Гость
Статьи
маленькая …
Обсуждение закрыто

маленькая грудь-большой недостаток!

Решила создать такую тему, чтобы подтолкнуть наших дам на операцию по увеличению груди! Дамы, ну разве оно приятно ходить как мальчик? Разве это красиво? Сколько, однако, у нас мужчин на это жалуется! …

Anonymous
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
rusalka

Правда жизни 4, да и из этого недостатка тоже достоинства можно извлечь;) Например глупенькая, но милая и добрая - разве не проживёт?;)

Anonymous

Честно сказать, ни разу не слышала от мужчин, что красивая большая грудь-это беее. вот, большая и обвисшая-это слышала. Но если выбирать красивую маленкую или красивую большую, то непременно выбирут большую.

Кошечка

28, это придумали девушки с маленькой грудью)))

Ленуся

автор, 4 размер - серьезная нагрузка на позвоночник. я ставлю девочкам дефиле в школе моделинга так что сама вижу что это ОГРОМНАЯ проблема - осанка есть, а корпус вперед тянет, ты ее к стенке, чуть подержится и снова наклоняется.

Ленуся

28, выглядит это как Верка Сердючка))))

Anonymous

ха! это тоже самое, что деффка с плоской задницей обзывает упругую красивую- жирной.. и все плоскозадки обкакивают красивую попу.. тоже самое и здесь, нулевушницы, пытаются вдолбить, что большая грудь всегда страшная и висит

Olka_

я согласна большая грудь - это красиво, НО если она своя от природы такая!!!! И только так!!! А эти вкладыши -имплантанты всегда видно и отличить можно, и что после этого вы считаете будете нравиться своим мужчинам???? объясните мне,если я что-то не понимаю. Но сколько отзывов слышала все говорят, лучше пусть небольшая аккуратная но СВОЯ, чем трогать эти непонятные чем-то наполненные груди

Olka_

кстати, девочкам с небольшой но красивой грудью вопросик! Давайте поддержим друг друга в уходе за грудью. Скажите вы пользуетесь какими-то средствами, чоб сохранить форму красивой? если да то какими? У меня тоже красивая форма, но хотелось бы ее такой сохранить. Сейчас пользуюсь молочком для бюста Пьер Рико.

Anonymous

Если маммопластику сделали правильно, то ни один мужчина не догадается, что это не настоящая грудь, если только поменьше трепаться)) Хороший пластический хирург никогда не пойдет на поводу у пациентки ради ее капризов, не будет увеличивать с 0 до 3, ставить импланты со сверхвысоким профилем и т.д. Хотя есть и такие, что выполняют самые дикие желания пациенток, вот тогда точно видно, что не настоящая грудь.

simply_me

автор, подобные темы не просто не помогут Вам в том, чтобы избавиться от комплексов (а их наличие - налицо), так Вы заработаете еще один - все будут считать Вас полной дурой.

Хреногубка

Йоп, автор - ты что, дочь Гитлера? Геноцид по признаку размера груди? Всех меньше 3 размера принудительно под нож хирурга? Ну-ну.. А у вас глаза такого цвета дурацкого - мне не нравится, такой цвет вообще не модный. Так что живо на операцию по пересадке глаз!

Фалька

бабы,это всего лишь сиськи. Одумайтесь!

Anonymous

Фалька, вот именно :)))

Anonymous

какая же дура...или мозгом убогая?

Anonymous

47, со всей планетой сношалась, откуда такое непоколебимое мнение?

Anonymous

Действительно, дуры!

Anonymous

Да уж!!!! Читаю и в шоке, у меня тоже маленькая грудь, но я НИКОГДА ни в коей мере не страдаю по-этому поводу!!! Меня это вообще не волнует и для меня это не комплекс, потому что у меня все осталые достоинства это компенсируют!!! Привем огромное колличество парней любят маленькую грудь. Вот мой МЧ мою просто обожает, а сам - спортсмен и грудь у него накачанная, т.е. не плоский а "с грудью" обожаю просто его потрогать )))))))).

Психолог-Мужчина

Что красота? Которую ,обожествляют люди! Сосуд , в котором пустота или свечение в сосуде?! Просто поражаюсь, какие злые люди :( Автор мне за вас стыдно!

Anonymous

если это некрасиво и опасно, то почему с каждым годом все больше желающих увеличить грудь?

Anonymous

61,62 провокация !!!!Не опускайтесь до оскорблений какими бы параметрами не обладали!!!!!!!

Anonymous

НЕ ОСКАРБЯЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Эта ветка только и содана для этого!!!!!!!!

Гитлер тоже был эмо!(2 размер)

Решила создать такую тему, чтобы подтолкнуть некоторых наших дам на операцию по увеличению мозга(Я не верю,что такая операция была нужна только мне!) Дамы, ну разве оно приятно ходить как даuн? Разве это красиво? Сколько, однако, у нас мужчин на это жалуется! Всем хочется видеть рядом с собой разумное существо, а не простите за слово, обезьяну(но с титьками 3-4 размера)! Так вот,считаю ,что оптимальный размер-чайная ложка(в мою маленькую голову все равно больше не поместилось)! Кто делал операцию, тот знает, о чем я говорю(правда мне все равно не помогло,сижу на форуме дuра-дuрой)!Делимся инфо!

Anonymous

65, а вам что делать нечего? Сочиняете стишки какие-то. у вас столовая ложка поместилась в мозг! поздравляю

Ценитель красоты

56, ваш комплекс выден за версту. ПОдумайте как вашему МЧ стыдно быть с вами на пляже и как он смотрит на обладательниц действительно груди.

Anonymous

56, большинству мужчин нравится маленькая грудь? Дефки, да не позорьтесь,плиз.. кстати, заметила, что большинство мужчин комплексуют быть на пляже с девушкой, у которой нет грудей.все таки большая грудь- это большой стимулятор на мужиков. а вот маленькая-иногда делает не совсем приятные чудеса с маленьким другом вашего мч,и других мужчин. а потом жалуетесь,почему его больше не возбуждаете

Годива

Мужчина-психолог, ППКС! И вообще это все разводка. Хотя расскажу случай. У меня знакомый был, у которого была девушка с 4-м размером, причем грудь стоячая и красивая, но проблема была в том, что сам он был любителем плоской груди, практически отсутствующей на теле :)) Ему друг говорил: "блин, ну ты дурак, у моей девушки первый, а мне наоборот, нравятся большегрудые." Ну я и говорила им - а вы поменятесь девушками, всего делов-то. Оба тут же орали: "Да ни за что!" Мораль: если любит, сиськи - дело второстепенное :))))

Anonymous

Да... ну вы даете. У меня была грудь 2-3 размера. После родов стала 0-1. И что мне теперь повеситься надо? А потом кто ее видит? Если носить хорошее белье, то все смотрится замечательно. А фигура у меня хорошая. Идеальных не бывает! У кого-то грудь, у кого-то живот висит... Складки, целлюлит, да можно до бесконечности этот список продолжать! Это сказывается фотошоп! Все смотрят на отфотошопленных красавиц и считают, что к этому надо стремиться. Да не бывает такого в реале! Девушки, женщины, как же можно так себя не любить и так над собой издеваться???

Разводка,два-стакан

Ценитель красоты ,у вас не совсем в порядке с мозгами.Или это какая то злобная сиськастая телка пишет._ЗАпомните, если у вас маленькая грудь и какой-то мужик на вас повелся, то значит у него не совсем в порядке с ориентацией.Есть конечно экземпляры,которые ведутся только на большую грудь и все остальное неважно,но таких меньшинство и это уже как -то ненормально.Наверное мамка в младенчестве сиськой не докармила.У меня полно знакомых которые терпеть не могут большую грудь.Подруги у кого от 0 до 2,никто не обделен мужским вниманием,у всех есть молодые люди. Подруга с нулевым четвертый год живет с молодым человеком. Что по вашему,он ***?

Юля

))))))сижу и смеюсь, вот проблемы...
у меня первый номер, ребёнка рожала, не скажу, что супер, но мужа всё устраивает. И он мне говорит:"А если у тебя был бы 3-4, какой бы стал после кормления, а так аккуратненькая, обажаю"
И очен ьхорошая заметка: мужчины любят в общем женщину, а не по частям. А если вам кто-то из мужчин что-то в тебе не нравится, пусть ищат других...вот и всё.

Аля

Интересно,а есть только маленькая грудь и большая? А как насчет средней?

Anonymous

Девченки, милые, где вы таких парней находите,которые "терпеть не могут большую грудь"?? Дайте хоть телефончик, или фото пришлите, посмотреть на таких Редких экзепляров :) :)

Anonymous

Юля, а что ему еще сказать, он что красивую грудь когда-то видел?? Если бы видел, такие глупости не говорил бы. Некоторым повезло в отличие от вас

Anonymous

У меня от природы 2-ой размер груди. Не большая, не маленькая. Форма красивая. 3 года назад я начала принимать Диане35. Грудь выросла до 4 размера. Я была в восторге, и гордилась до ужаса! До тех пор пока мне мой мч не сказал: "У тебя так грудь выросла. Раньше было лучше".
Вот вам и любители большой груди!!! Я бросила пить Диане, но грудь так и осталась.Мне, в принципе, нравиться, красиво и форма сохранилась, но моему мч поменьше подавай! Так что все индивидульно.

Ценитель красоты

Долго смеялсо над посетительницами... Типа самое красивое белье на плоскосисих.. ГАГАГ. КОгда я жене покупаю 85 D, то обычно это стоит на 100 баксав дороже чем 75 b. И рекламируют белье всегда модели с грудью не меньше чем 80 С, так как во все мире большая грудь это красиво, но только у нас бабы хвалятся плоскими блинами. И в магазине когда ждешь, жену у раздевалки и ктото ищет "нулевой", то всегда можно услышать такое: "эх, мне бы гдудь побольше". А мужчина на подсознании своем, смотрит на большую грудь, так как чем дольше молоко, тем здоровее ребенок. И отвисает грудь не у всех после родов.

Полина

посты 69 и 86 - что это Вас так переклинило? Сказать больше нечего?

Полина

87 - вот тётеньку понесло-то.... Аж за дяденьку себя выдает! Обхохочесси...

Ценитель красоты

92 - Полина, скажите, откуда такие догадки?

Anonymous

Полина, респект )))

гламурный аллигатор

Серенькие мышки, а ваши мужики от ваших сисек без ума. они и слаще морковки то и не видели, куда им до олигархов, а вам до класных гламурненьких телочок. Так шо наслаждайтесь друг другом, а я еще че нить почитаю

Kathalina

Ценитель красоты... Хм... Почему это интересно все должны обязательно быть грудастыми? А что с теми кого природы обделила? Что, они не женщины? Тогда уж у всех мужчин долгно быть не меньше 20 см (понятно чего)... Вам есть чем похвастаться? Или вы не подходите под желаемые стандарты?

Ценитель красоты

100 - да всех остальных природа обделила. Я обладаю чуть (на 1 см) меньше чем вы написали, и для некотрых это было уже болезненно, так что думаю больше это уже не хорошо. Так что не ищите больших (понятно чего) на сами знаете какое место :)

ну имя

При прочих равных мужчинам конечно нравится не очень большая но заметная, упругая грудь. НИКОМУ из мужчин которые высказывались на эту тему не нравится силиконовая грудь (только если поглазеть и в порнах). Операция имеет смысл, по моему мнению, когда грудь сильно деформирована. А так - от добра добра не ищут, не к чему сильно рисковать своим здоровьем и получить негарантированный результат. А если мужчинам будет не нравится имплант или вызывать проблемы - что тогда? вынимать? уже нормальную здоровую грудку, хоть и нулевого размера, назад не вернешь..

Гитара

Что за бред?! У меня своя грудь 5 размера. А мужика так и не нашла. Фигня это все...грудь, грудь... мифы и легенды Древней Греции.:)

Anonymous

Вы вобще разбираетесь в размерах? 85D: 85 - обхват под грудью, D - глубина чашки, 75D лучше смотрится. 85 - ну и спинища!!!

Anonymous

http://www.elegantshop.ru/index.php?show_aux_page=22 Ради интереса посмотрите по таблице размеро. У ценителя красоты полная жена

Anonymous

85D и вес кг 80. Это вечная война, полных и худых, сиськастых и не очень)))))

Anonymous

У Одри Хебберн была очень маленькая грудь, а ее признали самой красивой женщиной ушедшего века. ИМХО, большие сис-ьки любят селяне, *** и азеры. Для них красота это большая корма и огромные сис-ьки. (На всяк случай у меня 3 размер, но все равно замечала что у любителей больших сис-ек обычно с образованием плохо).

Anonymous

;)

Anonymous

Одри Хепберн действительно красивая .

Лера

У меня подруга - красавица. Но груди не было. В личной жизни не складывалось. Сделала грудь лет 5 назад. Красиво, ничего не скажешь, фигура - супер! Но в личной жизни до сих пор ничего не изменилось. Так что, не в размере дело.