, ну и конечно диета.
\\
С новым 2008 годом!
Кира, а почему только снизу вверх? в обратном порядке нельзя?
Это не вредно, но потом обязательно надо все это тщательно смывать.
кремы это фигня. лучше глина+аромамасло и это все закутывать пленкой
девченки, делала массаж банкой и массажной щеткой потом крем втирала. эффект супер..и быстро . но вены стали просвечиваться сзади на ляжках.... кошмар..
так вот и я переживаю, и спец. обратилась за советом, т.к. от таких процедур - вены сразу вылезают...
Anonymous [36494837], верно, у меня было аналогично, когда делала массажи баночкой. Средство они эффективное, спору нет, но от них идет варикозное расширение вен. Поэтому я перешла на другие средства. Перепробовала много чего, кучу бабок убила на крема, пока не открыла дешевое и еффективное средство, глину - как написала выше. всем советую
7: а какая конкретно глина и какое арома масло? сколько раз использовать в неделю? как втирать - с массажем или без?
7-да! и мне подскажите, пожалуйста! я уже вся обросла целлюлитом!
http://www.woman.ru/?SubCatalogue&ID=1063
Автор Почитайте обязательно)
статьи замечательные!!!
у меня не было целлюлита, у тут, появился и самое удивительное, что на свету смотришь его нет, а вот в полутьме, да еще с боку, так такое ощущение, что сплошной апельсин, а не попа((((( а так ну не фига, особеннно дневной свет если, ну почему так??? я так расстроена, особенно боюсь, что сильнее будет, а еще что это не лечится, все таки надо верить, что можно, тем более девочки говорят, что проходит, если процедуры разные выполнять, главное верить. а еще обидно при хорошей фигуре, и при такой красивой попе иметь этот ужас(((((((
будем стараться, может начну ходить в бассейн раз в неделю,в тренажерный зал, и обязательно начну с обертывания глиной и контрасным душем, а в свободное время прыгать под простмотр телевизора.
девочки, а подскажите эфирные масла и аромомасла оно и тоже??? и реально ли это в аптеке обычной купить??? давайте поддерживать друг друга и делиться результатами!!!
14,спасибо большое за рецепт!Уточните,как долго нужно проделывать эти процедуры(месяц или два,или до исчезновения симптомов циллюлита)?
проблема у меня такая была..но теперь ее нет, и я знаю секрет, от всех своих бед!
Привет,у меня были большие проблемы с лишним весом 1 год назад.А сейча я выгляжу на все сто.Просто нужен комплексный подход
Anti-glamour [59450023], абсолютно согласна с тобой, нол вот у меня проблемка...я занимаюсь танцами, хожу на процедурки дренажные, массажные, но цены ужас..и вдобавок ко всему мой массажист сломал себе ногу, а живет он в Зеленограде. что делать не знаю, у меня ноги после занятий так устают, хочется массажа, обертываний...)
Общение, в первую очередь, ну и потом, танцы намного веселее, чем просто фитнес, тем более там, где я занимаюсь, очень необычные преподаватели, я бы сказала, мастера своего дела....
ДА,и наверно не так занудливо ,как в тренажерном зале. Сколько занимаешься уже ?
А я подругой все думаю ,куда пойти , в какой фитнес? А где находится твоя школа?
давай я тебе ссылку кину на сайт, посмотришь http://teni-dance.narod.ru/
да,завтра обязательно позвоню ,с подругой узнаем и заедем туда,потом расскажу о впечатлениях. ты по каким дням ходишь?
Да .Ты что. Там же куча всяких салончиков. Я вот например на Таганку специально и езжу с Ленинского.
а мне вот интересно,девченки а не посоветуете мне салон какой нибудь..мне професиональный визажист для фотосессии нужен!!!ну оч срочно!!!
Хотя волосы я не крашу никогда ,предпочитаю легкое тонирование ,Я просто люблю ,когда люди пытаются сохранить то ,что им природа дала .Но профессионалов знаю хороших.
Да вот мне сейчас срочно портфолио сделать нужно,поэтому ищу салон где есть профессиональный визажист...блин уже сил нет((((а я ведь ещё и с модельным агенством не успела определиться...((
насчет салон ,подскажу .У меня подруга делала себе портфолио не знаю точно ,где нах-ся ,вроде на смоленке где-то ,.Визажисты там отличные .Она сама в инете нашла ,случайно . и мне скинула :cosmosalon2007.narod.ru
фотки ,конечно -супер получились
Марго *МОДЕЛЬКА* [22802105]
Анти-гламур говорит, на таганке хороший, CAPRICCIO, сьезди...ничем не рискуешь...она там ссылку отправила.
ой,спасибки девченки,оч выручили а вы случайно в модельном бизнесе никогда не работали??7